Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1971 из 2756 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,401 по 39,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39401
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Блииин, мы вчера у друзей в Совиньоне были- я прямо еще больше начала мечтать о маленьком домике на берегу моря. Так тихо, спокойно и, главное, все цивилизовано и облагорожено... И вся инфраструктура под боком: начиная продуктовым магазином и заканчивая салоном красоты
    Но цены ж там на самую скромную халупу - мама дорогая((
    А я душой и сердцем очень хочу жить в доме за городом, а мозг мой говорит: "А как же, если врача нужно вызвать на дом? А массажиста для ребенка? А няню, если будет необходимость? А если няню всего на пару часов вызвать надо будет (кто в такую даль будет ездить?)? А позже во сколько вставать, чтобы успеть завтрак приготовить, накормить всех, собрать одного в школу, другого в сад, себя тоже, а потом отвести одного в школу, другого в сад... А при этом самой успеть на 8:30 на работу?"
    Вот так и рушатся мои розовые мечты....
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #39402
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    пы.сы. собираюсь доедать твои беременные конфеты, а то одну сразу схомячила, а 2 в сумке остались, на выходных забыла про них)) теперь вот буду лакомиться и верить в то, что они подействуют на тест )))
    Маааш, с этими конфетами вообще прикол. Я вам приготовила тогда пакетики с конфетами, яблоками и благополучно их забыла в прихожей((( хорошо, по дороге вспомнила, что у меня в рюкзаке есть заначка "для себя". Ну, после сдачи крови или просто вдруг сладенького захочется. Так что это не просто заряженные, а вообще самые беременные в мире конфеты! )))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #39403
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    утрик принимаю "а бы було"))) ты же знаешь, врачам только дай волю, они и укольчик поставяя и таблеточек выпишут)) у меня прогик хороший во второй фазе (из анализов). просто НБ назначила после того, как узрели, что О была и все хорошо ставить по 400 утрика в чакру. Я 4 дня ставила по 400, потом 2 дня пропустила (забыла) вот теперь ставлю по 200.
    ну вот не понимаю я этого, еще и в таких дозах. мне ВВ при моих траблах с прогиком по 200 назначал. короче, давай полосаться там, не порть мне статистику. 5 человек должно успеть разпартизаниться до Пасхи

5. Вверх #39404
    Посетитель
    а как на эту оптовую базу выйти ? есть контакты?

6. Вверх #39405
    Создающая уют
    Я с этим переводом времени как то в ритм не могу войти, встала рано конечно, постарому в 5,30 сейчас глаза закрываются.
    Всем приветик!
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #39406
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну вот не понимаю я этого, еще и в таких дозах. мне ВВ при моих траблах с прогиком по 200 назначал. короче, давай полосаться там, не порть мне статистику. 5 человек должно успеть разпартизаниться до Пасхи
    я вот поэтому и самовольно сократила до 200. надо было даже не начинать, ну да ладно) как бы на мое состояние вроде не влияет, а то когда перорально принимала, то просто усыпала и голова кружилась.
    Хорошая

8. Вверх #39407
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Маааш, с этими конфетами вообще прикол. Я вам приготовила тогда пакетики с конфетами, яблоками и благополучно их забыла в прихожей((( хорошо, по дороге вспомнила, что у меня в рюкзаке есть заначка "для себя". Ну, после сдачи крови или просто вдруг сладенького захочется. Так что это не просто заряженные, а вообще самые беременные в мире конфеты! )))
    ну так нам повезло!!!))) если не в этом месяце, то в следующем точно подействуют)))
    Хорошая

9. Вверх #39408
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Я когда мне уж совсем нетерпиться , и есть сомнения по поводу отмены утрика , иду сдаю ХГЧ и все сразу ясно становится .
    да я уже так 2 раза делала с ХГЧ. только зря деньги выкинула и голодала утром)))) на следующий день М как часы. поэтому я уже думаю обойтись тестом, а если будут сомнения и задержка, то тогда уже и сделаю.
    Хорошая

10. Вверх #39409
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    у меня снова родились рыбы!
    у меня в доме в се размножаются, кроме меня, блин....
    соседка, рыбы, улитки, осталось, чтобы бабушка залетела)))

хотя маме вон уже приснилось, что она рыбу ловит. я говорю так вот кто мою рыбу взял....и смех и грех)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

11. Вверх #39410
    да я уже так 2 раза делала с ХГЧ. только зря деньги выкинула и голодала утром)))) на следующий день М как часы. поэтому я уже думаю обойтись тестом, а если будут сомнения и задержка, то тогда уже и сделаю.
    сестра!!!
    у меня тоже самое, как только делаю тест или хгч, так сразу и м. так что я решила ждать задержки в 2 недели если чо))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

12. Вверх #39411
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    сестра!!!
    у меня тоже самое, как только делаю тест или хгч, так сразу и м. так что я решила ждать задержки в 2 недели если чо))
    вот и я так. сколько уже тестов переделано было, что я в Б цикл, сделав 2 теста и не увидев там // просто перестала об этом думать. и если бы не знак с выше, не известно сколько бы еще не знала о Б. так что лучше лишний денек обождать. чем тратить деньги просто так

13. Вверх #39412
    вот и я так. сколько уже тестов переделано было, что я в Б цикл, сделав 2 теста и не увидев там // просто перестала об этом думать. и если бы не знак с выше, не известно сколько бы еще не знала о Б. так что лучше лишний денек обождать. чем тратить деньги просто так
    и деньги и нервы и мечты))))
    согласна, лучше ждать....хотя вот мой лббьимый считает что надо сразу делать с 12 дпо, чтобы потом смело кататься, париться и т.д.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

14. Вверх #39413
    Постоялец форума Аватар для Катаринн
    Я хохотала
    https://www.youtube.com/watch?v=yBzc3BsKwQc

Блин, вот как вы вставляете видео прям сюда? У меня чёт нифига не получается...
    Последний раз редактировалось Катаринн; 31.03.2014 в 12:46.
    А характер-то у меня замечательный!Это просто у всех нервы какие-то слабые.

15. Вверх #39414
    согласна, лучше ждать....хотя вот мой лббьимый считает что надо сразу делать с 12 дпо, чтобы потом смело кататься, париться и т.д.
    париться нельзя 3 месяцаааа...... Я последний раз это делала в августе, кинув руку с высоты)))) А до этого лет пять назад..... Вот так и живу после меня муж всегда спрашивает как я этим кипятком моюсь))))) Хотя и это сейчас уже позабыло.... так, мочёй сполоснусь.... никакого удовольствия... ех е хе хе хе......

кто меня плюсанёт 5-ти тысячным - забеременеет не сходя с места

Даша!!!! Твой чих стал 5001-ым)))) А вот 5-ти тыс. партизанку я не выдам ))))) По любому ей самой скоро выходить из партизан))))) Месяца через 3..... Так что ждём!!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 31.03.2014 в 13:21.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #39415
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    париться нельзя 3 месяцаааа...... Я последний раз это делала в августе, кинув руку с высоты)))) А до этого лет пять назад..... Вот так и живу после меня муж всегда спрашивает как я этим кипятком моюсь))))) Хотя и это сейчас уже позабыло.... так, мочёй сполоснусь.... никакого удовольствия... ех е хе хе хе......

кто меня плюсанёт 5-ти тысячным - забеременеет не сходя с места
    ну я не в особой жаре, так чуток погреться))) в мокрой баньке с веничками)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #39416
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Даша!!!! Твой чих стал 5001-ым)))) А вот 5-ти тыс. партизанку я не выдам ))))) По любому ей самой скоро выходить из партизан))))) Месяца через 3..... Так что ждём!!!!!
    Что ж ты меня выдала! Тут еще подумают, что я за третьим собралась (девочки, я точно больше ПАС) Меня и так, как Вреднюльку, мучает вопрос, что я могу заБ сверх своей Б! Бывает же такое
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

18. Вверх #39417
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Видимо цифры прогика по крови - это не главный аргумент для назначения прогестероновой поддержки. У меня по крови прогик был на верхней границе нормы, но это не помешало ВВ сделать назначения в виде утрика600, дуфастона300 и 1мл прогестерона. Так что, у каждого своя ситуация и свои дозы, в независимости от показателей по крови.
    Mary Clair, отмена поддержки на пару дней не сыграет роковую роль. У меня поддержки не было до 5 недель беременности вообще никакой. Если переживаешь, то сдай кровь на ХГЧ.
    Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

19. Вверх #39418
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Что ж ты меня выдала! Тут еще подумают, что я за третьим собралась (девочки, я точно больше ПАС) Меня и так, как Вреднюльку, мучает вопрос, что я могу заБ сверх своей Б! Бывает же такое
    я кстати думала об этом недавно)) что если 2 яйцеклетки в разно время то и 2 плода будет??

Ещё и на чих попала! ура!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #39419
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Видимо цифры прогика по крови - это не главный аргумент для назначения прогестероновой поддержки. У меня по крови прогик был на верхней границе нормы, но это не помешало ВВ сделать назначения в виде утрика600, дуфастона300 и 1мл прогестерона. Так что, у каждого своя ситуация и свои дозы, в независимости от показателей по крови.
    Mary Clair, отмена поддержки на пару дней не сыграет роковую роль. У меня поддержки не было до 5 недель беременности вообще никакой. Если переживаешь, то сдай кровь на ХГЧ.
    Всем АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Будь здорова Леночка, ловлю!

21. Вверх #39420
    я кстати думала об этом недавно)) что если 2 яйцеклетки в разно время то и 2 плода будет??

Ещё и на чих попала! ура!
    Если Б наступает после оплодотворения 1-ой ЯК, то она подавляет овуляцию второго фолликула и он уходит в атрезию. Но бывает, что не подавляет (это случается нуууу ооочень редко, но со мной точно может случиться,блин ) Как вспомню сон, что мне звонит тел, а на экране написано: "Двойня"...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

Ответить в теме
Страница 1971 из 2756 ПерваяПервая ... 971 1471 1871 1921 1961 1969 1970 1971 1972 1973 1981 2021 2071 2471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права