Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1973 из 2756 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,441 по 39,460 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39441
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Вот многие девочки.... идя сдавать анализы в лабу.... прям как на исповеди))))) говорят правду, положа руку на сердце))))
    Как будто от того что фея позавтракала она перестанет быть беременной)))))

согласна с тем, что анализ может быть смазан, если позавтракать обедом....)))) но чай с бутиком при анализе на ХГЧ не повредит!!!!

причём я сталкивалась с тем, что лаба отказывалась брать кровь, если не натощак. Так одна милая фея умудрилась пойти в другую лабу и там так же выболтать что она съела лёгкий завтрак))))) Вот можно же и наврать в таких случаях)))) Лаборанткам же всё равно.... и деньги за анализы платите ВЫ!!!! ИМХО.
    я редко сдаю анализы крови, разве что за последниие пару лет ХГЧ и гормоны раза 3.... не вникала в тонкости, знаю, что анализы крови практически всегда сдаются натощак. Ну мне и не сложно не позавтракать, хотя, конечно, это иногда не удобно. Если это может вдруг повлиять на результаты анализов, то зачем рисковать? если реально не можешь не поесть, в обмороки падаешь или еще что то, то это одно, а так можно и перебдеть)
    Хорошая

3. Вверх #39442
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    У меня печальный опыт с крестной сына. Она очень многим мне помогала, мы дружили не разлей вода, вела она добропорядочный образ жизни, но потом как-то резко перестали общаться...Без ссор, просто само как-то так вышло...И не общаемся до сих пор, а сын спрашивает за свою крестную, я даже не знаю, что и отвечать.
    Вот теперь снова боюсь ошибиться с выбором...
    думаю, что мало в ком можно быть уверенным на 100%. По опыту всех моих знакомых, родителей и друзей, хорошие крестные тогда, когда дружат с родителями. когда жизнь разводит, то и ребенок уже не такой уж и крестник. Так что как по мне самые надежные крестные, это родственники. Ну это мое мнение. Обычно то кого берут в кумовья?? тех, с кем дружишь. а дружба вещь не постоянная....
    Хорошая

4. Вверх #39443
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Согласна с Мэри... зачастую хотят быть крестными, что бы быть потом кумовьями...
    А не ради ребенка....
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

5. Вверх #39444
    Не покидает форум
    Девчонки, наш местный аист живущий в деревне ЧеремУшки, не перестаёт меня радовать! У меня на выходных из-за него случился просто припадок... Нет, даже два припадка! )

К нам во двор, оказывается, периодически приезжают всякие местные каналы чтобы поснимать и пофоткать эту чудо-птицу. Я, совершенно этого не ожидая, в субботу, приняв душ, зашла в спальню вся такая чистая и красивая и решила закрыть быстренько окошко. Вид у меня был тот еще (я была только в нижнем белье) и я подумала, что я сейчас быстренько возьму да и захлопну его, т.к. холодновато было. И когда я отодвинула шторку закрыть окошко, я увидела что в мою сторону направлены объективы (одна камера и два фотика) каких-то дядек! Я быстро спряталась конечно, но у меня в секунды в голове нарисовалась картинка этих фоток в сети в новостях местных - аист и на заднем плане я - пузатая и в лифчике.... а потом здесь на форуме ссылки.... )))) Всё это закружилось в голове и у меня началась просто паника! Я упросила мужа спуститься к этим мужикам и ежели чего, попросить удалить все ненужное. )) Он пошёл, его не было минут 5. Потом он вернулся и радостно мне сообщил, что всё нормааааально!!! Что в кадр я попала и они решили, что я выгляжу просто замечательно и стирать ничего не стали! Мол, смотрите... как аист выполняет свою работу - то что надо для репортажа! И тут у меня случился второй припадок.... )))) Муж, конечно нашёл над кем шутить и как шутить! Я успела с ним и поругаться и поплакать в последующие часа полтора. Ну а через часа полтора (!) муж сознался, что попасть я успела всего в один кадр (камера у них тогда была выключена) и они согласились его удалить при нём. Теперь правда ходит и говоит, что под другими кадрами, в которые я попала, они сделают приписку "В окна не заглядывать".

Вот такой у нас весёлый аист живёт

Ой, чуть не забыла: Всем солнечное, очень счастливое, красивое 55%-ное АЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Nats; 31.03.2014 в 14:24.
    Алёшка и Максимка :)

6. Вверх #39445
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну раз ты на встречу собралась, то и я постараюсь. готовься - буду на тебе сидеть))))))
    договорились)))))а то на моей самой первой встрече я с Сашей82 рядом сидела, но постеснялась большего)))
    А я боялась заБ даже от СГ! Хотя всегда в перчатках работаю...У каждого свои тараканы
    ой Даша, ты мне напомнила я у тебя во сне спрашивала можно ли сперматорзоиды делать из слюны и волос))))
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Лиза, ты просто обязана отметиться.... в этот день. А ещё Дрес и Николя обязательно должны приехать
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ой, чуть не забыла: Всем солнечное, очень счастливое, красивое 55%-ное АЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    вот-вот!!!! мой долг!!! ещё и чих словила, спасибо Наташечка!!!55 % это красиво!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #39446
    Модератор

Девочки, раз не могу спросить у священника (все такие ветки закрыты модераторами), может вы поможете советом!
    У меня есть подруга, довольно близкая. Хорошая девочка, но живет не совсем правильно, на мой взгляд (она знает мое мнение на этот счет). Ее когда-то оставил муж с ребенком на руках, а сейчас она сама встречается с женатым (венчанным) мужчиной. Я ее не осуждаю и дружбу продолжаю. Но она в последнее время говорит, что хочет быть крестной мамой моего ребенка. А я бы хотела, чтобы крестная мама была идеалом для моего чада. Ведь, если что-то со мной случится, она должна стать ему настоящей мамой.
    Что делать? Отказывать? Или не имею права?
    Имеете полное право отказаться. Крестная мама должна соответствовать вашим представлениям о духовно развитом и нравственном человеке. Дружба дружбой, но интересы ребенка важнее.

Я в какой-то момент пожалела, что выбрала крестную не по своим убеждениям, а по дружбе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #39447
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    приветик всем))))все чихают)))спасибо!!!
    Оль,меня не написала))

9. Вверх #39448
    Создающая уют
    Крестная мама - это не дань дружбе) Никто не может тебе навязать мнение)
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #39449
    Создающая уют
    Девчата а я поняла, что мне нравится делать игрушки, раньше меня не увлекало это занятие так)
    И еще ровно 14 лет назад, я пошла... на свидание со своим мужем, тогда еще парнем)))
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #39450
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Девченки милые))нужен совет,что попить,если депресняк?Планировать снова буду через 2 месяца,но какая-то хроническая усталость не проходит,все из рук валиться(((Витамины(элевит например) или магне В6?

12. Вверх #39451
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа, тонзилло-фарингит цветет махровым цветом
    Лечились у Пушкарского в ЖД, но он больше по удалению гланд специализируется, как хирург. Пила и колола антибиотики, полоскание делала и таблетки глотала, но воз и ныне там. Благодарю всех отозвавшихся!

13. Вверх #39452
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от tanya31 Посмотреть сообщение
    Девченки милые))нужен совет,что попить,если депресняк?Планировать снова буду через 2 месяца,но какая-то хроническая усталость не проходит,все из рук валиться(((Витамины(элевит например) или магне В6?
    [IMG][/IMG] Таня, вот тебе антидепрессант!!!

14. Вверх #39453
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ольчик, а вы в последнее время никакую новую мебель домой не приносили (особенно из ДСП)? У моей так пару лет назад вскрылась бронхиальная астма после покупки шкафа в БлэкРэдВайт. Уже пару лет в той квартире с тем шкафом не живем, а сезонные обострения до сих пор накрывают. Сейчас вот как раз курс преднизолона ей даю
    Нет, дорогая, новой мебели нет. У моей коши экссудат в плевральной полости, оставила её до вечера в клинике-будут ей делать пункцию под анестезией, еще назначили кучу уколов: диуретики, витамины, сердечные препараты. Мне её так жалко, манюне 11 мес от чего это пока не понятно, то ли проблемы с сердцем, то ли простудилась (но как я не заметила раньше, она не чихала, не кашляла), кароче, я себя уже сожрала изнутри… плохая из меня мама будет…
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

15. Вверх #39454
    Модератор

Фреши попей, салаты из зелени и масла каждый день, свежий воздух максимально.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #39455
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, помните, маме узи искала? записала ее в интосану, камень в желчном 3 см( настивают на лапаре, у них она стоит 8500 все вместе.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

17. Вверх #39456
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, помните, маме узи искала? записала ее в интосану, камень в желчном 3 см( настивают на лапаре, у них она стоит 8500 все вместе.
    Пусть мама выздоравливает!
    А что и палата входит в сумму?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #39457
    лапара вариант.... а то большой камень. его надо в любом случае дробить и доставать от туда...
    маме здоровья!

мда, прошли времена, когда я за лапару (удаление аппендикса) платила 650 грн....
    Хорошая

19. Вверх #39458
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Здоровья маме! а на лапаре хотят удалять желчный? Моему БМ удаляли желчный в Инто-сане еще лет 7 назад, но тогда мы платили посуточно, никто не говорил сколько выйдет ИТОГО заранее.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #39459
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Здоровья маме! а на лапаре хотят удалять желчный? Моему БМ удаляли желчный в Инто-сане еще лет 7 назад, но тогда мы платили посуточно, никто не говорил сколько выйдет ИТОГО заранее.
    Кто-то писал уже про инто сану, там за эти деньги операция+палата+питание+лекарства, все в кассу официально.
    Катюш, пусть мама поправляется
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #39460
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ну может шоппинг, подруги, шампанское? не спасает?
    тогда тяни мужа в отпуск
    ну или выговориться тебе надо или проплакаться
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 1973 из 2756 ПерваяПервая ... 973 1473 1873 1923 1963 1971 1972 1973 1974 1975 1983 2023 2073 2473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права