Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1974 из 2756 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,461 по 39,480 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39461
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Здоровья маме! а на лапаре хотят удалять желчный? Моему БМ удаляли желчный в Инто-сане еще лет 7 назад, но тогда мы платили посуточно, никто не говорил сколько выйдет ИТОГО заранее.
    Спасибо! Она с ним уже 15 лет живет) но он вырос, и начинает передвигаться...мама спросила, сколько стоит операция, а про палату не знаю, не уточнила. Пока диету назначили №5, ну и таблетки. Операцию надо делать, он уже слишком большой
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #39462
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Она с ним уже 15 лет живет) но он вырос, и начинает передвигаться...мама спросила, сколько стоит операция, а про палату не знаю, не уточнила. Пока диету назначили №5, ну и таблетки. Операцию надо делать, он уже слишком большой
    попробуйте узнать в Госпитале врача, что сделает лапару, должно быть дешевле, надо сравнить
    может доктор Мелана подскажет, она всех врачей знает по городу)
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #39463
    Не покидает форум Аватар для Dres
    палата, питание, лекарства и т.д. - все входило в стоимость
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

5. Вверх #39464
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Если знаете врача хорошего - можно и в инто-сану. Хотя свекрови делал незнакомый врач (желчный удаляли), и ниче, живая еще. Маме скорейшего выздоровления!
    А вообще я в 2010 за лапару там 9 тыщ заплатила)))))
    Жить легко и радостно!

6. Вверх #39465
    Обнаженное недоразумение
    Спасибо большое за пожелания, девчата! Вот смотрю и думаю - 57 лет всего, а болячек уже куча..куда здоровье уходит?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #39466
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Спасибо большое за пожелания, девчата! Вот смотрю и думаю - 57 лет всего, а болячек уже куча..куда здоровье уходит?
    57 это еще ничего.
    Хорошая

8. Вверх #39467
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Вспомнилось: когда моей маме было 43-44, пошла она к врачу с жалобами на повышенное давление. Ну и выразила огорчение по поводу ухудшения здоровья. Врач на нее посмотрела так удивленно: "Ну что же Вы хотите после 40-ка!"

А тут уже и мои 40 не за горами, а я категорически не согласная разваливаться!
    Because I'm happy...

9. Вверх #39468
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Девочки, помните, маме узи искала? записала ее в интосану, камень в желчном 3 см( настивают на лапаре, у них она стоит 8500 все вместе.
    Соседка делала на Тенистой лапару по удалению желчного плюс удалили полип на шейке матки, обошлось в 10 тыс. грн., это с обычной 2-местной палатой и питанием. Получается в инто-сане те же деньги...

10. Вверх #39469
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Соседка делала на Тенистой лапару по удалению желчного плюс удалили полип на шейке матки, обошлось в 10 тыс. грн., это с обычной 2-местной палатой и питанием. Получается в инто-сане те же деньги...
    я сравнивала с пастера у гладчука цены и получалось на тот момент та же сумма (чуть дешевле).
    Жить легко и радостно!

11. Вверх #39470
    дипломатический нейтралитет
    Девульки, у меня аллергия... на почти все порошки.. что делать???? Я думала раньше, что только на Проктер энд гембел, а теперь и на сановские тоже.. Чем стирать? ( хозяйственное мыло не предлагать, как я его всуну в стиралку? )

----

Даша, я думаю, что ты должна сама выбрать кресных, без навязывания чужих мнений. Причем, чтобы не получилось как со страшим, чтобы они были с тобой по жизни вместе. Правда тут не угадаешь.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

12. Вверх #39471
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девульки, у меня аллергия... на почти все порошки.. что делать???? Я думала раньше, что только на Проктер энд гембел, а теперь и на сановские тоже.. Чем стирать? ( хозяйственное мыло не предлагать, как я его всуну в стиралку? )
    попробуй купить стиральный порошок или гель для детского белья (Денк Мит и т.д.), они гиппоаллергенные

а есть еще какие-то моющие-чистящие без ПАВов, в магазинах Прованс, Купальница продают, тоже гиппоаллергенные

13. Вверх #39472
    Модератор

----

Даша, я думаю, что ты должна сама выбрать кресных, без навязывания чужих мнений. Причем, чтобы не получилось как со страшим, чтобы они были с тобой по жизни вместе. Правда тут не угадаешь.
    Бери детские и ставь два раза на полоскание.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #39473
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    попробуй купить стиральный порошок или гель для детского белья (Денк Мит и т.д.), они гиппоаллергенные

а есть еще какие-то моющие-чистящие без ПАВов, в магазинах Прованс, Купальница продают, тоже гиппоаллергенные
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Бери детские и ставь два раза на полоскание.
    Я уже думала о детских, но вроде как-то неудобняк. А они нормально отстирывают? Что за магазин купальница?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

15. Вверх #39474
    Посетитель Аватар для Natali$

----

У меня тоже на всякие леноры и ариели аллергия, рекомендую супер порошки от фирмы Amwey, проверены мною и ребенком

16. Вверх #39475
    Я уже думала о детских, но вроде как-то неудобняк. А они нормально отстирывают? Что за магазин купальница?
    а чего неудобняк? откуда эти комплексы, Ирина?
    Купальница

17. Вверх #39476
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Купить коляска для двойни x-twin europe (x-lander) - цены на коляска для двойни x-twin europe...
    baby-one.com.ua

http://baby-one.com.ua/koljaski-dlja-dvojni/6140/

Девульки нужна вот такая коляска для моих близких друзей - если есть у кого-то инфа кидайте в личку. Заранее всем спасибо )))!!!

18. Вверх #39477
    отстирывают хорошо))))) как и обычные.
    Жить легко и радостно!

19. Вверх #39478
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девченки милые))нужен совет,что попить,если депресняк?Планировать снова буду через 2 месяца,но какая-то хроническая усталость не проходит,все из рук валиться(((Витамины(элевит например) или магне В6?
    Походи на пиявки и подлечишься заодно и депресняк уберёт)))) Меня в прошлом году так плющило)))) когда я одновременно ходила на пиявки и пила ДГЕА...
    Сейчас я пью Гормель. Блин, уже привыкание и так не прёт...

Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа, тонзилло-фарингит цветет махровым цветом
    Лечились у Пушкарского в ЖД, но он больше по удалению гланд специализируется, как хирург. Пила и колола антибиотики, полоскание делала и таблетки глотала, но воз и ныне там. Благодарю всех отозвавшихся!
    Олькин, и ты тоже иди на пиявки))) там при мне парню ставили от этого дела....

Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    У меня тоже на всякие леноры и ариели аллергия, рекомендую супер порошки от фирмы Amwey, проверены мною и ребенком
    Amwey хороший!!! а ещё есть порошок с лягушкой зелёной ... блин, забыла как называется))) он без гадости... но лучше брать не в магазине, а в спец контейнере - "Товары из Германии" он тогда настоящий, а не сделанный в Николаеве для Украины.... Такие магазики есть на Новом рынке и на Привозе.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

20. Вверх #39479
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а ещё есть порошок с лягушкой зелёной ... блин, забыла как называется)))
    фрош)))
    Жить легко и радостно!

21. Вверх #39480
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от Змейка Посмотреть сообщение
    А триггер овуляции кололи?
    Ого! После Мальдив думала что только это Триггер

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, почему для того, чтобы войти в раздел "Задать вопрос православному священнику" от меня требуется ввести пароль?
    это означает, что человек создавший тему, временно ее закрыл.
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение

Даша!!!! Твой чих стал 5001-ым)))) А вот 5-ти тыс. партизанку я не выдам ))))) По любому ей самой скоро выходить из партизан))))) Месяца через 3..... Так что ждём!!!!!
    блин, только дошло, что это в репутации у тебя, а то я долго голову чесала, как это Олюшка считает все чихи на форуме)))))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Но она в последнее время говорит, что хочет быть крестной мамой моего ребенка. А я бы хотела, чтобы крестная мама была идеалом для моего чада. Ведь, если что-то со мной случится, она должна стать ему настоящей мамой.
    Что делать? Отказывать? Или не имею права?
    Недавно была крестной и много всего перечитала и изучила. Дашуль, ты имеешь полное право отказать, и причем без всякого стеснения. Ведь действительно, ты выбираешь вторую МАМУ ПО ЖИЗНИ.

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    имеешь права. в крестные не напрашиваются. поидее нельзя отказывать - когда просят покрестить ребенка. но мало кто и это соблюдает.

но ясно что эта дамочка мало чему хорошему может научить ребенка, имея такие убеждения в жизни.
    100%-под каждым словом.

Ирулина, я покупаю Алмавин, 100% немецкая органика, продает девочка на форуме. А еще хвалят бюджетный Ушастый нянь ;-)
    ladybird...

Ответить в теме
Страница 1974 из 2756 ПерваяПервая ... 974 1474 1874 1924 1964 1972 1973 1974 1975 1976 1984 2024 2074 2474 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права