Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3745 из 7518 ПерваяПервая ... 2745 3245 3645 3695 3735 3743 3744 3745 3746 3747 3755 3795 3845 4245 4745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,881 по 74,900 из 150356
  1. Вверх #74881
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    ))))
    я тоже так сначала прочитала))))
    потом перечитала фразу и вспомнила, что пару дней назад поздравляли, и что это число)))
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

2. Вверх #74882
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    почему?
    как по мне отличный повод сходить в пиццерию или ресто
    и для тела и для души
    Юль, я немытая никуда не хочу, еле заставила себя из дома за малым сходить... эти полоскания с кофшиком не в счет, я хочу горячий душ((((((((((((
    И дома полный холодильник еды, нафиг мне "кормить" чужого дядю???
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    а для тела лучше в баню)))))
    ппкс
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #74883
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Юль, я немытая никуда не хочу, еле заставила себя из дома за малым сходить... эти полоскания с кофшиком не в счет, я хочу горячий душ((((((((((((
    И дома полный холодильник еды, нафиг мне "кормить" чужого дядю???
    Это точно,согласна со всем.
    Последний раз редактировалось Night Cat; 01.04.2014 в 17:01.

4. Вверх #74884
    User banned
    ппкс
    Я бы иначе сказал. Для тела достаточно и дУша, а для душИ лучше в баню

5. Вверх #74885
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я бы иначе сказал. Для тела достаточно и дУша, а для душИ лучше в баню
    Чеб, про баню я так написала... хожу с друзьями периодически, но так чтоб прям кайфовала... то нет... я люблю горячий душ...и там минут 30-40, это моё все))))))))))

Сделала я майонез и заправила оливье, а то с маслом что-то оно прям не идЁть)))

Не могу прям наесться этим горошком Микадо, такой масенький и сладенький, как в стручках молоденький когда)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #74886
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем приветик.

У меня нет слов,одни эмоции...........................это я попала сегодня на Привоз)))) с подружкой в клумбы цветы выбирали.....вообщем успела поругать со старой идиоткой,да-да именно так и не как по другому и я не злая,просто после слов :"какого хера ты тут стоишь,твоя жопа ,что продувается" я не много опешила((( и переспросила её это мне говорит,так я такое в свой адрес услышала.......короче не Шмогла я сдержаться и тётя услышала всё о себе,стыдно конечно,но её соседка мне даже аплодировала,сказала,что она малахольная и через одного посылает всех.

Но есть и хорошее в моём походе,я купила аж 3 банки рачек,как с голодного края))) сейчас наварили и будем с Полькой топтать,вернее она уже топчет, а я сейчас подключусь.

Мои девчёнки очень разные,то что Поля носила в первом классе,Даша будет носить наверное в пятом))))
    Поля сейчас весит 42 кг рост 156
    Даша у меня балерина рост 116, а вес 20 кг.)))

7. Вверх #74887
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Даша у меня балерина рост 116, а вес 20 кг.)))
    Как знакомо)
    Влада при своих 122 росту сейчас - 17 килограмм
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #74888
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    А у меня старший слонэнятко. В 16 лет взрослая М размер и нога 44р, вес 82, рост 184, а малой велосипед. в 5,5 рост 122 вес 21, нога 31р.
    упс..и у меня слоненятко 15-ти летняя))) с forever21 я ей джинсяки беру 30-тку, кофты-платья америк.М, наш 46((( про вес мовчу-я ее када с ее папой познакомилась в 18 лет-меньше была..а вот хруТь в мать)))вощим шо маемо..но она не жирная-толстая..просто крупненькая такая..и талиЁ имеется, ток жопс и ноги в папину породу((( печлька, бо жопс можно похудеть, а вот ноги удлиннить низя))) я утешаюсь

9. Вверх #74889
    Mariha, что я могу тебе сказать?!
    приезжай!!!!
    вода у меня есть
    карасики почищены скоро будут отправлены на сковороду
    и есть хаааааалодный шериданс
    Последний раз редактировалось Юльчена; 01.04.2014 в 19:21.

10. Вверх #74890
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Как знакомо)
    Влада при своих 122 росту сейчас - 17 килограмм
    значит у меня кабанчик))) в 3.5 16кг...
    (но совсем не выглядит упитанной.....)

11. Вверх #74891
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Девочки и мальчики, привет! Первое апреля у нас жарким оказалось, мужу сегодня принесли повестку домой,он открыл дверь, пришлось взять и расписаться. Кто был в такой ситуации? кто что знает? что там на учениях делают? я расстроена сильно....
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

12. Вверх #74892
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики, привет! Первое апреля у нас жарким оказалось, мужу сегодня принесли повестку домой,он открыл дверь, пришлось взять и расписаться. Кто был в такой ситуации? кто что знает? что там на учениях делают? я расстроена сильно....
    в 6 вечера показывали в новостях= что сегодня кто-то так разводил людей

13. Вверх #74893
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    упс..и у меня слоненятко 15-ти летняя))) с forever21 я ей джинсяки беру 30-тку, кофты-платья америк.М, наш 46((( про вес мовчу-я ее када с ее папой познакомилась в 18 лет-меньше была..а вот хруТь в мать)))вощим шо маемо..но она не жирная-толстая..просто крупненькая такая..и талиЁ имеется, ток жопс и ноги в папину породу((( печлька, бо жопс можно похудеть, а вот ноги удлиннить низя))) я утешаюсь
    Мой то же не жирный. Он и спортом занимается постоянно с 3-х лет. Просто крупный мальчишка.

Мама- мия (Леська) , сегодня день такой, что ненормашкии активируются. Я вот днем листовки под Копейкой раздавала. Идя назад ,стоит чудачка, вышедшея из вет. клиники, возле не плохого джипика, я ей листовку дать, а она мне в ответ.................... Я пару минут в ступоре была, потом в себя пришла и не сдержалась. То же кое что ей сказанула, что кроме животных надо и людей любить.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

14. Вверх #74894
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    в 6 вечера показывали в новостях= что сегодня кто-то так разводил людей
    Повестка с печатью и адресом существующего военкомата на Филатова.Не думаю, что это развод
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

15. Вверх #74895
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Где то сегодня на форуме вычитала: -писали юристы, что можно написать официальный отказ. Мол, не признаёшь власть легитимной. Уже так делали, писали и уходили домой.
    А сколько мужу лет?
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #74896
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Где то сегодня на форуме вычитала: -писали юристы, что можно написать официальный отказ. Мол, не признаёшь власть легитимной. Уже так делали, писали и уходили домой.
    А сколько мужу лет?
    тогда загремите по этой + еще и другой, более серьезной, статье, не уверена, что это лучше... В идеале (для других читающих) не надо было брать, на лбу ж не написаны ФИО...

17. Вверх #74897
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Что там на учениях обычно делают?пару лекций,физкультура-пробежки,первая помощь,ну,может,еще и оружие дадут в руках подержать,да и домой отправят.Не думаю,что там сильно страшно.А муж-то как настроен?

18. Вверх #74898
    User banned
    Чеб, про баню я так написала... хожу с друзьями периодически, но так чтоб прям кайфовала... то нет... я люблю горячий душ...и там минут 30-40, это моё все))))))))))
    30-40 минут просто под душем? Не понять мне, даже на старости лет загадочной женской души...

19. Вверх #74899
    Полный сурьёз
    мужу вчера звонил однокурсник- бухают уже неделю на Левитана где-то в части..
    шо тебе сказать "шо делать.." я бы просто для начала не пошла никуда..либо..ну как обычно -"решать вопрос"

20. Вверх #74900
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    мужу вчера звонил однокурсник- бухают уже неделю на Левитана где-то в части..
    шо тебе сказать "шо делать.." я бы просто для начала не пошла никуда..либо..ну как обычно -"решать вопрос"
    это повезло - мужа одной знакомой в Донецк отправили, тупо сидят в казарме, выход на улицу чуть ли не под конвоем

Закрытая тема
Страница 3745 из 7518 ПерваяПервая ... 2745 3245 3645 3695 3735 3743 3744 3745 3746 3747 3755 3795 3845 4245 4745 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права