| ||
Боже, а что там творится? ((((((( я хочу в мазеркеаааа!!!!!((((
За сайту спасибо, я гляну!
Америкосы не делают для новорожденных швами наружу(( и бодики 90% через голову( мы конечно закупилась, мимо не прошли. Расцветочки прям мммммм и качество хорошее...но тоже хочу что-то из нашего укр. купить в рд![]()
Люблю жизнь!👑
Хотела написать доброе утро)) А потом глянула на часы и обалдела)) Я сегодня как пчелка с утра)) Готовила, убирала, стирала, постель меняла и т.д. Потом съездили с дочей по важному делу, потом прогулялись и еле приползла к 5 часам. Только позавтракала) На выставку не попала, но видимо ничего не потеряла)) Всем привет)
Ааааааа...набрала огромный пост и слетело все,кратенько напишу
Купила в одном магазине кровать,матрас,ванночку,защиту(почти на выходе,уже уходили,так как ничего не нашла подходящего,а тут все устроило-и выбор,и цена,и обслуживание),постельное,пару распашонок ишапок,пеленочек пару новых(все остальное есть с излишком-человечки у меня хоть и третьего поколения,но лучше чем продаются-из сша сестра мужа присылала и как-то они очень и очень,хотя хотела обновить чисто психологически,но ни на что взгляд не упал,пеленок больше 40 шт. дома есть,пододеяльников только 8 штук,поэтому явно больше не нужно)
Муж кресла купил раскладные себе и мне)
а в каком магазине мазеркеа новая коллекция? где он находится? тот, что в Европе?
привет,Девочки! может кто помнит нас еще.. снова лежали на сохранении в роддоме, кошмар какой-то. приехала на цервикометрию в роддомм, раздеваюсь, а там кровянистые выделения, из роддома нас уже не выпустили, сразу в патологию на сохранение на 2 недели. зато выписали и я получила декретный больничный ист, почти на 2 нед. раньше, немного подшаманили со сроками, за что я очень благодарна своему Г,вошел в положение.
вы уже во всю закупаете приданное для крох, а я все никак не решусь,хотя ооочень хочется
Тимур 07.06.14
я так и не поняла, скорее всего шеечные выделения сказали, но их было совсем мало, к вечеру уже и след простыл, шейка укорочена,28мм. дома в основном лежу, балдею, хотя скорее обалдеваю уже за 3 месяца такой жизни.
Тимур 07.06.14
ну я считаю автокресло должно быть хорошей фирмы и не Китай или Польша, например Romer, Recaro, Maxi-Cosi, Besafe, Bebe Confort, Cybex ну и т.д. Я выбрала группу 0+(это от 0 до 13 кг) тип крепления можно выбрать изофикс или ремни безопасности(тут почитай и выбирай сама). Автокресло должно быть надежное, по этому нужно выбирать по характеристикам(оно же не для красоты, а для безопасности) Ну может еще что-то девочки дополнятА какую коляску выбрали?
вот ссылочка, почитай http://www.baby.ru/blogs/post/4760757
у меня Babyconfort ,до 4 лет,я довольна.не очень дорогое и уже два с половиной года нам служит верой и правдой. малый уже и обписивал его и пачкал,на мойке все легко отчищается
а от нуля было Чикко,чисто до полугода,с изофиксом,оно как переноска служило,с ручкой было. очень удобно было,правда совсем ненадолго
Последний раз редактировалось Маша_od; 30.03.2014 в 20:32.
Вот такую АВС designe viper 4S
Спасибо за информацию![]()
спасибо,девочки за поддержку,настрой у меня боевой и до конца мая минимум в роддом не собираюсь больше.
тоже читала недавно про автокресло.глаза разбегаются,но цены.. девочки,а что кто думает по поводу б\у автокресла,стоит ли брать?
Тимур 07.06.14
Социальные закладки