я не сказал, не понравился.
я сказал не смогу..
я просто книжный червь. но с голой кожей..
"вы даете нереальные планы" (с)..
и вообще, блин.. куда я попал
это флудилка? или шо
| ||
Тема: Религиозная флудилка
я не сказал, не понравился.
я сказал не смогу..
я просто книжный червь. но с голой кожей..
"вы даете нереальные планы" (с)..
и вообще, блин.. куда я попал
это флудилка? или шо
Последний раз редактировалось Ull9; 01.04.2014 в 17:00.
индивидуальная субстанция разумной природы
я вот на работу ехал. зайчика раздавленного увидел.. серце сжалось..
думал на форуме раслабится.. тут вы
дашожэтотакое..
---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 14:15 ----------
ответьте Васе..Так на какую тему флудим?)
он спрашивает где находится нравственное пространство..
Последний раз редактировалось Ull9; 01.04.2014 в 17:16.
<с нажимом>Пока Вы зайчика оплакиваете?
не надо хихикать над моими чувствами.
Вася, вот тебе ответ. на вопрос "где"..Нравственное пространство - это абстрактное понятие, чаще лежит в плоскости социальных норм.
твой ход.
Последний раз редактировалось Ull9; 01.04.2014 в 17:50.
Вася, я вообще человек тривиальный и предсказуемый..
если искал оригинального - про меня забудь.
о Господи..
простите..
давайте уберем мой пост. и ваш ответ.
я убираю.
Угу. Спасибо,Василий,я знала,что Вы меня поймете. Мы слишком долго в интернетах,чтобы довлели другие ведущие факторы поведения,нежели желание интеллектуального/эмоционального самовыражения.
Ну что Вы,что Вы,в стране демократияКстати,как Вы думаете,какой принцип устройства государства лучше для гармоничного развития верующего человека (см. "не фарисея",говоря о терминологии)?
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
..человеческой психике присущи зерна всех эмоций, но какие из них мы разовьём зависит от неких обстоятельств - родители, социум и личные сильные предпочтения, безусловно не осознанные (о прошлых жизнях говорить не буду)))), так что всё что с нами происходит, все наши эмоциональные состояния - это наше всё, и все причины их переживания находятся только в нас..
а автоматизм/рефлекс, это не способность контролировать свои эмоции, от незнания их же - допустим грусть - она может быть подпитана событием из вне - например погибший кролик, а может быть на ровном месте - вот всё хорошо) а оно блин грустно))), и можно впасть в хандру и в первом и во втором случае, а можно понимать природу эмоций (вот тут медитация в помощь)) и расслабиться в этом знании , а можно просто по молиться, и также расслабиться))) тем самым не позволив ей завладеть твоим умом..
..Иуда.. я не знаю какую эмоцию он испытывал в тот момент, но судя по всему Иисус очень хорошо понимал его состояние.. знаете как говорят: человеческие лица - книги, бери и читай. и Иисусу, как мэтру человеческих душ)), это ничего не стоило..
"Отсекая надежду и страх"
Социальные закладки