Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12448 из 22853 ПерваяПервая ... 11448 11948 12348 12398 12438 12446 12447 12448 12449 12450 12458 12498 12548 12948 13448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,941 по 248,960 из 457048
  1. Вверх #248941
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    УПА возможно и ошиблось, в методах достижения свободы. Но они никого не предавали! Заметьте это на минуточку. Они НИКОГДА не признавали оккупационные власти. Это все равно как сейчас обвинить крымских татар в Крыму, что они предали расейку. А вот то, что делают некоторые сейчас!!!, т.е. сотрудничают с оккупационным правительством, тобишь с рашкой, вот это и есть предательство.
    Вспомнился фильм художественный из Северной Америки. Адвокат дьявола- назывался. ) Смягчение формулировок- один из приемов воздействия, в особенности в суде впечатлительных североамериканских присяжных. Немножко ошиблись методами, немного и мягко пытали, слегка били по голове молотком, слегка расстреливали и немного расчленяли, никто не без греха, не судите строго и т.д.

2. Вверх #248942
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Спросите у тех, кто это затеял и решил прихватизировать себе данный бизнес. )
    Или спросить у них как они этот бизнес получили
    Последний раз редактировалось Eltronsss; 31.03.2014 в 13:09.

3. Вверх #248943
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Те рашку таки выкинули из зоны влияния на востоке
    Наблюдатели указывают в этой связи на некоторые любопытные детали, предшествовавшие встречи Керри с Лавровым.

Все началось с приезда Обамы на переговоры с королем Саудовской Аравии Абдаллой.
    Нет ясной информации о чем они говорили.
    Однако по результатом встречи можно предположить, что главными темами были Сирия и Россия.

[U]После встречи с Абдаллой Обама сделал неожиданное заявление о возможном снятии запрета на поставки ПЗРК сирийским повстанцам.[/U] Раньше США категорически отвергали такую возможность, на чем настаивала Саудовская Аравия.

Из этого вытекает, что Обама и король о чем-то договорились и договоренность эта касается снижения цены на нефть для удара по экономике России.

Сразу же после заявления президента США о снятии эмбарго на поставки ПЗРК, впервые с начала кризиса Путин по своей инициативе позвонил Обаме и сделал предложения по дипломатическому урегулированию кризиса в Украине.
    значит по снижению цен на нефть тоже договорятся ))и капец рашке

4. Вверх #248944
    User banned
    Цитата Сообщение от а.и.ОНПУ РТФ Посмотреть сообщение
    Рынок "7-й километр" – банкрот: имущество арестовано, счета заблокированы
    http://nk.org.ua/ekonomika/79112-rynok-7-y-kilometr--bankrot-imuschestvo-arestovano-scheta-zablokirovany
    Это правда, как думаете?
    Спросите у тех, кто это затеял и решил прихватизировать себе данный бизнес. )

5. Вверх #248945
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А кто в таком случае Ваш кандидат?
    Тот кто не замаран властью,кто не тусуется в политической свинарники Украины,человек образованный ,без крайне радикальных взглядов ,но патриот)

6. Вверх #248946
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    А Вы голосовали за Юлю хоть раз? Только честно ответьте. Если не можете ответить честно, тогда не отвечайте.
    а что тут скрывать, да я голосовала один раз, но не за Ю. конкретно, а за ее партию в ВР. Но когда на арене появилась "Свобода", я с ними. За президента еще не определилась. слишком велик выбор и одновременно слишком неярок.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #248947
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Дёма, шо то я вас не узнаю ))) Дайте пожалуйста ссылочку, где я приводил в пример слова Киселёва или ссылался на его передачу )))) Вы перестаёте быть объективным ))
    ахахаха, и это пишет человек, который третьи сутки не может определиться со своим "достойным кандидатом в президенты Украины"
    ну ты блин Петросян
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #248948
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    И как чистить планируете?
    По каким критериям?
    По опыту Венгрии, Польши, Прибалтов не подойдёт??
    Ну тогда по биографии и сокровенным данным хорошо известным компетентным органам и их архивам...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #248949
    Не покидает форум
    "Капитан":если соглашение от 21 февраля-"надо соблюдать"-ПОЧЕМУ Лукин ушёл,не подписав его?.Повёз ручку Хаму в Ростов?А сегодня,оказывается это соглашение и "ЕСТЬ ОСНОВА" для всех решений по Украине?.Что-то не складывается.

10. Вверх #248950
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Дай телефончик перезвоню и уточню, а то сильно вбросом попахивает!
    куда вы будете звонить?И кто вам будет сообщать закрытую инфу для сотрудников?Сомневающимся могу переслать на почту письмо от начальства насчет языка.Насчет доп.трудового договора,то его на руках нет.Это всё в офисе хранится.А выбросами в теме политики я не занимаюсь.Промониторьте мои сообщения,если есть сомнения.Мне не за чем писать здесь неправду.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

11. Вверх #248951
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) ты скучаешь по Крыму?? Тебе очень обидно что он ушёл?? А то что люди эмигрируют их Украины в другие страны ничего ?? Я понимаю, ччто ты скажешь, что это две большие разницы. Но что жалеть Крым, он же всегда был дотационный. Теперь станем на эту сумму богаче ))))
    Мне обидно прежде всего за граждан Украины, которые живут в Крыму и теперь там складываются такие условия, что они вынуждены эмигрировать в неоккупированную часть Украины.

12. Вверх #248952
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    ...
    Перевожу..."итить твою налево!"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #248953
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Я немного не о том. Я о Матвиенко и ей подобным украинцах, которые за 4 мин приняли решение, что Россия имеет право ввести войска в Украину.
    А зря Вы немного не о том. Вас же не смущает, что украинские дети, да и дети из ЕС, по сути вырастают на исключительно американской культуре и им имплантируется американский менталитет. На фоне этого глобального перекроя психики и сознания какие-то там каверзы Матвиенко- шуршание муравья. )

14. Вверх #248954
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Кронциркуль и набор шаблонов правильной формы черепа.
    Вы считаете что это: искрометно; остро; умно; ново??
    Нет...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #248955
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    http://nk.org.ua/ekonomika/79112-rynok-7-y-kilometr--bankrot-imuschestvo-arestovano-scheta-zablokirovany
    Это правда, как думаете?
    то что рынок банкрот такое не возможно, торговля не прекращается и не прекращалась
    а вот ниже в новости есть пояснение и концы искать нужно именно там
    По неофициальной информации, на сегодняшний день рынок является одним из источников финансирования «семьи». Иван Аврамов через свое доверенное лицо Олега Греся, а также одного из владельцев рынка Бориса Мельничука обеспечивает сбор "черного нала" на "7-м километре".

Арест счетов рынка может быть реакцией власти на сворачивание «семьей» предприятий в Украине и вывод с них средств за рубеж.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #248956
    Не покидает форум
    Олег Ляшко
    Колісниченко повідомив, що отримав російське громадянство. Це чудово, однією сволотою у Раді стане менше. Якби вони всі - регіонали і комуністи - взяли російські паспорти, Україна б здихнула з полегшенням

17. Вверх #248957
    User banned
    Это правда, как думаете?
    Говорят Пожеванов возвернулся из заслання,все эти годы мучился в ЕС,нажрал морду,опух от виски и после страданий назначен смотрящим по одесской области от Батькивщины,он точно знает что теперь делать с 7-м.

18. Вверх #248958
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ахахаха, и это пишет человек, который третьи сутки не может определиться со своим "достойным кандидатом в президенты Украины"
    ну ты блин Петросян
    )) Вам плохо??? Может доктора???

19. Вверх #248959
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Вспомнился фильм художественный из Северной Америки. Адвокат дьявола- назывался. ) Смягчение формулировок- один из приемов воздействия, в особенности в суде впечатлительных североамериканских присяжных. Немножко ошиблись методами, немного и мягко пытали, слегка били по голове молотком, слегка расстреливали и немного расчленяли, никто не без греха, не судите строго и т.д.
    Очень красивый фильм и талантливо сработан.
    Я имела в виду сотрудничество с Германией. Я не оправдываю то, что они избрали достаточно жестокие способы борьбы. Здесь для меня как чаша весов, на одной части их идея, которая мне близка, на другой жестокость, которая мне чужда. Я их полностью поддерживаю в их борьбе против советов. Я также как и они считаю, что это была оккупация и унижение для украинцев.

Но чтобы давать оценку, нужно во сем подробно разобраться, иметь достаточно информации. А у вас в аргументах, только несколько фоток сотрудничества с Германией.... очень, очень, очень куций аргумент...
    Ми переможемо цю російську наволоч.

20. Вверх #248960
    User banned
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Или спросить у них как они этот бизнес получили
    Ну как получили- начинали челночниками еще в 90-х. Возили баулы со шмутками из Турции и Китая.

Закрытая тема
Страница 12448 из 22853 ПерваяПервая ... 11448 11948 12348 12398 12438 12446 12447 12448 12449 12450 12458 12498 12548 12948 13448 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права