Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 727 из 3276 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 65509
  1. Вверх #14521
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    полюбому будет интересно) мы вместе с Сашей гуляем, так они когда не спят или рассматривают друг дружку или хватают друг друга за что-то))) например, Даша пытается постоянно у Паши соску забрать, хотя свои ее не впечатляют)))
    Жду встречки!!!!!))))

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    А мы сегодня гуляли с Левчиком в гор.саду с Аней и Аней)))
    Повелась я на рассказы о том, как на улице жарно, одела Леве рубашечку и сверху кофту их тройки Картерс. А там то не жарно вовсе((( ну я замерзла лично. Очень все время боялась, что Лева замерзнет. Хотя ручки у него были очень горячие.... Блин, ну что за погода, не знаешь как ребенка одевать. В куртке упреет, в кофте замерзнет.

Я солидарна с Юлей, для меня самое главное - режим ребенка. Что значит - можно не покупать?
    И вообще, что за дни рождения в 8 вечера с грудным ребенком?! Моя позиция такая: если хотите чтобы я была, меняйте время на дневное, делайте на выходных, как угодно. Если не хотите, то увольте. Тем более, Надь, я бы вообще не шла к ним, судя по твоим рассказам.

если мы падаем к вам на хвост, то я за. Сама не доберусь(((

а какой анализ ты сдавала? у нас сыпь вообще от еды не зависит. не знаю на что и думать...
    А то значит...что если я раз в три месяца позже искупаю ребенка или слегка ополосну..то страшного не произойдет ничего. Я ж не говорю не мыть и не купать))))

Согласна с тем, что 8 вечера для маси поздно идти...
    Последний раз редактировалось Skoda1; 31.03.2014 в 21:07.
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #14522
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И Я ОООЧЕНЬ ЛБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ((( но пока не ела .... а дородо и форель я ем уже давно, в принципе не ела только красную рыбу и скумбрию..а др. виды - все ок.

ну как посмотреть....при гв - морепродукты вообще не очень полезно...а вот селедочкой я тоже иногда балуюсь)))
    ааааа селедочка!!!! хочу!!!! еще не пробовала(

Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, я вот после 3 мес тоже ем абсолютно ВСЕ, даже шоколад, цитрусы макдон. и даже пару раз колы сёрбнула))) не бойтесь пробовать, не все дети склонны к высыпанием, я когда до 3 мес сидела на строжайшей диете Нику почему-то постоянно сыпало, потом со временем ушло...сейчас тттт все норм.
    первый продукт, который я ввела через 3 недели после родов - шоколад))) без последствий)

Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    я страдаю без овощей((..тока кабачок, картошка морковка..зелень и все варенно-тушеное

И овощи?
    я ем картошку, морковку в тушеном виде
    На днях съела половинку яблока - не пошло, животик болел(
    Ооо я без них страдаю((( запекла недавно дораду и малыш воспринял. А то надоел хек и мудак((

я белого амура, карпа, судака, толстолобика ем, все ок
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #14523
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А ты не боишься отдаленных последствий? Я понимаю,что без фруктов,овощей тяжело,но вот без мака,селедки и колы точно можно прожить..в диете же польза и для самой мамы-вот признайтесь,кто бы сел на диету просто так-никто а так разгрузка организму пойдёт только на пользу.
    мне диета и разгрузка не пошла на пользу, я так похудела за 3 мес строжайшей диеты, дальше не куда, в зеркало на себя смотреть не могу. За последние 2 мес полноценного питания набрала всего пару кг, но все равно вешу меньше чем до беременности. Ну мак и кола - это же не постоянное мое питание, все пару раз за 5 мес, я просто имела ввиду, что пробовала и с ре все было норм ...Про отдаленные последствия не думала, мне казалось есть понемногу вводить новые продукты и если ре норм реагирует(т.е нет высыпаний и с животиком все ок), то почему нет?
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

4. Вверх #14524
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    ааааа селедочка!!!! хочу!!!! еще не пробовала(

первый продукт, который я ввела через 3 недели после родов - шоколад))) без последствий)

я ем картошку, морковку в тушеном виде
    На днях съела половинку яблока - не пошло, животик болел(

я белого амура, карпа, судака, толстолобика ем, все ок
    По поводу рыбы...хочу сёмгу попробовать...но боюсь...
    Кабачок и цв капусту кушала и тоже животик болел

5. Вверх #14525
    мне диета и разгрузка не пошла на пользу, я так похудела за 3 мес строжайшей диеты, дальше не куда, в зеркало на себя смотреть не могу. За последние 2 мес полноценного питания набрала всего пару кг, но все равно вешу меньше чем до беременности. Ну мак и кола - это же не постоянное мое питание, все пару раз за 5 мес, я просто имела ввиду, что пробовала и с ре все было норм ...Про отдаленные последствия не думала, мне казалось есть понемногу вводить новые продукты и если ре норм реагирует(т.е нет высыпаний и с животиком все ок), то почему нет?
    Наоборот круто!!и пошло на пользу))) А вот как ты себя в этом весе и зеркале чувствуешь...это другой вопрос

6. Вверх #14526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    так Кирюха тоже пока не общался с детками ))) Надеюсь, что все пройдет нормально. Он сегодня на развивающем коврике в зеркале так себе улыбался ))) А вот в больших зеркалах собой не интересуется. Интересно так...
    а наша только в зеркало и улыбается....а так рассмешить тяжело, серьезная дама.....когда то слышала, что маленьких деток нельзя в зеркало показывать, но не помню почему...

7. Вверх #14527
    так Кирюха тоже пока не общался с детками ))) Надеюсь, что все пройдет нормально. Он сегодня на развивающем коврике в зеркале так себе улыбался ))) А вот в больших зеркалах собой не интересуется. Интересно так...
    Тёмка улыбается в зеркале большом мне))) мы будем самые маленькие на встречке, если соберёмся))

8. Вверх #14528
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а у нас есть еще вампирчики? У меня ребенок не любит солнышко. Чуть на него попадает сразу ор и истерика, пока не зайдем в тенек. Чувствую придется таки другую прогулку брать, с большим козырьком
    Мы тоже пока от солнца хмуримся
    Цитата Сообщение от shevika Посмотреть сообщение
    Я уже ем все, кроме морепродуктов и макдональдса.
    Я давно ем морепродукты
    [QUOTE=Nekich;47048641]
    ТАК ДА))))) Натусик даже сама фото - доказательство выставляла вк))))

кто кормит малышей - вы часто себе позволяете яйца кушать и сколько???? или я тут последняя- кто все еще на диете???
    Я ем каждый день
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    а ну это я знаю,по-этомуу капаю только ночь если Ника сильно злится
    А морепродукты едите????
    Мне все равно какой день
    Всем привет..девочки,что с этими сопельками делать???мы были у двух врачей и оба сказали,что это не сопли,не вирус,не болезнь,а просто молочко попадает в нос и это скорее всего так и есть,потому что Ника не хрюкает-не хрюкает поест и прям молоко из носа вытикает(((и когда дышит слышно,что комок соплей туда-сюда..врачи сказали ничего не делать,капать иногда виброцилом ну я капаю и что?? и ничего!а сегодня Ника ночью не могла спать из-за этих соплей и мы в 5 утра их высасывали,потом заснула и все норм,вот сейчас покушала и опять,прямо из носа льется,а Ника психует...что делать????
    Как вариант))а нам его можно?

Вот это я и хотела донести))

Я за!!!!!
    А на какое время возможно, примерно?
    я - за. Пока планов на этот день нет.
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    я за) а на какое время?
    А мы сегодня гуляли с Левчиком в гор.саду с Аней и Аней)))
    Повелась я на рассказы о том, как на улице жарно, одела Леве рубашечку и сверху кофту их тройки Картерс. А там то не жарно вовсе((( ну я замерзла лично. Очень все время боялась, что Лева замерзнет. Хотя ручки у него были очень горячие.... Блин, ну что за погода, не знаешь как ребенка одевать. В куртке упреет, в кофте замерзнет.

Я солидарна с Юлей, для меня самое главное - режим ребенка. Что значит - можно не покупать?
    И вообще, что за дни рождения в 8 вечера с грудным ребенком?! Моя позиция такая: если хотите чтобы я была, меняйте время на дневное, делайте на выходных, как угодно. Если не хотите, то увольте. Тем более, Надь, я бы вообще не шла к ним, судя по твоим рассказам.

если мы падаем к вам на хвост, то я за. Сама не доберусь(((

а какой анализ ты сдавала? у нас сыпь вообще от еды не зависит. не знаю на что и думать...
    С часу там свободно, ну и так, чтоб нам не поздно было возвращаться .

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Общение с детками- это конечно шикарно. Сегодня марк вечером демонстрировал все чему он научился за неделю от других деток...я в шоке!

10. Вверх #14530
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    А морепродукты едите????
    Морепродукты не ем.Яйца ем перепелиные,куриные очень редко в составе других блюд

11. Вверх #14531
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Жду встречки!!!!!))))

А то значит...что если я раз в три месяца позже искупаю ребенка или слегка ополосну..то страшного не произойдет ничего. Я ж не говорю не мыть и не купать))))

Согласна с тем, что 8 вечера для маси поздно идти...
    Ну это дело каждого))) понятное дело, есть обстоятельства, когда не до графика. но как по мне, это не один из них.
    Мы тоже ездили в гости на пару часиков вечером, возвращались позже и купали позже на 30 минут. так потом не могли уложить((( наш график выверен по минуточкам уже и если сбить, то потом себе дороже. Так что лично мне не удобно смещать купание. Мы не каждый день купаемся из-за зубов, Лева отказывается. Мы просто в ванне немного его плескаем, кушать и спатки.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Всем привет ))
    По поводу морепродуктов, хочу раков!!!!!!!!!\Очень-очень ))) Под пиво ))) Но пока не буду ))
    Зато мне вчера свекровь сделала рыбные котлеты.У нее знакомая фарш рыбный продает, вкуснятина , тиной не отдает. Девочки делюсь ее секретом, во первых в котлеты добавляем жареный лук, а вместо хлеба, ВНИМАНИЕ!!! Зоологическое печенье ( сама была в шоке), получается как фаршированная рыба, только такой вкусной котлеты рыбной я еще не пробовала.

13. Вверх #14533
    Ну это дело каждого))) понятное дело, есть обстоятельства, когда не до графика. но как по мне, это не один из них.
    Мы тоже ездили в гости на пару часиков вечером, возвращались позже и купали позже на 30 минут. так потом не могли уложить((( наш график выверен по минуточкам уже и если сбить, то потом себе дороже. Так что лично мне не удобно смещать купание. Мы не каждый день купаемся из-за зубов, Лева отказывается. Мы просто в ванне немного его плескаем, кушать и спатки.
    Ну я ж и говорю..что бывают ситуации...а так у нас тоже график.

14. Вверх #14534
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Всем привет ))
    По поводу морепродуктов, хочу раков!!!!!!!!!\Очень-очень ))) Под пиво ))) Но пока не буду ))
    Зато мне вчера свекровь сделала рыбные котлеты.У нее знакомая фарш рыбный продает, вкуснятина , тиной не отдает. Девочки делюсь ее секретом, во первых в котлеты добавляем жареный лук, а вместо хлеба, ВНИМАНИЕ!!! Зоологическое печенье ( сама была в шоке), получается как фаршированная рыба, только такой вкусной котлеты рыбной я еще не пробовала.
    Раки..ну всё...я в слюнях((

15. Вверх #14535
    Посетитель
    Наоборот круто!!и пошло на пользу))) А вот как ты себя в этом весе и зеркале чувствуешь...это другой вопрос
    ну это ж всегда так, многие хотят похудеть, а я просто МЕЧТАЮ набрать кг так 7))))))) поначалу оч расстраивалась, но потом посмотришь на доцю и понимаешь, что она самое важное в моей жизни.....а фигура то такое....поправлюсь когда-то...

а вот хотела спросить, у кого в квартире кошечка есть?......пишу сейчас со слезами.....дело в том, что у нас с мужем более года все никак не получалось забеременеть, у меня депрессия прямо была, я так зациклилась на этом....утром проснулись, разошлись по работам, я возвращалась домой немного раньше ...так одиноко было входить в ПУСТУЮ квартиру......и вот на прошлый НГ муж подарил мне кошечку, что бы мне было о ком заботится и уделять внимание(так советуют многие психологи, для пар которые не могут иметь детей). Счастья моему не было предела....девочки, не поверите, через мес я узнаю, что беременна!!!!! К лету кошка подросла начала линять, во время беременности мне не составляло труда убирать за ней шерсть с ковров, диванов и т.к Я ее безгранично люблю, она мое спасение в периоды отчаяния, 3мес меня мучил страшнейший токсикоз, муж на работе, я сама дома, не ела практически ничего, рвало меня конкретно, похудела на 6кг и только кошка от меня ни на шаг не отходила, лежала вместе со мной вод ванной комнатой на коврике....тогда мне казалось что это никогда не закончится ....я ей оч благодарна за поддержку.... НО никто не задумался как мы будем жить с ползающим ребенком и ДЛИННОШЕРСТОЙ линяющей кошкой....во общем расписалась что-то...вопрос: у кого кошка в квартире как вообще это? когда ре начнет ползать (нам 5мес) по любому на руках будет шерсть,а потом в рот???((((((((( может я сильно пессимистично настроена но мне кажется что это не реально.....я понимаю, что сейчас многие подумают, что ре важнее, но отдать ее тоже не могу, чувствую себя предательницей!!!!люблю ее.... короче гадко на душе и как подумаю и слезы душат((((( еще и стерилизовать сейчас надо, жалко капец...

16. Вверх #14536
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки, кто за сл. среду (9 апреля
    )на поселке?
    Мы во вторник будем ставить прививку.Поэтому вряд ли(

17. Вверх #14537
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    ну это ж всегда так, многие хотят похудеть, а я просто МЕЧТАЮ набрать кг так 7))))))) поначалу оч расстраивалась, но потом посмотришь на доцю и понимаешь, что она самое важное в моей жизни.....а фигура то такое....поправлюсь когда-то...

а вот хотела спросить, у кого в квартире кошечка есть?......пишу сейчас со слезами.....дело в том, что у нас с мужем более года все никак не получалось забеременеть, у меня депрессия прямо была, я так зациклилась на этом....утром проснулись, разошлись по работам, я возвращалась домой немного раньше ...так одиноко было входить в ПУСТУЮ квартиру......и вот на прошлый НГ муж подарил мне кошечку, что бы мне было о ком заботится и уделять внимание(так советуют многие психологи, для пар которые не могут иметь детей). Счастья моему не было предела....девочки, не поверите, через мес я узнаю, что беременна!!!!! К лету кошка подросла начала линять, во время беременности мне не составляло труда убирать за ней шерсть с ковров, диванов и т.к Я ее безгранично люблю, она мое спасение в периоды отчаяния, 3мес меня мучил страшнейший токсикоз, муж на работе, я сама дома, не ела практически ничего, рвало меня конкретно, похудела на 6кг и только кошка от меня ни на шаг не отходила, лежала вместе со мной вод ванной комнатой на коврике....тогда мне казалось что это никогда не закончится ....я ей оч благодарна за поддержку.... НО никто не задумался как мы будем жить с ползающим ребенком и ДЛИННОШЕРСТОЙ линяющей кошкой....во общем расписалась что-то...вопрос: у кого кошка в квартире как вообще это? когда ре начнет ползать (нам 5мес) по любому на руках будет шерсть,а потом в рот???((((((((( может я сильно пессимистично настроена но мне кажется что это не реально.....я понимаю, что сейчас многие подумают, что ре важнее, но отдать ее тоже не могу, чувствую себя предательницей!!!!люблю ее.... короче гадко на душе и как подумаю и слезы душат((((( еще и стерилизовать сейчас надо, жалко капец...
    Все просто швабра и мытье полов каждое утро мы расчесываем свою,можно постричь или отнестись спокойно к пуху и ползанью. У многих животные в доме...

18. Вверх #14538
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская

Возьми подстреги кошку, тем более лето идет.

19. Вверх #14539
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    При злоупотреблении сосудосуживающими развивается зависимость,потом человек без них дышать не может,постоянный насморк. Им можно пользоваться только когда ребёнок не может дышать совсем.
    Да-да-да, я вот всю жизнь страдаю из-за того, что мама в детстве нафтизином капала(

Постриги ее, мы кота постригли чтоб не так сильно линял, Даша его очень любит, залазит на него и обнимает, иногда облизывает его (если мы отвернемся). Еще Даша очень любит нашу собаку, правда собака от нее убегает постоянно. В общем наши животные это любимые игрушки!!!
    Дашуля 16.09.2013

20. Вверх #14540
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я бы и рада уступить мужу пойти и делать вид,что все нормально!я готова не реагировать так на все,закрывать глаза,но когда меня беременную за спиной матами облаживают,а потом в глаза улыбаются,когда говорят как будут помогать с Нкой и как любят ее,а потом за 4 месяца даже не разу не поинтересоваться как она,когда я звонила 4 раза и звала на Никино крещение мне сказали "а это что важное событие??зачем идти если ты в церковь никого не зовешь?" крещение Ники это не праздник.а тут день рождение...
    Написала в репу и ещё хотела дописать,что не нужно притворяться и лицемерить-это все видит Ника,детки же все впитывают,как губки.

Закрытая тема
Страница 727 из 3276 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права