| ||
Ну вот,начинается
Я со своей родной мамой часами спорила на эту тему,ну не мое это,зато вам больше достанется
Я даже Толстого "Война и мир"-часть,где речь о войне, прочитала легче, чем роман о Мастере с его Маргаритой
Но "Собачье сердце"-шедевр!Уже давно на цитаты разобрали!
П.С.Кстати, о "Война и мир".
Вы знаете,что когда после языковой реформы 100 лет назад переиздали книгу "Война и мир", то только за счёт исчезновения твёрдых знаков на конце слов роман стал короче на 30 страниц?
Я недавно узнала)))
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Такая вкусная творожная запеканка вышла, я изюм в неё положила черный, крупный, сушеный какой-то...получилось очень здорово)))
У нас снова нет воды и неизвестно когда будет, во дворе разрыли прям окопы какие-то на весь двор(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброе утро!И хорошего дня!!!
![]()
Доброе утро кулинары, веду мелкого в сад, после полугодового перерыва, мандраж страшный, очень нервИчаю.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Всем привет, мои хорошие!
В городе у нас сегодня никаких шествий не намечается?
Обойдется без пробок?
Поставила хлебушек испечь - сама с собой заберет. Надо, надо родителям хлебопечку...
Готовить не готовлю сегодня - есть плов, есть борща чуть зеленого еще, есть остаток крылышек)
Редиска, помидор, огурец тоже есть.
Стирки гора стирается и сушится, буду в процессе все это дело выглаживать и вещи таки переселять.
Нам, правда, заморозки обещают еще, но я не думаю, что прям такие, чтоб надо зимние вещи были.
И я.
Я так и не поняла этот бред наркотический.
Вот "Собачье сердце" знаю практически наизусть, начиная с мыслей сОбака...
о! Папа ой)))
Мой папа уверен, что каждый интеллигентный человек обязан прочитать и полюбить Мастера и Маргариту.
это какой-то капец....
по-моему, когда нет воды - это самое противное(
Все будет хорошо!Мы тоже сегодня пошли. После недели перерыва. Идем и рыдаем, и рыдаем, и рыдаем...Говорю - Влада, ну еще 2 месяца и попрощаешься ты с этим садиком...Вот же мамина) Она была неделю у бабушки и что? на второй день звонила и рыдала - я хочу к тебе, почему ты уехала...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро,девули! Всем хорошего денечка) Он у меня уже с позитива начался) Иду я на работу,вся такая сонная и неулыбчивая, а тут рядом проходят папа с дочкой,который поднял доцю,чтобы понюхала на дереве цветочки,потом побежал с ней на перегонки)) такое милашество))
по поводу Мастера и Маргариты... начинала читать раза три.. откладывала, потом лет в 25 прочла запоем, а вот фильм ни пошел никак... Войну и мир обажала.. но Наташу Ростову.. фуууууууу любимая героиня была Соня.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро! Всех с профессиональным праздником! Смеха, радости, веселья! Признавайтесь кто какие розыгрыши на сегодня приготовил?в город сегодня лучше не ехай, даже с навигатором, в любом случае найдутся желающие побродить, побухать и найти приключений, оно тебе надо?
а я так и не читал "Собачье сердце", потому как фильм смотрел не один раз. Скажи, а книга сильно отличается от фильма знаешь, мне очень льстит, что ещё не познакомившись со мной, твой папа уже считает меня интеллигентным человеком, и уже обо мне хорошего мненияпередавай папе привет и наилучшие пожелания
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Спасибо мои хорошие, я очень надеюсь что все будет хорошо, не водила мелкого в сад т.к. он болеет часто, последний визит закончился для нас месяцем лежания в 2х больницах, мы очень хорошо в сад ходим, не плачем, не капризничаем, мамку поцемал и убежал в группу.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
А у вас спина белая...
Блин, эта Ева мне такие нервы делает.. включи ей мульты и все... вот просто всегда должны быть вкл мульты, я ей включаю на 10-15 мин..сейчас верещит как потерпевшая..
а у меня спячка..Ника провожаю и спать.. еле сама себя заставляю что-то делать.. Что это такое?
Поеду за мидиями потушу их с луком и помидорами.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки