| ||
ой, ой, ой... не нады нас пужать этими повышениями.... типа мы тут жили 4 года и просто не знала даже такого слова повышение цен", а тут бац! и такое слово появилось... цены повышались все время, только без огласки, ну... а сейчас с оглаской... ваши провокации - мимооооо....))))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Ну, коммуналку-то, считай, подняли немедленно.. не стали ждать, пока экономика повысится.
Кроме того, вы что-то плохо рассчитываете. На год-другой.
Вот Яценюк считают, что украинцы начнут благодарить новую власть только через 5 лет. А до этого цены на отопление будут 4 года повышаться на 120%. Можно подумать, что мы сейчас мало платим. И безусловно, при такой оплате украинцы будут совершенно счастливы. Хоть через год, хоть через два, хоть через пять..
/* мерзко хихикает */
в новостях Украины: в Донецке прошел референдум за присоединение к Великобритании. даже есть какая то историческая подоплека для аргументирования справедливости)))
Луганск обл предлагается к др части королевства. Дончане и к Индии не против, мотивируя красотой костюмов тамошнего населения...
В интересное время живем![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
А что есть на самом деле........
эээ, погоди дружочек, ты был крайне возмущен американской культурой
я попросил заменить вышеуказанные видеоклипы на славянские, а теперь жиденько слившись дал заднюю
просто коль вы уж такой патриёт славянской культуры, могли бы вполне показать мне вашу современную славянскую культуру
может я ошибаюсь в своем выборе?!
ПыСи: отвечайте за свои слова гражданин, не хорошо трепать языком такому взрослому дяде как ты...
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
капитан, ну ты и морозишь!!! я давно уже вышла с того положения, когда в ход идут весьма иллюзорные аргументы из глубокого прошлого. А знаете почему? А просто, а потому что: а) то что БЫЛО ни я , ни ты наверняка не знаем, мы судим только по тому, что нам предлагают те, кто писал... а кто писал?...., ведь не зря говорят, что историю пишут историки.... и все аргументы весьма сомнительны, поэтому я никогда, если вы заметили, не апеллирую к каким-то фактам глубокой истории; б) для того, что опираться на исторические факты, а не вырывать из контекста выгодные для себя слова с истории, нужно чтобы не только я одна знала историю, но и все моим оппоненты.... а здесь на форуме историю, настоящую, а не совецкую историю не знает н и к т о !!!
У каждого народа в истории были войны, поражению, победы, разного рода диктаторы или режимы и т.д. и т.п.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки