| ||
Сегодня по горячим следам необходимо взять всех организаторов сепаратистского непотребства, состоявшегося в Одессе, всех привлечь к ответственности, даже не оставляя на завтра. Все, кто имеет хоть какую-то возможность этому поспособствовать, пожалуйста, уже сегодня это нужно сделать.
Очень таки увертывающееся выражение. НЕ СОВПАДАЕТ!!!! А это и ЕСТ язык вражеской страны!!! Не так ли? Но не в этом суть.
Который миллионный раз спрашиваю какова аргументация? В чем будет состоять удобство и кому? В чем такая потребность во втором языке? Ведь украинский все равно придется учить. Сколько людей не знает украинский и для них проблемно выучить? Я думаю, что это касается только пенсионеров. Вы хотите заставить учить русский те 70% украинцев? Я думаю, что вопрос в политике и действительно упертости очень небольшой кучки русских.
Ми переможемо цю російську наволоч.
люди добрые. кто то может объяснить ЧТО это???? за это погибла небесная сотня? за это стоял Майдан????
http://www.e-news.in.ua/in-ukraine/5...hey-nacii.html
помоги ветеранам ВОВ
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802
Обоснуйте, зачем вы одеваете эту ленточку 9мая? Вопрос без подковырки. Дело в том что я её чуть было тоже не одел, мне сказали это символ победы и знак уважения перед ветеранами. Остановило то что ветераны, ещё те настоящие, которых и нет уже почти в живых её, эту ленточку никогда не носили на праздник и даже не знали о её существовании.
Р.С. Сейчас просто происходит какое то подмена понятий; Ленточку не надел-фашист, флаг страны в руки взял-бандеровиц.
было этто...
вот человек что имеет сказать за свои действия :
"И перестаньте мне названивать.
да, это я сегодня сожгла три колорадские ленты в Вечном огне. И сделала это потому, что это притянутый за уши символ, а не "лента победы", придуманная недалёкими московскими пиарщиками.
Кстати, я знаю имя и фамилию дамы - лично придумавшей это. Родом она из Новосибирска, бабушка у нее узбечка. Хороший человек. Только мозгов на тот момент не хватило, что власовскую ленту не ставят "символом победы".
Да, и я сломала удочку под флагом Сталина, который сегодня привёз провокатор на велике утром к нам на начало митинга к Дюку. Наша Самооборона пыталась вежливо его урезонить. А я считаю, что ходить в XXI веке с флагом упыря - это позор и криминальное преступление. С флагом Гитлера вы же не ходите к Дюку..."
от себя добавлю - видела как утром возле Дюка кого-то взяли в кольцо - милиция и майдановцы- оказывается провкаторы приперлись с портретом Сталина к Дюку))))))))))))))))) их вежливо оттеснили и вапроводили - тихо и спокойно все, если б рядом не стояла, даже не увидела бы...
а так здорово было сегодня на марше мира, счас фотки будут.
Социальные закладки