Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 746 из 3276 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,901 по 14,920 из 65509
  1. Вверх #14901
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже хочу на встречу на посёлке 9 апреля. Что для этого нужно?

Я стирала в машинке неске ок
    Будешь гулять по крымской там почти в конце от тебя есть в доме на 1 этаже школа раннего развития плей скул..там вот в среду в 14.00 подходи
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #14902
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А у нас кошмар из-за того,что мы стоять в кроватке научились((((Спать хочет,сил нет,плачет-все равно за бортики подтягивается и стоит,я его укладываю...и так по кругу,я уже прям начинаю злиться!!!! И еще ни к кому не хочет идти на руки дома,только на мне висит,а у меня спина горит огнем,уже в ноге стреляет,хожу и хромаю((((
    Вот так читаешь вас и думаешь: ползать,стоять,сидеть,переворачиваться.. все как то во вред чему то(
    Хорошо было когда просто лежали..от 0-1 месяца
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #14903
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от MySmile Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я тоже хочу на встречу на посёлке 9 апреля. Что для этого нужно?

Я стирала в машинке несколько раз. Все ок
    Ох, не знаю- не знаю, как минимум себя отлично вести)))))))))

4. Вверх #14904
    Постоялец форума
    уф, сколько нас с АД(( я про прививки пока и не думаю, мне кажется у нас появились новые пятна..блин, ну как так? настроения вообще нет..так не хотела начинать лечить дисбактериоз, но завтра начну, может и пятна сойдут..знать что провоцирует эту сыпь, но это ж нереально вычислить( мне тоже кажется, что это не аллергического плана..
    Оля, FUNCH, а что вам в больнице сказали-отчего это может быть? вы ж на леч смеси, а она ж супер гипо аллергенная? откуда гельминты у таких малявок могут быть?
    может есть какой-то специалист, котопый именно по АД..но должен же быть какой-то выход..я ж чокнусь, пока буду ждать переростания(
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

5. Вверх #14905
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    У нас тоже уже 2 дня кошмар. Лезет первый зуб и мой спокойный ребенок все время плачет , с рук почти не слазит, видно болит сильно. Дентокид не особо чтото помогает
    нам дентокинд курсом помогал. вот в самый пик - когда вот-вот зубы, казалось что не помогал, но когда дала 3 часа подряд 3 таблетки - подействовало. А на ночь - вибуркол ставила 2 ночи (думала что простуда) и спал хорошо и зубы не мучали. а на третий день - первый пошел. А еще гель советовали мне дентинокс. но пока так и не купила. но говорят что он самый лучший

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    а у нас еще дед мороз в квартире стоит))))))))))))) мы с ним любим играть, очки стягивать, за бороду тянуть.....поэтому и не убрали его))
    а еще Машка начала проявлять интерес к живым цветам - мы то их вместе всегда поливаем, а это вот ей хочется листики трогать теперь...да и вообще интерес ко всему просыпается, все что видит - надо тянуть....сегодня мама засмотрелась, а Маша чуть сковородку (холодную) не стащила с плиты на пол.....а вот тарелку в ресторанчике мы уже одну разбили)))
    а мы чуть дома не разбили. Сыну нравится все оранжевое или салатовое. предлагаешь любой другой цвет - нейтрально реагирует.. но вот оранжевую тарелку чуть уже не съел.. как и апельсины.. часть оранжевую от пирамидки.. и папину оранжевую майку .. и салатовая тарелка полетела на плитку уже.. че то даже люминарк разбился )))
    а орхидеи блин.. вот кто меня за язык тянул - когда сыну было от 0 до 4 месяцев я подносила его каждое утро понюхать орхидеи. У меня 2 рядом цветут: пурпурная и белая.. так я говорила эта - красивая, а эта - белая ..
    теперь к белой мы равнодушны.. а *красивая* вся ободранная ))) и раз чуть на пол не полетела

Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    А у нас кошмар из-за того,что мы стоять в кроватке научились((((Спать хочет,сил нет,плачет-все равно за бортики подтягивается и стоит,я его укладываю...и так по кругу,я уже прям начинаю злиться!!!! И еще ни к кому не хочет идти на руки дома,только на мне висит,а у меня спина горит огнем,уже в ноге стреляет,хожу и хромаю((((
    а ты его с собой положи на себя или рядом - обнимашки.. и сделай вид что спишь

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Вот так читаешь вас и думаешь: ползать,стоять,сидеть,переворачиваться.. все как то во вред чему то(
    Хорошо было когда просто лежали..от 0-1 месяца
    не.. тогда был просто пупс .. кукла. а теперь - ЧЕЛОВЕК!! с характером! обожаю!
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

6. Вверх #14906
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Девочки,а у меня тут вопрос возник....если ребенок еще не сидит сам,как же прикорм вводить???лежа,полулежа же нельзя!!!

7. Вверх #14907
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня тут вопрос возник....если ребенок еще не сидит сам,как же прикорм вводить???лежа,полулежа же нельзя!!!
    Я на руках в положении полулежа( начинаем так), а заканчиваем где-то под стулом)))))))

8. Вверх #14908
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Я на руках в положении полулежа( начинаем так), а заканчиваем где-то под стулом)))))))
    Всмысле под стулом???))))

9. Вверх #14909
    Всмысле под стулом???))))
    Ой, ЛИииид, как бы тебе объяснить.... Родион очеееень любит овощи)))) и он так кушает с" аппетитом" так извивается в порыве все съесть, что ловлю его под стулом)))

10. Вверх #14910
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Почему нельзя полулежа?...Я что-то пропустила,ведь мы тоже еще не сидим,а кушаем полулежа,ну или полусидя,кому как нравится)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

11. Вверх #14911
    Ой, ЛИииид, как бы тебе объяснить.... Родион очеееень любит овощи)))) и он так кушает с" аппетитом" так извивается в порыве все съесть, что ловлю его под стулом)))
    Короче не хочет)))блин хоть бы мы едоки были,а то если будем апетитом в маму в детстве меня накормить нереально было.мама звала всю детвору с улицы что б я за компанию хоть шо то поела))

12. Вверх #14912
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    а почему полулежа нельзя?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

13. Вверх #14913
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Почему нельзя полулежа?...Я что-то пропустила,ведь мы тоже еще не сидим,а кушаем полулежа,ну или полусидя,кому как нравится)
    А я и не говорю, что нельзя)

14. Вверх #14914
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а почему полулежа нельзя?
    Так либо я придумала себе и туплю или это одно из требований к ребенку которое озвучивала тв на семинаре....

15. Вверх #14915
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем привет))
    Девочки, вводим мы цветную капусту, кушаем сегодня второй день и что-то мне кажется, что покраснели щеки((( ну или порозовели(( не очень красные. Вот не знаю продолжать завтра давать капусту или нет? Я думала, что она гипоаллергенная(((

Я тоже хочу на встречку на поселке))) могу кого-то из девочек взять с собой))
    Самая счастливая))) 1.11.13

16. Вверх #14916
    Так либо я придумала себе и туплю или это одно из требований к ребенку которое озвучивала тв на семинаре....
    Было такое, я тоже помню, она сказала, что должен сидеть хотя бы с поддержкой. Но ведь есть дети, которые садятся в 7 месяцев например, как тогда быть?)) мы вот пробуем полусидя, сегодня в коляске сделала такое положение, очень даже нормально получилось))

17. Вверх #14917
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    Девочки, вводим мы цветную капусту, кушаем сегодня второй день и что-то мне кажется, что покраснели щеки((( ну или порозовели(( не очень красные. Вот не знаю продолжать завтра давать капусту или нет? Я думала, что она гипоаллергенная(((

Я тоже хочу на встречку на поселке))) могу кого-то из девочек взять с собой))
    Может, это первый загар? весеннее солнышко нам лично щечки припекло до розовости) и носик)) а лоб белый - так как там шапка)))

18. Вверх #14918
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Может, это первый загар? весеннее солнышко нам лично щечки припекло до розовости) и носик)) а лоб белый - так как там шапка)))
    Я кстати не думала, мы эти несколько дней гуляем и я как раз его побольше на солнышке оставляю))) надо проследить, спасибо за идею))

19. Вверх #14919
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Оооо и мы такие же красивые)))

20. Вверх #14920
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Было такое, я тоже помню, она сказала, что должен сидеть хотя бы с поддержкой. Но ведь есть дети, которые садятся в 7 месяцев например, как тогда быть?)) мы вот пробуем полусидя, сегодня в коляске сделала такое положение, очень даже нормально получилось))
    Вот щас пойду и спрошу у нее)))

Закрытая тема
Страница 746 из 3276 ПерваяПервая ... 246 646 696 736 744 745 746 747 748 756 796 846 1246 1746 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права