Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1380 из 3031 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,581 по 27,600 из 60618
  1. Вверх #27581
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    тема очень актуальная, спасибо за статью. обидно,что в июле и августе уже сокращенные выплаты,не,ну тем у кого первый малыш- нормально,а вот со вторым и третьим- мало приятного,но ничего,спасибо хоть что так,что совсем не отменили
    Мне с этими пособиями везет, как утопленнику первый раз я получила 12 тыс, а через 2 месяца сумму увеличили вдвое. В этот раз вместо 70-ти получу 41!)) потому что ПДР на конец июля
    💙👼Mom2boys👼💙

2. Вверх #27582
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Наша темка, наверное, единственная где это еще не обсуждалось.
    Обсуждалось уже и не один раз!
    У каждого свои взгляды на это , потому как каждый смотрит как для себя! Для первенцев отличная новость, для последующих деток неочень.....
    А вообще хоть бы и это дали, у нас чего угодно можно ожидать сейчас!!!!

3. Вверх #27583
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Приветик
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    лучше свечи но-х-ша, они сильнее. а вообще лучше магнезии трудно придумать что-то..... она здорово снимает тонус.
    Только после магнезии лучше полежать, я с Яриком так после капельницы на улице в обморок хлопнулась, давление сильно упало

Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Да но по цене подороже чем обычные) интересно а ведь они могут вполне обычные заменить... И обычных тогда совсем мало понадобится...
    Я обычные только подстилала под ребенка и иногда ножки пеленала
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    У каждого свои взгляды на это , потому как каждый смотрит как для себя! Для первенцев отличная новость, для последующих деток неочень.....
    так если посчитать для первого ребенка немного и добавили. В эту сумму же входит пособие до 3 лет по 130 грн в месяц, его отминусовать, получится 36 тыс

У меня малый издевается, ложится под одеяло САМ, что-то ему не нравится начинает ныть брыкаться, убирает одеяло и орет что оно ему надо.....ну как
    это называется? Вчера перед дневным сном точно так же до истерики довел, я это одеяло психанула вообще вышвырнула с комнаты, так он его назад приволок.

4. Вверх #27584
    Новичок Аватар для Yuska
    Привет девули! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!! Мне ОЧЕНЬ приятно!!!!!
    Сделала себе чаек и и иду ВАС ЧИТАТЬ!!!!!

5. Вверх #27585
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра, девочки!
    То, что у нас можно ожидать, чего угодно, это точно!
    А вчера вообще и смех и грех были сразу. Предыстория - в декабре мы смотрели участки с прицелом на постройку дома, семья растет, места надо больше. И понравился нам участок стоимостью 30 тыс. у.е. Но этой суммы нам хватало впритык-впритык, даже на оформление уже ничего не оставалось. Продавец уступить отказался наотрез. Ну, мы с мужем подумали, решили, что никуда этот участок не денется, а перед родами без копейки оставаться как то не хочется.
    Вчера вечером звонит маклер и так радостно "вот, продавец вам уступает 5 тыс. у.е, на когда назначать сделку, когда вы будете рассчитываться?!". Муж ей так спокойно ей ответил, что подобные условия нас не устраивают, так что сделка не состоится. Маклер попыталась доказать, что это сейчас ОЧЧЧЕНЬ выгодное вложение средств, и продавец делает уступку только из-за того, что у нас маленький ребенок и мы ждем второго, и т.д. и т.п.... Но мы не прониклись столь щедрым и выгодным для нас предложением, так что пока будем без участка))))
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #27586
    Постоялец форума Аватар для Oksi201
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А вчера вообще и смех и грех были сразу. Предыстория - в декабре мы смотрели участки с прицелом на постройку дома, семья растет, места надо больше. И понравился нам участок стоимостью 30 тыс. у.е. Но этой суммы нам хватало впритык-впритык, даже на оформление уже ничего не оставалось. Продавец уступить отказался наотрез. Ну, мы с мужем подумали, решили, что никуда этот участок не денется, а перед родами без копейки оставаться как то не хочется.
    Вчера вечером звонит маклер и так радостно "вот, продавец вам уступает 5 тыс. у.е, на когда назначать сделку, когда вы будете рассчитываться?!". Муж ей так спокойно ей ответил, что подобные условия нас не устраивают, так что сделка не состоится. Маклер попыталась доказать, что это сейчас ОЧЧЧЕНЬ выгодное вложение средств, и продавец делает уступку только из-за того, что у нас маленький ребенок и мы ждем второго, и т.д. и т.п.... Но мы не прониклись столь щедрым и выгодным для нас предложением, так что пока будем без участка))))
    Всем доброе утро.
    После родов найдете еще лучше участок, может этот не нужен был вам. Мы с мамой тож думаем о частном доме.
    У меня родилась дочь, С нею в дом пришла весна.

7. Вверх #27587
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ага, ну очень супер выгодное предложение. раньше участок стоял 240 тыс.грн, а теперь со скидкой - 300 тыс. ну куда уж выгоднее. вы ж столько сьекономите))))

8. Вверх #27588
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Считаю, что было бы справедливо, если б этот закон вступал в силу через 10 месяцев после подписания, а так...конечно, неприятно...
    В первый декрет больничные получила по минималке, а в этот раз за 6 мес. до декрета перевели на пол ставки, доллар вырос что в прошлый раз, что в этот...нефартовая я какая-то...
    Ну ничего, главное, чтоб детки наши родились здоровыми и в срок)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #27589
    Живёт на форуме
    Где присматриваете? Сейчас, наверное, цены очень упадут в связи с положением.

10. Вверх #27590
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Да, маклера они такие))))
    Сейчас можно хорошо торговаться, имея на руках деньги.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #27591
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    После родов найдете еще лучше участок, может этот не нужен был вам. Мы с мамой тож думаем о частном доме.
    Я тоже так думаю)))
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ага, ну очень супер выгодное предложение. раньше участок стоял 240 тыс.грн, а теперь со скидкой - 300 тыс. ну куда уж выгоднее. вы ж столько сьекономите))))
    Ага, мы так же посчитали. Кстати, декабрьская цена была озвучена в гривне, цена в у.е для ориентира называлась. А вчера - нет, расчет только в долларах. Смешные они))))

12. Вверх #27592
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Oksi201 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    Есть уникальные участки, которые если "уйдут", больше таких не будет, тогда не грех поторговаться и чуточку переплатить, а эсли это один из 40 на массиве, и что этот, что через 2 участка, одна разница - то можно выжидать)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #27593
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Где присматриваете? Сейчас, наверное, цены очень упадут в связи с положением.
    Вообще Лески, Фонтанка.
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Да, маклера они такие))))
    Сейчас можно хорошо торговаться, имея на руках деньги.
    До осени однозначно ждать будем. Эта покупка не первой необходимости.

14. Вверх #27594
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Считаю, что было бы справедливо, если б этот закон вступал в силу через 10 месяцев после подписания, а так...конечно, неприятно...
    В первый декрет больничные получила по минималке, а в этот раз за 6 мес. до декрета перевели на пол ставки, доллар вырос что в прошлый раз, что в этот...нефартовая я какая-то...
    Ну ничего, главное, чтоб детки наши родились здоровыми и в срок)))
    вот и я такая же...((

Я тоже так думаю)))

Ага, мы так же посчитали. Кстати, декабрьская цена была озвучена в гривне, цена в у.е для ориентира называлась. А вчера - нет, расчет только в долларах. Смешные они))))
    Не то чтобы смешные... Меня такие маневры бесят! Как будто такие люди считают тебя последней дурой на этой земле.... ррр)))
    Я беременная и злая)))

15. Вверх #27595
    тоже считаю что раньше осень нечего даже макаться в это все. тем более сейчас такой бардак. еще чего навертят с документами.
    мы квартиру с бабки на папу переоформляли по дарственной когда это право полностью перешло к нотариусу. так у нас досих пор нет никаких доков, кроме договора дарения. типа техпаспорт они не переделывают, он хранится у нотариуса. не удивлюсь если завтра кто-то прийдет и скажет, что квартирка то не наша.
    поэтому лучше выждать пока все утрясется и стабилизируется

16. Вверх #27596
    тоже считаю что раньше осень нечего даже макаться в это все. тем более сейчас такой бардак. еще чего навертят с документами.
    мы квартиру с бабки на папу переоформляли по дарственной когда это право полностью перешло к нотариусу. так у нас досих пор нет никаких доков, кроме договора дарения. типа техпаспорт они не переделывают, он хранится у нотариуса. не удивлюсь если завтра кто-то прийдет и скажет, что квартирка то не наша.
    поэтому лучше выждать пока все утрясется и стабилизируется
    Техпаспорт хранится у владельца, нотариус действительно его не меняет.
    А Вытяг из реестра прав собственности дали?

17. Вверх #27597
    Техпаспорт хранится у владельца, нотариус действительно его не меняет.
    А Вытяг из реестра прав собственности дали?
    вытяг вроде есть. но все доки так и на бабке. папа вписан только в договоре дарения. говорю мужу чтобы шел к нотариусу и все узнавал, ибо мы делали все сразу после введения закона, и тогда у них еще небыло возможности что либо сделать

18. Вверх #27598
    вытяг вроде есть. но все доки так и на бабке. папа вписан только в договоре дарения. говорю мужу чтобы шел к нотариусу и все узнавал, ибо мы делали все сразу после введения закона, и тогда у них еще небыло возможности что либо сделать
    По договору дарения кто собственник - папа? В витяге кто указан - папа?
    Тогда все в порядке.

19. Вверх #27599
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Добрый день) на улице весна настоящая)
    Я посдавала все анализы к декрету, подписала обменку у своего врача в роддоме( 7 лет прошло, а она меня помнит)

Спросила-как меня угораздило предлежание с перекрытием получить?( наверное действительно оно у 1% встречается, что даже в областном удивлены)Вобщем в 35 недель мне как штык надо быть в роддоме под тщательным наблюдением и не позже 37 кесарится, так что будет у меня по гороскопу близнец скорее всего( дай Бог доносить до 37 недели)во всем этом меня радует одно-в выплаты по третьему я должна таки попасть по датам,хотя муж бурчит и меня шпыняет-мол,ты не из-за денег рожаешь,значит и нечего их ждать и рассчитывать на них...
    Перебрала вещи,обнаружила,что маленьких боди у меня нет-надо будет купить парочку.. Или не очень практичность?что скажете?я ими не пользовалась

и еще у меня проблема не проблема..не знаю

пока мне не сказали, я и внимания не обращала...вчера соедки во дворе, мол, а ті чего не сняла обручалку до сих пор? руки отекшие...думаю- и правда..надо снять...что ві думаете...ни мылом, , ни малом. , ни жиром- даже намека на вероятность снятия нет..муж говорит давай его перекусим пополам и разожмем, но я не хочу. это кольцо обручальное же...ждала утра, может отечность будет меньше-как назло еще больше....палец болит, потому что я его попытками снять травмировала...
    называется"не знала баба клопоту-купила порося"...что теперь делать с этим кольцом-не знаю..наверное оставлю как есть..а если совсем передавит куда..в МЧС?
    Последний раз редактировалось _guess_; 02.04.2014 в 10:07.

20. Вверх #27600
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Добрый день) на улице весна настоящая)
    Я посдавала все анализы к декрету, подписала обменку у своего врача в роддоме( 7 лет прошло, а она меня помнит)

Спросила-как меня угораздило предлежание с перекрытием получить?( наверное действительно оно у 1% встречается, что даже в областном удивлены)Вобщем в 35 недель мне как штык надо быть в роддоме под тщательным наблюдением и не позже 37 кесарится, так что будет у меня по гороскопу близнец скорее всего( дай Бог доносить до 37 недели)во всем этом меня радует одно-в выплаты по третьему я должна таки попасть по датам,хотя муж бурчит и меня шпыняет-мол,ты не из-за денег рожаешь,значит и нечего их ждать и рассчитывать на них...
    Перебрала вещи,обнаружила,что маленьких боди у меня нет-надо будет купить парочку.. Или не очень практичность?что скажете?я ими не пользовалась
    Купи 2 - 3 штуки, они в Ашане есть по 22 или по 23 грн. Мне были удобны, и сейчас я тоже купила 2 шт.

Закрытая тема
Страница 1380 из 3031 ПерваяПервая ... 380 880 1280 1330 1370 1378 1379 1380 1381 1382 1390 1430 1480 1880 2380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права