Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 88 из 842 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 16825
  1. Вверх #1741
    Скорая помощь форума

По умолчанию Щенок со сломанными лапками в Нем. приюте

Сейчас позвонил Валерий Евгеньевич. Сегодня щеночку сделали рентген. По результатам рентгена - у малыша был переломан таз и лапы, надежд никаких, собака реально мучилась и ничего поделать нельзя. Скорее всего его переехала машина или был сильный удар чем-то тяжелым.
    Щеночка усыпили.....мне очень жаль, но шансов не было...Беги, малыш, по Радуге, пусть там у тебя ничего не болит......

Прощай и прости......жизнь была к тебе очень жестока.
    Последний раз редактировалось Джулиан; 26.03.2009 в 15:04.

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    Где тебя надо забрать?
    Я на фонтане возле центра здоровья животных живу.Могу подойти куда удобно!Могу на таирова приехать.

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    ;(((((((( Столько грустного в последнее время ;((((( Пусть тебе там будет хорошо!

4. Вверх #1744
    User banned
    ПЛАЧУ... НЕ МОГУ......

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сейчас позвонил Валерий Евгеньевич. Сегодня щеночку сделали рентген. По результатам рентгена - у малыша был переломан таз и лапы, надежд никаких, собака реально мучилась и ничего поделать нельзя. Скорее всего его переехала машина или был сильный удар чем-то тяжелым.
    Щеночка усыпили.....мне очень жаль, но шансов не было...Беги, малыш, по Радуге, пусть там у тебя ничего не болит......
    Я тоже плачу... Как жаль... Запал мне в душу этот щенок, такой милый и спокойный, с виду и не скажешь, что у него что-то болело... Но все равно наверно к лучшему, что отвезли его в приют - какая жизнь ждала бы его на улице? Да, люди бы его кормили, но без движения на одном месте, переломанные кости причиняют боль, к тому же еще и растут Отмучался бедняга Прости, хотели тебе помочь... Как смогли...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #1746
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    боже мой..за что так...они же невиноваты...маленькие и ласковые..терпеливые и любящие..очень больно

7. Вверх #1747
    User banned
    Да очень жаль но когда его осмотрели я знала ,что нечего нельзя зделать только очень хотелось верить,что ,а вдруг может чтото можно.Но жить с таким диагнозом в боли.и ходить под себя(потом начнутся проблёмы от этого)эта не жизнь,а мука.Шенуля мы тебе даже имя не дали, малая мы попытались тебе помочь,я думаю ты понимала это.Я очень надеюсь,что ты к нам вернёшся в другой жизни ты будешь домашней собачкой и тебя окружат любовью и заботой.Я очень этого хочу.

8. Вверх #1748
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Очень жаль малютку,мне он тоже безумно понравился..Но наверно если так решили врачи-то было на самом деле лучше...
    Может в следующей жизни малышке повезет....
    Очень грустно...
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

9. Вверх #1749
    Посетитель Аватар для lava
    Девченки,мы тоже поедем в субботу,живем на Черемушках.Кому удобно с нами,милости просим)

10. Вверх #1750
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Очень жаль малыша....
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #1751
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Девочки. Надо пристроить кокера , думала папе в дом, он очень хочет, но не может сейчас ухаживать за маленьким , нет времени совсем! Говорила с хозяйкой, очень добрая хорошая женщина, хочет только в хорошие руки отдать, он только один в помете был! Ему 1,5 месяца, видит уже лучше, консультировалась с врачем , есть шанс на полное выздоровление!
    пристроят его обязательно. Щенок, да еще породистый. Это дворнягам не везет

12. Вверх #1752
    Не покидает форум Аватар для SAV
    пусть хозяйка напишет на Догги. Его быстро заберут

13. Вверх #1753
    Не покидает форум Аватар для natallika
    юкля Я тоже думаю, что щенка спаниеля пристроить не проблема. Тем более такого хорошенького Может Ваш папа захочет взять взрослую спаниельку? Раз нет времени ухаживать за щенком...
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #1754
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Я тоже плачу... Как жаль... Запал мне в душу этот щенок, такой милый и спокойный, с виду и не скажешь, что у него что-то болело... Но все равно наверно к лучшему, что отвезли его в приют - какая жизнь ждала бы его на улице? Да, люди бы его кормили, но без движения на одном месте, переломанные кости причиняют боль, к тому же еще и растут Отмучался бедняга Прости, хотели тебе помочь... Как смогли...
    Слабое, но все же утешение: он не чувствовал боли, так как, скорее всего, был травмирован и позвоночник - при травмах позвоночника отсутствует боль в тех местах, которые находятся ниже травмированного участка.
    Последний раз редактировалось zverek; 26.03.2009 в 19:52.

15. Вверх #1755
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Сегодня позвонил куратор собаки Иван Ильич - собаку, живущую у их дома забирала служба отлова на стерилизацию в Приюте. Должны были привезти им прямо к котельной на Бреуса (к месту работы), но собанечка там так и не появилась.
    Обеспокоенные люди стали звонить в приют, по журналу проверили и сказали, что собака уехала. Служба отлова подтвердила, что ее выпустили на Бреуса - но вот где именно? Иван Ильич обошел все прилегающие улицы - нет ее...
    Просьба ко всем, живущим в данном районе - если увидите собаку, размером с таксу, пепельного цвета с рыжими подпалинами, шерсть волнистая, девочка, очень ласковая и дружелюбная - сообщите по телефону 7489067(домашний) или 641932 (рабочий на Бреуса).
    За нее очень переживают и беспокоятся. собачка живет там уже давно, ее любят и опекают.
    Говорила с Сашей из службы вывоза - клянется, что собаку выпустил перед воротами, не догадавшись позвонить в ворота. Собаку отвозил в приют сам Иван Ильич, не догадавшись оставить контактные телефоны (обычно Саша сообщает по телефону кураторам собак о том, что везет им животных). Это мне рассказала Оксана, Джулиан, Вы с ней говорили по телефону однажды, так она сказала. Два недогадливых взрослых человека...

16. Вверх #1756
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Говорила с Сашей из службы вывоза - клянется, что собаку выпустил перед воротами, не догадавшись позвонить в ворота. Собаку отвозил в приют сам Иван Ильич, не догадавшись оставить контактные телефоны (обычно Саша сообщает по телефону кураторам собак о том, что везет им животных). Это мне рассказала Оксана, Джулиан, Вы с ней говорили по телефону однажды, так она сказала. Два недогадливых взрослых человека...
    Сейчас это уже неважно.
    Собака пропала и ее ищут. Так уж получилось.

17. Вверх #1757
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    пристроят его обязательно. Щенок, да еще породистый. Это дворнягам не везет
    собака с дефектом , наверное ее потому и не очень сильно хотят брать.. А я так хотела с ним по нянчится папке помочь, думала в крайнем случае у себя оставлю, а муж ... ух жлюка.. против.

18. Вверх #1758
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    юкля Я тоже думаю, что щенка спаниеля пристроить не проблема. Тем более такого хорошенького Может Ваш папа захочет взять взрослую спаниельку? Раз нет времени ухаживать за щенком...
    Его любимица за которой он скучает уже 2 года , тоже попала к нам в возрасте примерно 2-3 лет потерялась , а когда нашли хозяев они от нее отказались, потому , что жена не любила эту собаку из за того , что мужу ее любовница подарила.. И теперь он хочет только такую.. И всегда когда видит мою говорит , а все равно Зару заведу и плачет..

19. Вверх #1759
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    Девочки. Надо пристроить кокера , думала папе в дом, он очень хочет, но не может сейчас ухаживать за маленьким , нет времени совсем! Говорила с хозяйкой, очень добрая хорошая женщина, хочет только в хорошие руки отдать, он только один в помете был! Ему 1,5 месяца, видит уже лучше, консультировалась с врачем , есть шанс на полное выздоровление!
    КАЖЕТСЯ Я ЗНАЮ КОМУ МОЖНО ЗАВТРА ОТПИШУ ТОЧНО ДАЙ БОГ ТАМ ЕЩЕ НЕНАШЛИ!

20. Вверх #1760
    Посетитель Аватар для ANASTASIA_88
    собака с дефектом , наверное ее потому и не очень сильно хотят брать.. А я так хотела с ним по нянчится папке помочь, думала в крайнем случае у себя оставлю, а муж ... ух жлюка.. против.
    А С КАКИМ ДЕФЕКТОМ ЧТОБ ЗНАТЬ ЧТО ГОВОРИТЬ

Закрытая тема
Страница 88 из 842 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права