|
А у меня нет на стиралке режимов...ладно вручную потом постираю
А может вон Рада нас заберет))
Я думаю поместимся ляльки же на руках
Нет,едим!!!просто скорее всего в пятницу,в понедельник Никита на работе занят,а маршрутка ходит только в понедельник и в пятницу
С полугодием сегодняшних именинников!
Всем привет!
Так хочется с вами на встречу, но у нас вторую неделю старшая болеет, и Макс со своими зубами подхватил вирус, хрюкает носом, никак не пройдетКак выздоровеем, обязательно выберемся!
Надь, а ты мне наклеечку тоже делала?![]()
Последний раз редактировалось Ленуська; 02.04.2014 в 20:05.
Жизнь прекрасна! :)
У нас тоже уже 2 дня кошмар. Лезет первый зуб и мой спокойный ребенок все время плачет , с рук почти не слазит, видно болит сильно. Дентокид не особо чтото помогает
а у нас еще дед мороз в квартире стоит))))))))))))) мы с ним любим играть, очки стягивать, за бороду тянуть.....поэтому и не убрали его))
а еще Машка начала проявлять интерес к живым цветам - мы то их вместе всегда поливаем, а это вот ей хочется листики трогать теперь...да и вообще интерес ко всему просыпается, все что видит - надо тянуть....сегодня мама засмотрелась, а Маша чуть сковородку (холодную) не стащила с плиты на пол.....а вот тарелку в ресторанчике мы уже одну разбили)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
А у нас кошмар из-за того,что мы стоять в кроватке научились((((Спать хочет,сил нет,плачет-все равно за бортики подтягивается и стоит,я его укладываю...и так по кругу,я уже прям начинаю злиться!!!! И еще ни к кому не хочет идти на руки дома,только на мне висит,а у меня спина горит огнем,уже в ноге стреляет,хожу и хромаю((((
Счастливая мама))))
Социальные закладки