Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3743 из 7518 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 74,841 по 74,860 из 150356
  1. Вверх #74841
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Нарвалась сегодня на БЕРЕЗОВЫЙ сок))) Натурпродукт... взяла) Ну... березовый) я думала вкуснее будет) в детстве любила магазинный, а этот какой-то совсем..пресный
    А какой в Белоруссии березовый сок- песня просто!) как приезжаем туда- это мой ежедневный мастхев).
    С детства нежно его люблю, помню стакан стоил 8 копеек.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

2. Вверх #74842
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Честно тебе скажу - для меня у книги свое очарование, у фильма - свое.

А какой? я обожаю березовый сок, но сейчас так сложно его найти настоящий...
    Ну вот натуральный, чистый, без добавок каких-либо, так мне сказали) ..на разлив)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #74843
    пессимист форума
    Ну вот натуральный, чистый, без добавок каких-либо, так мне сказали) ..на разлив)
    и Вы в это верите??
    особенно на разлив...
    и особенно в Одессе...

4. Вверх #74844
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    - Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
    - А много сока вы выжали?
    - Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась ...
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #74845
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    А какой в Белоруссии березовый сок- песня просто!) как приезжаем туда- это мой ежедневный мастхев).
    бывала в тех краях много раз, но проездом..кажется, не пробовала..
    как мне захотелось в поезде куда угодно.. Завидую людям,которые могут ездить с детьми..с Ником каждый мес куда-нибудь катались бы,но Ева.. адский ад..прости Господи..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #74846
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    и Вы в это верите??
    особенно на разлив...
    и особенно в Одессе...

верю.. я у этого мужчины часто разное покупаю..мед, травки разные, ягоды сухие..сейчас сок этот появился ..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #74847
    Королева-мать Аватар для Felice
    бывала в тех краях много раз, но проездом..кажется, не пробовала..
    как мне захотелось в поезде куда угодно.. Завидую людям,которые могут ездить с детьми..с Ником каждый мес куда-нибудь катались бы,но Ева.. адский ад..прости Господи..
    )))А что не так с Евой? В чем сложность поездок?
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

8. Вверх #74848
    )))А что не так с Евой? В чем сложность поездок?
    она вредная..
    в цирке были, чуть что не так - хочу домой и кричит ..громко..+ режим ее+ мелкая, лезет везде..не слушается..для коляски уже большая, на руках мне тяжело, за руку долго не погуляешь.. мне реально с ней комфортнее дома сидеть, чем просто выйти.. про поездки я вообще молчу, хотя планируем ,надеюсь..
    на бугазе летом были..я реально ревела..сил нет..сейчас,конечно, полегче, но характер.. будь здоров.
    мне девочки говорят - ты такая спокойная..А у меня уже просто нервы закончились..
    Надеюсь это кризис у нас такой)) переживем)
    Последний раз редактировалось Торри; 01.04.2014 в 13:46.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #74849
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Я выспалась!!!!!!!!!! Всех с 1 апреля!!!!!!!!
    На завтрак у всех овсянка была и творожная запеканка. На обед ни кого нет дома. На ужин хочу стушить телячью песень и гречку+ салатик.

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    по поводу Мастера и Маргариты... начинала читать раза три.. откладывала, потом лет в 25 прочла запоем, а вот фильм ни пошел никак... Войну и мир обажала.. но Наташу Ростову.. фуууууууу любимая героиня была Соня.
    Я Мастера и Маргариту начинала много раз. Доходила до главы Понтий Пилат и бросала. А вот в 34 года прочла ее на одном дыхании, а после прочтения случилось так, что мы в Израиль поехали по Святым местам. По приезду еще раз перечитала и мужу на одном дыхании она пошла после поездки. Фильм смотрела. Напряг меня он немного. Книга гораздо лучше.
    ты одна оценила шутку...
    А я поверила, т.к. в 8 утра смотрела новости и как раз репортаж о сегодняшнем конфликте Правого сектора в центре Киева, и там таки летали хлопья снега.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

10. Вверх #74850
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    ты одна оценила шутку...
    не одна))) я повелась...думаю вот это да, проспала всё на свете)))
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Честно тебе скажу - для меня у книги свое очарование, у фильма - свое.

А какой? я обожаю березовый сок, но сейчас так сложно его найти настоящий...
    Приезжай я тебя угощу) У меня родители как раз сейчас собирают)
    Очень люблю как мама делает квас из него с изюмом, и просто закрывает бутыля с апельсином))) вкуснотень)

Всем привет)
    У нас утром овсянка малому с бананами, у меня вода,мужу омлет.
    На обеда жаркое, на ужин еще не решила))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

11. Вверх #74851
    она вредная..
    в цирке были, чуть что не так - хочу домой и кричит ..громко..+ режим ее+ мелкая, лезет везде..не слушается..для коляски уже большая, на руках мне тяжело, за руку долго не погуляешь.. мне реально с ней комфортнее дома сидеть, чем просто выйти.. про поездки я вообще молчу, хотя планируем ,надеюсь..
    на бугазе летом были..я реально ревела..сил нет..сейчас,конечно, полегче, но характер.. будь здоров.
    мне девочки говорят - ты такая спокойная..А у меня уже просто нервы закончились..
    Надеюсь это кризис у нас такой)) переживем)
    У меня с детьми такая же история. Со старшим везде ездили без проблем. А малой мозг выносил постоянно. Ни куда с ним не ездили, кроме на все лето на Бугаз. Так вот я психанула и в 2 с половиной сдала его в сад. Хотя я сама бывший педагог и противник садиков. Старший с няней был до 4-го класса. Знаешь, ему сейчас 5 с половиной и он маломальски управляем. Он сам играется, практически не капризничает. Вообщем в его случае сад его вылечил . Правда я думала , что я предатель, подлая, жестокая и все в таком духе за то , что в сад его отдала.

12. Вверх #74852
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    У меня с детьми такая же история. Со старшим везде ездили без проблем. А малой мозг выносил постоянно. Ни куда с ним не ездили, кроме на все лето на Бугаз. Так вот я психанула и в 2 с половиной сдала его в сад. Хотя я сама бывший педагог и противник садиков. Старший с няней был до 4-го класса. Знаешь, ему сейчас 5 с половиной и он маломальски управляем. Он сам играется, практически не капризничает. Вообщем в его случае сад его вылечил . Правда я думала , что я предатель, подлая, жестокая и все в таком духе за то , что в сад его отдала.
    Я не могу себе позволить ни няню, ни сад.. Няням не доверю, саду тоже..по крайней мере пока ребенок мал и толком не может объясниться
    Буквально утром всех пугала садом, на что Ник кричал , что не разрешает Еву в сад сдавать)) Папа наш в этих вопросах на все согласен..решать мне. Думаю, может, с осени отдам, если возьмут в Надию..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

13. Вверх #74853
    А у нас еще лучше, Санька вроде ж и большой( метр с кепкой и 22 кило) на коляске какбы стыдно, но он же маленький еще просится на ручки, но долго ли его потаскаешь на себе? Наш папа за две недели в Турции похудел весь от таких физ нагрузок ) так еще и Настена, вроде взрослая а туда же дите! почему вы Сашу носите а меня нет??! И крики визги с двух сторон постоянно! Капец моя голова!!
    Хотя надо признать малый больше организован и спокоен по сравнению с Настей, она ваще без тормозов (
    Не хочу другой судьбы

14. Вверх #74854
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    А у нас еще лучше, Санька вроде ж и большой( метр с кепкой и 22 кило) на коляске какбы стыдно, но он же маленький еще просится на ручки, но долго ли его потаскаешь на себе? Наш папа за две недели в Турции похудел весь от таких физ нагрузок ) так еще и Настена, вроде взрослая а туда же дите! почему вы Сашу носите а меня нет??! И крики визги с двух сторон постоянно! Капец моя голова!!
    а сколько малышне?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

15. Вверх #74855
    Я не могу себе позволить ни няню, ни сад.. Няням не доверю, саду тоже..по крайней мере пока ребенок мал и толком не может объясниться
    Буквально утром всех пугала садом, на что Ник кричал , что не разрешает Еву в сад сдавать)) Папа наш в этих вопросах на все согласен..решать мне. Думаю, может, с осени отдам, если возьмут в Надию..
    Надия с 4 лет. я отдала в сад, но я им платила достаточно, что бы с ним было все хорошо.

16. Вверх #74856
    User banned
    Берёзовые поленья в соковыжималку?
    Да- да, мой любимый, за 8 коп. любимее только томатный за 10 коп.

17. Вверх #74857
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Надия с 4 лет. я отдала в сад, но я им платила достаточно, что бы с ним было все хорошо.
    я знаю,что с 4, но некоторых деток раньше берут..
    ээ так все платят.. или надо еще доплачивать??
    те с другими, кто не доплачивал было все плохо?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #74858
    а сколько малышне?
    Саньке 2 и 8, Насте 5 и 11
    Не хочу другой судьбы

19. Вверх #74859
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Саньке 2 и 8, Насте 5 и 11
    Как Евке.. надо ее взвесить..что-то меня смутило число 22.. Ник, кажется столько в 5 лет весил)) Но Ник - дрыщом был
    6 лет))конечно, она тоже просится)) Нику 8 а туда же)) не на улице, конечно, а дома милое дело ))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #74860
    Как Евке.. надо ее взвесить..что-то меня смутило число 22.. Ник, кажется столько в 5 лет весил)) Но Ник - дрыщом был
    6 лет))конечно, она тоже просится)) Нику 8 а туда же)) не на улице, конечно, а дома милое дело ))
    Та да, малый крупный, настюха 25 сейчас, они в аэропорту на багажные весы залезли поперед чемодана, вот и взвесили)
    Короче мы вывод сделали, срочноьтрость купить и без нее никуда а так можно ездить в принципе, правда опыт небольшой , только дважды с ними ездили, летом в Коблево и вот сейчас
    Не хочу другой судьбы

Закрытая тема
Страница 3743 из 7518 ПерваяПервая ... 2743 3243 3643 3693 3733 3741 3742 3743 3744 3745 3753 3793 3843 4243 4743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права