Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 85 из 842 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 16825
  1. Вверх #1681
    Мисс Одесский Форум
    Кстати, девочки, совсем упустила рассказать о своих впечатлениях от сегодняшнего знакомства с Валерием Евгениевичем и Димой. Какие же они приятные и хорошие люди. Столько искренней и душевной теплоты излучают. Мне они очень понравились. С нетерпением жду нашей суботней поездки
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

2. Вверх #1682
    Скорая помощь форума

По умолчанию СОС!!!! Пропала собака, привезенная из приюта.

Сегодня позвонил куратор собаки Иван Ильич - собаку, живущую у их дома забирала служба отлова на стерилизацию в Приюте. Должны были привезти им прямо к котельной на Бреуса (к месту работы), но собанечка там так и не появилась.
    Обеспокоенные люди стали звонить в приют, по журналу проверили и сказали, что собака уехала. Служба отлова подтвердила, что ее выпустили на Бреуса - но вот где именно? Иван Ильич обошел все прилегающие улицы - нет ее...
    Просьба ко всем, живущим в данном районе - если увидите собаку, размером с таксу, пепельного цвета с рыжими подпалинами, шерсть волнистая, девочка, очень ласковая и дружелюбная - сообщите по телефону 7489067(домашний) или 641932 (рабочий на Бреуса).
    За нее очень переживают и беспокоятся. собачка живет там уже давно, ее любят и опекают.

3. Вверх #1683
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А по теме не хотите ? Про раненную Девочку в службу отлова позвонила женщина, проезжающая мимо на авто. Я думаю, что нам с ними нужно задружить обязательно. Мы тогда не будем ломать голову как везти собиков. Характеризуются сотрудники данной службы с очень хорошей стороны ( по крайней мере именно те, кто приехал за Девочкой). Телефоны у меня есть.
    Натали, идея просто ОТЛИЧНАЯ!!! Люди из службы отлова нам точно пригодятся в ситуациях с поимкой и доставкой собанек в Немецкий приют.

4. Вверх #1684
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Натали, идея просто ОТЛИЧНАЯ!!! Люди из службы отлова нам точно пригодятся в ситуациях с поимкой и доставкой собанек в Немецкий приют.
    моя соседка постоянно стерилизует наших местных дворняг. Она тоже может дать телефончик неплохих ребят из той же службы

5. Вверх #1685
    Постоялец форума Аватар для юкля
    Если вам интересно.. В центре здоровья животных , на улице И.Рабина 7, работает друг моего отца, очень хороший врач Лукьянчук Олег Александрович. Сегодня у него узнала про платное содержание животных в клинике, кошка-20 гр. в день, собака ( средних размеров) 30 гривен в день.
    Так же , у него люди интересуются подбором животных для души ( знаю что вы этого не любите) Но я ему доверяю, это не перекупщики! Сейчас например есть люди готовые взять молодую овчарку или ротвейлера , так как у них погибла их любимая девочка , может быть в приюте есть?
    Ну и у меня появилась такая мысль, а что если сделать такой каталог самодельный и заносить ему фотки собак, а когда его будут спрашивать он показывал бы эти фото. А люди которые лечат своих животных в платной клинике я думаю не самые плохие хозяева.. Как вам это?
    Может не складно извените. Просто хочется вам помочь как нибудь, а финансово сейчас нет возможности , есть только руки , голова и язык)

6. Вверх #1686
    Не покидает форум Аватар для SAV
    иногда руки, голова и язык делают больше, чем деньги

7. Вверх #1687
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Если вам интересно.. В центре здоровья животных , на улице И.Рабина 7, работает друг моего отца, очень хороший врач Лукьянчук Олег Александрович. Сегодня у него узнала про платное содержание животных в клинике, кошка-20 гр. в день, собака ( средних размеров) 30 гривен в день.
    Так же , у него люди интересуются подбором животных для души ( знаю что вы этого не любите) Но я ему доверяю, это не перекупщики! Сейчас например есть люди готовые взять молодую овчарку или ротвейлера , так как у них погибла их любимая девочка , может быть в приюте есть?
    Ну и у меня появилась такая мысль, а что если сделать такой каталог самодельный и заносить ему фотки собак, а когда его будут спрашивать он показывал бы эти фото. А люди которые лечат своих животных в платной клинике я думаю не самые плохие хозяева.. Как вам это?
    Может не складно извените. Просто хочется вам помочь как нибудь, а финансово сейчас нет возможности , есть только руки , голова и язык)
    Очень хорошая идея, СПАСИБО ВАМ!!!!
    Девочки, а давайте напечатаем фотки животных из приюта и сделаем там маленькие комментарии, соберем все в альбомчик и передадим этому хорошему врачу. Оставим пару наших телефонов, можно мой, Димы из Немецкого приюта, еще желающих - и будем пробовать пристроить животных. А если там маленький стенд сделать и фотки повесить. Еще кстати, неплохо бы было спросить у Ушакова - может он и на И.Франко разрешит такой маленький стенд с фотками примостить?

8. Вверх #1688
    Да кстати забыла, у меня в этой клинике есть скидка 5%.

9. Вверх #1689
    User banned
    Я знаю что во многих клиниках есть фото животных которые ишут хозяйвов.Идея супер.

10. Вверх #1690
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Юкля, кто-то говорил в теме, что в Немецком есть молодой ротвеллер. Позвоните туда, если есть ручки..
    Помниться раньше ,вы говорили,что у вас много знакомых в частных домах и есть возможность пристраивать животных..Такая возможность еще в силе?

11. Вверх #1691
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Юкля, кто-то говорил в теме, что в Немецком есть молодой ротвеллер. Позвоните туда, если есть ручки..
    Помниться раньше ,вы говорили,что у вас много знакомых в частных домах и есть возможность пристраивать животных..Такая возможность еще в силе?
    Я все время предлагаю. Но увы пока не получается..

12. Вверх #1692
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да, идея с фотоальбомом хорошая, спасибо Такие альбомы (а если Ушаков разрешит стенды - вообще супер) можно было бы во всех филиалах Центра здоровья разместить. Вот у нас скоро будут профессиональные фотки, я надеюсь - а я думаю, смогу договориться о недорогой распечатке
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

13. Вверх #1693
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Речь идет о щенке, которого вчера снежка и Ранаяр привезли в приют. Ему завтра будут делать рентген (завтра должны привезти рентгеновскую пленку для снимков), по результатам будет консультировать Валерий Евгеньевич, а потом Дима позвонит и скажет - что и как.
    Ох.... И надеюсь на лучшее, и боюсь услышать худшее - что щенок неизлечим Джулиан, позвони мне пожалуйста, когда услышишь новости.
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

14. Вверх #1694
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Да, идея с фотоальбомом хорошая, спасибо Такие альбомы (а если Ушаков разрешит стенды - вообще супер) можно было бы во всех филиалах Центра здоровья разместить. Вот у нас скоро будут профессиональные фотки, я надеюсь - а я думаю, смогу договориться о недорогой распечатке
    Но мое мнение , что на фото должно быть только одно животное и его история и характеристика (рост, вес, возраст, индивидуальность), а не групповые фото.

15. Вверх #1695
    Частый гость Аватар для Necto
    2 юкля: на счет альбома с фото - это вряд ли, так как в приюте ежедневно появляются новые животные, кого-то забирают... уследить за актуальностью такого альбома очень тяжело, да и крме фото люди захотят знать пол, возраст и т.д.

Но идея сама очень даже ничего. Если разрешат, можно в клинике повесить плакат, к примеру, с информацией о приюте. Возможно реальным будет напечатать буклеты с такой же информацией, которые также можно оставить в клинике для всех интересующихся. Скоро сайт приюта заполнится инфой про питомцев, которые там находятся, многим людям можно давать его адрес, так они быстро смогут узнать все, что их интересует и выбрать себе счастливчика из приюта.
    11

16. Вверх #1696
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от юкля Посмотреть сообщение
    Юкля, спасибо тебе Можешь просто присоединятся к нам. Денег сейчас у всех не много, а голова лишней не бывает.

Еще кстати, неплохо бы было спросить у Ушакова - может он и на И.Франко разрешит такой маленький стенд с фотками примостить?
    Я думаю, Ушаков против не будет Попросим.

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    у нас тоже есть большая скидка на распечатку фоток в Подорожнике, фотомагазине. надо только выяснить, у кого из нас дешевле получится!
    а стенд такой разместить в клиниках - это отлично. они должны привлечь внимание!

18. Вверх #1698
    Мисс Одесский Форум
    Самая недорогая печать в принт- бистро (не фото, а больших форматов). Хозяин очень хороший человек, очень часто работает в себестоимость для разных благотворительных проектов. Думаю, можно с ним поговорить.

19. Вверх #1699
    Частый гость Аватар для Necto
    _А вот со стендом идея просто прекрасная, так можно даже на формате А4 на цветном принтере печатать фото и описание собаки или кошки. Все это красиво оформлять и эти А4 помещать на стенд. И менять их, кстати, так будет значительно проще. Создание и распечатку таких листов с удовольствием возьму на себя. Бумага и принтер (а также голова и знание фотошопа в наличии)....

(это я к тому, чтоб деньги на распечатку фото можно было сэкономить для чего-то более важного)
    Последний раз редактировалось Necto; 25.03.2009 в 23:00.
    11

20. Вверх #1700
    [QUOTE=Necto;4697654]2 юкля: на счет альбома с фото - это вряд ли, так как в приюте ежедневно появляются новые животные, кого-то забирают... уследить за актуальностью такого альбома очень тяжело, да и крме фото люди захотят знать пол, возраст и т.д.
    Я живу рядом с клиникой о которой писала. Уследить можно, все равно вы туда ездите каждую неделю по несколько раз , как я вижу. Просто взять папку для файлов, и каждую собу или кота в отдельный файл, пристоили вынули файл и вставили другую с новым животным. Я готова курировать вопрос с фото в больнице на Рабина , это сделать не сложно и по инету, вы мне скинули фото, я распечатала и занесла, написали , что кто то выбыл, я позвонила или зашла и вынула инфу про этого животного. А другие клиники может курировать еще кто то .

Закрытая тема
Страница 85 из 842 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 585 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права