Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1361 из 3031 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,201 по 27,220 из 60618
  1. Вверх #27201
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    спасибо,девочки за поддержку,настрой у меня боевой и до конца мая минимум в роддом не собираюсь больше.
    тоже читала недавно про автокресло.глаза разбегаются,но цены.. девочки,а что кто думает по поводу б\у автокресла,стоит ли брать?
    я буду брать б/у автокресло, ничего в этом не вижу, тем более манюня не долго в нем покатается, максимум год, потом уже можно и новое купить (9-18кг) но у нас от старшей останется )) Я смотрю на форуме, на одну и ту же фирму и модель, цена может быть ооочень разная)

2. Вверх #27202
    Не покидает форум Аватар для Terola
    У нас автокресло 0+ Рекаро, купила б/у на форуме за 600 грн, когда новое стоило 2400. Видимо мама была не автомобилистка, как, в прочем и я, т.е. даже после 2х детей кресло в идеальном состоянии. Сейчас еще и младший откатает и можно за те же деньги и продать))))

Старшему взяла Бебекомфорт Изос, тоже б/у за 2000, при стоимости нового 4500. Ребята меняли машину, и в новую оно не встало. Малый уже год ездит, мы очень довольны. оно для него удобное, ездит с огромным удовольствием. Как раз, когда старший его перерастет, то младшему в него пересаживаться.

Так что, если задаться целью, то можно реально сэкономить. Но я мониторила цены постоянно, что первый, что второй вариант выхватывала буквально в течении часа, после размещения объявления.

ИМХО, есть 2 варианта, если на твою коляску становиться какое-то автокресло, то нужно искать конкретно его, если не становиться, то выбор значительно шире. На АБЦ, кажется, через переходник, становится Рекаро и Ромер - нодо в инструкции к коляске смотреть, на Эму точно Макси-Кози становится.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #27203
    Посетитель
    спасибо за отзывы,тожк склоняюсь к б/у креслу,экономия сейчас для нас актуальна
    Тимур 07.06.14

4. Вверх #27204
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У нас автокресло 0+ Рекаро, купила б/у на форуме за 600 грн, когда новое стоило 2400. Видимо мама была не автомобилистка, как, в прочем и я, т.е. даже после 2х детей кресло в идеальном состоянии. Сейчас еще и младший откатает и можно за те же деньги и продать))))

Старшему взяла Бебекомфорт Изос, тоже б/у за 2000, при стоимости нового 4500. Ребята меняли машину, и в новую оно не встало. Малый уже год ездит, мы очень довольны. оно для него удобное, ездит с огромным удовольствием. Как раз, когда старший его перерастет, то младшему в него пересаживаться.

Так что, если задаться целью, то можно реально сэкономить. Но я мониторила цены постоянно, что первый, что второй вариант выхватывала буквально в течении часа, после размещения объявления.

ИМХО, есть 2 варианта, если на твою коляску становиться какое-то автокресло, то нужно искать конкретно его, если не становиться, то выбор значительно шире. На АБЦ, кажется, через переходник, становится Рекаро и Ромер - нодо в инструкции к коляске смотреть, на Эму точно Макси-Кози становится.
    Ольчик, а на Эмму чтоб Макси Кози поставить, тоже переходник надо?

5. Вверх #27205
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Девочки,а правда,что в роддоме ругаются на накрашенные ногти и заставляют снимать лак?Вчера была на маникюре у девочки (мамы двух детей) и она мне рассказала,что приехала на роды с красным педикюром и там были очень этим недовольны.Впервые такое слышу.

6. Вверх #27206
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Ольчик, а на Эмму чтоб Макси Кози поставить, тоже переходник надо?
    Да
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #27207
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Нам кресло подарили - Чико Элетта, 0-18 кг, там вставочка мягенькая до 6 мес., легко стирается, нареканий не было
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

8. Вверх #27208
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Девочки,а правда,что в роддоме ругаются на накрашенные ногти и заставляют снимать лак?Вчера была на маникюре у девочки (мамы двух детей) и она мне рассказала,что приехала на роды с красным педикюром и там были очень этим недовольны.Впервые такое слышу.
    Да, врач в течении родов должен видеть все естественным, чтобы если что среагировать во-время. Нельзя быть с накрашенными ногтями и накрашенной.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

9. Вверх #27209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Да, врач в течении родов должен видеть все естественным, чтобы если что среагировать во-время. Нельзя быть с накрашенными ногтями и накрашенной.
    Ехала рожать доченьку, в полной боевой готовности ))) пока схватки только начились и были еще не сильно ощутимые навела марафет))) вытянула волосы, накрасилась и даже нокти перекрасить успела, мне казалось что это важно в каком виде я буду))) и никто ничего не сказал)

10. Вверх #27210
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем добрый вечерок! А мы только приехали с поскота! Ездила встречаться с подружками своими, с которыми дружим с института. Нас четверо..и как прикольно что мы нарожали уже мини детский сад)))))))))) Все сегодня были с детками. Сделали общее фото...потом покажу вам как скину. 2 из нас уже вот по второму кругу пошли, одна только недавно манюню родила, и Оксанка наша первопроходец...родила малую еще на 4 курсе. Теперь ее дочка Викуська предвадитель дет сада))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

11. Вверх #27211
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Александра ) Посмотреть сообщение
    Ехала рожать доченьку, в полной боевой готовности ))) пока схватки только начились и были еще не сильно ощутимые навела марафет))) вытянула волосы, накрасилась и даже нокти перекрасить успела, мне казалось что это важно в каком виде я буду))) и никто ничего не сказал)
    Ч помню наоборот гдето за 2 недели до родов специально ногти лаком не покрывала. А на сами роды я поехала тоже подмарафеченая. Бровки накрасила, румянку и блеск для губ))) А что...потом после родов ниче такая вышла на фото))))))))))))))))) Если бы не синее лицо и не красный глаз, вообще былаб фотомодель))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

12. Вверх #27212
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Ничего подобного) Конечно красный лак это лишнее..но вполне может быть аккуратный френч или что-то подобное..тоже самое и с макияжем..хочет мама встретить малыша красуней на здоровье. Я была с френчем никто мне слова не сказал ..
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #27213
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ничего подобного) Конечно красный лак это лишнее..но вполне может быть аккуратный френч или что-то подобное..тоже самое и с макияжем..хочет мама встретить малыша красуней на здоровье. Я была с френчем никто мне слова не сказал ..
    А меня врач предупредила, что не надо этого всего
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #27214
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Меня врач даже заставил линзы снять, как слепая кошка рожала...
    Мы сегодня у друзей в гостях шашлык жарили...так хорошо время провели-супер.
    У меня, кажется, даже лицо загорело)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

15. Вверх #27215
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Меня врач даже заставил линзы снять, как слепая кошка рожала...
    Мы сегодня у друзей в гостях шашлык жарили...так хорошо время провели-супер.
    У меня, кажется, даже лицо загорело)))
    Ну линзы да, во время потуг многие тужатся не правильно и в итоге лопаются сосуды в глазах..линзы могут травмировать слизистую при таком давлении..это нам так объясняли на курсах
    Девочки на самом деле про накрашенный ногти это поверье из прошлого, сейчас для отслеживания сердцебиения и пульса на пальчик одевают специальный датчик , сейчас они сверхчувствительные и прекрасно считывают информацию через слой лака..однозначно запрещено это шеллак и нарощенные ногти, т.к. они создают слишком толстый слой и считывание невозможно
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #27216
    Постоялец форума
    по цвету ногтя смотрят состояние мамы.....поэтому лак не рекомендуют.для вашего же здоровья!!!
    френч наверно возможен,если видно сам ноготь
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

17. Вверх #27217
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Я тоже слышала,что цвет губ и ногтей о чем-то говорит,тем более в родах и операциях,поэтому надо видеть натуральный цвет..у меня перед родами поход в парикмахерскую точно будет на мелирование и стрижку,потому что потом явно 2-3часа на это не будет
    Вообще начался инстинкт гнездования-хочется все убрать,помыть,приготовиться...еще и весна)

Доброе утро и удачногного дня!муж вышел с отпуска,дети с каникул, теперь каникулы у меня начались)

18. Вверх #27218
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Меня врач даже заставил линзы снять, как слепая кошка
    О..вот по линзам у меня тоже вопрос..хоть и Кс,но все равно наверное снимать надо,а мне без них тоскливо((( но ребенка-то увижу,а вот все остальное с трудом( наверное надо хоть очки взять(они у меня только для дома,но тут придется)

19. Вверх #27219
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!! Пока ребёнка выпроводила в школу, устала, на каникулах расслабилась))))))Ничего страшного, что с очками, главное это здоровье, тем более это не на долго, кесаревских наверно дольше держат, с естественными через 3 дня на воздух .

20. Вверх #27220
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Добренькое утро!!!! Пока ребёнка выпроводила в школу, устала, на каникулах расслабилась))))))Ничего страшного, что с очками, главное это здоровье, тем более это не на долго, кесаревских наверно дольше держат, с естественными через 3 дня на воздух .
    прошлый раз я или на 5-й или на 6 день вышла,всего получилось чуть больше недели была в роддоме..почему-то начинаю боятся вот того самого дня операции-это когда чувствуешь себя нормально и надо добровольно идти под нож...в родах там вроде как выбора нет и боль меняет восприятие,а тут все ровно-гладко и сама на стол залазишь..аааа

Закрытая тема
Страница 1361 из 3031 ПерваяПервая ... 361 861 1261 1311 1351 1359 1360 1361 1362 1363 1371 1411 1461 1861 2361 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права