Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 747 из 3276 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,921 по 14,940 из 65509
  1. Вверх #14921
    Частый гость Аватар для Ленуська
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Есть твой
    Спасибо
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А старшей вы тоже не делали прививки??? Я старшей не делала,а сейчас давит на то что МАЛЬЧиК,типа они более подвижные,соответственно больше ушибов и царапин,я в ступоре не знаю что делать(((
    Я дочке ни одной прививки не делала, и сыну не буду.
    И какая разница, мальчик или девочка? И мальчики бывают спокойные, и девочки энерджайзеры (я тому пример ). Но решение не делать прививки лично я принимала отнюдь не из- за энергичности детей, а из- за самих вакцин и рисков, с ним связанных... А врачи будут давить любыми способами, т.к. с них потом спросят, сколько привитых на участке. Хорошо, у нас участковая в этом плане нормальная, просто сказала написать отказ, и все, ни слова больше.
    Жизнь прекрасна! :)

2. Вверх #14922
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Мы тоже будем в среду на встрече!!!так что наклеечки всем принесут))

Вот только как нам добраться на посёлок?..нам туда на маршрутке аж час ехать... Ммм...надо обдумать этот момент
    Надюш, я тоже буду и меня муж отвезет, может с нами поедешь?
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

3. Вверх #14923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Надюш, я тоже буду и меня муж отвезет, может с нами поедешь?
    ну если вам не сложно))то захватите нас,будем признательны)))

4. Вверх #14924
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    читать стихи, кататься на фитболе, лежа на боку рассматривать игрухи, говорить за игрухи их голосом, смотреть в окно, разбирать пирамидку, гонять в мяч, петь песенки, считать пальчики, играть в ку-ку.. да куча всего!
    делать зарядку, массаж, щекотать, прыгать малыша на коленках, трогать разные виды ткани и поверхности на ощупь...
    И это все за час или два!)))

5. Вверх #14925
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Ноябрята))))
    т.е. девочки, те кто хочет попасть на лекцию по прикорму, то она будет в эту субботу, вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=373638&p=47118044&viewfull=1#post47118044

Деток с датками!
    13/11)))

6. Вверх #14926
    Посетитель Аватар для skalopendra
    ну если вам не сложно))то захватите нас,будем признательны)))
    Договорились!😉
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

7. Вверх #14927
    Новичок
    Всем добрый вечер!

Кто-то делал своим деткам такую процедуру как зондирование слезного канала?

8. Вверх #14928
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Деток и именинницу уже с прошедшими датками!
    Сегодня целый день вас не читала, все внедряла в жизнь!)))
    Выводы:
    1. Спасибо БОЛЬШОЕ тому,кто подкинул идею почистить ковер от шерсти,щеткой для кота! ОТЛИЧНО чистит,и кот был рад,что щеткой не его чешут!
    2.Думала о гигиене девочек,кто-то писал о растворе соды,что-то очень сомнительно,ведь все гели для интимной гигиены с кислой средой (молочная кислота),а сода создает щелочную... Если только как абразив!))))
    3.Спасибо тому кто поделился какие звуки ждать! Точно сегодня выдала ва-ва-ва! Я говорю :"Не удивила!"))))
    Прошу прощения,что не запомнила еще всех! Буду стараться! А времени отматывать 20 страниц нет(
    Тоже очень хочется на встречку,но ТААААК далеко!
    Рада,собирайте группу на Таирово! Будем очень признательны!

9. Вверх #14929
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки, кто недавно бросал сайт с платьями, бросьте в меня ссылкой, а то я не могу найти, ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!

10. Вверх #14930
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    уф, сколько нас с АД(( я про прививки пока и не думаю, мне кажется у нас появились новые пятна..блин, ну как так? настроения вообще нет..так не хотела начинать лечить дисбактериоз, но завтра начну, может и пятна сойдут..знать что провоцирует эту сыпь, но это ж нереально вычислить( мне тоже кажется, что это не аллергического плана..
    Оля, FUNCH, а что вам в больнице сказали-отчего это может быть? вы ж на леч смеси, а она ж супер гипо аллергенная? откуда гельминты у таких малявок могут быть?
    может есть какой-то специалист, котопый именно по АД..но должен же быть какой-то выход..я ж чокнусь, пока буду ждать переростания(
    Ну пока толком ниче не сказали, вот ждем результатов анализа...там уже и скажут....
    Та я сама в шоке откуда могут у малявок быть глисты..( но я так поняла, по словам врача, что если у кого-то в доме есть, то и у малявки тоже сразу....( ну и собака у нас ( хотя и всегда даем ей противоглистные)
    Ну лечебная смесь нас поддерживает, чтоб хуже не было....на ней действительно стало лучше...сейчас ее месяц пропьем, а потом будем переходить на смесь для легкой формы аллергии...она хоть дешевле намногоооо и ее хоть реально достать)

Кстати, мы еще и УЗИ делали, желчный увеличен и изгиб есть...написано диспанкреатизм и еще какие-то непонятные мне буквы....
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #14931
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Так либо я придумала себе и туплю или это одно из требований к ребенку которое озвучивала тв на семинаре....
    Например, в стульчик Чикко есть третье положение спинки (полулёжа получается), думаю как раз можно использовать для кормления не сидячих детей. Лично я так собираюсь, потому что против присаживаний.

12. Вверх #14932
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно бросал сайт с платьями, бросьте в меня ссылкой, а то я не могу найти, ПЛИЗЗЗЗЗ!!!!!
    и я хочу))))))

13. Вверх #14933
    User banned
    А нашей Булочке сегодня ПОЛ ГОДИКА)))))
    Наше маленькое счастье, наша сладенькая уже столько умеет, уже имеет свой характер. свои требования))) Зайчик очень любит общаться, улыбаться, любим бебипол, любим летать с папой, ужаааасно хотим уже кушать еду , которую едят взрослые)))))Мы любим читать, обожаем купаться можем хоть час купаться, любим в мячик играться, любим петь, любим сериалы смотреть, любим рок, пытаемся ползать, но пока только попкой назад, мы хорошо сидим...А солнышко как мы любим )) уже который раз щёчки загорелые))))
    Мне прям не верится, что столько времени прошло, как она родилась) Сижу вчера и чуть ли не плачу, что так быстро растёт наше Солнышко))))Стараемся ловить и запомнить каждый момент прожитый с ней
    Последний раз редактировалось Счастливая_Танюша; 03.04.2014 в 06:21.

14. Вверх #14934
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Наше маленькое счастье, наша сладенькая уже столько умеет, уже имеет свой характер. свои требования))) Зайчик очень любит общаться, улыбаться, любим бебипол, любим летать с папой, ужаааасно хотим уже кушать еду , которую едят взрослые)))))Мы любим читать, обожаем купаться можем хоть час купаться, любим в мячик играться, любим петь, любим сериалы смотреть, любим рок, пытаемся ползать, но пока только попкой назад, мы хорошо сидим...А солнышко как мы любим )) уже который раз щёчки загорелые))))
    Мне прям не верится, что столько времени прошло, как она родилась) Сижу вчера и чуть ли не плачу, что так быстро растёт наше Солнышко))))Стараемся ловить и запомнить каждый момент прожитый с ней
    Поздравляю с полугодием!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

15. Вверх #14935
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Поздравляю!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

16. Вверх #14936
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Эхх...вот это сын мне выдал...первую бессонную ночь...
    в 10 вечера уснул и мой котэ споймал белку и гонять начал, разбудил ребёнка в 12 ночи...и Тёма выспался...
    И вот нам в поликл ехать и ребёнка вырубило только что от будильника...
    Я зомби(( и разбудить не могу и жалко...а в поликл надо((
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

17. Вверх #14937
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Вот щас пойду и спрошу у нее)))
    т.В. говорила, что умение сидеть - это один из признаков готовности к прикорму, но не является обязательным т.к. действительно все детки садятся в разном возрасте, и есть более важные показатели готовности - пищевой интерес - основной из них. так что смело начинай с полулежачего положения, в нем Ева тоже сможет отвернуться (это типа сидя если ре не хочет кушать отворачивается и показывает свое отрицание в принятии пищи)

всем ДУ!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

18. Вверх #14938
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, ДУ! Я к вам на минуточку)))
    Итак, сегодня 6 МЕСЯЦЕВ отмечает две тезки - чудные девочки по имени Эвелина, а также мальчишки - Гришенька и Мишенька. Деток и мамочек - Танюшу (Счастливая_Танюша), Натали (Sofie) , Альвину (Noki@) и Свету (Светлана-82) с ПОЛУГОДИЕМ!!!

а также, сегодня свой День Рождения отмечает одна из наших мамочек-форумчанок по имени Наташа (ник не знаю).
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #14939
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у нас тоже АД. с двух месяцев, как дала смесь полностью так и началось. То исчезало то появлялось, а после гормональной мази стало еще хуже.
    Сначала я переживала. потом плакала, потом ночами не спала, сейчас тупо забила. Мы на лечебной смеси, пьем креон и Прему, мажу фенистилом или бепантеном - все до одного места. Сначала вообще не чесалось, а потом стало чесаться. Лева так ушко себе раздирает, до крови((( А тут я заметила, что он стал второе ушко тоже чесать, буквально пару дней назад. вот как так???

Эрго в машинке. а в чем проблема?
    И у нас возле одного уха прям ранка(Дерет себя,до крови и постояно сукровица на этой ваве.Я решила одевать царапки на время сна -именно как то до сна и после она дерет уши себе.А у меня слезы .И бепантеном мазала и судокремом нифига уже чуть присыпкой присыпала до купания -хоть красноту убирает.
    АД тоже пятна не красные шершавые,на лице пару пятен красноватые.Но я смотрю всем лечения назначали нам ничего .Врач сказал ничем не мазать просто купатт в олайтуме.Вот теперь думаю идти к др.врачу или дальше себе купать?

20. Вверх #14940
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Поздравляю с датищей!!!

Я вот тоже как посмотрю на своего тюленища, так и не вспомню - неужели он маленький у меня в животе был)))
    Всем доброго дня!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

Закрытая тема
Страница 747 из 3276 ПерваяПервая ... 247 647 697 737 745 746 747 748 749 757 797 847 1247 1747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права