|
Думаю дело не в словах! Меня и ругали,и дубасили,и в 17 еще по морде получила за то что пришла в 12 ночи,вместо 10)))причем с порога)))) но отношения с мамой доверительные и замечательные. Наверное,если хорошего больше,то плохое быстро забывается. Ну и от характера зависит,я отходчивая,а есть люди с детской обидой всю жизнь живут и она их сжирает изнутри,очень тяжело таким людям
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
))))всем привет
Ты хоть маленькая была, этому есть оправдание.а я, лет 7 назад, здоровая кобыла уже.спряталась так от мужа за углом.на улице темно.слышу идет, выбегаю , руки растопырила и ору - ааааааа.а то не мой муж был, а мальчик на велике.я выскакиваю, он меня сбивает, мы падаем.я уже ору от боли.а он орет - помогите и убегает.это я точно никогда не забуду!!!!
Ну да, согласна. С умом надо ругать. После того как ребенок раскаялся, пожалеть и сказать что любишь его всеравно. Просто огорчена конкретным поступком.
Еще и я впитываю все, комплексы растут. Особенно, когда все детство говорят с пренебрежением:"ты как папа!"
Вот это самое обидное! Я до сих пор мужа постоянно спрашиваю "я нормальная??"
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
а я вот замечаю, что пытаюсь реализовать свои не сбывшиеся детские желания в Ладе. я так мечтала стать балериной! мама сдалась и записала меня на балет.а потом.. то некому меня водить, то нечем платить... так и заглохло.может, поэтому я ее (Ладуху) на танцы и отдала. а может и потому, что талант к танцам у нее очевиден))))и ей самой это очень нравится. против воли я б ее туда не таскала бы. она, правда, просилась еще и на художку, но тут, как говорится, нельзя объять необъятное. и с рисованием у нас конкретная засада))))
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
моя Насте тоже говорила, что хочет стать балериной! Я ей говорю, что балерины мало едят, а на хлебушек твой любимый( любит с детства, я почти хлеб не ем, а в детстве ненавидела))))) вообще не смотрят. Малая подумала, и говорит- нет, не буду балериной. Мечты, мечтами, но кушать хочется всегда)))))
Так, ща еще расскажу)))) по порядку свои шкоды) в деревне у дедушки были цыплята, я их так любила.....что одно от любви задушила))) я до сих пор так любовь проявляю, как сожму Варю.....)))) ох, дед увидел, схватил ремень или плеть для лошади, и давай за мной, а я быстро убежала на чердак)))) хе-хе. Потом с братом сколько раз дрались.....я в него все бросала....а один раз он так меня вывел, что швыранула нож, нож в сантиметре от лица пролетел... Ужас...бррррр. Больше не швыряла все подряд) а один раз так дрались, что фигнал мне поставили.... И как на зло, я реву и тут папа приходит, я стараюсь не показывать, т.к не хотела брата сдавать, а папа увидел и побил брата, ну ремнем... Мне так жалко брата было. Мы конечно дрались, но зло на друг друга не держали и поэтому не любила, когда брат получал. Ведь бывают дети, которые рады, что брата или сестричку наказывают.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Довгашка, ты звезда! ))))))) я посмеялась от души:-D
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
А я вообще не пойму, ну за что сейчас можно ударить, ругать, кричать на ребенка? Ну типа до 2-х лет нельзя... Ладно после 2-х...реально убить хочешь, а сейчас....)))))
Ой. Рассказываю. Я ж переживала, что моего литя вот это обижают, игрушки отбирают...)))) к нам ходит в гости малышка, которая разбойница, она всегда отбирает игрушки и никогда не делится. Варя поняла это. Это так смешно было))) та малявка пытается у Вари отобрать коляску, Варя начинает убегать и при этом размахивать коляской, чтоб не отобрали, потом, когда та пыталась отобрать мяч, Варя бежала ко мне, пряталась. Она такая смешная, когда злится)))) но блин, теперь я опять недовольная. Варя всегда делится и отдает. После вчерашних разборок с той малышкой, сегодня Варя мне ничего не отдавала, начинала нервничать и убегать. Короче, моего ребенка плохому научила та малявка(((((( нам надо играться с Лаурой ))) это была идиллия, девченки делятся друг с другом игрушками)))) никаких разборок, истерик....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Короче кулинар с меня не валом, купила закваски,греческий йогурт, нагрела молоко как сказано до 37 градусов примерно, всыпала треть колбочки закваски, брала у Таси на сайте заквасик, их все хвалят, поставила в теплое место замотала) написано через 8 часов забрать и поставить в холодильник, прошло 6, я решила переставить его на другое место, чтобы мама ночью поставила в холодильник, она блуждает частенько, открыла, а там как было жидкое молоко так и есть, и нет намека на загустение((( Это я что то не то сделала? поставила сейчас на батарею, может под батареей не так тепло?
Последний раз редактировалось Катюня1985; 30.03.2014 в 23:25.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Социальные закладки