|
уф, сколько нас с АД(( я про прививки пока и не думаю, мне кажется у нас появились новые пятна..блин, ну как так? настроения вообще нет..так не хотела начинать лечить дисбактериоз, но завтра начну, может и пятна сойдут..знать что провоцирует эту сыпь, но это ж нереально вычислить( мне тоже кажется, что это не аллергического плана..
Оля, FUNCH, а что вам в больнице сказали-отчего это может быть? вы ж на леч смеси, а она ж супер гипо аллергенная? откуда гельминты у таких малявок могут быть?
может есть какой-то специалист, котопый именно по АД..но должен же быть какой-то выход..я ж чокнусь, пока буду ждать переростания(
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
нам дентокинд курсом помогал. вот в самый пик - когда вот-вот зубы, казалось что не помогал, но когда дала 3 часа подряд 3 таблетки - подействовало. А на ночь - вибуркол ставила 2 ночи (думала что простуда) и спал хорошо и зубы не мучали. а на третий день - первый пошел. А еще гель советовали мне дентинокс. но пока так и не купила. но говорят что он самый лучший
а мы чуть дома не разбили. Сыну нравится все оранжевое или салатовое. предлагаешь любой другой цвет - нейтрально реагирует.. но вот оранжевую тарелку чуть уже не съел.. как и апельсины.. часть оранжевую от пирамидки.. и папину оранжевую майку .. и салатовая тарелка полетела на плитку уже.. че то даже люминарк разбился )))
а орхидеи блин.. вот кто меня за язык тянул - когда сыну было от 0 до 4 месяцев я подносила его каждое утро понюхать орхидеи. У меня 2 рядом цветут: пурпурная и белая.. так я говорила эта - красивая, а эта - белая ..
теперь к белой мы равнодушны.. а *красивая* вся ободранная ))) и раз чуть на пол не полетела
а ты его с собой положи на себя или рядом - обнимашки.. и сделай вид что спишь
не.. тогда был просто пупс .. кукла. а теперь - ЧЕЛОВЕК!! с характером! обожаю!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки,а у меня тут вопрос возник....если ребенок еще не сидит сам,как же прикорм вводить???лежа,полулежа же нельзя!!!
Всем привет))
Девочки, вводим мы цветную капусту, кушаем сегодня второй день и что-то мне кажется, что покраснели щеки((( ну или порозовели(( не очень красные. Вот не знаю продолжать завтра давать капусту или нет? Я думала, что она гипоаллергенная(((
Я тоже хочу на встречку на поселке))) могу кого-то из девочек взять с собой))
Самая счастливая))) 1.11.13
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки