Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12441 из 22853 ПерваяПервая ... 11441 11941 12341 12391 12431 12439 12440 12441 12442 12443 12451 12491 12541 12941 13441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,801 по 248,820 из 457048
  1. Вверх #248801
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Не переоценивайте свой ум и его сакральное значение для других людей- совет на будущее. )
    Аналогичный совет могу и вам дать своим лекторским тоном
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #248802
    Не покидает форум Аватар для Белая
    То есть в США можно иметь региональное законодательство на уровне штата, а в Украине- нет? Это хотел сказать Керри?
    Керри хотел сказать, что у них достаточно мозгов строить свою страну без рекомендаций ЕС и ТС.
    Не могу вспомнить, какая маленькая страна в Европе прервала переговоры с Брюсселем, не помните, Норвегия что ли? Сделала упор на рыбу, ЕС пытались ограничить улов, им это не понравилось, они решили сами контролировать численность популяций. За пару лет поднялись после бакротства трех крупнейших банков. А эти с разинутым ртом смотрят на Меркель ради того, чтобы без визы под эйфелевой погулять, Щас, пустила нациков к себе
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

3. Вверх #248803
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    "Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется охраны здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев", - Яценюк.
    неееет, ну на таком уровне, именно расширение полномочий на местах, и сохранение бюджета на местах - это же не федерализация!!! мы все очень надеемся, что такая реструктуризация государственного механизма даст позитивные плоды и мы поднимем и экономику и культуру.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

4. Вверх #248804
    User banned
    "Эта масштабная реформа при сохранении единства и унитарности Украины, которая передает на места, в области, города и районы широчайший объем полномочий и денежных ресурсов, необходимых для развития регионов. В первую очередь это коснется охраны здоровья, коммунальной сферы. Появится муниципальная милиция. Местная специфика будет учитываться в вопросах образования, культуры, истории и ее героев", - Яценюк.
    Говорит правильные вещи казалось бы, но результат будет как обычно " Made in Ukraine", мне так кажется.

5. Вверх #248805
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Знаю что не по теме, но почему все колорадские жуки, и прихлебатели Путина - прячут лица за масками.
    Это же относится к Одесситам!

Вот к примеру я, я не скрываю своего выбора - и всем могу сказать что и как.
    Но что касается этой путинской мрази, то как разговор заходит о индификации личности, так люди теряются.
    Одесситы поддерживающие этого УРОДА, покажите своё ЛИЦО ТУТ, Скажите открыто что Вы думаете и чего Вы хотите, я хочу на вас посмотреть какие же вы!
    Люди теряются, потому что на форуме банят, на улицах с палками ходят, милиции у нас в стране уже месяца полтора нет, а та что есть ни во что не вмешивается...
    Пока майдановцы власть не захватили они без масок ходили?
    А теперь они у власти...
    И Люди теряются.
    Уверен, что Путин большинству безразличен, но от новой власти прото тошнит...
    Кстати...
    http://odessa.net/news/incident/16818/
    Очередное покращення... Наверно тоже Путин постарался...

6. Вверх #248806
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Так то, что было последние 3 года как раз всех и подняло на борьбу с властью. А крымчане, вместо того, что бы использовать данный майданом шанс на построение автономии с большими полномочиями, просто сдалось соседнему государству. Огорчает, что нам показали, что это было почти единогласно, но это не так. Но вот моё мнение, что не будет там хорошо. Ну никто не любит предателей. Делать ставку на людей, идущих по головам - плохой знак. Многие в Крыму сей час жалеют, что отсиделись. Ну не будет Крыму кармы. Жалко людей. Вот приводят примеры непризнанных территорий. Ну кто хочет там и так жить? Это только от безысходности.
    Крымчане "ушли" вместе с Крымом по вине наших новых правителей. Это они в первую очередь приложили к этому все свои силы и ум.

7. Вверх #248807
    Не переоценивайте свой ум и его сакральное значение для других людей- совет на будущее. )
    я вообще о своем уме ничего и не говорила, я просто сказала, что вы лукавите и открыто провоцируете.... но выглядит это очень дешево...)))

8. Вверх #248808
    В связи с ограничениями, которые ввела Международная организация гражданской авиации, все рейсы Турецких авиалиний в Крым отменены до 17 июня. Об этом сообщает официальный сайт авиакомпании.

Другая турецкая компания, AtlasJet, сообщила о приостановке полетов в Симферополь пока до 9 апреля. Международные авиалинии Украины отменили рейсы в Крым до 29 апреля.

На данный момент в Крым совершают полеты только самолеты российских авикомпаний.

Отмена рейсов связана с неопределенным статусом аэропорта Симферополь и ограничениями, которые ввела Международная организация гражданской авиации. По правилам ИКАО полеты не должны совершаться в регионы, статус которых не признан международным сообществом.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

9. Вверх #248809
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    неееет, ну на таком уровне, именно расширение полномочий на местах, и сохранение бюджета на местах - это же не федерализация!!! мы все очень надеемся, что такая реструктуризация государственного механизма даст позитивные плоды и мы поднимем и экономику и культуру.
    Ошибаетесь- это и есть федерализация по всем ее явным признакам. Для осуществления всех мер описанных Яценюком необходимо федеральное законодательство.

10. Вверх #248810
    Не покидает форум Аватар для Белая
    знаете. мне не чешется та рашка.... даже если она вдруг исчезнет с лица земли, мне будет все равно, мне до нее дела нет.... пусть сами для себя все решают... ГЛАВНОЕ!!! чтобы своими немытыми ногами не лезли в мою святую Украину!!!
    Буддика, расшифруйте выделенное, пожалуйста), я такое первый раз читаю
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

11. Вверх #248811
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    А вы в курсе, что Одесская область дотационный регион? И для того чтобы было "как прежде", не говоря уже про "стало лучше" нужно или работать больше, или воровать меньше.

12. Вверх #248812
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Крымчане "ушли" вместе с Крымом по вине наших новых правителей. Это они в первую очередь приложили к этому все свои силы и ум.
    Они " ушли" по желанию путьки, но это не значит, что крымчане ему нужны. Территория - нужна, люди для него - мусор.

13. Вверх #248813
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Мало путька спонсировал режим яныка? Батенька, вы как-то однобоко на события смотрите.
    Это вы о 2 млрд кредита?? А Майдан кто сппонсировал и Правый сектор?? Вы только не говорите, что все были добровольно и на свои кровные денежки ))) А мне Путин по барабану, я с семьёй живу в Одессе.

14. Вверх #248814
    Они " ушли" по желанию путьки, но это не значит, что крымчане ему нужны. Территория - нужна, люди для него - мусор.
    Что сделали наши, чтобы ухода не было??

15. Вверх #248815
    User banned
    Говорит правильные вещи казалось бы, но результат будет как обычно " Made in Ukraine", мне так кажется.
    Посмотрим. Властью делится вообще-то никто не хочет ...

16. Вверх #248816
    Цитата Сообщение от crupie Посмотреть сообщение
    Люди теряются, потому что на форуме банят, на улицах с палками ходят, милиции у нас в стране уже месяца полтора нет, а та что есть ни во что не вмешивается...
    Пока майдановцы власть не захватили они без масок ходили?
    А теперь они у власти...
    И Люди теряются.
    Уверен, что Путин большинству безразличен, но от новой власти прото тошнит...
    Кстати...
    http://odessa.net/news/incident/16818/
    Очередное покращення... Наверно тоже Путин постарался...
    Покращення не обещали, это раз. От яныка вас не тошнило? Это два.

17. Вверх #248817
    User banned
    я вообще о своем уме ничего и не говорила, я просто сказала, что вы лукавите и открыто провоцируете.... но выглядит это очень дешево...)))
    ой... я вас умоляю... не смешите мои белые тапоЧки.... все прекрасно вы поняли.... а если не поняли.... то пардоньте... вложить ум в вашу голову не смогу....))))) я думаю. что вы се прекрасно поняли...))))
    Извиняюсь тогда. Видимо, Вы говорили о каком-то инопланетном сверхразвитом разуме, чьи лейтмотивы по случайному стечению обстоятельств созвучны Вашим. )

18. Вверх #248818
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    А вы в курсе, что Одесская область дотационный регион? И для того чтобы было "как прежде", не говоря уже про "стало лучше" нужно или работать больше, или воровать меньше.
    Я думаю, что дотационность - это временное явление. Трудности бывают у каждого. И я уверена, что если какая-то область будет чувствовать затруднения, другие областя ей помогут и в этом нет ничего удивительно, все оч закономерно. Не может одна область выдвинуться очень вперед, когда другая тонет. Относительно меньше воровать, так ... дык... у нас и не было бы пустой казны... если бы некоторые ублюдки зэковские не воровали....

19. Вверх #248819
    User banned
    Посмотрим. Властью делится вообще-то никто не хочет ...
    Зато благие лозунги и напрямок на покращення проходили уже много раз. )

20. Вверх #248820
    User banned
    Есть старая украинская пословица - сучка не схоче, кабель не вскоче.

Если бы Крым не захотел, то и не ушел бы.

Закрытая тема
Страница 12441 из 22853 ПерваяПервая ... 11441 11941 12341 12391 12431 12439 12440 12441 12442 12443 12451 12491 12541 12941 13441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права