Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12442 из 22853 ПерваяПервая ... 11442 11942 12342 12392 12432 12440 12441 12442 12443 12444 12452 12492 12542 12942 13442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,821 по 248,840 из 457048
  1. Вверх #248821
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что сделали наши, чтобы ухода не было??
    "ваши" -это кто? Янык сотоварищи? Или эти "новые-старрые", которые без году неделя у власти? Капитан, вы ж в свое время на форуме писали, когда янык пришел к власти, чтоб не требовали покращень у него в первые месяцы, мол, чел только на трон взобрался, дайте ему оглядеться? Почему сейчас не даете оглядеться этим " новым-старым"?
    Янык сделал все, чтобы Крым якобы " ушел" : получил 88% поддержки, и так доил регион! Это уметь надо!
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #248822
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что дотационность - это временное явление. Трудности бывают у каждого. И я уверена, что если какая-то область будет чувствовать затруднения, другие областя ей помогут и в этом нет ничего удивительно, все оч закономерно. Не может одна область выдвинуться очень вперед, когда другая тонет. Относительно меньше воровать, так ... дык... у нас и не было бы пустой казны... если бы некоторые ублюдки зэковские не воровали....
    Вы адресуете это всем политикам с криминальным прошлым? Даже недавно освободившимся?

3. Вверх #248823
    User banned
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Зато благие лозунги и напрямок на покращення проходили уже много раз. )
    Это да. И новые обещальщики были всегда хуже предыдущих.

4. Вверх #248824
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Извиняюсь тогда. Видимо, Вы говорили о каком-то инопланетном сверхразвитом разуме, чьи лейтмотивы по случайному стечению обстоятельств созвучны Вашим. )
    ну, я вам красиво обоснованна показала, что федерализация в Украине невозможна, и вы в ответ на это, не имя аргументов, решили меня просто пофлудить или потроллить...)))) вы на рашку работаете? и не стыдно вам этим заниматься???
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #248825
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    "Слухи о банкротстве - это провокация и продуманная схема: просто кто-то хочет искусственно обесценить рынок и за копейки его перекупить. Власть поменялась и хочет отжать гигант торговли - седьмой километр. Но это такая махина... она не рухнет в один день, это невозможно", - уверен сотрудник 7 км рынка Иван Назаров.

http://www.segodnya.ua/regions/odess...at-506561.html

6. Вверх #248826
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Есть старая украинская пословица - сучка не схоче, кабель не вскоче.

Если бы Крым не захотел, то и не ушел бы.
    Можно подумать, Крым что-то решал. За него решил путя. А киселевская пропаганда ему в помощь была.

7. Вверх #248827
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Есть старая украинская пословица - сучка не схоче, кабель не вскоче.

Если бы Крым не захотел, то и не ушел бы.
    кАбель и кОбель - почувствуй разницу!
    Скорость решает все!

8. Вверх #248828
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Керри хотел сказать, что у них достаточно мозгов строить свою страну без рекомендаций ЕС и ТС.
    Не могу вспомнить, какая маленькая страна в Европе прервала переговоры с Брюсселем, не помните, Норвегия что ли? Сделала упор на рыбу, ЕС пытались ограничить улов, им это не понравилось, они решили сами контролировать численность популяций. За пару лет поднялись после бакротства трех крупнейших банков. А эти с разинутым ртом смотрят на Меркель ради того, чтобы без визы под эйфелевой погулять, Щас, пустила нациков к себе
    В Исландии не так давно произошла революция, в результате которой была принята новая конституция, которую непосредственно писал и редактировал в прямо смысле исландский народ. Все решения принимались демократическим способом народными представителями на исландском альтинге. ЕС исландская революция не понравилась, не смотря на то, что она была проведена бескровно, без манифестаций и нарушений закона и к тому же по высшим стандартам демократии. Эту Европу последнее время не поймешь. Может Европарламент периодически страдает от мигреней?

9. Вверх #248829
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну, я вам красиво обоснованна показала, что федерализация в Украине невозможна, и вы в ответ на это, не имя аргументов, решили меня просто пофлудить или потроллить...)))) вы на рашку работаете? и не стыдно вам этим заниматься???
    Красиво и обоснованна показали- теперь сами и любуйтесь на свое произведение. Я пас. )
    На счет того кто на кого работает вынужден ответить вопросом- часом не Тель Авив интересуется?

10. Вверх #248830
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    кАбель и кОбель - почувствуй разницу!
    в чем разница??Кабель та -это ж по русски,а кобель -это по украински...

11. Вверх #248831
    Мамадарагая, сИкока их

Юhttp://www.pravda.com.ua/news/2014/03/31/7020824/

12. Вверх #248832
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    "ваши" -это кто? Янык сотоварищи? Или эти "новые-старрые", которые без году неделя у власти? Капитан, вы ж в свое время на форуме писали, когда янык пришел к власти, чтоб не требовали покращень у него в первые месяцы, мол, чел только на трон взобрался, дайте ему оглядеться? Почему сейчас не даете оглядеться этим " новым-старым"?
    Янык сделал все, чтобы Крым якобы " ушел" : получил 88% поддержки, и так доил регион! Это уметь надо!
    Ну почему Янык?? При нём они ещё были в составе Украины. Я говорю про Пастора, Сеню Кролика и Боксёра. Они сразу и без осмотра ситуаии и отменили русский язык как региональный в первый же день заседания, да и Беркут крымский как раз приехал побитый и уволеный из Киева.

13. Вверх #248833
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Буддика, расшифруйте выделенное, пожалуйста), я такое первый раз читаю
    анекдот есть такой, еще совецький....)))))
    один мужик другому говорит:
    - Что-то меня так этот Гондурас беспокоит...
    второй ему отвечает:
    - А ты его не чеши...))))

14. Вверх #248834
    User banned
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так пусть идёт в торговлю. А как политик он слабак. В Украине всегда был большой кредит доверия России. И если бы Путин был хорошим политиком, то за время своего правления смог бы выстроить с Украиной такие отношения, что Украина и не посмотрела бы в сторону ЕС иСША. Но не развиваясь сама Россия пытается тянуть за собой страны бывшего СССР. Делает Путин это с помощью шантажа и угроз. Это путь плохого руководителя - военного параноика. Итог - отжал Крым и повесил на свою слабую страну ещё одну непосильную ношу. Плюс добился изоляции практически всего мира. И даже страны, поддержавшие Путина, сделают свои выводы обязательно.
    В львовской или ивано-франковской области- уточните.

15. Вверх #248835
    Постоялец форума Аватар для Ремесленник

По умолчанию Очень интересно!

Речь идет о воспитании твердой веры в Бога.
    Действовать буду жестко и решительно.

Это я за секунду, по диагонали, пробежал.
    Вся программа - феерия; на вентилятор - не перекидать.
    Ну а главное, кто б сомневался, - инновации. Это волшебное слово. Можно уже начинать повторять.
    Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.

16. Вверх #248836
    Красиво и обоснованна показали- теперь сами и любуйтесь на свое произведение. Я пас. )
    На счет того кто на кого работает вынужден ответить вопросом- часом не Тель Авив интересуется?
    Тель Авив?...)))) ха-ха-ха.... любите свою страну, любите такой какая она есть, любите своих сограждан и будет вам счастья, будет нам счастье...))))))))))))))

17. Вверх #248837
    Ну почему Янык?? При нём они ещё были в составе Украины. Я говорю про Пастора, Сеню Кролика и Боксёра. Они сразу и без осмотра ситуаии и отменили русский язык как региональный в первый же день заседания, да и Беркут крымский как раз приехал побитый и уволеный из Киева.
    Ну вы же умный человек, кэп! Кто что отменил, покажите? Я еще могу понять необразованную сестру моего мужа, которая истерически орет, что отменили русский язык и теперь все должны говорить только на украинском. Кстати, готовится эвакуироваться в роиссю но вы??????? зачем вы повторяете глупости?
    Кстати, вчера она мне таким же истерическим тоном сообщила, что к ней в аптеку, где она работает фармацевтом, пришел никто иной как .....бЕндеровец! И вместо " здрасьте" сказал ей " Слава Украине!" даже завидую ей где-то - увидеть живого бЕндеровца!)))))
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 31.03.2014 в 11:50.

18. Вверх #248838
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Что сделали наши, чтобы ухода не было??
    Наши сделали и делают все
    1) Прогнали Януковича который забил на всех, и к Крымчанам было отношение не хуже чем к какой либо другой области Украины !!
    2) Следят за нынешней властью , причем не безуспешно (с трудом но заставляют принимать действительно важные законы)
    3) Встретили и приютили беженцев
    4) Спонсируют армию как бойцами так и продуктами, топливом, деньгами
    5) Показали миру кто Мы !
    6) Борются с вражеской пропагандой , и просто "темнотой" (вы к стати к какой группе относите себя?)
    7) Ведется борьба с коррупцией , взятками , зажравшимися чинушами и ментами
    8) Показывают пример для Крымчан и всех остальных людей как в Украине так и в России
    ...
    Все это делают НАШИ ЛЮДИ самостоятельно - не ожидая манны небесной от Чинуш , не зависимо от того у власти они или нет , давал им кто то приказ или нет , платят им или нет ...

19. Вверх #248839
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    "Слухи о банкротстве - это провокация и продуманная схема: просто кто-то хочет искусственно обесценить рынок и за копейки его перекупить. Власть поменялась и хочет отжать гигант торговли - седьмой километр. Но это такая махина... она не рухнет в один день, это невозможно", - уверен сотрудник 7 км рынка Иван Назаров.

http://www.segodnya.ua/regions/odess...at-506561.html
    Банкротство- это один из механизмов ухода от ответственности.
    Конечно, для людей, получивших основы экономических знаний по сериалу "Санта-Барбара" (Дон Педро обанкротился!-О, бедная Роза!) или по передаче Поле-Чудес (У вас сектор "Банкрот", все ваши очки сгорают!), это понять тяжело.
    В общем, не переживайте ничего с вашим источником китайского хлама не случится- будет цвести и пахнуть дальше. Может сменится вывеска или номинальные/фактические бенефициары. Но вас это не должно волновать, вы там в бенефициарах никогда не значились)

20. Вверх #248840
    Момент был выбран удачно, спецоперация произведена безукоризненно. Путин разве не эффективный менеджер?
    немножко уточню.... момент был не выбран удачно, а подготовлен удачно.... кровавый через своего с*аколиза якуновчича, внедрил сюда всех своих людей и за 4 года развалила экономику. благодаря "кравасисе попереднику", развалил военную часть, развалил службу безопасности Украины. Фактически Государственная Служба Безопасности Украины все 4 года работала не на Украина, а на рашку!!! задумайтесь на минуточку! и вуаля.... все готово для ввода войск....

Закрытая тема
Страница 12442 из 22853 ПерваяПервая ... 11442 11942 12342 12392 12432 12440 12441 12442 12443 12444 12452 12492 12542 12942 13442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права