| ||
У нас автокресло 0+ Рекаро, купила б/у на форуме за 600 грн, когда новое стоило 2400. Видимо мама была не автомобилистка, как, в прочем и я, т.е. даже после 2х детей кресло в идеальном состоянии. Сейчас еще и младший откатает и можно за те же деньги и продать))))
Старшему взяла Бебекомфорт Изос, тоже б/у за 2000, при стоимости нового 4500. Ребята меняли машину, и в новую оно не встало. Малый уже год ездит, мы очень довольны. оно для него удобное, ездит с огромным удовольствием. Как раз, когда старший его перерастет, то младшему в него пересаживаться.
Так что, если задаться целью, то можно реально сэкономить. Но я мониторила цены постоянно, что первый, что второй вариант выхватывала буквально в течении часа, после размещения объявления.
ИМХО, есть 2 варианта, если на твою коляску становиться какое-то автокресло, то нужно искать конкретно его, если не становиться, то выбор значительно шире. На АБЦ, кажется, через переходник, становится Рекаро и Ромер - нодо в инструкции к коляске смотреть, на Эму точно Макси-Кози становится.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
спасибо за отзывы,тожк склоняюсь к б/у креслу,экономия сейчас для нас актуальна
Тимур 07.06.14
Девочки,а правда,что в роддоме ругаются на накрашенные ногти и заставляют снимать лак?Вчера была на маникюре у девочки (мамы двух детей) и она мне рассказала,что приехала на роды с красным педикюром и там были очень этим недовольны.Впервые такое слышу.
Нам кресло подарили - Чико Элетта, 0-18 кг, там вставочка мягенькая до 6 мес., легко стирается, нареканий не было![]()
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Всем добрый вечерок! А мы только приехали с поскота! Ездила встречаться с подружками своими, с которыми дружим с института. Нас четверо..и как прикольно что мы нарожали уже мини детский сад)))))))))) Все сегодня были с детками. Сделали общее фото...потом покажу вам как скину. 2 из нас уже вот по второму кругу пошли, одна только недавно манюню родила, и Оксанка наша первопроходец...родила малую еще на 4 курсе. Теперь ее дочка Викуська предвадитель дет сада))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Ч помню наоборот гдето за 2 недели до родов специально ногти лаком не покрывала. А на сами роды я поехала тоже подмарафеченая. Бровки накрасила, румянку и блеск для губ))) А что...потом после родов ниче такая вышла на фото))))))))))))))))) Если бы не синее лицо и не красный глаз, вообще былаб фотомодель))))
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
Меня врач даже заставил линзы снять, как слепая кошка рожала...
Мы сегодня у друзей в гостях шашлык жарили...так хорошо время провели-супер.
У меня, кажется, даже лицо загорело)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Ну линзы да, во время потуг многие тужатся не правильно и в итоге лопаются сосуды в глазах..линзы могут травмировать слизистую при таком давлении..это нам так объясняли на курсах
Девочки на самом деле про накрашенный ногти это поверье из прошлого, сейчас для отслеживания сердцебиения и пульса на пальчик одевают специальный датчик , сейчас они сверхчувствительные и прекрасно считывают информацию через слой лака..однозначно запрещено это шеллак и нарощенные ногти, т.к. они создают слишком толстый слой и считывание невозможно
Спасибо за сына и за дочь..
по цвету ногтя смотрят состояние мамы.....поэтому лак не рекомендуют.для вашего же здоровья!!!
френч наверно возможен,если видно сам ноготь
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Я тоже слышала,что цвет губ и ногтей о чем-то говорит,тем более в родах и операциях,поэтому надо видеть натуральный цвет..у меня перед родами поход в парикмахерскую точно будет на мелирование и стрижку,потому что потом явно 2-3часа на это не будет
Вообще начался инстинкт гнездования-хочется все убрать,помыть,приготовиться...еще и весна)
Доброе утро и удачногного дня!муж вышел с отпуска,дети с каникул, теперь каникулы у меня начались)
Добренькое утро!!!! Пока ребёнка выпроводила в школу, устала, на каникулах расслабилась))))))Ничего страшного, что с очками, главное это здоровье, тем более это не на долго, кесаревских наверно дольше держат, с естественными через 3 дня на воздух .
прошлый раз я или на 5-й или на 6 день вышла,всего получилось чуть больше недели была в роддоме..почему-то начинаю боятся вот того самого дня операции-это когда чувствуешь себя нормально и надо добровольно идти под нож...в родах там вроде как выбора нет и боль меняет восприятие,а тут все ровно-гладко и сама на стол залазишь..аааа
Социальные закладки