| ||
- Купил хваленую германскую соковыжималку, а она сломалась.
- А много сока вы выжали?
- Да чуть-чуть яблочного и апельсинового, а уже на березовом она накрылась ...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
она вредная..
в цирке были, чуть что не так - хочу домой и кричит ..громко..+ режим ее+ мелкая, лезет везде..не слушается..для коляски уже большая, на руках мне тяжело, за руку долго не погуляешь.. мне реально с ней комфортнее дома сидеть, чем просто выйти.. про поездки я вообще молчу, хотя планируем ,надеюсь..
на бугазе летом были..я реально ревела..сил нет..сейчас,конечно, полегче, но характер.. будь здоров.
мне девочки говорят - ты такая спокойная..А у меня уже просто нервы закончились..
Надеюсь это кризис у нас такой)) переживем)
Последний раз редактировалось Торри; 01.04.2014 в 13:46.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Я выспалась!!!!!!!!!! Всех с 1 апреля!!!!!!!!
На завтрак у всех овсянка была и творожная запеканка. На обед ни кого нет дома. На ужин хочу стушить телячью песень и гречку+ салатик.
Я Мастера и Маргариту начинала много раз. Доходила до главы Понтий Пилат и бросала. А вот в 34 года прочла ее на одном дыхании, а после прочтения случилось так, что мы в Израиль поехали по Святым местам. По приезду еще раз перечитала и мужу на одном дыхании она пошла после поездки. Фильм смотрела. Напряг меня он немного. Книга гораздо лучше.
А я поверила, т.к. в 8 утра смотрела новости и как раз репортаж о сегодняшнем конфликте Правого сектора в центре Киева, и там таки летали хлопья снега.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
не одна))) я повелась...думаю вот это да, проспала всё на свете)))
Приезжай я тебя угощу) У меня родители как раз сейчас собирают)
Очень люблю как мама делает квас из него с изюмом, и просто закрывает бутыля с апельсином))) вкуснотень)
Всем привет)
У нас утром овсянка малому с бананами, у меня вода,мужу омлет.
На обеда жаркое, на ужин еще не решила))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
У меня с детьми такая же история. Со старшим везде ездили без проблем. А малой мозг выносил постоянно. Ни куда с ним не ездили, кроме на все лето на Бугаз. Так вот я психанула и в 2 с половиной сдала его в сад. Хотя я сама бывший педагог и противник садиков. Старший с няней был до 4-го класса. Знаешь, ему сейчас 5 с половиной и он маломальски управляем. Он сам играется, практически не капризничает. Вообщем в его случае сад его вылечил . Правда я думала , что я предатель, подлая, жестокая и все в таком духе за то , что в сад его отдала.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Я не могу себе позволить ни няню, ни сад.. Няням не доверю, саду тоже..по крайней мере пока ребенок мал и толком не может объясниться
Буквально утром всех пугала садом, на что Ник кричал , что не разрешает Еву в сад сдавать)) Папа наш в этих вопросах на все согласен..решать мне. Думаю, может, с осени отдам, если возьмут в Надию..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
А у нас еще лучше, Санька вроде ж и большой( метр с кепкой и 22 кило) на коляске какбы стыдно, но он же маленький ещепросится на ручки, но долго ли его потаскаешь на себе? Наш папа за две недели в Турции похудел весь от таких физ нагрузок
) так еще и Настена, вроде взрослая а туда же дите! почему вы Сашу носите а меня нет??! И крики визги с двух сторон постоянно! Капец моя голова!!
Хотя надо признать малый больше организован и спокоен по сравнению с Настей, она ваще без тормозов(
Не хочу другой судьбы
Та да, малый крупный, настюха 25 сейчас, они в аэропорту на багажные весы залезли поперед чемодана, вот и взвесили)
Короче мы вывод сделали, срочноьтрость купить и без нее никудаа так можно ездить в принципе, правда опыт небольшой , только дважды с ними ездили, летом в Коблево и вот сейчас
Не хочу другой судьбы
Социальные закладки