| ||
Тема: Религиозная флудилка
С Вашей точки зрения - может быть. С моей точки зрения - у меня проблем нет. Я ставлю знаки препинания тогда (и такие), когда Я сочту нужным их поставить, а какие там есть правила на этот счет - дело десятое. Чужие (общепринятые) правила - не есть мои правила. Если в какой-то момент мои правила и общепринятые совпадают - это хорошо. Если в какой-то не совпадают - тоже хорошо. И это касается не только грамматики.
Надеюсь это не является для Вас непреодолимым препятствием на пути общения с человеком?![]()
..нуу))) в твоём сценарии Иисусу кто-то нужен, то есть он не самодостаточен и не совершенен)))
но если исходить из того, что состояние Иисуса, в котором он перебывал - благодать или так сказать по-буддийски - недеяние)), спонтанное, самосовершенное проявление всевозможных качеств(и т.д. и т.п.))), то есть тотальное доверие ситуации, то можно сказать что у Иуды просто карма такая)))
кстати Будда знал что он умрет от отравления, и с учениками делился соображениями на этот счет))
и знал что он принимает отравленную пищу.. вообщем для них это не новость)))
"Отсекая надежду и страх"
я отредактирую))
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 23:14 ----------
Так, давай про Будду чуть попозже? ок? Там тоже куча вопросов.
Теперь про самодостаточность и совершенство Иисуса... Это тот ... кто? .. который знал свою карму и пути отработки ее (грубо говоря)?
судя по вашим словам. Иисус чего то достигал..высокой реализации .. сиддха будд,
и судя по вашим словам Иисус - не Бог...
извините, я вас тогда поставлю на полочку между иудеями и мусульманами.. они, тоже так считали.
---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 07:41 ----------
извините, что вмешаюсь..
ответ - да. знал и позволил
---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 07:44 ----------
испытываю чувство неловкости
вы мне столько написали, а я не понял почти ничего..
я непонимаю ваших построений о "зернах эмоций" о медитациях. о рефлексах...
смутноие ощущение, что что то читал.. то ли у гумилева, толи у соловьева, то ли блаватская...
простите.. не мое.
Последний раз редактировалось Ull9; 02.04.2014 в 11:11.
индивидуальная субстанция разумной природы
Может для Вас мой ответ и покажется несколько однобоким,но для меня кроме шариата ничего не подходит.Говоря о шариате я имею в виду,где нет алкоголя,наркотиков,прелюбодеяния,воровства,клевет ы,сплетней,обмана и т.д. я не говорю,что все то,что я перечислил напрочь отсутсвует при шариате,но я как честный гражданин,всегда могу пойти и пожаловаться на того,кто этим всем промышляет.И тому человеку просто не посчастливится однакоСогласитесь,что все же приятно,когда Ваша машина полностью открыта, а на нее никто и никогда не позарится! Или Вы спокойно отправляете своего ребенка в школу, прекрасно зная что вокруг не найдется ни одного маньяка-педофила.Или же Ваш ребенок пойдет куда в гости и Вы точно будете уверены,что там не будет разливаться алкоголь и употреблять наркотики. Или же отправляя свою жену на работу,муж не будет переживать о том,что какой то озабоченный начнет к ней приставать и т.д. Вот что такое настоящий шариат в настоящем исламском государстве
![]()
Утопия...Де ты такое встречал?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
кто против? я нет..где нет алкоголя,наркотиков,прелюбодеяния,воровства,клевет ы,сплетней,обмана
один только вопрос.
почему ты думаешь, что этого возможно достичь только через шариат?
---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 11:15 ----------
это ваша гражданская позиция?
Последний раз редактировалось Ull9; 02.04.2014 в 14:20.
Я не говорю,что я это где то встречал.Я говорю о том,что шариат состоит из этого.И пожалуйста,отправляй свой пост так,чтобы я не догадывался,что он адресован мне или еще кому то. Что за привычка общаться на уровне догадайся мол сам?
---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 15:41 ----------
Ну а кто от хорошего откажется то?
А где я говорил,что такого возможно достичь только через шариат? Почему Вы приписываете мне слова,которых я не говорил? Достичь как раз таки это можно в любом обществе.Но если уж достигнут,в чем я очень сомневаюсь,то это и будет называться шариатом,а не как то по другому,т.к эти законы были уже водворены в жизнь когда то.один только вопрос.
почему ты думаешь, что этого возможно достичь только через шариат?
---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 15:47 ----------
А почему ты не вспомнишь о том,что как Гитлер расстреливал тех,кто ездил без билетов? Его поступки тех времен привели к тому,что до сих пор среди немцев нет ни одного зайца.Я считаю,что наказывать надо и нужно всегда и везде.А иначе люди наглеют,чувствуют безнаказанность и буреют на глазах.Вору нужно отрубать кисть,за смерть карать смертью,а не пожизненным наказанием и т.д. А иначе общество никогда не будет нормальным,особенно такое как в нашей стране.Вы абсолютно правы.Она миролюбива к тем,кто живет как человек,а не как животное.Ведь всем известно, что ислам - самая миролюбивая религия в мире.
э .. нетА где я говорил,что такого возможно достичь только через шариат? Почему Вы приписываете мне слова,которых я не говорил? Достичь как раз таки это можно в любом обществе.Но если уж достигнут,в чем я очень сомневаюсь,то это и будет называться шариатом
шариат там еще много чего.. что например в твоем списке отсутствует
та же тема алкоголя.
Я согласен,но уверяю Вас,что если Вы из этого списка найдете хотя бы один минус,то я Вам предоставлю факты многих плюсов.Иными словами плюсов там гораздо больше,чем минусов.
А что алкоголь? Разве не понятно что это уже является злом для общества,даже если в этом обществе и есть такие люди,которые умеют разумно пить?та же тема алкоголя.
Социальные закладки