| ||
Девочки,хочу заказать кое-что с этого сайта. Но там мин.заказ -5 единиц.
Может кому-то что-то приглянется,чтобы 5 набрать? А то я хочу 2 вещи на пробу заказать. А то цены очень привлекательные,но не знаю будет ли такое же кач-во..
http://sekret1.com.ua
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Девочки ДУ!)
Как определить вяленный или копченный чернослив?
Девочки, утро у меня не доброе.
Кормлю ребенка и рыдаю, так болят обе груди ( на завтра записалась на узи.
Правая начала болеть вчера, никаких уплотнений нет, температуры нет, но притронутся к ней нельзя. А левая периодами боли возникают и при этом тоже уплотнений нет.
У меня деть тоже солнышко не сильно жалует, морщится сильно.
13/11)))
Девочки всем ДД!
А мы совсем отказались кушать прикорм. Уже второй день все выливаю. Даже бананчик и яблочко не хочет. Я уже и чернослив в баночке купила, тоже не хочет. Что же делать? Пока не кормить или не сдаваться?
я тоже на мамские посиделки хочу)))) но могу приехать только на те что на поселке)))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Всем привет..девочки,что с этими сопельками делать???мы были у двух врачей и оба сказали,что это не сопли,не вирус,не болезнь,а просто молочко попадает в нос и это скорее всего так и есть,потому что Ника не хрюкает-не хрюкает поест и прям молоко из носа вытикает(((и когда дышит слышно,что комок соплей туда-сюда..врачи сказали ничего не делать,капать иногда виброцилом ну я капаю и что?? и ничего!а сегодня Ника ночью не могла спать из-за этих соплей и мы в 5 утра их высасывали,потом заснула и все норм,вот сейчас покушала и опять,прямо из носа льется,а Ника психует...что делать????
пока не предлагай. везде пишут, что если ребенок настойчиво отказывается, заставлять его не нужно. Надо подождать пару тройку дней и опять предложить.
Как говорит Т.В. основная цель познакомить малыша с едой, а не накормить. Не хочет, не пихайте.
Надь, тебе же 2 врача сказали что не сопли и делать ничего не надо. что за паника? ничего и не делай, перерастет.
У нас Лева после рождения страшно хрюкал, мне тоже врач сказала, что у него очень узкие носовые проходы, надо ждать, когда он подрастет и тогда все само наладится. Так и было.
Значит вам тоже надо ждать, когда Ника будет кушать не через нос))))) Просто после еды отсасывай молочко, чтобы ей не мешало.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Всем привет. Добавила ещё фотки со встречки в вк.
И у меня какая-то фигня с грудью(( Болит, ближе к подмышке, есть ли уплотнения - не могу понять... А ну расскажите мне, пожалуйста, про всякие методы типа капустных листов!!!! И надо ли её под тёплый душ? Или наоборот не греть?
По сиськам: у меня болело пару раз, когда молока много было - малую зубы беспокоят и она пропускает кормление или оч мало съедает из груди - я когда её кормлю - рукой из-под мышки надаваливаю грудь, чтоб то молоко вышло. Один раз пришлось сцеживаться над раковиной - столько молока, блин, ушло, аж жалко стало))) при том, что утром безумно омлета хотелось, а ничего молочного в доме не было))) интересно - омлет бы получился?))
у нас весеннее обострение - зубов нет, но плачем( в феврале началось и прошло, щас опять.. хоть дентокинд помогает - и то радость.
Социальные закладки