|
Я консультировалась с паспортиствой в нашей конторе, так она сказала, что нельзя без опекунского совета обойтись, когда ребенок сособственник квартиры, а если просто зарегестрирован, то можно.
Девчата, в нашей компании появился кто-то, кто планирует в Дюковском гулять, или с этих задворок цивилизации я одна?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Спасибо, есть! Только не понимаю, в прайсе чуть другие артикулы (первые цифры), я так понимаю ориентироваться надо на последние?
Добро пожаловать, Юля!Ты Люде нашей (adula) написала, чтоб она тебя внесла в первый пост?
Поздравляю с мальчуганом. Мы собираемся на посиделки где-то раз в месяц, я правда сама еще ни разу не ходила))))) Три встречи уже было, вот подтягивайся на четвертую, скоро девочки напишут когда планируется![]()
Девочки, может уже на следующих выходных встречку организуем? или через ... 12 или 19 числа ???
по поводу прогулок с колясочками, кто в центре города планирует гулять? в гор саду или на приморском?) я бы присоединилась)
Спасибо всем за теплый прием)))))!!!!!
Татьяна82 ,спасибо за прайс в репу не +
Я уже разобралась, в прайсе все пронумеровано по листам: ползуны 01, песочники 02, распашонки 03 и т.д.
А что меня ввело в ступор - на сайте в разделе "бодики" попадаются песочники, которые естественно под другим артикулом и смотреть их надо в прайсе в разделе "песочники", а я смотрела в бодиках - вот такой коллапс)))
всем приветики.. ну и настрчоили, еле дочитала..
по поводу кольца, не переживай, некоторые вижу так и ходят и кольцом, хотя пальцы набрякшие. пробуй иногда, просто у меня обычно с утра не получалось, а вот вроде как ближе к вечеру наоборот это в 1-ю б. Я сейчас я тоже сняла еще на 28 где-то недельке.
вот я тоже в шоке от курса. ((( да сейчас что-то покупать в долл. так это вообще заоблачная сумма получается((
да сейчас можно и просто без записи пойти, просто дольше стоять нужно будет и ждать. хОтя я один раз и по записи, тоже ждала ((
добро пожаловать к нам... а откуда приехала?
я недалеко, но чего-то не дохожу к нему, если честно. Но думаю что смогу тебе комп. составить..
Я вообще больше всего люблю п. Шевченко, у нас наверное это семейное..))
я уже давно хочу. Давайте..Лучше 12
Люда, п.Шевченко вне конкуренции)))
А недалеко, ты где живешь?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Тут еще вопрос встал, если заграницей рожать, то там и гражданство двойное получается, там гембель - все в свои сроки нужно тоже сдавать, оформлять...свои условия. Но меня больше волнуют прививки... супруг сказал, что бы я не нервничала на эту тему, сам всем занимается, но я порылась все равно, стала узнавать, голова кругом пошла, тут же куча вопросов у меня.....переживаний((
Боже, как же хочется, что бы у нас в стране был мир и спокойствие! Не хочу я уже на ПМЖ ни куда. Дай Бог родить тут хорошо и жить на родине!
Девочки, может кто встречал такие шкафы в просторах интернета? http://littlekidsgallery.com.ua/products/LKG007899 Я загорелась!!!!! Найти б подешевле.Отлично впишутся в детские.
https://www.facebook.com/LKidsHome?notif_t=fbpage_fan_invite
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки