Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1385 из 3031 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,681 по 27,700 из 60618
  1. Вверх #27681
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от YULIA510 Посмотреть сообщение
    Всем привет привет!!!!Принимаете в ряды новенькую???!!!Наконец то переехала в Одессу на постоянное место жительство, а знакомых и друзей вот как то нет((( Уже не работаю т.к работа связана с физическими нагрузками, а нам беременяшкам этого нельзя))) Может есть желающие пообщаться, подружиться и возможно выпить по чашечке чая)))
    Добро пожаловать
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #27682
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Привет!!!! Добро пожаловать!)))) легкой беременности и здорового карапуза
    Спасибо))))и вам того же!!!!

3. Вверх #27683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать
    спасибо))))

4. Вверх #27684
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я консультировалась с паспортиствой в нашей конторе, так она сказала, что нельзя без опекунского совета обойтись, когда ребенок сособственник квартиры, а если просто зарегестрирован, то можно.

Девчата, в нашей компании появился кто-то, кто планирует в Дюковском гулять, или с этих задворок цивилизации я одна?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #27685
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    В общем скоро узнаем)))))
    Девочки, всем все отправила, ловите почту!
    В Контакте создала темку СП МИЕ Прайс и условия
    Спасибо, есть! Только не понимаю, в прайсе чуть другие артикулы (первые цифры), я так понимаю ориентироваться надо на последние?
    Всем привет привет!!!!Принимаете в ряды новенькую???!!!Наконец то переехала в Одессу на постоянное место жительство, а знакомых и друзей вот как то нет((( Уже не работаю т.к работа связана с физическими нагрузками, а нам беременяшкам этого нельзя))) Может есть желающие пообщаться, подружиться и возможно выпить по чашечке чая)))
    Добро пожаловать, Юля! Ты Люде нашей (adula) написала, чтоб она тебя внесла в первый пост?
    Поздравляю с мальчуганом. Мы собираемся на посиделки где-то раз в месяц, я правда сама еще ни разу не ходила))))) Три встречи уже было, вот подтягивайся на четвертую, скоро девочки напишут когда планируется

6. Вверх #27686
    Мама года
    Девочки, может уже на следующих выходных встречку организуем? или через ... 12 или 19 числа ???

7. Вверх #27687
    Мама года
    Класс)))на первом узи ставили на 08.08...а Блонский чуть чуть передвинул...теперь где то 11...За рд ещё не думала, смотрела на форуме информацию...думаю может ппоеду на родину рожать))))главное врача хорошего
    а родина это где?)))
    мне на первом Блонский ставил 5 августа, на втором он же поставил уже до 3 авг)))

8. Вверх #27688
    Мама года
    по поводу прогулок с колясочками, кто в центре города планирует гулять? в гор саду или на приморском?) я бы присоединилась)

9. Вверх #27689
    Посетитель
    Спасибо всем за теплый прием)))))!!!!!

10. Вверх #27690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    а родина это где?)))
    мне на первом Блонский ставил 5 августа, на втором он же поставил уже до 3 авг)))
    Ну это там где родители живут.Кременчуг. Просто я в Одессе уже года 3 постоянно бываю...живу можно сказать, но и в Кременчуге тоже...по работе в основном...

11. Вверх #27691
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Добро пожаловать!

12. Вверх #27692
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Спасибо, есть! Только не понимаю, в прайсе чуть другие артикулы (первые цифры), я так понимаю ориентироваться надо на последние?
    Смотрела, н-р, раздел РАСПАШОНКИ.
    Там первые шесть цифр - артикул, н-р, 03 04 15, а следующие три цифры - это размер, который есть в наличии 056, 062
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #27693
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Татьяна82 ,спасибо за прайс в репу не +

14. Вверх #27694
    Pretty Woman Аватар для ALьоNA
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Смотрела, н-р, раздел РАСПАШОНКИ.
    Там первые шесть цифр - артикул, н-р, 03 04 15, а следующие три цифры - это размер, который есть в наличии 056, 062
    Я уже разобралась, в прайсе все пронумеровано по листам: ползуны 01, песочники 02, распашонки 03 и т.д.
    А что меня ввело в ступор - на сайте в разделе "бодики" попадаются песочники, которые естественно под другим артикулом и смотреть их надо в прайсе в разделе "песочники", а я смотрела в бодиках - вот такой коллапс)))

15. Вверх #27695
    Частый гость Аватар для minimiss
    Приветик добро пожаловать)!
    👼*17.08.2014 родилась моя принцесса*👼

16. Вверх #27696
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Класс)))на первом узи ставили на 08.08...а Блонский чуть чуть передвинул...теперь где то 11...За рд ещё не думала, смотрела на форуме информацию...думаю может ппоеду на родину рожать))))главное врача хорошего
    Блоня сморю любит оттягивать сроки, мне Гиня поставила на 5.08, а он ну до 7.08))))

17. Вверх #27697
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем приветики.. ну и настрчоили, еле дочитала..
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Добрый день) на улице весна настоящая)
    Я посдавала все анализы к декрету, подписала обменку у своего врача в роддоме( 7 лет прошло, а она меня помнит)

Спросила-как меня угораздило предлежание с перекрытием получить?( наверное действительно оно у 1% встречается, что даже в областном удивлены)Вобщем в 35 недель мне как штык надо быть в роддоме под тщательным наблюдением и не позже 37 кесарится, так что будет у меня по гороскопу близнец скорее всего( дай Бог доносить до 37 недели)во всем этом меня радует одно-в выплаты по третьему я должна таки попасть по датам,хотя муж бурчит и меня шпыняет-мол,ты не из-за денег рожаешь,значит и нечего их ждать и рассчитывать на них...
    Перебрала вещи,обнаружила,что маленьких боди у меня нет-надо будет купить парочку.. Или не очень практичность?что скажете?я ими не пользовалась

и еще у меня проблема не проблема..не знаю

пока мне не сказали, я и внимания не обращала...вчера соедки во дворе, мол, а ті чего не сняла обручалку до сих пор? руки отекшие...думаю- и правда..надо снять...что ві думаете...ни мылом, , ни малом. , ни жиром- даже намека на вероятность снятия нет..муж говорит давай его перекусим пополам и разожмем, но я не хочу. это кольцо обручальное же...ждала утра, может отечность будет меньше-как назло еще больше....палец болит, потому что я его попытками снять травмировала...
    называется"не знала баба клопоту-купила порося"...что теперь делать с этим кольцом-не знаю..наверное оставлю как есть..а если совсем передавит куда..в МЧС?
    по поводу кольца, не переживай, некоторые вижу так и ходят и кольцом, хотя пальцы набрякшие. пробуй иногда, просто у меня обычно с утра не получалось, а вот вроде как ближе к вечеру наоборот это в 1-ю б. Я сейчас я тоже сняла еще на 28 где-то недельке.

Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Ну да, вот прям с барского плеча 5 скинули))) сумму наверное в уе хотят))) вот и разница между курсом( я волбще в шоке был 8,2-8,4 а теперь 11,5-11,9)
    вот я тоже в шоке от курса. ((( да сейчас что-то покупать в долл. так это вообще заоблачная сумма получается((

Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ужас какой....я застала эти пособия еще совсем без записи-просто в приемное время

Купила себе нарциссы-сижу дурею от запаха как наркоман-очень их люблю)
    да сейчас можно и просто без записи пойти, просто дольше стоять нужно будет и ждать. хОтя я один раз и по записи, тоже ждала ((
    добро пожаловать к нам... а откуда приехала?

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я консультировалась с паспортиствой в нашей конторе, так она сказала, что нельзя без опекунского совета обойтись, когда ребенок сособственник квартиры, а если просто зарегестрирован, то можно.

Девчата, в нашей компании появился кто-то, кто планирует в Дюковском гулять, или с этих задворок цивилизации я одна?
    я недалеко, но чего-то не дохожу к нему, если честно. Но думаю что смогу тебе комп. составить..
    Я вообще больше всего люблю п. Шевченко, у нас наверное это семейное..))

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Девочки, может уже на следующих выходных встречку организуем? или через ... 12 или 19 числа ???
    я уже давно хочу. Давайте..Лучше 12

18. Вверх #27698
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Люда, п.Шевченко вне конкуренции)))
    А недалеко, ты где живешь?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #27699
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Татьяна82 ,спасибо за прайс в репу не +
    Не за что, пустяки

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Я уже разобралась, в прайсе все пронумеровано по листам: ползуны 01, песочники 02, распашонки 03 и т.д.
    А что меня ввело в ступор - на сайте в разделе "бодики" попадаются песочники, которые естественно под другим артикулом и смотреть их надо в прайсе в разделе "песочники", а я смотрела в бодиках - вот такой коллапс)))
    Ааа, ну хорошо, что разобралась))
    Мне прайс понравился - удобно оформлен, по категориям.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #27700
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Тут еще вопрос встал, если заграницей рожать, то там и гражданство двойное получается, там гембель - все в свои сроки нужно тоже сдавать, оформлять...свои условия. Но меня больше волнуют прививки... супруг сказал, что бы я не нервничала на эту тему, сам всем занимается, но я порылась все равно, стала узнавать, голова кругом пошла, тут же куча вопросов у меня.....переживаний((
    Боже, как же хочется, что бы у нас в стране был мир и спокойствие! Не хочу я уже на ПМЖ ни куда. Дай Бог родить тут хорошо и жить на родине!

Девочки, может кто встречал такие шкафы в просторах интернета? http://littlekidsgallery.com.ua/products/LKG007899 Я загорелась!!!!! Найти б подешевле. Отлично впишутся в детские.
    https://www.facebook.com/LKidsHome?notif_t=fbpage_fan_invite
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 1385 из 3031 ПерваяПервая ... 385 885 1285 1335 1375 1383 1384 1385 1386 1387 1395 1435 1485 1885 2385 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права