Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 435 из 615 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,681 по 8,700 из 12282
  1. Вверх #8681
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А ну-ка,расскажите,кто где стрижет деток
    Хочу именно в детскую парикмахерскую пойти. На ум две приходят: на Среднефонтанской (2 этаж,возле фиш-массажа) и у входа в парк Горького висела бумажка,что где-то рядом то ли спец парикмахерская для деток,то ли когда мамы красоту наводят,есть детская комната...не помню.
    В центре тоже можно,вроде в Антошке на Греческой есть,не?
    я понимаю мальчиков нужно-а вам,челку????

2. Вверх #8682
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    я понимаю мальчиков нужно-а вам,челку????
    Не только челку)) Волос у нас ого-го еще с рождения. Надо придать им форму

3. Вверх #8683
    Не покидает форум Аватар для Versense
    А ну-ка,расскажите,кто где стрижет деток
    Хочу именно в детскую парикмахерскую пойти. На ум две приходят: на Среднефонтанской (2 этаж,возле фиш-массажа) и у входа в парк Горького висела бумажка,что где-то рядом то ли спец парикмахерская для деток,то ли когда мамы красоту наводят,есть детская комната...не помню.
    В центре тоже можно,вроде в Антошке на Греческой есть,не?
    в Антошке есть)) а мы стриглись на Королева в Фантазии, там детский стульчик в виде машинки,мультики включают и ну и игрухи есть немного. по цене-45 грн. стрижка наша

4. Вверх #8684
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    в Антошке есть)) а мы стриглись на Королева в Фантазии, там детский стульчик в виде машинки,мультики включают и ну и игрухи есть немного. по цене-45 грн. стрижка наша
    Вот я такое ищу))

5. Вверх #8685
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Может я какая то психичка, но треснуть часто хочется. Конечно сдерживаю себя, но понимаю что надавала бы по сраке. Например: в обед он спит всего час. Для него это очень мало и он не высвпается, но ровно через час он открывает глаза и начинает орать как резанный. ВОдичка не катит, на руки взять не дает, выгибается, тоесть тупо зевает и орет минут 20, меня это выводит потому что вместо того что бы орать можно спокойно полежать, попить воды и уснуть дальше. Второй пример - это наши истерики. По каждому поводу что не по его, он падает на пол и орет. Ну и третий - это когда я его кормлю, он может размахивать руками, игрушками и выбить у меня из рук полную ложку или тарелку. Конечно я все молча убираю, но блин.... А еще когда в коляску/велик сажаю начинает орать и выгибаться. Короче наверно я неправильная мама)
    У нас тоже истерики..что старшая , что малая ,чуть не по её и все ...будешь долго слушать ор.
    Я вот сегодня наблюдала картину как на площадке мамаша посадила ребенка в велосипед ,хотя в его планах были еще катание на качелях и поехали домой ,а он тихонечко плакал в велосипедике..мои на такое выгибаются ,выдираются...короче характер скверный не женат))

6. Вверх #8686
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я тоже))Причем только начинаю злиться и сразу начинаю топтать все что вижу((
    И меня тоже тянет слопать чеколада,а последни месяц что то на жареную картошку потянуло,но я пока сдерживаюсь..))

7. Вверх #8687
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Не только челку)) Волос у нас ого-го еще с рождения. Надо придать им форму
    Гламурный парикмахер мне показал технику стрижки маленьких девочек ))))
    Находишь точку распада волос (макушку) и над ней собираешь хвостик и скручиваешь, потом отрезаешь кончик этого скрученного жгутика волос. Распадаясь, они дают ровный контур (типа стрижка "паж")

8. Вверх #8688
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я хочу Варе челочку сделать) уже в голове вижу какая прическа будет) там будет челка и по бокам хвостики, очень мило смотрится. Сегодня в поликлинике сделали комплименты нашим хвостикам)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

9. Вверх #8689
    Прикольно ,так совпало сегодня ..старшей зуб начали пломбировать ,а у малой прорезался))) ..как же они болезнено режутся
    Так вот старшая укол анестезии и сверления зуба пержила без слез....такая довольная собой ходила))

10. Вверх #8690
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Прикольно ,так совпало сегодня ..старшей зуб начали пломбировать ,а у малой прорезался))) ..как же они болезнено режутся
    Так вот старшая укол анестезии и сверления зуба пержила без слез....такая довольная собой ходила))
    Мы старшему пару молочных под анестезией удаляли, так нас не все поняли... А вы даже пломбируете так? Как по мне, сам укол неприятнее сверления...

11. Вверх #8691
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Мы старшему пару молочных под анестезией удаляли, так нас не все поняли... А вы даже пломбируете так? Как по мне, сам укол неприятнее сверления...
    Пломбируем..((дырочки маленькие...доктор посоветовал не запускать и сказал без анестезии никак(

12. Вверх #8692
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девули,у кого детки спят на подушке??Какую надо брать??У нас с комплекта спального есть подушка,она не подходит?

13. Вверх #8693
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    У меня тоже бывают такие моменты. Кто-то понимает, кто-то нет. Я шлепаю по попе после того как несколько раз объясняю одно и то же, а эффекта нет. В последнее время начинает выгинаться когда в коляску сажу. Т.е. перед тем как садить, я объясняю куда мы собираемся и почему ее сажу в коляску. Могу немножко поуговаривать, попробовать отвлечь, но если продолжаются выгибания и начинается ор, я это прекращаю таким образом. Не буду я терпеть баловство.

Показать скрытый текст
    вот, что сегодня прочитала на эту тему.
    Нет я пока ни разу не шлепала, только пару раз по руке Наоме тк она вырывает мне волосы, Йончик получил тк бил янаомку по голове сильно! Но шлепков по попе они еще явно н понимают!!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

14. Вверх #8694
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девули,у кого детки спят на подушке??Какую надо брать??У нас с комплекта спального есть подушка,она не подходит?
    а чем она не подходит?если тонкая-сложи в два раза

15. Вверх #8695
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Гламурный парикмахер мне показал технику стрижки маленьких девочек ))))
    Находишь точку распада волос (макушку) и над ней собираешь хвостик и скручиваешь, потом отрезаешь кончик этого скрученного жгутика волос. Распадаясь, они дают ровный контур (типа стрижка "паж")
    Попробую,когда это шило подрастет)))) Она даже хвостики сделать не дает,а если я вдруг исхитрилась и сделала,тут же шарит по голове и снимает заколки.
    Поэтому хочу,хотя бы первый раз,чтобы постриг мастер. Тем более,дело к лету и мои эксперименты могут не очень красиво смотреться без шапки))))

16. Вверх #8696
    Купила на 7м детскую палатку. А она без дна! Это что,так во всех???

17. Вверх #8697
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Может я какая то психичка, но треснуть часто хочется. Конечно сдерживаю себя, но понимаю что надавала бы по сраке. Например: в обед он спит всего час. Для него это очень мало и он не высвпается, но ровно через час он открывает глаза и начинает орать как резанный. ВОдичка не катит, на руки взять не дает, выгибается, тоесть тупо зевает и орет минут 20, меня это выводит потому что вместо того что бы орать можно спокойно полежать, попить воды и уснуть дальше. Второй пример - это наши истерики. По каждому поводу что не по его, он падает на пол и орет. Ну и третий - это когда я его кормлю, он может размахивать руками, игрушками и выбить у меня из рук полную ложку или тарелку. Конечно я все молча убираю, но блин.... А еще когда в коляску/велик сажаю начинает орать и выгибаться. Короче наверно я неправильная мама)
    Это у всех так! Я даже могу крикнть" твою мать'" если кашу мне размазывают по кухне, но Наоми очень пугается повышенного тона и дабы не делать их психами я очень сдерживаюсь..... Настька. У тебя все хорошо, вспомни что у меня в два раза все сложнее и выдохни, какая ты чудесная мама!
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

18. Вверх #8698
    Посетитель Аватар для Лягушка
    Дно точно должно быть. Бывают такие, где крыша прикрепляется на липучках.

19. Вверх #8699
    а на картинке,какая первый раз такое слышу,у нас с дном

20. Вверх #8700
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Попробую,когда это шило подрастет)))) Она даже хвостики сделать не дает,а если я вдруг исхитрилась и сделала,тут же шарит по голове и снимает заколки.
    Поэтому хочу,хотя бы первый раз,чтобы постриг мастер. Тем более дело к лету и мои эксперименты могут не очень красиво смотреться без шапки))))
    Первый раз, когда Егора постригли в парихмахерской, а ему было за два года)), случился после того, как я решила ему дома постричь челку)) было настолько красиво, что не хотелось этим шедевром делиться с миром, побежали в Антошку, маскировать прическу))
    Тема еще тоже полулысик, стричь нечего)
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

Закрытая тема
Страница 435 из 615 ПерваяПервая ... 335 385 425 433 434 435 436 437 445 485 535 ... ПоследняяПоследняя