| ||
Тема: Скорая помощь!
ребята а из немецкого ее разве рано или позлдно не выпустят там ведь не держат собак вечно...это же центр стерелизации...
Там живет 2 мои собаки уже 4 года! Так что по поводу ВЫПУСКА, можете не беспокоиться. А вот Знамеровский сегодня мне сказал, что у них ОЧЕНЬ туго с перчатками(не стерильными) и шприцами 2-ух кубовыми. На одну операцию уходит 2 пары перчаток, и на осмотр каждой собаки, тоже по одной паре. Я куплю сколько смогу на субботу, а если у кого-то тоже такое желание будет , присоединяйтесь!
маркизочка, мы, если успеем, возьмем шприцов. обычных, в обычной аптеке человеческой? я не очень сильна в этих вопросах(( и еще: сколько, хоть примерно? я вообще даже не представляю...
да конечно ...мы поедим но на следущей неделе ...точно !!!100%....просто сейчас в ковчеге надо помоч на этой неделе субботник!так что извените!чем сможем тем поможем!....мне просто страшно что есть такие люди....не понимаю зачем Бог учит нас быть людьми за счет судеб наших меньших братьев!Прости Господи!...
Девочки я с удовольствием поеду с вами в немецкий приют!!!Куда удобно подойти если есть возможнсть меня подхватить к себе в машину?Мне надо собачку для знакомых присмотреть и рассказать вам историю одну, может помжите.Надо в себя прийти, а то я на улицу выходить не могу после...Вообщем напишите!
Вчера во второй половине дня закрыла все долги в клинике. Оскар 224,5 гр, Ляля 80 гр, Матильда 58 гр. и оставила аванс 100 гр для Матильды. Ее собирались стерилизовать, если не вчера вечером, то сегодня обязательно прооперируют. Только я совсем забыла поинтересоваться, что у нее с кормами.
Как здоровооо!!! спасибо Вам огромное!!!!!
Джулиан,не могу Вам написать сообщение в личку, не отправляется(
Я так понимаю, что желающие ехать в приют еще будут?
Тогда выгоняю свою карету. Кто ко мне?
Я с Таирова.
Девочки. Надо пристроить кокера , думала папе в дом, он очень хочет, но не может сейчас ухаживать за маленьким , нет времени совсем! Говорила с хозяйкой, очень добрая хорошая женщина, хочет только в хорошие руки отдать, он только один в помете был! Ему 1,5 месяца, видит уже лучше, консультировалась с врачем , есть шанс на полное выздоровление!
https://forumodua.com/showthread.php?t=37767&page=142
Вот он , лапа!
Социальные закладки