Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12406 из 22853 ПерваяПервая ... 11406 11906 12306 12356 12396 12404 12405 12406 12407 12408 12416 12456 12506 12906 13406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,101 по 248,120 из 457048
  1. Вверх #248101
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Сообщение от Maklak
    Ой! Позовите...Фокса! Поднимите ему...веки!)))
    позовите Вия!!!!

2. Вверх #248102
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    было этто...
    вот человек что имеет сказать за свои действия :
    "И перестаньте мне названивать.
    да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому, что это притянутый за уши символ, а не "лента победы", придуманная недалёкими московскими пиарщиками.
    Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом победы".
    Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку..."

от себя добавлю - видела как утром возле Дюка кого-то взяли в кольцо - милиция и майдановцы- оказывается провкаторы приперлись с портретом Сталина к Дюку)))))))))))))))))
    т.е. легким движением руки указанная дама показала свое негативное отношение и к ленточке и к памяти тех, кто защищал этот город? я правильно понимаю?

3. Вверх #248103
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Чего-то я совсем не могу понять...

4. Вверх #248104
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5...hey-nacii.html
    это приглашение Путлеру идти на Юго-восток(((((...идиоты одним словом...Бенюк из Свободы? тогда понятно - отрабатывают гонорар из Кремля

5. Вверх #248105
    Посетитель Аватар для Hitclif
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    угу. За сепаратизм кстати предусмотрено все, что написано в уголовном кодексе.
    У меня в силу давней работы много друзей в Италии, пишут часто... они не понимают, что если бы Сардинию захватили французы- и в Риме или Капри, при этом, махали французскими флагами за "их помощь"-))
    Я все пытаюсь объяснить им что это "олд укрэйнион традишн за бабки"....продавать родину. России. таким как ваша мама..
    Они таких как ваша мама посчитали бы просто сумасшедшей. Но суть в том, что она бы там флагом Франции не махала, в их гребаной Италии, там бы весь этот "вертеп" уже бы погрузили и посадили.
    П.С.Вы лично понимаете, что ненормально агитировать за окупацию?
    понятный день что это все ненормально, но и вы представте что бы в сардинию приезжали чиновники с франции и поддерживали митингующих ? это просто немыслимо, а к нам в страну они позволяют себе приехать и печеньками поддержать, гнать в шею надо и одних и вторых, хотят сотрудничать на равноправных правах партнеров ? давайте сотрудничать, не хотите ? не надо ! а у нас получается так что либо вы к тем либо к другим а что бы речь шла про независимость так этот вопрос даже и не поднимается, так вот и остается нашим людям только и принимать сторону меньшего зла по ихнему мнению, и у всех это мнение разное, реальность на сегодня такова что и России и в Европе, уровень жизни на порядок выше чем в Украине и не надо рассказывать что в России полная жопа, была бы полная жопа то Крым бы не отжали, так же и не надо, рассказывать то на западе шоколад, был бы шоколад было бы достойное давление на Россию в крымском вопросе, а так западные помощники только с трибун поугрожали и все на этом закончилось, так же и с кредитами, наобещали и все, вот и из таких мало мальских соображений люди и делают свой выбор
    странный парадокс прошелся сегодня по базару все поливают Украинскую власть
    зашел сюда в темку все поливают Путина

6. Вверх #248106
    Постоялец форума
    Общественная организация "Молодежное единстов" это одна из сепаратистских проплаченных орнанизаций Путина в Украине. Курирует и прикрывает ее лично г-н Кивалов.

7. Вверх #248107
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Очень таки увертывающееся выражение. НЕ СОВПАДАЕТ!!!! А это и ЕСТ язык вражеской страны!!! Не так ли? Но не в этом суть.
    Который миллионный раз спрашиваю какова аргументация? В чем будет состоять удобство и кому? В чем такая потребность во втором языке? Ведь украинский все равно придется учить. Сколько людей не знает украинский и для них проблемно выучить? Я думаю, что это касается только пенсионеров. Вы хотите заставить учить русский те 70% украинцев? Я думаю, что вопрос в политике и действительно упертости очень небольшой кучки русских.
    Тут где-то прозвучало, что в Украине должно быть комфортно всем без исключениям людям. Так вот я категорически против того, чтобы рассейское быдло, которое, как показали сегодняшние события,умеет только пить и бить тех, кто слабее, чувствовало себя здесь комфортно. Украина открыта для людей цивилизованных, а варвары пусть кучкуются у себя в рашке. Там им точно будет комфортней и привычней.

8. Вверх #248108
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    я Вам скажу... я сегодня 3 часа провела с большим удовольствием со всеми, кто носил флаги Украины на митинге единства. Много фоткала, снимала на видео.. видела и негативные моменты конечно, увы....продумаю почему так, напишу... но что супер- Одесса безусловно лучший город мира и нельзя позволить наш город положить под оккупацию. в текущей ситуацию- под российскую. Ну и вообще под любую.
    надо было нам с вами познакомиться, наконец-то...))))

9. Вверх #248109
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????

покажешь на сайте ВР этот законопроект?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #248110
    Постоялец форума

11. Вверх #248111
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. легким движением руки указанная дама показала свое негативное отношение и к ленточке и к памяти тех, кто защищал этот город? я правильно понимаю?
    нет вы не правильно понимаете. она цветы возложила. а вы, дама, отсеивайтесь, пожалста
    читайте снова текст.
    и учите матчасть.

12. Вверх #248112
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, зачем вы одеваете эту ленточку 9мая? Вопрос без подковырки. Дело в том что я её чуть было тоже не одел, мне сказали это символ победы и знак уважения перед ветеранами. Остановило то что ветераны, ещё те настоящие, которых и нет уже почти в живых её, эту ленточку никогда не носили на праздник и даже не знали о её существовании.
    Р.С. Сейчас просто происходит какое то подмена понятий; Ленточку не надел-фашист, флаг страны в руки взял-бандеровиц.
    Например, я никогда не носила ленточки эти, потому что считаю кощунством цеплять ее куда не попади, особенно на сумки, кроссовки (!) и другие неподобающие места. Но зачем жечь их, рвать мне не понятно.

13. Вверх #248113
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Только вот немцы, поляки и евреи не считают события во Львове в конце июня 41-го, бабий яр, волынскую резню, дивизию СС Галичина пропогандой.
    Это таки было. И это не пропоганда.
    Незачем из таких людей делать героев. Это только разделяет Украину.

Профессиональный вывод рабочей группы историков при правительственной комиссии по изучению деятельности ОУН УПА
    Невеличкі цитати з цієї книги, завбачливо переведені для грамотіїв, "непонимающих украинского языка".

"..Дивизия СС "Галичина" не имеет прямого отношения к ОУН и УПА, хотя отдельные бойовики ОУН и военнослужащие УПА служили в ней, а некоторые дивизионники дезертировали и очутились в подразделениях УПА. Чудесно понимая принципиальное отличие между немецкими военными формированиями и украинскими повстанческими частями на оккупированной немцами территории, оппоненты украинских националистов часто объединяют эти формирования в единое целое, чтобы отяготить ветеранов УПА эсэсовским прошлым...После поражения под Сталинградом губернатор Галичины Вехтер О. заставил Кубийовича выступить в качестве инициатора собственной инициативы о создании в вооруженных силах Третьего Рейха украинского отряда...Поскольку в рамках СС существовала сеть национальных формирований народов оккупированной Европы, 28 апреля 1943 года было объявлено о формировании стрелковой(гренадерской) дивизии СС "Галичина"..После поражения Германии западные союзники не выдали военнослужащих дивизии СС "Галичина" Сталину по формальным причинам: они были гражданами не Советского Союза, а Второй Речипосполитой. Но в послевоенные времена на Западе "боевой путь" дивизии тщательным образом проверили на предмет установления за ней военных преступлений. После проверки военнослужащим позволили проживание в США.Следует добавить, что дивизия СС "Галичина" с порядковым №14 в войсках Waffen - SS ничем не напоминала элитные части эссэсовцев, которые формировались из фанатично преданных нацистской доктрине немцев и запятнали себя военными преступлениями...История дивизии СС "Галичина" освещена во многих книгах, тогда как о существовании двух русских дивизий СС, отличавшихся жестокостью (порядковые номера 29 и 30), немногим известно..."

Київ, видавництво "Наукова думка"
    Національна академія наук України
    Інститут історії України
    3-тє стереотипне видання

14. Вверх #248114
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик

это нацинализм со всеми вытекающими,только больной человек может проталкивать в раду сейчас такие законы
    И главное,побольше бодрости!))

15. Вверх #248115
    User banned
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    нет вы не правильно понимаете.
    читайте снова текст.
    и учите матчасть.
    тогда что символизировало сие действо?

16. Вверх #248116
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только это кремлевское чмо забыло что Украина и Белоруссия стали ценой громадных потерь не только армии, но и гражданского населения буферной зоной сдерживающей врага и давшей время на перегруппировку сил. Наступал бы Гитлер с других границ служил бы тогда Вован не в КГБ, а гестапо...
    Гражданское население не могло сдерживать танки и самолеты врага и дать время на перегруппировку,
    оно нещадно уничтожалось, причем в большинстве случаев, руками (не)людей перешедшими на сторону врага.
    Еще раз повторюсь:
    В процентном отношении кво погибших мирных жителей больше всего в Беларуссии и Украине.

17. Вверх #248117
    Не покидает форум Аватар для novic
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...87%D0%BA%D0%B0Вот все про акцию "георгиевская ленточка"
    С дураками не спорю.

18. Вверх #248118
    Постоялец форума Аватар для gangbeng

По умолчанию Харьков обратился к Путину

19. Вверх #248119
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, зачем вы одеваете эту ленточку 9мая? Вопрос без подковырки. Дело в том что я её чуть было тоже не одел, мне сказали это символ победы и знак уважения перед ветеранами. Остановило то что ветераны, ещё те настоящие, которых и нет уже почти в живых её, эту ленточку никогда не носили на праздник и даже не знали о её существовании.
    Р.С. Сейчас просто происходит какое то подмена понятий; Ленточку не надел-фашист, флаг страны в руки взял-бандеровиц.
    Так точно! в память о Великой Отечественой Войне , у меня у деда много орденов, он прошел с боями всю Европу ранен под Эстергомом, так вот орден славы с такой же ленточкой, так что как то так. К Российским активистам себя не причесляю.

20. Вверх #248120
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Профессиональный вывод рабочей группы историков при правительственной комиссии по изучению деятельности ОУН УПА
    Невеличкі цитати з цієї книги, завбачливо переведені для грамотіїв, "непонимающих украинского языка".

"..Дивизия СС "Галичина" не имеет прямого отношения к ОУН и УПА, хотя отдельные бойовики ОУН и военнослужащие УПА служили в ней, а некоторые дивизионники дезертировали и очутились в подразделениях УПА. Чудесно понимая принципиальное отличие между немецкими военными формированиями и украинскими повстанческими частями на оккупированной немцами территории, оппоненты украинских националистов часто объединяют эти формирования в единое целое, чтобы отяготить ветеранов УПА эсэсовским прошлым...После поражения под Сталинградом губернатор Галичины Вехтер О. заставил Кубийовича выступить в качестве инициатора собственной инициативы о создании в вооруженных силах Третьего Рейха украинского отряда...Поскольку в рамках СС существовала сеть национальных формирований народов оккупированной Европы, 28 апреля 1943 года было объявлено о формировании стрелковой(гренадерской) дивизии СС "Галичина"..После поражения Германии западные союзники не выдали военнослужащих дивизии СС "Галичина" Сталину по формальным причинам: они были гражданами не Советского Союза, а Второй Речипосполитой. Но в послевоенные времена на Западе "боевой путь" дивизии тщательным образом проверили на предмет установления за ней военных преступлений. После проверки военнослужащим позволили проживание в США.Следует добавить, что дивизия СС "Галичина" с порядковым №14 в войсках Waffen - SS ничем не напоминала элитные части эссэсовцев, которые формировались из фанатично преданных нацистской доктрине немцев и запятнали себя военными преступлениями...История дивизии СС "Галичина" освещена во многих книгах, тогда как о существовании двух русских дивизий СС, отличавшихся жестокостью (порядковые номера 29 и 30), немногим известно..."

Київ, видавництво "Наукова думка"
    Національна академія наук України
    Інститут історії України
    3-тє стереотипне видання
    уважаемая,есть и другие историки к стати западные ,вам процитировать или сами найдете?))
    И главное,побольше бодрости!))

Закрытая тема
Страница 12406 из 22853 ПерваяПервая ... 11406 11906 12306 12356 12396 12404 12405 12406 12407 12408 12416 12456 12506 12906 13406 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права