| ||
Девочки, утром хочу поехать на 7км, посоветуйте контейнера или магазины с хорошими детскими вещами, буду очень признательна.
И еще не маловажно с памперсом вы вывешивались или без. Полный 200-300 гр весит, плюс даже тоненькие вещи от 150 стартуют. Врядли в поликлинике это кто то учитывал
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
так они и должны быть внутри.
Мишка такой классный!! Пед прикорм можно совмещать с обычным? А то Илюха все время тянется лизнуть то морковку то яблоко.. то лимон.. ой как он пробовал лимон - это был ржач просто!!!
ну это бывает.. я сегодня малого шапку на себя чуть не напялила и на встречу на час опоздала ))
конечно!! Илюша даже знает что он на рабочем столе запечатлен и все время сворачивает все окна на ноуте чтоб позырить на себя любимого
я когда мало - то через сито протираю. и даже если 150 г не в чашу а ручным блендером мелю
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
с почином!!
встреча супер получилась!! Илюха папе весь вечер рассказывал как ему понравилось!!
папе нашему расказывали как я Лизочку держала и Илюха начал улыбаться)) понравилась ему!!
надо смотреть прибавку в сумме с рождения до определенного месяца
мы в 1 мес 1700 набрали, потом 2 мес по килограмму и 2 мес по 500 и все равно все говорят что мы кабасики.
Насть.. надо разницу от веса при рождении считать а не сколько сейчас весит.
Лен ну Яся вообще крупная родилась
и вообще девочки - детки что набирают хорошо только в плюсе тк им есть куда худеть при зубках и не дай бог орви
Надь я думаю в маршрутке 2,5 часа нормально выдержите. только предусмотри чтоб ты могла ее раздеть и при этом руки-ноги закрытые: человек тонкий хб поддень и носки. на случай сквозняка.
морем можно туда еще
Кать я попробовала Илюху усадить на горшок (я ж высаживаю-держу его над ним) так усадила как взрослого - он сходил по большому!!! правда чуть не завалился на бок )) так что может и не рано
в Марите капюшон гадский - не закрывает свет. а солнце нас бесит в глаза. если б не оно - рассматривали бы сидели.. а как солнце светанет в глаз - сразу ор и на ручки.
а поликлиника и больница это одни и те же весы? просто если разные то врать могут
да.такое у меня
я на весах. но можно ложками мерять. 10 г = 2 чайные ложки без горки.
да в нем какой то состав что оч быстро впитывается в десна. я прям таблетку натираю об зубик сейчас. Илюша даже флакончик выучил - знает что помогает сразу.
не поняла 500 это много или мало?
я звоню в любой день своей педе, если не берет то еще одной.. если и она не берет - то на нутриции есть горячая линия. или если что-то срочное то в скорую св екатерины - там тоже семейный педиатр у нас есть.
Саш поздравляю с даткой!! Павлуша умничка и красавец!!! Здоровья и побольше достижений!!!
Фух нацитировала...
девочки что-то не пойму.. живот болит как на месики.. а ничего нет.. уже второй месяц так. потянет и пройдет.. у кого-то так было? Или за тестом идти?
у меня еще мес после родов не было.. а вот второй месяц как вот-вт начнутся и попускает потом
[QUOTE=Nekich;47033358]Девули,хочу с вами посоветоваться...нам через недельки 2-3 нужно ехать к бабушке(ехать реально НУЖНО)
как думаете можно на маршрутке??? на машине нам это обойдется в 700грн(((( ехать 2,5 часа,Как думаете можно?или все таки машину брать?
Надюша, это межгород? там же стоячих мест не будет, так что думаю можно.
Мы почти час в город едем и ничего, всю дорогу спим.
Блин, ну опять ты паришься по поводу веса!!!! Правильно когда то Юля(Мегамама) написала, что не поросят же к пасхальному столу отращиваем. Не понимаю этих гонок за весом( типа чем больше, тем круче), ребенок здоровым должен быть и набирать вес, пусть и немного.Кто то на ГВ много набирает, кто то на ИВ, все детки разные. У меня старшая в 6 мес. 11700 весила, я кормила грудью, вот почему она так много набирала непонятно .И ей очень тяжело было с таким весом: она не ползала совсем, сидела по пол часа без движений, я только чуть переворачивала ее, опрелости и потница были страшные. Мой Ванюша тогда вообще милюзга по сравнению со всеми: у него в 4 мес. было 6 кг, в 5 не знаю еще сколько, но много не набрал точно.Главное_ это здоровые дети, да и вес у вас нормальный абсолютно!!!!! Ох я и накатала!!!!!!!
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Социальные закладки