Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12405 из 22853 ПерваяПервая ... 11405 11905 12305 12355 12395 12403 12404 12405 12406 12407 12415 12455 12505 12905 13405 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,081 по 248,100 из 457048
  1. Вверх #248081
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только это кремлевское чмо забыло что Украина и Белоруссия стали ценой громадных потерь не только армии, но и гражданского населения буферной зоной сдерживающей врага и давшей время на перегруппировку сил. Наступал бы Гитлер с других границ служил бы тогда Вован не в КГБ, а гестапо...
    так он не только служит,но и возглавляет его.

2. Вверх #248082
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Вы так рьяно твердите, что Одесса - город-герой... Такое впечатление, что вам очень хочется, чтобы кто-то с этим спорил))

Одесса - город героев. Одесса не даст путлерам захватить нашу землю и наши одесские души))
    Спасибо, одесситы, за сегодняшний марш. Слава Одессе! Слава Украине!))
    можно вопрос? что делают эти люди? говорят, жгут Георгиевские ленточки... это правда?

[IMG]http://*************/uploads/2014/03/13961928718142.jpg[/IMG]

3. Вверх #248083
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я эту ленточку ношу каждый год на 9 мая! А сброд это вы не помнищие родства и истори, как жаль что такие люди есть в нашем городе..стране...Мире!
    только 9 мая носишь ленточку? Лучше б ты ветеранам место в транспорте уступал и пайки покупал..

4. Вверх #248084
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Сегодня по горячим следам необходимо взять всех организаторов сепаратистского непотребства, состоявшегося в Одессе, всех привлечь к ответственности, даже не оставляя на завтра. Все, кто имеет хоть какую-то возможность этому поспособствовать, пожалуйста, уже сегодня это нужно сделать.

5. Вверх #248085
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    Брысь тролль путлеровский. Такие как вы только воздух портить умеют.

6. Вверх #248086
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от moretti Посмотреть сообщение
    Заодно и о языке отвечу здесь. Если достаточно большая часть населения ( скажем от 30%), то, для элементарного удобства этой части граждан Украины стоит ввести второй гос. язык. То, что название языка совпадает с именем не очень любимой Вами страны не должно сказываться на гражданах Украины, для которых этот язык является родным. Я не могу понять, почему такое яростное сопротивление второму гос .языку? Корона падает? Множество стран в мире имеет несколько гос. языков. Что за упертость в элементарном вопросе? Мне иногда кажется, что , если бы второй язык в стране предлагался бы венгерский, болгарский или румынский - вопрос бы решился гораздо проще и быстрее.
    Очень таки увертывающееся выражение. НЕ СОВПАДАЕТ!!!! А это и ЕСТ язык вражеской страны!!! Не так ли? Но не в этом суть.
    Который миллионный раз спрашиваю какова аргументация? В чем будет состоять удобство и кому? В чем такая потребность во втором языке? Ведь украинский все равно придется учить. Сколько людей не знает украинский и для них проблемно выучить? Я думаю, что это касается только пенсионеров. Вы хотите заставить учить русский те 70% украинцев? Я думаю, что вопрос в политике и действительно упертости очень небольшой кучки русских.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

7. Вверх #248087
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    для сравнения путинское шествие) все очень кошерно))
    даже с флагами определится не могут)))
    Идут уныло и детей с собой не взяли.
    Видно, заранее настроены на участие в провокациях, в отличие от майдановцев.

8. Вверх #248088
    Постоялец форума

9. Вверх #248089
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Лучше бы ты ветеранам помог...А то ленточки уже затаскали до рвоты...самих не тошнит?
    Читай внимательно. Помогал помогаю и буду помогать.

10. Вверх #248090
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Всё, пора спать - взавтра на работочку.
    Объяснять нашему жлоборгаду, что они идиоты.
    Но, при этом, так, чтобы они не заподозрили, что я их считаю идиотами.
    даа,непростая у тебя работа))но в тоже время архинужная)))
    И главное,побольше бодрости!))

11. Вверх #248091
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Ой! Позовите...Фокса! Поднимите ему...веки!)))
    у Фокса случился очередной полный огас, видимо опять томик трудов Маркса с полки по кумполу прилетел
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #248092
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а ты в курсе процедуры, которая требуется для рассмотрения таких дел?
    пока международная бюрократическая машина будет рассматривать все эти дела, мы тут с голодухи передохнем))))
    а мы ж революцию делаем, какая тут может быть бюрократия

но согласись, что целесообразно, если мы говороим о независомой Украине!!!!

13. Вверх #248093
    Выручалочка

люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????

http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5...hey-nacii.html
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

14. Вверх #248094
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Конечно. Я понимаю. Ненормально Но давайте мы будем учитывать и другое мнение. Я полностью на вашей стороне.
    Но моя мама не совсем тупа, два образования- экономист и юрист.
    А чем она аргументирует??

15. Вверх #248095
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Я эту ленточку ношу каждый год на 9 мая! А сброд это вы не помнищие родства и истори, как жаль что такие люди есть в нашем городе..стране...Мире!
    Обоснуйте, зачем вы одеваете эту ленточку 9мая? Вопрос без подковырки. Дело в том что я её чуть было тоже не одел, мне сказали это символ победы и знак уважения перед ветеранами. Остановило то что ветераны, ещё те настоящие, которых и нет уже почти в живых её, эту ленточку никогда не носили на праздник и даже не знали о её существовании.
    Р.С. Сейчас просто происходит какое то подмена понятий; Ленточку не надел-фашист, флаг страны в руки взял-бандеровиц.

16. Вверх #248096
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    можно вопрос? что делают эти люди? говорят, жгут Георгиевские ленточки... это правда?
    было этто...
    вот человек что имеет сказать за свои действия :
    "И перестаньте мне названивать.
    да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому, что это притянутый за уши символ, а не "лента победы", придуманная недалёкими московскими пиарщиками.
    Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом победы".
    Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку..."

от себя добавлю - видела как утром возле Дюка кого-то взяли в кольцо - милиция и майдановцы- оказывается провкаторы приперлись с портретом Сталина к Дюку))))))))))))))))) их вежливо оттеснили и вапроводили - тихо и спокойно все, если б рядом не стояла, даже не увидела бы...
    а так здорово было сегодня на марше мира, счас фотки будут.

17. Вверх #248097
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    только 9 мая носишь ленточку? Лучше б ты ветеранам место в транспорте уступал и пайки покупал..
    Да только в мае, в общественном транспорте не езжу, бесплатно подвожу, так пойдет?

18. Вверх #248098
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Что мне делать в своей семье? Мама, папа, брат и его семья все кричат за Россию.
    Пусть кричат дома.

19. Вверх #248099
    Новичок Аватар для manuna
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    И еще, кто может поясните Почему на Куликовом поле кофе на 1 грн. дороже, это спец. цена для сепаратистов?
    В России уровень жизни выше, вот и ценовая политика)))

20. Вверх #248100
    User banned
    Георгиевскую ленту с петлице формы имели право носить только кавалеры этой награды. Вас за что наградили? Или этих...

Как можно так издеваться над боевыми наградами своих предков? Чего Звезду Героя СССР на День Победы не цепляете?

Закрытая тема
Страница 12405 из 22853 ПерваяПервая ... 11405 11905 12305 12355 12395 12403 12404 12405 12406 12407 12415 12455 12505 12905 13405 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права