Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 725 из 3276 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 65509
  1. Вверх #14481
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тоже ем ещё далеко не все...на днях вот съела пару редисок
    я страдаю без овощей((..тока кабачок, картошка морковка..зелень и все варенно-тушеное

Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Я абсолютно все ем с трех месяцев
    И овощи?
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

2. Вверх #14482
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    сходили блин на день рождения!опять поругались из-за этих родственничков!!!достали уже...рррр...убить их готова!!как же хочется жить подальше от них всех,поменять номера телефонов,удалится из всех сетей и жить своей ОТДЕЛЬНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!!
    Что случилось??

3. Вверх #14483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Что случилось??
    та блин др на 8 вечера,мне в 8 Нику кормить,с 8.30 до 9 примерно она будет спать,в 10 ее купать и спать ложить...и куда мне ехать?Никита сказал,что не хочет без нас ехать,а те опять все перекрутили и решили,что я его не отпускаю и опять запрещаю с семьей общаться

4. Вверх #14484
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Наташа!ты и бублики??удивила
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Ага я тоже удивилась.
    я в контакте фотку показывала - с объяснением, что у меня нервы сдали ))) Реально сама от себя такого не ожидала. Ну тем лучше - зато морально легче все новые продукты вводить.
    Вчера дала ребенку лимон, сегодня- картошку с морковкой. ттт все ок. Не сыпет.
    А картоху наминал как!! я балдею когда Илюха что-то ест с таким же аппетитом как грудь!

та блин др на 8 вечера,мне в 8 Нику кормить,с 8.30 до 9 примерно она будет спать,в 10 ее купать и спать ложить...и куда мне ехать?Никита сказал,что не хочет без нас ехать,а те опять все перекрутили и решили,что я его не отпускаю и опять запрещаю с семьей общаться
    А ты там бы ее не смогла покормить если что? Я б так и сделала - приехали чуть раньше, пока суть да дело- они пусть общаются.. ты с Никой уединилась-покормила- она типа спит и ты с ней должна быть.. те на своей волне.. и вроде как приехала пообщалась с родственниками )))
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

5. Вверх #14485
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    А ты там бы ее не смогла покормить если что? Я б так и сделала - приехали чуть раньше, пока суть да дело- они пусть общаются.. ты с Никой уединилась-покормила- она типа спит и ты с ней должна быть.. те на своей волне.. и вроде как приехала пообщалась с родственниками )))
    там однокомнатная квартира и будет куча народу

6. Вверх #14486
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    ааааааааа..ползающий ребёнок-это жесть)))))))))))))а тянет же его к компу...к коту....а сегодня лежу с ним и играю на беби полу..он подползаем..оттягивает халат и лезет сам к сисе...я в шоке...примостился и давай кушать)))))))))))))

7. Вверх #14487
    ну если однокомнатная - то ответ один. я б даже изначально не думала ехать-не ехать.
    нас тоже в бар со сквозняками приглашали уже раза 3 с рождения Илюши. мы не ездили. некоторые родственники его поэтому еще ни разу не видели. а мне пофиг тк на кону здоровье ребенка.

8. Вверх #14488
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Надь,забей...я вон своих отпустила.и жить стало легче...хотя такие перлы выдают...звездец полный.....то свекровь своим сиськам покоя не дает..то сестра мужа кичится малым как своим..(безмозглая)..выставила на аватарке себя с малым..(парня нет..а она звездится с дитём)..то тема секса у свекра не закрыта..

9. Вверх #14489
    Девочки а все детки хорошо себя чувствуют после вчерашней встречи? Илюха че-то осип..
    Как будто голос сорвал. Я вот думаю может наорались вчера - они таак пищали там все.. тк ни температуры ни кашля ни намека на сопли - ничего больше нет. Холодного не пил..
    от чего еще мог голос сесть? я думала что мне показалось, но муж тоже заметил..
    педя сказала инспирон подавать.. а мне че-то стремно. там аллергические реакции могут быть.
    Кто сталкивался?

пысы: у нас в РД однажды голос так изменился когда он орал полчаса не своим голосом..

10. Вверх #14490
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    ааааааааа..ползающий ребёнок-это жесть)))))))))))))а тянет же его к компу...к коту....а сегодня лежу с ним и играю на беби полу..он подползаем..оттягивает халат и лезет сам к сисе...я в шоке...примостился и давай кушать)))))))))))))
    самостоятельный парень уже!!!

11. Вверх #14491
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    ТАК ДА))))) Натусик даже сама фото - доказательство выставляла вк))))

кто кормит малышей - вы часто себе позволяете яйца кушать и сколько???? или я тут последняя- кто все еще на диете???
    я скоро малому желток давать буду!
    а сама кушала 1 шт вареное - ждала реакции 4 дня реакции ноль. потом раз 2 шт - жареных.. так же ноль реакции. потом в салате с пекинской капустой и сыром - миску салата съела - все ок..
    и теперь вообще не боюсь. ем когда хочется

12. Вверх #14492
    Посетитель
    девочки, я вот после 3 мес тоже ем абсолютно ВСЕ, даже шоколад, цитрусы макдон. и даже пару раз колы сёрбнула))) не бойтесь пробовать, не все дети склонны к высыпанием, я когда до 3 мес сидела на строжайшей диете Нику почему-то постоянно сыпало, потом со временем ушло...сейчас тттт все норм.
    у меня есть счастье - СЫНОЧЕК и лапочка ДОЧКА

13. Вверх #14493
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Ооо я без них страдаю((( запекла недавно дораду и малыш воспринял. А то надоел хек и мудак((
    И Я ОООЧЕНЬ ЛБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ((( но пока не ела .... а дородо и форель я ем уже давно, в принципе не ела только красную рыбу и скумбрию..а др. виды - все ок.
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ну да,это ж полезно))) и селедку с луком любим))
    ну как посмотреть....при гв - морепродукты вообще не очень полезно...а вот селедочкой я тоже иногда балуюсь)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #14494
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    я скоро малому желток давать буду!
    а сама кушала 1 шт вареное - ждала реакции 4 дня реакции ноль. потом раз 2 шт - жареных.. так же ноль реакции. потом в салате с пекинской капустой и сыром - миску салата съела - все ок..
    и теперь вообще не боюсь. ем когда хочется
    я просто где то 1,5 мес. назад пробовала и нам целое яйцо не пошло...хотя половинка до этого была и было ок...надо попробовать снова)
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #14495
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    а какие средства по уходу? я обычно ,когда днём попку под водой мою, то губки раставляю и и просто струёй воды там мою, а как по другому по правильно нужно делать это? О_о
    Я тоже так делала и после покаков ваткой,смоченной в облепиховом масле проводила сверху вниз,но не раздвигала. А сегодня она раздвинула и там глубине между губочками прям остатки крема и всего,наверное..она сказала прямо аккуратно раздвигать и аккуратно ватной палочкой это собирать.
    Средство для подмывания -масло липикар, для протираний -облепиховое масло,при опрелостях-синька.

16. Вверх #14496
    сходили блин на день рождения!опять поругались из-за этих родственничков!!!достали уже...рррр...убить их готова!!как же хочется жить подальше от них всех,поменять номера телефонов,удалится из всех сетей и жить своей ОТДЕЛЬНОЙ НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ!!!
    Никогда такого не будет,ведь твой муж не из детдома. Научись по-другому реагировать, это чужие люди, ты ж не злишься на всех чужих..

17. Вверх #14497
    Не нервничай!и научи мужа не передавать тебе всего,что говорят его родственники. Ты правильно поступаешь-режим ребёнка прежде всего.

18. Вверх #14498
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    девочки, я вот после 3 мес тоже ем абсолютно ВСЕ, даже шоколад, цитрусы макдон. и даже пару раз колы сёрбнула))) не бойтесь пробовать, не все дети склонны к высыпанием, я когда до 3 мес сидела на строжайшей диете Нику почему-то постоянно сыпало, потом со временем ушло...сейчас тттт все норм.
    А ты не боишься отдаленных последствий? Я понимаю,что без фруктов,овощей тяжело,но вот без мака,селедки и колы точно можно прожить..в диете же польза и для самой мамы-вот признайтесь,кто бы сел на диету просто так-никто а так разгрузка организму пойдёт только на пользу.

19. Вверх #14499
    Ну Никуся ж на смеси. .покормить не проблема...да и разок не покупаться не страшно думаю....сделай мужу приятно и уступи
    Цитата Сообщение от Nataly07 Посмотреть сообщение
    Как себя пересилить не знаю(
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    И Я ОООЧЕНЬ ЛБЛЮ МОРЕПРОДУКТЫ((( но пока не ела .... а дородо и форель я ем уже давно, в принципе не ела только красную рыбу и скумбрию..а др. виды - все ок.

ну как посмотреть....при гв - морепродукты вообще не очень полезно...а вот селедочкой я тоже иногда балуюсь)))
    Ааа селёдочка

20. Вверх #14500
    Не нервничай!и научи мужа не передавать тебе всего,что говорят его родственники. Ты правильно поступаешь-режим ребёнка прежде всего.
    Согласна, но если иногда пропустить что-то из режима думаю можно.... да и всегда его соблюдать же не получится, ситуации разные бывают.

А по поводу родственников...да...мы выходим замуж за мужа и всю его родню))))))) и наоборот)))

Закрытая тема
Страница 725 из 3276 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права