Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1360 из 3031 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 60618
  1. Вверх #27181
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    приветик))
    а мы сегодня наКарпачева лекцию ходили, очень понравилось, доступно очень и так стыдно за некоторые ошибки.
    Зашли в чикко коляску глянули, немного она меня смущает( ожидала большего,) в мазеркеа хорошие скидки и новая коллекция класнючая яркая.
    Спасибочки за наводку мазеркеа, я ждала эту коллекцию) уже мчу
    Люблю жизнь!👑

2. Вверх #27182
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    у них есть сайт, через интернет тоже можно заказать! как оказалось по интернету даже дешевле, чем я взяла! но зато я хоть пощупала их))) мягусенькие такие, 100% хлопок, наши украинские. и как я и искала- застегиваются на кнопочках спереди, а не через голову) lababy.com.ua
    Блин я вовремя ушла, смотрю тв, прямую трансляцию - там такое творится возле Дюка((( а я еще собиралась в магазин сейчас идти((( страшно блин(
    Боже, а что там творится? ((((((( я хочу в мазеркеаааа!!!!!((((
    За сайту спасибо, я гляну!
    Америкосы не делают для новорожденных швами наружу(( и бодики 90% через голову( мы конечно закупилась, мимо не прошли. Расцветочки прям мммммм и качество хорошее...но тоже хочу что-то из нашего укр. купить в рд
    Люблю жизнь!👑

3. Вверх #27183
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Хотела написать доброе утро)) А потом глянула на часы и обалдела)) Я сегодня как пчелка с утра)) Готовила, убирала, стирала, постель меняла и т.д. Потом съездили с дочей по важному делу, потом прогулялись и еле приползла к 5 часам. Только позавтракала) На выставку не попала, но видимо ничего не потеряла)) Всем привет)

4. Вверх #27184
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Хотела написать доброе утро)) А потом глянула на часы и обалдела)) Я сегодня как пчелка с утра)) Готовила, убирала, стирала, постель меняла и т.д. Потом съездили с дочей по важному делу, потом прогулялись и еле приползла к 5 часам. Только позавтракала) На выставку не попала, но видимо ничего не потеряла)) Всем привет)
    это хорошо завтракать в 5 часов

5. Вверх #27185
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    ну рассказывай что и почём купила?
    Ааааааа...набрала огромный пост и слетело все,кратенько напишу
    Купила в одном магазине кровать,матрас,ванночку,защиту(почти на выходе,уже уходили,так как ничего не нашла подходящего,а тут все устроило-и выбор,и цена,и обслуживание),постельное,пару распашонок ишапок,пеленочек пару новых(все остальное есть с излишком-человечки у меня хоть и третьего поколения,но лучше чем продаются-из сша сестра мужа присылала и как-то они очень и очень,хотя хотела обновить чисто психологически,но ни на что взгляд не упал,пеленок больше 40 шт. дома есть,пододеяльников только 8 штук,поэтому явно больше не нужно)
    Муж кресла купил раскладные себе и мне)

6. Вверх #27186
    Мама года
    а в каком магазине мазеркеа новая коллекция? где он находится? тот, что в Европе?

7. Вверх #27187
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Ааааааа...набрала огромный пост и слетело все,кратенько напишу
    Купила в одном магазине кровать,матрас,ванночку,защиту(почти на выходе,уже уходили,так как ничего не нашла подходящего,а тут все устроило-и выбор,и цена,и обслуживание),постельное,пару распашонок ишапок,пеленочек пару новых(все остальное есть с излишком-человечки у меня хоть и третьего поколения,но лучше чем продаются-из сша сестра мужа присылала и как-то они очень и очень,хотя хотела обновить чисто психологически,но ни на что взгляд не упал,пеленок больше 40 шт. дома есть,пододеяльников только 8 штук,поэтому явно больше не нужно)
    Муж кресла купил раскладные себе и мне)
    а в каком ряду покупала? я собираюсь на след, недельке ехать

8. Вверх #27188
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    это хорошо завтракать в 5 часов
    ну да) за одно и пообедалаужинала))))

9. Вверх #27189
    Посетитель
    привет,Девочки! может кто помнит нас еще.. снова лежали на сохранении в роддоме, кошмар какой-то. приехала на цервикометрию в роддомм, раздеваюсь, а там кровянистые выделения, из роддома нас уже не выпустили, сразу в патологию на сохранение на 2 недели. зато выписали и я получила декретный больничный ист, почти на 2 нед. раньше, немного подшаманили со сроками, за что я очень благодарна своему Г,вошел в положение.
    вы уже во всю закупаете приданное для крох, а я все никак не решусь,хотя ооочень хочется
    Тимур 07.06.14

10. Вверх #27190
    Цитата Сообщение от Muravochka Посмотреть сообщение
    привет,Девочки! может кто помнит нас еще.. снова лежали на сохранении в роддоме, кошмар какой-то. приехала на цервикометрию в роддомм, раздеваюсь, а там кровянистые выделения, из роддома нас уже не выпустили, сразу в патологию на сохранение на 2 недели. зато выписали и я получила декретный больничный ист, почти на 2 нед. раньше, немного подшаманили со сроками, за что я очень благодарна своему Г,вошел в положение.
    вы уже во всю закупаете приданное для крох, а я все никак не решусь,хотя ооочень хочется
    Привет, только вчера вспоминала тебя) А выделения из-за чего были?

11. Вверх #27191
    Посетитель
    я так и не поняла, скорее всего шеечные выделения сказали, но их было совсем мало, к вечеру уже и след простыл, шейка укорочена,28мм. дома в основном лежу, балдею, хотя скорее обалдеваю уже за 3 месяца такой жизни.
    Тимур 07.06.14

12. Вверх #27192
    я так и не поняла, скорее всего шеечные выделения сказали, но их было совсем мало, к вечеру уже и след простыл, шейка укорочена,28мм. дома в основном лежу, балдею, хотя скорее обалдеваю уже за 3 месяца такой жизни.
    не переживай, я с такой шейкой до 40 недель спокойно доходила.

13. Вверх #27193
    Посетитель
    Не переживай. Все обязательно будет хорошо.

Сегодня погода на улице замечательная! Гуляла бы и гуляла, если бы еще завтра не нужно было на работу...

Девочки, делитесь мнениями по поводу автокресел. У кого какие?

14. Вверх #27194
    Цитата Сообщение от Триа Посмотреть сообщение

Сегодня погода на улице замечательная! Гуляла бы и гуляла, если бы еще завтра не нужно было на работу...

Уже не один раз мы это обсуждали. У меня у старшей Maxi Cosi. Младшей еще не купили.

15. Вверх #27195
    Посетитель
    Уже не один раз мы это обсуждали. У меня у старшей Maxi Cosi. Младшей еще не купили.
    Я читала обсуждения Но поскольку для нас это будет первое автокресло, хотелось бы почитать про нюансы пользования и какие подводные камни могут быть при покупке. В магазинах смотрели - смотрели, но если с коляской определились, то с автокреслом как-то не сложилось.

16. Вверх #27196
    Я читала обсуждения Но поскольку для нас это будет первое автокресло, хотелось бы почитать про нюансы пользования и какие подводные камни могут быть при покупке. В магазинах смотрели - смотрели, но если с коляской определились, то с автокреслом как-то не сложилось.
    ну я считаю автокресло должно быть хорошей фирмы и не Китай или Польша, например Romer, Recaro, Maxi-Cosi, Besafe, Bebe Confort, Cybex ну и т.д. Я выбрала группу 0+(это от 0 до 13 кг) тип крепления можно выбрать изофикс или ремни безопасности(тут почитай и выбирай сама). Автокресло должно быть надежное, по этому нужно выбирать по характеристикам(оно же не для красоты, а для безопасности) Ну может еще что-то девочки дополнят А какую коляску выбрали?

17. Вверх #27197
    вот ссылочка, почитай http://www.baby.ru/blogs/post/4760757

18. Вверх #27198
    Постоялец форума Аватар для Маша_od

у меня Babyconfort ,до 4 лет,я довольна.не очень дорогое и уже два с половиной года нам служит верой и правдой. малый уже и обписивал его и пачкал,на мойке все легко отчищается

а от нуля было Чикко,чисто до полугода,с изофиксом,оно как переноска служило,с ручкой было. очень удобно было,правда совсем ненадолго
    Последний раз редактировалось Маша_od; 30.03.2014 в 20:32.

19. Вверх #27199
    Посетитель
    А какую коляску выбрали?
    Вот такую АВС designe viper 4S

Спасибо за информацию

20. Вверх #27200
    Посетитель
    спасибо,девочки за поддержку,настрой у меня боевой и до конца мая минимум в роддом не собираюсь больше.
    тоже читала недавно про автокресло.глаза разбегаются,но цены.. девочки,а что кто думает по поводу б\у автокресла,стоит ли брать?
    Тимур 07.06.14

Закрытая тема
Страница 1360 из 3031 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права