Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12456 из 22853 ПерваяПервая ... 11456 11956 12356 12406 12446 12454 12455 12456 12457 12458 12466 12506 12556 12956 13456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 249,101 по 249,120 из 457048
  1. Вверх #249101
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А что есть на самом деле........
    о да, это еще тот крендель, почти копия Пу, только маленькая и убогая
    почему совки такие глупые, вы сколько на одни и те же грабли наступать будите?
    Расхожая фраза о том, что бывших разведчиков не бывает, полностью соответствует господину Гекко. Источники в компетентных органах приоткрыли еще одно измерение его многогранной натуры. По имеющимся данным банк господина Гекко в Казахстане неоднократно использовался дл отмывания теневых российских денег. Эти потоки находились под контролем "солнцевской" группировки и ФСБ. Кстати "солнцевские" до сих пор являются партнерами Гекко: вместе они владеют сетью ресторанов в Севастополе. Именно на почве близости к российским спецслужбам Гекко и Жвания, который еще со времени монопольной торговли ТВЭЛами имел там обширные связи, нашли общий язык. Ведь контролировать поставки ТВЭЛов, это почти то же самое, что разведчику в 1991 г. (!) получить грант на учебу в США и вернуться оттуда в возрасте 28 лет в роли младшего партнера в банке. Очевидно, что "селфмейдмэну" кто-то помогал…

В данный момент проект "Великая Украина" входит в пул акций, поддерживаемых из России, которые находятся под оперативным контролем Виктора Медведчука. Она набирает известность с помощью акции "Украина без Ющенко", на которого лидерка "бело-сердечных" устами Гекко будет вешать всех собак. Таким образом, вокруг "Великой Украины" Игоря Гекко переплелись интересы Давида Жвания, Виктора Медведчука и Юлии Тимошенко. Говорить о появлении новой силы и новых лиц не приходится - это очередной технологических проект, который умрет или будет переформатирован, как только его владельцы достигнут своих целей или утратят к нему интерес.
    http://politrada.com/dossier/persone/id/4234
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

2. Вверх #249102
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Странно, что вы (не лично Вы) написали столько постов из-за каких-то двух ленточек, которые некоторые используют в качестве шнурков для кроссовок.

И не обратили внимания, что вчера фашисты осквернили цветы и лампадки возле памятника Дюку, поставленные в память Небесной сотни.
    Почему цветы и лампадки надо было ставить возле Дюка? С таким же успехом, можно было и около Екатерины поставить.
    Есть символы украинской культуры в городе - там бы и ставили. И там бы их никто не тронул.
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #249103
    User banned
    Цитата Сообщение от Пульсар Посмотреть сообщение
    Сносят памятники, сжигают символы нашей истории и нашего народа - и мне рассказывают, что мне делать, ещё и пристыдить пытаются. Да уж,и на кого это рассчитано?
    какие символы сносят,и какие сжигают?

4. Вверх #249104
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    эээ, погоди дружочек, ты был крайне возмущен американской культурой
    я попросил заменить вышеуказанные видеоклипы на славянские, а теперь жиденько слившись дал заднюю
    просто коль вы уж такой патриёт славянской культуры, могли бы вполне показать мне вашу современную славянскую культуру
    может я ошибаюсь в своем выборе?!

ПыСи: отвечайте за свои слова гражданин, не хорошо трепать языком такому взрослому дяде как ты...
    Вы выискали какие-то ролики в ютубе с какими-то песенками, которыми дико восхищены в составе своего семейства и призываете показать Вам альтернативу. Я глянул те ролики и не понял чего там такого удивительного и поразительного, так что предлагать мне Вам нечего. То что Вы выбрали для себя американскую культуру как эталон- на здоровье. Но не пытайтесь тогда уже выдавать любовь к американской поп-культуре за украинский патриотизм- так будет что ли честнее. )

5. Вверх #249105
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    А что есть на самом деле........
    Паренек‚ скажи мне почему рашка глядя в зеркало всегда видит в нем Штаты?
    Скорость решает все!

6. Вверх #249106
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Нажмите , пожалуйста , ,,редактировать ', , чтоб ссылка была рабочей.
    http://t-pravda.net/policy/acute-angle/16248-chinovniki-radutnyj-i-shapoval-reshili-provernut-aferu-po-pechati-ukrainskih-dokumentov-v-germanii.html?lang=ua
    И он был у истоков шарашкиной конторы ДП Документ http://politikan.com.ua/8/12/0/8742.htm
    А кого назначить? мученники Майдана пристроены, ведущий майдана тоже.
    Собираю массовку в кино!

7. Вверх #249107
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    то что рынок банкрот такое не возможно, торговля не прекращается и не прекращалась
    а вот ниже в новости есть пояснение и концы искать нужно именно там
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Не бейтесь тапками, но я думаю, что такой огромный рынок не нужен. У современного человека уже болезни появились от накопительства.
    Может вы и правы, но людей куда? все кто торгует кормится с 7-го, как им быть?

8. Вверх #249108
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    какие символы сносят,и какие сжигают?
    Памятники основателя современной Украины сносят.

9. Вверх #249109
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не как, а где- правильный ответ в ЦРУ. )
    мой оппонент с тобой категорически не согласен
    он утверждает что СБУ не хочет расследовать "дело снайперов" потому что в сговоре с ФСБ
    вы там как-то определитесь в своих теориях заговора, а то вы прям копии героев басни "Лебедь, рак и щука"
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #249110
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    так те, кто считают 7-ой не нужным, там не работает, и им глубоко фиолетово, где и кем будут работать те люди...Каждый только за свое теплое место беспокоится.
    Хочешь быть счастливым - будь им

11. Вверх #249111
    Посетитель
    не понял? речь шла о славянской и американской культуре
    ты детям Кобзона День победы крутишь или они слушают более приемлемую для их слуха музыку?
    А Вы когда из радио в машине день Победы Слышите - сразу переключаете, чтобы Ваши дети не услышали?

12. Вверх #249112
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Насколько помню там среди тех кто стал торговцами на седьмом было много инженеров и даже профессура, то есть техническая интеллигенция и профессиональные кадры других отраслей. Надо дать шансы новой власти- они должны их устроить и вернуть в прежние профессии. Сейчас же на полную катушку идет борьба с коррупцией, восстанавливается государственность, открыты новые фонды, строятся заводы и фабрики, науку тоже будут поднимать.

13. Вверх #249113
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Пытаюсь быть оптимистом. Коммуналка дорогая во всех странах к сожалению. Если уменьшат поборы для бизнеса, есть шанс снижения цен на продукты. Вот на этом и можем сэкономить.
    В некоторых странах такие зарплаты и пенсии, что после уплаты коммуналки остается еще кое-что на жизнь. А у нас пенсии и зарплаты заморозили, а коммуналку подняли.
    И какие могут быть шансы на снижение цен на продукты при инфляции - ума не приложу. Разве так бывает?
    /* мерзко хихикает */

14. Вверх #249114
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Может он и не нужен , но куда пойдет та масса народу , что там работает , обеспечат ли их рабочими местами??
    Раньше были профессии столяр, сварщик, фрезеровщик. И сей час они нужны. Как запустить заводы и фабрики? Рынок развратил рабочий класс. Все хотят торговать и ничего не производить. Это я написала со слов бывшего начальника одного из цехов Судоремонтного завода. Так, что бы не обвинили в тунеядстве, я портной и вижу к какой дешевке приучили наш народ. Обидно. Покупки ради покупок. Покупают низкое качество на непродолжительный срок и опять покупка такого же, бег по кругу.

15. Вверх #249115
    User banned
    мой оппонент с тобой категорически не согласен
    он утверждает что СБУ не хочет расследовать "дело снайперов" потому что в сговоре с ФСБ
    вы там как-то определитесь в своих теориях заговора, а то вы прям копии героев басни "Лебедь, рак и щука"
    Кроме как СБУ расследовать больше некому? Генпрокуратура Украины- тоже филиал ФСБ? Или дело все-таки в чем-то ином?

16. Вверх #249116
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    http://t-pravda.net/policy/acute-angle/16248-chinovniki-radutnyj-i-shapoval-reshili-provernut-aferu-po-pechati-ukrainskih-dokumentov-v-germanii.html?lang=ua
    И он был у истоков шарашкиной конторы ДП Документ http://politikan.com.ua/8/12/0/8742.htm
    А кого назначить? мученники Майдана пристроены, ведущий майдана тоже.
    Так самое главное , что он все Шобло , которое с ним работало опять трудоустраивает возле себя любимого.

17. Вверх #249117
    User banned
    Раньше были профессии столяр, сварщик, фрезеровщик. И сей час они нужны. Как запустить заводы и фабрик? Рынок развратил рабочий класс. Все хотят торговать и ничего не производить. Это я написала со слов бывшего начальника одного из цехов Судоремонтного завода. Так, что бы не обвинили в тунеядстве, я портной и вижу к какой дешевке приучили наш народ. Обидно. Покупки ради покупок. Покупают низкое качество на непродолжительный срок и опять покупка такого же, бег по кругу.
    Профессия фрезеровщика не такая уж высокооплачиваемая и есть высокий риск травматизма. Фрезеровщик с оторванными пальцами- это классика жанра. Сидеть за прилавком и даже не напрягаться куда как проще.

18. Вверх #249118
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Раньше были профессии столяр, сварщик, фрезеровщик. И сей час они нужны. Как запустить заводы и фабрики? Рынок развратил рабочий класс. Все хотят торговать и ничего не производить. Это я написала со слов бывшего начальника одного из цехов Судоремонтного завода. Так, что бы не обвинили в тунеядстве, я портной и вижу к какой дешевке приучили наш народ. Обидно. Покупки ради покупок. Покупают низкое качество на непродолжительный срок и опять покупка такого же, бег по кругу.
    Это все понятно , но когда будут у нас заводы и фабрики , это не понятно , а людям надо как то семьи содержать , голод не тетка.

19. Вверх #249119
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Просветите поподробнее??

20. Вверх #249120
    User banned
    Конечно сносят,ибо намерения бесов были другими,а нам преподносят их как создателями, Украину создал Бог,а не бесы......

Закрытая тема
Страница 12456 из 22853 ПерваяПервая ... 11456 11956 12356 12406 12446 12454 12455 12456 12457 12458 12466 12506 12556 12956 13456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права