| ||
я в контакте фотку показывала - с объяснением, что у меня нервы сдали ))) Реально сама от себя такого не ожидала. Ну тем лучше - зато морально легче все новые продукты вводить.
Вчера дала ребенку лимон, сегодня- картошку с морковкой. ттт все ок. Не сыпет.
А картоху наминал как!! я балдею когда Илюха что-то ест с таким же аппетитом как грудь!
А ты там бы ее не смогла покормить если что? Я б так и сделала - приехали чуть раньше, пока суть да дело- они пусть общаются.. ты с Никой уединилась-покормила- она типа спит и ты с ней должна быть.. те на своей волне.. и вроде как приехала пообщалась с родственниками )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
ааааааааа..ползающий ребёнок-это жесть)))))))))))))а тянет же его к компу...к коту....а сегодня лежу с ним и играю на беби полу..он подползаем..оттягивает халат и лезет сам к сисе...я в шоке...примостился и давай кушать
)))))))))))))
Надь,забей...я вон своих отпустила.и жить стало легче...хотя такие перлы выдают...звездец полный.....то свекровь своим сиськам покоя не дает..то сестра мужа кичится малым как своим..(безмозглая)..выставила на аватарке себя с малым..(парня нет..а она звездится с дитём)..то тема секса у свекра не закрыта..![]()
Девочки а все детки хорошо себя чувствуют после вчерашней встречи? Илюха че-то осип..
Как будто голос сорвал. Я вот думаю может наорались вчера - они таак пищали там все.. тк ни температуры ни кашля ни намека на сопли - ничего больше нет. Холодного не пил..
от чего еще мог голос сесть? я думала что мне показалось, но муж тоже заметил..
педя сказала инспирон подавать.. а мне че-то стремно. там аллергические реакции могут быть.
Кто сталкивался?
пысы: у нас в РД однажды голос так изменился когда он орал полчаса не своим голосом..
девочки, я вот после 3 мес тоже ем абсолютно ВСЕ, даже шоколад, цитрусы макдон. и даже пару раз колы сёрбнула)))не бойтесь пробовать, не все дети склонны к высыпанием, я когда до 3 мес сидела на строжайшей диете Нику почему-то постоянно сыпало, потом со временем ушло...сейчас тттт все норм.
у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА
И Я ОООЧЕНЬ ЛБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ((( но пока не ела .... а дородо и форель я ем уже давно, в принципе не ела только красную рыбу и скумбрию..а др. виды - все ок.
ну как посмотреть....при гв - морепродукты вообще не очень полезно...а вот селедочкой я тоже иногда балуюсь)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я тоже так делала и после покаков ваткой,смоченной в облепиховом масле проводила сверху вниз,но не раздвигала. А сегодня она раздвинула и там глубине между губочками прям остатки крема и всего,наверное..она сказала прямо аккуратно раздвигать и аккуратно ватной палочкой это собирать.
Средство для подмывания -масло липикар, для протираний -облепиховое масло,при опрелостях-синька.
Социальные закладки