Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 20 из 290 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 5798
  1. Вверх #381
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Wesnushka Посмотреть сообщение
    Будущий президент должен:
    1. Быть своим (своей) в доску для ВСЕХ граждан, западных и восточных одновременно.
    2. Четко объяснить, как обнулить дефицит платежного баланса и 100 - миллиардный долг, как развить экономику в условиях европейских цен на газ и нефть и при грядущем почти отсутствии рынков сбыта.
    Гриценко поднимал вопрос обнуления долга на УП
    Списання боргів і потужний кредит під план реформ – ось що Україні потрібно від МВФ!
    24 березня 2014, 00:18
    Версія для друку Коментарі 198

Списати Україні всі борги – найперше вірне і відповідальне рішення, яке має прийняти МВФ за нинішніх умов. Коли Україну від воєнної агресії Путіна не захистив ні Захід, ні гаранти безпеки згідно Будапештського меморандуму (США і Велика Британія), ні цивілізований світ загалом. Коли Росія нахабно тисне на Україну економічними, енергетичними та іншими важелями.

Другим рішенням МВФ має стати надання Україні довгострокового кредиту $20+ млрд, але це рішення – вже під план конкретних економічних реформ, насамперед:

1) кардинальне зменшення кількості та розміру податків і спрощення процедур їх адміністрування – для стимулювання бізнесу і швидкого підйому вітчизняної економіки;

2) руйнація монополізму крупного капіталу і створення умов для чесної конкуренції підприємців в усіх галузях, формування на цій основі потужного середнього класу;

3) енергозбереження в усіх сферах економіки і життєдіяльності, зміна структури енергетичного балансу на користь власних, в тч відновлюваних, джерел енергії, з перспективою швидкої і повної відмови від імпорту в Україну природного газу.

Саме таким бачу предмет переговорів України з МВФ.

Українська влада, яка не змогла захистити і здала Путіну Крим, тепер у співпраці з МВФ та іншими міжнародними фінансовими інституціями, має принаймні відстояти економічні інтереси країни – гарантувати фінансову стабільність і швидко провести вказані вище системні реформи в економіці.

Влада має усвідомити: за нинішніх умов Україні потрібні не просто нові кредити МВФ для сплати заборгованості по старим кредитам того ж Фонду, а саме реальна і дієва підтримка України з боку міжнародної спільноти – списання боргів і потужний кредит під план реформ!
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/532f5dcad7b29/
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

2. Вверх #382
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Попробуйте, Витренко, Устенко....
    Та даже пробовать не хочу,знаю что все равно найдется в чем обвинить.А что будет перед самыми выборами? Главный компромат и ущат грязи наверняка напоследок приготовили.Вот поэтому и не сильно то верю про Юльку.,по крайней мере уважение у меня она вызывает,хоть и не все нравится что говорит.

3. Вверх #383
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Та даже пробовать не хочу,знаю что все равно найдется в чем обвинить.А что будет перед самыми выборами? Главный компромат и ущат грязи наверняка напоследок приготовили.Вот поэтому и не сильно то верю про Юльку.,по крайней мере уважение у меня она вызывает,хоть и не все нравится что говорит.
    Найтись то найдется, а здесь уже и искать не стоит. Вот на кого не посмотри или олигарх или просто тупо рвется на кресло во власть. А то что надо думать о стране и народе, это для них второстепенное. Не один из них не разу не показал реальный план действия как поднять уровень жизни населения, и как вывести страну из кризиса. Даже Тимоха, она только и заявляет, что она вернет Крым, да надо о стране думать, о людях а не о Крыме. Надо думать, как вывести страну из экономического кризиса, как сделать так чтоб снизить цену на газ, что сделать чтоб погасить долг перед кредиторами, что сделать чтоб не урезать социалку, как поднять уровень благосостояния населения, вот думаю что на данный момент главное. А выходит, что только и слышно от них: агрессоры, захватили, окупанты, мобилизация, война и затяните пояса Вот и дальше они так и будут править страной. Они больше бизнесмены чем политики, про Тимоху вообще молчу это просто реальная зэчара.

4. Вверх #384
    User banned
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Гриценко поднимал вопрос обнуления долга на УП

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/532f5dcad7b29/
    О да, МВФ обязательно пойдет на эти условия и 20 млрд, прямо завтра даст. Что они там курят?

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для Xapakmep
    А про Пороха быстро забыли кто он
    "В июле 2000-го лидеры пяти политических структур - ПРВУ, Партии солидарности Украины, Партии Труда, Всеукраинской партии пенсионеров и Партии "За красивую Украину" решили объединить свои партии в единую силу. В октябре этого же года новое политическое объединение получило название Партия регионального возрождения "Трудовая солидарность Украины". Возглавил ее триумвират сопредседателей - В. Рыбак, Валентин Ландик и Петр Порошенко. В президиум партии вошли Николай Азаров, Ефим Звягильский, Леонид Черновецкий.

В марте 2001 года на внеочередном съезде партия изменила название на нынешнее - Партия регионов, а также избрала нового лидера - им стал Председатель Государственной налоговой администрации Украины Н.Азаров. Создание ПР некоторые аналитики считали альянсом политика и бизнесмена П.Порошенко и донецкой финансово-промышленной группы, влияние которой во время политического кризиса в Украине 2000-2001 гг. резко возросло. Председателем партии Порошенко так и не стал. Зато вскоре в Верховной Раде появилась фракция "Регионы Украины", которая вошла в парламентское большинство." http://file.liga.net/party/2919-partiya_regionov.html

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я хотела за кличко и мне не нравится, что он ушел от этого.
    теперь буду за пороха. ну не за юлю же)
    И Вы думаете, что из Кличко получился бы хороший президент, Вам нравится его ход мыслей, как он рассуждает??? Лично меня он не впечатляет, не особо умеет говорить, вносить какие-либо предложения, действовать...он прежде всего спортсмен, боксер...что от него можно хотеть???...те кто с детства в большом спорте, в большинстве своём безграмотны, т.к. у них элементарно не хватает времени на учёбу, т.к. они сутками тренируются. Человек развивает свои физ. качества, а не умственные. Я представляю этот цирк, если б к примеру, у нас през Кличко, а у России Валуев, и устроить им политические дебаты, но стоит отметить, что Кличко всё же что-то бы смог сказать, а вот Валуев бы вряд ли...

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Пока решила, что буду голосовать за Цушко.

1. Наш.
    2. Опыт есть.
    3. Не АлигарХ.
    4. Не политикан.
    Мне кажется, что он такая рабочая лошадка..

Всем остальным (кроме Богомолец) не верю,...некоторых просто боюсь....

Очень хочется гордиться своей страной и своим президентом...правда-правда
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

8. Вверх #388
    Вот я точно в шоке:
    1)Порошенко-олигарх
    2)Юля- воровка,зэчка,лгунья.
    3) Богомолец-ну она же медик ну никак не президент.
    4) Кличко- ну этот боксер с выбитыми мозгами
    5)Ляшко-не,ну это не серьезно.
    6) Тигипко- предатель,опять перебежит куда то
    7)Добкин- сепаратист.
    8) Кузьмин-ну это же редкая сволочь
    9)Предлагаю продолжить,но больше чем уверен что на каждого найдется что написать!
    Т.к. Вы их охарактеризовали, то Богомолец выходит лучше всех, медик - интеллигентная профессия, человек с высш. образованием, из прилич. семьи, думающий, чем не хороша. Хотя я за Ляшко, и характеристика "это не серьёзно" - не информативна.

9. Вверх #389
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    У меня складывается стойкое убеждение, что во все пищевое производство в Украине. Подмешивают успокоительные препараты, народ как зомби. Она реально уже была 3 раза на зоне. Когда говоришь людям про это (что сидела), они думают что это все Путинская пропаганда . И говорят, что все равно хуже уже не будет
    Врать-то зачем?! Каких три раза? Один месяц в СИЗо по заказу Кучмы, второй раз два года по заказу Януковича. За то, что воровать мешала, между прочим. А еще когда?!

10. Вверх #390
    Старый конь
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Т.к. Вы их охарактеризовали, то Богомолец выходит лучше всех, медик - интеллигентная профессия, человек с высш. образованием, из прилич. семьи, думающий, чем не хороша. Хотя я за Ляшко, и характеристика "это не серьёзно" - не информативна.
    так это и понятно,но поверьте мне что ближе к выборам и на нее что то найдут.скажут взятки брала,попробуй отмойся.У нас привыкли на всех клеймо ставить,причем без доказательно.а я думаю надо судить по делам.Вспомните как хама хвалили.и хозяйственник.и с самого низа поднялся.и.т.д.и.т.п.А сейчас те кто хвалил его же и об-ют.Что не так? так что еще раз повторю.Идеала нигде не бывает судить будем по делам.Вот Гурвица,хоть он мне и не приятен,можно вспомнить за хорошие дороги,и это факт.Других мэров и вспоминать не за что.

11. Вверх #391
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Эта стерва лживая до мозга костей. Лживы не только предложения, которые она изрыгает из своего черного рта. Лживы слова, лживы буквы и даже знаки препинания. Даже когда она делает паузы, то все равно врет. Мой выбор: первый тур Богомолец, если во второй она не пройдет, то Порошенко. Прибацанную ГЕТЬ!
    Кроме ритуальных проклятий есть что сказать? Очевидно нету! Потому у вас вместо аргументов - грязная брань. Мерзко, господа зомби! Кроме отвращения и где-то там сочувствия к вашей неполноценности никаких эмоций такие "комментарии" не вызывают.

12. Вверх #392
    так это и понятно,но поверьте мне что ближе к выборам и на нее что то найдут.скажут взятки брала,попробуй отмойся.У нас привыкли на всех клеймо ставить,причем без доказательно.а я думаю надо судить по делам.Вспомните как хама хвалили.и хозяйственник.и с самого низа поднялся.и.т.д.и.т.п.А сейчас те кто хвалил его же и об-ют.Что не так? так что еще раз повторю.Идеала нигде не бывает судить будем по делам.Вот Гурвица,хоть он мне и не приятен,можно вспомнить за хорошие дороги,и это факт.Других мэров и вспоминать не за что.
    В этом поддерживаю.

13. Вверх #393
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Врать-то зачем?! Каких три раза? Один месяц в СИЗо по заказу Кучмы, второй раз два года по заказу Януковича. За то, что воровать мешала, между прочим. А еще когда?!
    Ошибся, первый раз посчитал что за контрабанду в 95 она тоже побывала в СИЗО. Но, для меня суть не меняет, она как была воровкой так ей и осталась. И то что она рвется в президенты, это элементарно для того чтоб пополнить карман, и отомстить Яныку за те два года. Вы посмотрите сюжет, я понимаю что это для вас путинская пропаганда, но факты есть факты http://www.youtube.com/watch?v=dgxzyfcrUy8

14. Вверх #394
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Кроме ритуальных проклятий есть что сказать? Очевидно нету! Потому у вас вместо аргументов - грязная брань. Мерзко, господа зомби! Кроме отвращения и где-то там сочувствия к вашей неполноценности никаких эмоций такие "комментарии" не вызывают.
    Я так понял, что Прибацанная уже проложила Белый поток? Или ввела контрактную армию с 2009 г? Может начала бензин из водорослей добывать? Наверное я что-то пропустил. Сейчас Крым обещает вернуть. Как не поверить такой честной женщине?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #395
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я так понял, что Прибацанная уже проложила Белый поток? Или ввела контрактную армию с 2009 г? Может начала бензин из водорослей добывать? Наверное я что-то пропустил. Сейчас Крым обещает вернуть. Как не поверить такой честной женщине?
    "Прибацанная" не Тимошенко - прибацанные те, кто помогает ее противникам - всевозможному ворью, казнокрадам и прочим сволочам, что разворовывали страну, строили себе межигорья с золтыми унитазами, чьи миллиарды пухли на глазах на фоне обнищания граждан. Вдвойне прибацанные те, кто, то ли по глупости, то ли за подачки криминала пытается сейчас на форумах обливать грязью неугодных этому криминалу политиков.
    Подобные "прибацанные" кипятком пИсали четыре года назад, доказывая на форумах, что "Юлька-воровка", а единственно достойным кандидатом в президенты есть полуграмотный бывший рецидивист Янукович... Новые выборы - и новая волна таких же, возможно все тех же прибацанных...

16. Вверх #396
    User banned
    Тимошенко против Порошенко. Кремль, олигархи, полномочия.

01.04.2014
    Выборы 25 мая: на стороне Порошенко - рейтинг и поддержка олигархов. На Тимошенко играют алчность депутатов Верховной Рады и опыт сделок с Путиным
    Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+
    Тимошенко против Порошенко. Кремль, олигархи, полномочия
    Юлия Тимошенко и Петр Порошенко
    Если верить социологам, два главных соперника на выборах президента 25 мая - Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Один из них займет кресло президента, причем победа Порошенко во втором туре - почти свершившийся факт (данные четырех социологических центров). Однако в окружении Тимошенко есть и альтернативный сценарий. И речь далеко не о президентских выборах.

http://news.liga.net/articles/politi...lnomochiya.htm

17. Вверх #397
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    "Прибацанная" не Тимошенко - прибацанные те, кто помогает ее противникам - всевозможному ворью, казнокрадам и прочим сволочам, что разворовывали страну, строили себе межигорья с золтыми унитазами, чьи миллиарды пухли на глазах на фоне обнищания граждан. Вдвойне прибацанные те, кто, то ли по глупости, то ли за подачки криминала пытается сейчас на форумах обливать грязью неугодных этому криминалу политиков.
    Подобные "прибацанные" кипятком пИсали четыре года назад, доказывая на форумах, что "Юлька-воровка", а единственно достойным кандидатом в президенты есть полуграмотный бывший рецидивист Янукович... Новые выборы - и новая волна таких же, возможно все тех же прибацанных...
    миль пардон, но у меня такое впечатление, что Кыцин хахаль Сирожа Власенко подрабатывает у нас на ОФ под псевдонимом "Савелич".
    Более рьяного защитника черноротой я ещё не встречал...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #398
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я как-то писал , что Кыця нужна своим однопартийцам только в тюрьме, где привлекала электорат и не мешала дерибанить деньги. Теперь ей даже однопартийцы не рады.

19. Вверх #399
    Живёт на форуме Аватар для Oleana
    http://telegraf.com.ua/ukraina/polit...yi-spisok.html

По состоянию на 1 апреля 2014 г. Центральной избирательной комиссией зарегистрирован 21 кандидата на пост Президента Украины на внеочередных выборах Президента Украины 25 мая 2014 г., а 17 лицам отказано в регистрации. Об этом сообщается на официальном сайте ЦИК. Всего в ЦИК подали документы 46 человек, желающих баллотироваться на пост Президента Украины.
    Рассмотрев необходимые документы, Комиссия установила их соответствие требованиям избирательного законодательства и зарегистрировала кандидатами на пост Президента Украины на внеочередных выборах Президента Украины 25 мая 2014:

1. Кузьмин Ренат Равельевич;

2. Бойко Юрий Анатольевич;

3. Добкин Михаил Маркович;

4. Тигипко Сергей Леонидович;

5. Рабинович Вадим Зиновьевич;

6. Саранов Владимир Георгиевич;

7. Коновалюк Валерий Ильич;

8. Ляшко Олег Валериевич;

9. Маломуж Николай Григорьевич;

10. Тимошенко Юлия Владимировна;

11. Симоненко Петр Николаевич;

12. Порошенко Петр Алексеевич;

13. Гриненко Андрей Валерьевич;

14. Царев Олег Анатольевич;

15. Богомолец Ольга Вадимовна;

16. Королевская Наталья Юрьевна;

17. Гриценко Анатолий Степанович;

18. Ярош Дмитрий Анатольевич;

19. Тягнибок Олег Ярославович;

20. Клименко Александр Иванович;

21. Цушко Василий Петрович.
    Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!

20. Вверх #400
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    почему за колхозника-мента никто не агитирует?
    гарна людина, хоть и последний в списке...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

Ответить в теме
Страница 20 из 290 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права