| ||
Керри хотел сказать, что у них достаточно мозгов строить свою страну без рекомендаций ЕС и ТС.
Не могу вспомнить, какая маленькая страна в Европе прервала переговоры с Брюсселем, не помните, Норвегия что ли? Сделала упор на рыбу, ЕС пытались ограничить улов, им это не понравилось, они решили сами контролировать численность популяций. За пару лет поднялись после бакротства трех крупнейших банков. А эти с разинутым ртом смотрят на Меркель ради того, чтобы без визы под эйфелевой погулять, Щас, пустила нациков к себе![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Ми переможемо цю російську наволоч.
Люди теряются, потому что на форуме банят, на улицах с палками ходят, милиции у нас в стране уже месяца полтора нет, а та что есть ни во что не вмешивается...
Пока майдановцы власть не захватили они без масок ходили?
А теперь они у власти...
И Люди теряются.
Уверен, что Путин большинству безразличен, но от новой власти прото тошнит...
Кстати...
http://odessa.net/news/incident/16818/
Очередное покращення... Наверно тоже Путин постарался...
В связи с ограничениями, которые ввела Международная организация гражданской авиации, все рейсы Турецких авиалиний в Крым отменены до 17 июня. Об этом сообщает официальный сайт авиакомпании.
Другая турецкая компания, AtlasJet, сообщила о приостановке полетов в Симферополь пока до 9 апреля. Международные авиалинии Украины отменили рейсы в Крым до 29 апреля.
На данный момент в Крым совершают полеты только самолеты российских авикомпаний.
Отмена рейсов связана с неопределенным статусом аэропорта Симферополь и ограничениями, которые ввела Международная организация гражданской авиации. По правилам ИКАО полеты не должны совершаться в регионы, статус которых не признан международным сообществом.
Источник: Радио Свобода
Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Извиняюсь тогда. Видимо, Вы говорили о каком-то инопланетном сверхразвитом разуме, чьи лейтмотивы по случайному стечению обстоятельств созвучны Вашим. )ой... я вас умоляю... не смешите мои белые тапоЧки.... все прекрасно вы поняли.... а если не поняли.... то пардоньте... вложить ум в вашу голову не смогу....))))) я думаю. что вы се прекрасно поняли...))))
Я думаю, что дотационность - это временное явление. Трудности бывают у каждого. И я уверена, что если какая-то область будет чувствовать затруднения, другие областя ей помогут и в этом нет ничего удивительно, все оч закономерно. Не может одна область выдвинуться очень вперед, когда другая тонет. Относительно меньше воровать, так ... дык... у нас и не было бы пустой казны... если бы некоторые ублюдки зэковские не воровали....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Социальные закладки