Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1145 из 2089 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 41765
  1. Вверх #22881
    User banned
    Цитата Сообщение от MACHIG Посмотреть сообщение
    ..человеческой психике присущи зерна всех эмоций, но какие из них мы разовьём зависит от неких обстоятельств - родители, социум и личные сильные предпочтения, безусловно не осознанные (о прошлых жизнях говорить не буду)))), так что всё что с нами происходит, все наши эмоциональные состояния - это наше всё, и все причины их переживания находятся только в нас..
    а автоматизм/рефлекс, это не способность контролировать свои эмоции, от незнания их же - допустим грусть - она может быть подпитана событием из вне - например погибший кролик, а может быть на ровном месте - вот всё хорошо) а оно блин грустно))), и можно впасть в хандру и в первом и во втором случае, а можно понимать природу эмоций (вот тут медитация в помощь)) и расслабиться в этом знании , а можно просто по молиться, и также расслабиться))) тем самым не позволив ей завладеть твоим умом..
    ..Иуда.. я не знаю какую эмоцию он испытывал в тот момент, но судя по всему Иисус очень хорошо понимал его состояние.. знаете как говорят: человеческие лица - книги, бери и читай. и Иисусу, как мэтру человеческих душ)), это ничего не стоило..
    а дальше продолжишь? По идее, тогда он бросил на жертвенник Иуду?

2. Вверх #22882
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    а дальше продолжишь? По идее, тогда он бросил на жертвенник Иуду?
    ..ох) я не уверена, что бросил.
    ведь только Иуда смог бы совладать со своим состоянием.. и даже будучи предупрежденным, крайне легко впасть под влияние сильных эмоций и тогда кто тебе дохтур))
    Последний раз редактировалось MACHIG; 01.04.2014 в 22:33.
    "Отсекая надежду и страх"

3. Вверх #22883
    User banned
    ..ох) я не уверена, что бросил.
    ведь только Иуда смог бы совладать со своим состоянием.. и даже будучи предупрежденным, крайне легко впасть под влияние сильных эмоций и тогда кто тебе дохтур))
    Юль, а если наоборот? Иисусу нужен был кто-то на роль Иуды? А Иуда взял на себя то, о чем его предупреждал учитель.

4. Вверх #22884
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Если судить по ошибкам, которые Вы сделали, то с грамматикой у Вас, Вася, проблемка ).
    С Вашей точки зрения - может быть. С моей точки зрения - у меня проблем нет. Я ставлю знаки препинания тогда (и такие), когда Я сочту нужным их поставить, а какие там есть правила на этот счет - дело десятое. Чужие (общепринятые) правила - не есть мои правила. Если в какой-то момент мои правила и общепринятые совпадают - это хорошо. Если в какой-то не совпадают - тоже хорошо. И это касается не только грамматики.
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Т.е. ступень Вашего образования находится ниже тривиальной ступени? )
    Надеюсь это не является для Вас непреодолимым препятствием на пути общения с человеком?

5. Вверх #22885
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    С Вашей точки зрения - может быть. С моей точки зрения - у меня проблем нет. Я ставлю знаки препинания тогда (и такие), когда Я сочту нужным их поставить, а какие там есть правила на этот счет - дело десятое. Чужие (общепринятые) правила - не есть мои правила. Если в какой-то момент мои правила и общепринятые совпадают - это хорошо. Если в какой-то не совпадают - тоже хорошо. И это касается не только грамматики.

Надеюсь это не является для Вас непреодолимым препятствием на пути общения с человеком?
    Вась, высказывай свои мысли со множеством разных ошибок! Гловное, штобы мысля была добрая и светлая.))

6. Вверх #22886
    Вась, высказывай свои мысли со множеством разных ошибок! Гловное, штобы мысля была добрая и светлая.))
    злых и темных не держим

7. Вверх #22887
    Живёт на форуме
    Юль, а если наоборот? Иисусу нужен был кто-то на роль Иуды? А Иуда взял на себя то, о чем его предупреждал учитель.
    ..нуу))) в твоём сценарии Иисусу кто-то нужен, то есть он не самодостаточен и не совершенен)))

но если исходить из того, что состояние Иисуса, в котором он перебывал - благодать или так сказать по-буддийски - недеяние)), спонтанное, самосовершенное проявление всевозможных качеств(и т.д. и т.п.))), то есть тотальное доверие ситуации, то можно сказать что у Иуды просто карма такая)))

кстати Будда знал что он умрет от отравления, и с учениками делился соображениями на этот счет))
    и знал что он принимает отравленную пищу.. вообщем для них это не новость)))

8. Вверх #22888
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    злых и темных не держим
    я отредактирую))

---------- Сообщение добавлено 01.04.2014 в 23:14 ----------

..нуу))) в твоём сценарии Иисусу кто-то нужен, то есть он не самодостаточен и не совершенен)))

но если исходить из того, что состояние Иисуса, в котором он перебывал - благодать или так сказать по-буддийски - недеяние)), спонтанное, самосовершенное проявление всевозможных качеств(и т.д. и т.п.))), то есть тотальное доверие ситуации, то можно сказать что у Иуды просто карма такая)))

кстати Будда знал что он умрет от отравления, и с учениками делился соображениями на этот счет))
    и знал что он принимает отравленную пищу.. вообщем для них это не новость)))
    Так, давай про Будду чуть попозже? ок? Там тоже куча вопросов.

Теперь про самодостаточность и совершенство Иисуса... Это тот ... кто? .. который знал свою карму и пути отработки ее (грубо говоря)?

9. Вверх #22889
    Живёт на форуме
    Так, давай про Будду чуть попозже? ок? Там тоже куча вопросов.

Теперь про самодостаточность и совершенство Иисуса... Это тот ... кто? .. который знал свою карму и пути отработки ее (грубо говоря)?
    ..тот самый))

10. Вверх #22890
    User banned
    ..тот самый))
    Умница... а я зажмурилась и подумала, что ты уйдешь от ответа)

Он знал, что его предадут?
    Он знал КТО предаст?

11. Вверх #22891
    Живёт на форуме

Он знал КТО предаст?
    ..знал))
    мудрость всеведения и всезнания, можно сказать естественная сиддха будд, а то что Иисус достиг высокой реализации у меня как-то сомнений нету))

12. Вверх #22892
    User banned
    ..знал))
    мудрость всеведения и всезнания, можно сказать естественная сиддха будд, а то что Иисус достиг высокой реализации у меня как-то сомнений нету))
    Тогда посмотри что получается; Он знал, но позволил Иуде выполнить свою миссию. Так?

13. Вверх #22893
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    ..знал))
    судя по вашим словам. Иисус чего то достигал..высокой реализации .. сиддха будд,
    и судя по вашим словам Иисус - не Бог...

извините, я вас тогда поставлю на полочку между иудеями и мусульманами.. они, тоже так считали.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 07:41 ----------

Тогда посмотри что получается; Он знал, но позволил Иуде выполнить свою миссию. Так?
    извините, что вмешаюсь..
    ответ - да. знал и позволил

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 07:44 ----------

..человеческой психике присущи зерна всех эмоций, но какие из них мы разовьём зависит от неких обстоятельств - родители, социум и личные сильные предпочтения, безусловно не осознанные (о прошлых жизнях говорить не буду)))), так что всё что с нами происходит, все наши эмоциональные состояния - это наше всё, и все причины их переживания находятся только в нас..
    а автоматизм/рефлекс, это не способность контролировать свои эмоции, от незнания их же - допустим грусть - она может быть подпитана событием из вне - например погибший кролик, а может быть на ровном месте - вот всё хорошо) а оно блин грустно))), и можно впасть в хандру и в первом и во втором случае, а можно понимать природу эмоций (вот тут медитация в помощь)) и расслабиться в этом знании , а можно просто по молиться, и также расслабиться))) тем самым не позволив ей завладеть твоим умом..
    ..Иуда.. я не знаю какую эмоцию он испытывал в тот момент, но судя по всему Иисус очень хорошо понимал его состояние.. знаете как говорят: человеческие лица - книги, бери и читай. и Иисусу, как мэтру человеческих душ)), это ничего не стоило..
    испытываю чувство неловкости
    вы мне столько написали, а я не понял почти ничего..

я непонимаю ваших построений о "зернах эмоций" о медитациях. о рефлексах...
    смутноие ощущение, что что то читал.. то ли у гумилева, толи у соловьева, то ли блаватская...

простите.. не мое.
    Последний раз редактировалось Ull9; 02.04.2014 в 11:11.
    индивидуальная субстанция разумной природы

14. Вверх #22894
    User banned

Он знал КТО предаст?
    Предаст педераст

15. Вверх #22895
    User banned
    Цитата Сообщение от Истинная_PRO Посмотреть сообщение
    Кстати,как Вы думаете,какой принцип устройства государства лучше для гармоничного развития верующего человека ?
    Может для Вас мой ответ и покажется несколько однобоким,но для меня кроме шариата ничего не подходит.Говоря о шариате я имею в виду,где нет алкоголя,наркотиков,прелюбодеяния,воровства,клевет ы,сплетней,обмана и т.д. я не говорю,что все то,что я перечислил напрочь отсутсвует при шариате,но я как честный гражданин,всегда могу пойти и пожаловаться на того,кто этим всем промышляет.И тому человеку просто не посчастливится однако Согласитесь,что все же приятно,когда Ваша машина полностью открыта, а на нее никто и никогда не позарится! Или Вы спокойно отправляете своего ребенка в школу, прекрасно зная что вокруг не найдется ни одного маньяка-педофила.Или же Ваш ребенок пойдет куда в гости и Вы точно будете уверены,что там не будет разливаться алкоголь и употреблять наркотики. Или же отправляя свою жену на работу,муж не будет переживать о том,что какой то озабоченный начнет к ней приставать и т.д. Вот что такое настоящий шариат в настоящем исламском государстве

16. Вверх #22896
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Утопия...Де ты такое встречал?
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

17. Вверх #22897
    где нет алкоголя,наркотиков,прелюбодеяния,воровства,клевет ы,сплетней,обмана
    кто против? я нет..
    один только вопрос.
    почему ты думаешь, что этого возможно достичь только через шариат?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 11:15 ----------

Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Предаст педераст
    это ваша гражданская позиция?
    Последний раз редактировалось Ull9; 02.04.2014 в 14:20.

18. Вверх #22898
    User banned
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Утопия...Де ты такое встречал?
    Я не говорю,что я это где то встречал.Я говорю о том,что шариат состоит из этого.И пожалуйста,отправляй свой пост так,чтобы я не догадывался,что он адресован мне или еще кому то. Что за привычка общаться на уровне догадайся мол сам?

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    кто против? я нет..
    Ну а кто от хорошего откажется то?
    один только вопрос.
    почему ты думаешь, что этого возможно достичь только через шариат?
    А где я говорил,что такого возможно достичь только через шариат? Почему Вы приписываете мне слова,которых я не говорил? Достичь как раз таки это можно в любом обществе.Но если уж достигнут,в чем я очень сомневаюсь,то это и будет называться шариатом,а не как то по другому,т.к эти законы были уже водворены в жизнь когда то.

---------- Сообщение добавлено 02.04.2014 в 15:47 ----------

Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Потому что в нём весьма эффективная система наказаний.
    А почему ты не вспомнишь о том,что как Гитлер расстреливал тех,кто ездил без билетов? Его поступки тех времен привели к тому,что до сих пор среди немцев нет ни одного зайца.Я считаю,что наказывать надо и нужно всегда и везде.А иначе люди наглеют,чувствуют безнаказанность и буреют на глазах.Вору нужно отрубать кисть,за смерть карать смертью,а не пожизненным наказанием и т.д. А иначе общество никогда не будет нормальным,особенно такое как в нашей стране.
    Ведь всем известно, что ислам - самая миролюбивая религия в мире.
    Вы абсолютно правы.Она миролюбива к тем,кто живет как человек,а не как животное.

19. Вверх #22899
    А где я говорил,что такого возможно достичь только через шариат? Почему Вы приписываете мне слова,которых я не говорил? Достичь как раз таки это можно в любом обществе.Но если уж достигнут,в чем я очень сомневаюсь,то это и будет называться шариатом
    э .. нет
    шариат там еще много чего.. что например в твоем списке отсутствует
    та же тема алкоголя.

20. Вверх #22900
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    э .. нет
    шариат там еще много чего.. что например в твоем списке отсутствует
    Я согласен,но уверяю Вас,что если Вы из этого списка найдете хотя бы один минус,то я Вам предоставлю факты многих плюсов.Иными словами плюсов там гораздо больше,чем минусов.
    та же тема алкоголя.
    А что алкоголь? Разве не понятно что это уже является злом для общества,даже если в этом обществе и есть такие люди,которые умеют разумно пить?

Ответить в теме
Страница 1145 из 2089 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права