| ||
Последний раз редактировалось Skoda1; 31.03.2014 в 21:07.
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
ааааа селедочка!!!! хочу!!!! еще не пробовала(
первый продукт, который я ввела через 3 недели после родов - шоколад))) без последствий)
я ем картошку, морковку в тушеном виде
На днях съела половинку яблока - не пошло, животик болел(
я белого амура, карпа, судака, толстолобика ем, все ок
14.11.2013 Наша доченька Машенька
мне диета и разгрузка не пошла на пользу, я так похудела за 3 мес строжайшей диеты, дальше не куда, в зеркало на себя смотреть не могу. За последние 2 мес полноценного питания набрала всего пару кг, но все равно вешу меньше чем до беременности. Ну мак и кола - это же не постоянное мое питание, все пару раз за 5 мес, я просто имела ввиду, что пробовала и с ре все было норм ...Про отдаленные последствия не думала, мне казалось есть понемногу вводить новые продукты и если ре норм реагирует(т.е нет высыпаний и с животиком все ок), то почему нет?
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Мы тоже пока от солнца хмуримся
Я давно ем морепродукты
[QUOTE=Nekich;47048641]
Я ем каждый день
С часу там свободно, ну и так, чтоб нам не поздно было возвращаться .
Общение с детками- это конечно шикарно. Сегодня марк вечером демонстрировал все чему он научился за неделю от других деток...я в шоке!
Ну это дело каждого))) понятное дело, есть обстоятельства, когда не до графика. но как по мне, это не один из них.
Мы тоже ездили в гости на пару часиков вечером, возвращались позже и купали позже на 30 минут. так потом не могли уложить((( наш график выверен по минуточкам уже и если сбить, то потом себе дороже. Так что лично мне не удобно смещать купание. Мы не каждый день купаемся из-за зубов, Лева отказывается. Мы просто в ванне немного его плескаем, кушать и спатки.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем привет))
По поводу морепродуктов, хочу раков!!!!!!!!!\Очень-очень))) Под пиво
))) Но пока не буду
))
Зато мне вчера свекровь сделала рыбные котлеты.У нее знакомая фарш рыбный продает, вкуснятина , тиной не отдает. Девочки делюсь ее секретом, во первых в котлеты добавляем жареный лук, а вместо хлеба, ВНИМАНИЕ!!! Зоологическое печенье ( сама была в шоке), получается как фаршированная рыба, только такой вкусной котлеты рыбной я еще не пробовала.
ну это ж всегда так, многие хотят похудеть, а я просто МЕЧТАЮ набрать кг так 7))))))) поначалу оч расстраивалась, но потом посмотришь на доцю и понимаешь, что она самое важное в моей жизни.....а фигура то такое....поправлюсь когда-то...
а вот хотела спросить, у кого в квартире кошечка есть?......пишу сейчас со слезами.....дело в том, что у нас с мужем более года все никак не получалось забеременеть, у меня депрессия прямо была, я так зациклилась на этом....утром проснулись, разошлись по работам, я возвращалась домой немного раньше ...так одиноко было входить в ПУСТУЮ квартиру......и вот на прошлый НГ муж подарил мне кошечку, что бы мне было о ком заботится и уделять внимание(так советуют многие психологи, для пар которые не могут иметь детей). Счастья моему не было предела....девочки, не поверите, через мес я узнаю, что беременна!!!!! К лету кошка подросла начала линять, во время беременности мне не составляло труда убирать за ней шерсть с ковров, диванов и т.к Я ее безгранично люблю, она мое спасение в периоды отчаяния, 3мес меня мучил страшнейший токсикоз, муж на работе, я сама дома, не ела практически ничего, рвало меня конкретно, похудела на 6кг и только кошка от меня ни на шаг не отходила, лежала вместе со мной вод ванной комнатой на коврике....тогда мне казалось что это никогда не закончится ....я ей оч благодарна за поддержку.... НО никто не задумался как мы будем жить с ползающим ребенком и ДЛИННОШЕРСТОЙ линяющей кошкой....во общем расписалась что-то...вопрос: у кого кошка в квартире как вообще это? когда ре начнет ползать (нам 5мес) по любому на руках будет шерсть,а потом в рот???((((((((( может я сильно пессимистично настроена но мне кажется что это не реально.....я понимаю, что сейчас многие подумают, что ре важнее, но отдать ее тоже не могу, чувствую себя предательницей!!!!люблю ее.... короче гадко на душе и как подумаю и слезы душат((((( еще и стерилизовать сейчас надо, жалко капец...
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
Да-да-да, я вот всю жизнь страдаю из-за того, что мама в детстве нафтизином капала(
Постриги ее, мы кота постригли чтоб не так сильно линял, Даша его очень любит, залазит на него и обнимает, иногда облизывает его (если мы отвернемся). Еще Даша очень любит нашу собаку, правда собака от нее убегает постоянно. В общем наши животные это любимые игрушки!!!
Дашуля 16.09.2013
Социальные закладки