Тема: Выбираем нового президента. КТО?

Ответить в теме
Страница 19 из 290 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 5798
  1. Вверх #361
    User banned
    Да выберите сразу Барака Обаму или Дарта Вейдера
    Какая разница кто страной будет управлять. Ну придет Парошенко заставит всех жрать свои конфеты, или придет Юлька будет только орать, что кацапы жизни не дают, или Ярош который будет орать, что надо напасть на Россию и отобрать законно украинские земли. Какой смысл вообще выбирать (все давно решено, будет Парошенко или Юлька), если улучшения в экономике не стоит ожидать, если не у кого нет программы как вытащить страну из экономического кризиса. Яцык честно сказал, что улучшения ждать не стоит. Чего такую тему вообще поднимать, особенно мне понравилось в начале темы сообщение, что выборы будут в первые проходить на европейском уровне
    Видать до народа все не как не доходит, что бизнес и политика не совместимы. И понравилось, что народ был против олигархического режима, а в итоге олигархи и по занимали кресла в регионах
    Так что лучше выбрать сразу Брака или Дарта, вот они наши настоящие герой в президенты Украины

2. Вверх #362
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Не спеши жить... Она боец в отличии от вех этих "претендентов" на трон.
    "Боец" оправдала бездействие турчинова и благословила противомайдан авакова? Запретила кролику трогать мешки денег у олигархов, зато не против понижения социалки? "Пане полковнику, я ий не вирю"(с) Есть много "серого в её оттенках" и это не лучшее, что есть в женщине. Богомолец более искренна, а "боец богохульская" вам как? Я скоро буду путаться в схожести лицемерия и жажды власти между этими "бойцовыми собачками". Был же народный состав министров, там Юли.нет Может всё жен по людски? Гриценко през (бо военный), Порох премьер(бо шоколадный), Богомолец минздрав (бо врач), "свобода" - прокурор (бо ненавыдять), и .т.д.

3. Вверх #363
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Эта стерва лживая до мозга костей. Лживы не только предложения, которые она изрыгает из своего черного рта. Лживы слова, лживы буквы и даже знаки препинания. Даже когда она делает паузы, то все равно врет. Мой выбор: первый тур Богомолец, если во второй она не пройдет, то Порошенко. Прибацанную ГЕТЬ!
    я тоже так голосую !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от ykp Посмотреть сообщение
    Видать до народа все не как не доходит, что бизнес и политика не совместимы. И понравилось, что народ был против олигархического режима, а в итоге олигархи и позанимали кресла в регионах
    согласен!

5. Вверх #365
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    зека на зечку геть.....во как. у неё больше ходок чем у яныка.

6. Вверх #366
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    согласен!
    А шо, может кухарку на трон?
    Что же вы строем не ходите?

7. Вверх #367
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    А почему на, а не та?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #368
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Понимаешь, Фёдорович, Тимоха действительно замазалась по самое нехочу.
    Включи косвенный метод оценки - и тебе никакие документы не понадобятся. Человек, совравший один раз - не смеет расчитывать на доверие.(С)
    Не я сказал, но это абсолютно верно. А Тимоха врёт напропалую постоянно. И обещания раздаёт, какие выполнить не сможет.
    Так Шо...
    Постараюсь найти для тебя одну статью, вчера читал. Там очень точно дают связь, почему Гутлер ставит именно на Тимошенко.
    А ты мне можешь хоть одного назвать кто не соврал? Если поискать да специально статейку сварганить........

9. Вверх #369
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    вона на сайті публікувала список осіб, які пожертвували.
    До речі, ось свіже онлайн-опитування. Там Богомолець на другому місці після Порошенка!!

цікаво, кому вона так заважає?

Якби у неї шансів не було, то на неї просто б не звертали уваги, нехай собі говорить... А за таких обставин, я ще раз переконуюсь, що за неї можуть віддати переважну кількість голосів, і вона може перевершити всі очікування та соц.опитування - і, зрештою, вийти у другий тур. IMHO

очень на это надеюсь. Но к большому сожалению по телику пиарят всех кого угодно кроме Богомолец. И дай Бог, что бы нашим гражданам хватило информации для того что бы правильно сделать свой выбор и проголосовать за достойного кандидата, а не за распиаренные лица! Жалко что не зарегана в фейсбуке, и не могу участвовать в голосовалке.

10. Вверх #370
    Старый конь
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Эта стерва лживая до мозга костей. Лживы не только предложения, которые она изрыгает из своего черного рта. Лживы слова, лживы буквы и даже знаки препинания. Даже когда она делает паузы, то все равно врет. Мой выбор: первый тур Богомолец, если во второй она не пройдет, то Порошенко. Прибацанную ГЕТЬ!
    Я тоже буду голосовать за человека который никогда не пройдет,просто не пустят.Но это мое мнение,и я своим голосом имею право распоряжаться как хочу. По моему наконец настало время когда надо отдавать голос не по политической целесообразности а по совести. А за Юлю вступился.потому что надоело это без причинное поливание грязью.Тем более она женщина,так можно и до скотского состояния опустится.Прыгать на костях не доставляет мне удовольствия.

11. Вверх #371
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    я хотела за кличко и мне не нравится, что он ушел от этого.
    теперь буду за пороха. ну не за юлю же)

12. Вверх #372
    User banned
    Цитата Сообщение от Букашшка Посмотреть сообщение
    У меня складывается стойкое убеждение, что во все пищевое производство в Украине. Подмешивают успокоительные препараты, народ как зомби. Она реально уже была 3 раза на зоне. Когда говоришь людям про это (что сидела), они думают что это все Путинская пропаганда . И говорят, что все равно хуже уже не будет

13. Вверх #373
    User banned
    Я в шоке конечно с людей, как можно голосовать за олигарха??? кто-то может сказать, чтоб в какой-то из Европейских стран или США президент совмещал кресло президента и одновременно работал в сфере бизнеса??? не чего так, что по законодательству депутат (про президента вообще молчу) не имеет право совмещать два этих занятия???

14. Вверх #374
    User banned
    Кстати на счет Парашенко
    ---------------------------------------------------

КИЕВ (QHA) - Украинский бизнесмен и политик Петр Порошенко обещает восстановить улицу Грушевского. Сегодня, 17 февраля, он намерен встретиться с председателем Киевской городской государственной администрации Владимиром Макеенко для того, чтобы обсудить план восстановления улицы Грушевского. Об этом сам Порошенко сообщил на своей странице в Facebook.

- Говорил только с председателем КГГА Макеенко. Напомнил ему о своем обещании киевлянам восстановить брусчатку на Грушевского. Договорились завтра встретиться для решения этого вопроса, – написал он.

Напомним, вечером 25 января во время выступления на майдане Независимости перед евромайдановцами Петр Порошенко заявил, что готов в течение суток за свой счет восстановить брусчатку на улице Грушевского в Киеве и отремонтировать вход на стадион «Динамо».

--------------------------------------------------------------
    Ну так восстановил он улицу??? наверное восстанавливать будет Кличко

15. Вверх #375
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А шо, может кухарку на трон?
    так вроде как лет 80 или около того проходили.Не получилось.

16. Вверх #376
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    В центре Киева, где больше месяца проходили столкновения между властью и оппозицией, начались работы по восстановлению плиточного покрытия дороги. Коммунальщики разобрали часть баррикад, которые выходят с улицы Грушевского на Парковую аллею, обеспечив проезд для одной машины.
    На Парковой аллее работают около десятка коммунальщиков ШЕУ Шевченковского района – грузят мусор и обломки баррикад в грузовик, часть баррикады они разобрали с помощью экскаватора.
    Отметим, что на Грушевского идут работы по восстановлению плиточного покрытия. Коммунальщики также отмывают и белят колоннаду стадиона “Динамо” им. Лобановского.
    Если сказал, значит, денег даст. Не та сумма, чтобы его потом этим попрекали.

17. Вверх #377
    Старый конь
    Я в шоке конечно с людей, как можно голосовать за олигарха??? кто-то может сказать, чтоб в какой-то из Европейских стран или США президент совмещал кресло президента и одновременно работал в сфере бизнеса??? не чего так, что по законодательству депутат (про президента вообще молчу) не имеет право совмещать два этих занятия???
    Вот я точно в шоке:
    1)Порошенко-олигарх
    2)Юля- воровка,зэчка,лгунья.
    3) Богомолец-ну она же медик ну никак не президент.
    4) Кличко- ну этот боксер с выбитыми мозгами
    5)Ляшко-не,ну это не серьезно.
    6) Тигипко- предатель,опять перебежит куда то
    7)Добкин- сепаратист.
    8) Кузьмин-ну это же редкая сволочь
    9)Предлагаю продолжить,но больше чем уверен что на каждого найдется что написать!

18. Вверх #378
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вот я точно в шоке:
    1)Порошенко-олигарх
    2)Юля- воровка,зэчка,лгунья.
    3) Богомолец-ну она же медик ну никак не президент.
    4) Кличко- ну этот боксер с выбитыми мозгами
    5)Ляшко-не,ну это не серьезно.
    6) Тигипко- предатель,опять перебежит куда то
    7)Добкин- сепаратист.
    8) Кузьмин-ну это же редкая сволочь
    9)Предлагаю продолжить,но больше чем уверен что на каждого найдется что написать!
    Попробуйте, Витренко, Устенко....

19. Вверх #379
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Кстати на счет Парашенко
    ---------------------------------------------------

КИЕВ (QHA) - Украинский бизнесмен и политик Петр Порошенко обещает восстановить улицу Грушевского. Сегодня, 17 февраля, он намерен встретиться с председателем Киевской городской государственной администрации Владимиром Макеенко для того, чтобы обсудить план восстановления улицы Грушевского. Об этом сам Порошенко сообщил на своей странице в Facebook.

- Говорил только с председателем КГГА Макеенко. Напомнил ему о своем обещании киевлянам восстановить брусчатку на Грушевского. Договорились завтра встретиться для решения этого вопроса, – написал он.

Напомним, вечером 25 января во время выступления на майдане Независимости перед евромайдановцами Петр Порошенко заявил, что готов в течение суток за свой счет восстановить брусчатку на улице Грушевского в Киеве и отремонтировать вход на стадион «Динамо».

--------------------------------------------------------------
    Суркис в довольно резкой форме сказал, что обойдется без денег Порошенко.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

20. Вверх #380
    User banned
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Если сказал, значит, денег даст. Не та сумма, чтобы его потом этим попрекали.
    Ему плевать, он деньги умеет считать. Если не станет президентом, значит не станет восстанавливать. Станет, восстановит (и то наверное за счет налогоплательщиков) Бизнес, не любит пустых трат

Ответить в теме
Страница 19 из 290 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права