|
Приветик
Только после магнезии лучше полежать, я с Яриком так после капельницы на улице в обморок хлопнулась, давление сильно упало
Я обычные только подстилала под ребенка и иногда ножки пеленала
так если посчитать для первого ребенка немного и добавили. В эту сумму же входит пособие до 3 лет по 130 грн в месяц, его отминусовать, получится 36 тыс
У меня малый издевается, ложится под одеяло САМ, что-то ему не нравится начинает ныть брыкаться, убирает одеяло и орет что оно ему надо.....ну как
это называется? Вчера перед дневным сном точно так же до истерики довел, я это одеяло психанула вообще вышвырнула с комнаты, так он его назад приволок.
Привет девули! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!
Сделала себе чаек и и иду ВАС ЧИТАТЬ!!!!!
Всем доброго утра, девочки!
То, что у нас можно ожидать, чего угодно, это точно!
А вчера вообще и смех и грех были сразу. Предыстория - в декабре мы смотрели участки с прицелом на постройку дома, семья растет, места надо больше. И понравился нам участок стоимостью 30 тыс. у.е. Но этой суммы нам хватало впритык-впритык, даже на оформление уже ничего не оставалось. Продавец уступить отказался наотрез. Ну, мы с мужем подумали, решили, что никуда этот участок не денется, а перед родами без копейки оставаться как то не хочется.
Вчера вечером звонит маклер и так радостно "вот, продавец вам уступает 5 тыс. у.е, на когда назначать сделку, когда вы будете рассчитываться?!". Муж ей так спокойно ей ответил, что подобные условия нас не устраивают, так что сделка не состоится. Маклер попыталась доказать, что это сейчас ОЧЧЧЕНЬ выгодное вложение средств, и продавец делает уступку только из-за того, что у нас маленький ребенок и мы ждем второго, и т.д. и т.п.... Но мы не прониклись столь щедрым и выгодным для нас предложением, так что пока будем без участка))))
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Считаю, что было бы справедливо, если б этот закон вступал в силу через 10 месяцев после подписания, а так...конечно, неприятно...
В первый декрет больничные получила по минималке, а в этот раз за 6 мес. до декрета перевели на пол ставки, доллар вырос что в прошлый раз, что в этот...нефартовая я какая-то...
Ну ничего, главное, чтоб детки наши родились здоровыми и в срок)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Да, маклера они такие))))
Сейчас можно хорошо торговаться, имея на руках деньги.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
тоже считаю что раньше осень нечего даже макаться в это все. тем более сейчас такой бардак. еще чего навертят с документами.
мы квартиру с бабки на папу переоформляли по дарственной когда это право полностью перешло к нотариусу. так у нас досих пор нет никаких доков, кроме договора дарения. типа техпаспорт они не переделывают, он хранится у нотариуса. не удивлюсь если завтра кто-то прийдет и скажет, что квартирка то не наша.
поэтому лучше выждать пока все утрясется и стабилизируется
Добрый день) на улице весна настоящая)
Я посдавала все анализы к декрету, подписала обменку у своего врача в роддоме( 7 лет прошло, а она меня помнит)
Спросила-как меня угораздило предлежание с перекрытием получить?( наверное действительно оно у 1% встречается, что даже в областном удивлены)Вобщем в 35 недель мне как штык надо быть в роддоме под тщательным наблюдением и не позже 37 кесарится, так что будет у меня по гороскопу близнец скорее всего( дай Бог доносить до 37 недели)во всем этом меня радует одно-в выплаты по третьему я должна таки попасть по датам,хотя муж бурчит и меня шпыняет-мол,ты не из-за денег рожаешь,значит и нечего их ждать и рассчитывать на них...
Перебрала вещи,обнаружила,что маленьких боди у меня нет-надо будет купить парочку.. Или не очень практичность?что скажете?я ими не пользовалась
и еще у меня проблема не проблема..не знаю
пока мне не сказали, я и внимания не обращала...вчера соедки во дворе, мол, а ті чего не сняла обручалку до сих пор? руки отекшие...думаю- и правда..надо снять...что ві думаете...ни мылом, , ни малом. , ни жиром- даже намека на вероятность снятия нет..муж говорит давай его перекусим пополам и разожмем, но я не хочу. это кольцо обручальное же...ждала утра, может отечность будет меньше-как назло еще больше....палец болит, потому что я его попытками снять травмировала...
называется"не знала баба клопоту-купила порося"...что теперь делать с этим кольцом-не знаю..наверное оставлю как есть..а если совсем передавит куда..в МЧС?
Последний раз редактировалось _guess_; 02.04.2014 в 10:07.
Социальные закладки