Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 719 из 3276 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 65509
  1. Вверх #14361
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    погуглила) все поняла

повеселило это до кучи к основному вопросу

не представляю, шо со мной было бы, если б малый так тренировал спину))
    Норм упражнение))))) а моя лентяйка ниче не тренирует))))
    Только вот переворачивается постоянно на ту руку, где катетор стоит....а мне все страшно...( вечно переворачиваю ее обратно)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

2. Вверх #14362
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    А я вот как раз по поводу веса... Во вторник были мы в поликлинике и нам сказали 7 300, а сегодня взвешивали в больнице - 7 080....кааак??? Почти за неделю потеряла 220 гр??? Могли капельницы или смена обстановки так повлиять??? Или что??? Бить тревогу или нет??? Главное, что медсестра, которая взвешивала, ниче не сказала....(
    мы после курса массажа теряли вес, думаю, в родных стенах отъедите обратно щечки)
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

3. Вверх #14363
    Оля, без паники. Ты заметила, держи руку на пульсе
    Стараюсь) ну так чтоб держать руку, нужны весы тогда)))

4. Вверх #14364
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    мы после курса массажа теряли вес, думаю, в родных стенах отъедите обратно щечки)
    Ну массаж это естественно...там считай ребенок работает))))
    Надеюсь) Спасибо)))

5. Вверх #14365
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Девочки, утром хочу поехать на 7км, посоветуйте контейнера или магазины с хорошими детскими вещами, буду очень признательна.

6. Вверх #14366
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Стараюсь) ну так чтоб держать руку, нужны весы тогда)))
    ну тут уже смотри..можно в аренду, покупать.. как по мне.. ну вообще нецелесообразно( или взять у кого-то поюзать))

7. Вверх #14367
    ну тут уже смотри..можно в аренду, покупать.. как по мне.. ну вообще нецелесообразно( или взять у кого-то поюзать))
    Та я тож думаю, что покупать уже нет смысла) наверно возьму в аренду..,
    Или кто-то сможет дать поюзать??? Будем с Евой очень признательны)))

8. Вверх #14368
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Мы можем дать весы вам на пару неделек))
    Самая счастливая))) 1.11.13

9. Вверх #14369
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Девочки, утром хочу поехать на 7км, посоветуйте контейнера или магазины с хорошими детскими вещами, буду очень признательна.
    в понедельник лучше не ехать,они в этот день в основном только оптом торгуют,лучше едь во вторник,мало народу-соответственно продавцы более сговорчивы и услужливы.
    Счастливая мама))))

10. Вверх #14370
    у нас есть весы детские, но иногда, ради интереса я становлюсь на обычные напольные весы( у меня электронные) с малым на руках, а потом сама взвешиваюсь, ну а разница соответственно это вес малого) обычно все сходится, попробуй так же, пока нет детских

11. Вверх #14371
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    в понедельник лучше не ехать,они в этот день в основном только оптом торгуют,лучше едь во вторник,мало народу-соответственно продавцы более сговорчивы и услужливы.
    к сожалению только завтра свекровь может с малым посидеть

12. Вверх #14372
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    И еще не маловажно с памперсом вы вывешивались или без. Полный 200-300 гр весит, плюс даже тоненькие вещи от 150 стартуют. Врядли в поликлинике это кто то учитывал
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

13. Вверх #14373
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    И еще не маловажно с памперсом вы вывешивались или без. Полный 200-300 гр весит, плюс даже тоненькие вещи от 150 стартуют. Врядли в поликлинике это кто то учитывал
    Мы когда взвешивались в поликлинике всегда полностью раздевались. Сейчас я просто называю вес.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #14374
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с 8 утра не спим, а с 10 вот уже полтора часа орали непереставая. Только что слава богу уснула после вибуркола. Девки это зубы???? И ночью спала кстати неважно. Но я уже наверное месяцев с 3-х все капризы списываю на это, а оказывалось то на погоду то еще на что-то. Вот и в этот раз на зубики уже и не надеюсь , но уж очень похоже. Расскажите какие должны быть десна? Мне кажется что видно бугорки, но они как бы с внутренней стороны десен. Может у меня конечно уже паранойя,хз. В общем расскажите по каким признакам можно понять что это ОНО?
    так они и должны быть внутри.

Цитата Сообщение от Мора Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    Я давно не писала, только читаю вас по ночам с телефона
    Мишке вчера исполнилось пять месяцев. В поликлинике намеряли нам 69 см роста и 8.300 веса - перегнали нашу 9-тимесячную подружку на сантиметр и триста грамм Он уже умеет переворачиваться со спины на живот вправо и влево, иногда с животика на спину, но скорее случайно. Активно поет и гулит, и научился кричать резко и пронзительно, как чайка, теперь так развлекается - гостей наших пугает Меньше хочет лежать в коляске, иногда гуляет на руках и в эрго. Осознал себя в зеркале и теперь в ванной, когда высаживаем, пристально наблюдает за процессом. Очень хочет сидеть и в ванной садится, придерживаясь за меня. Любит яблоко,чечевичный суп, творог с йогуртом - я ему даю пробовать почти все, что сама ем в микродозах, он с серьезным видом дегустирует и тянется за добавкой. Такой способ знакомства с едой называется "педагогический прикорм", мне во время беременности будущая кума рассказала, это действительно работает. Но всерьез прикармливать начну с полугода, а то и позже.
    Мишка такой классный!! Пед прикорм можно совмещать с обычным? А то Илюха все время тянется лизнуть то морковку то яблоко.. то лимон.. ой как он пробовал лимон - это был ржач просто!!!

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Дайте мне ссылочку,плиз...тоже хтю Алеське купить,правда я их еще в глаза не видела. Девочки,а в городе где такие купить?
    Цитата Сообщение от lighta1 Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,через кого можно вещички заказывать с этого сайта-
    http://www.mothercare.com/

А я вчера,что вычудила,достала стирку и офигела,я памперс постирала как он туда попал....
    ну это бывает.. я сегодня малого шапку на себя чуть не напялила и на встречу на час опоздала ))

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    неужели наши крохи уже понимают, что это они на фото???))))) Маша тааак реагирует весело, когда я ей ее показываю на фотках!!!
    конечно!! Илюша даже знает что он на рабочем столе запечатлен и все время сворачивает все окна на ноуте чтоб позырить на себя любимого

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Так, у меня куча вопросов по прикорму!!!
    Во-первых, сколько вы варите зараз кабачка? Я взяла 5 тонких колечек, но поблендерить я их не смогла( То ли у меня блендер странный, то ли брать кабачка надо больше. Потолкла вилкой. Попробовала - куча кусочков. И вкус, конечно... буээээ((
    я когда мало - то через сито протираю. и даже если 150 г не в чашу а ручным блендером мелю
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #14375
    А...а еще мы прикорм ввели )) Кабачок! Нам пока не очень нравится..хаха..но это надо видеть))) Пока сегодня 3-ий день как. но седня съел даже 3 неполные чикковские ложечки для кормления этого кабачка)) кривился канеша, но с интересом жевал))) ну как жевал..причмокивал эту жижу)))
    с почином!!

Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    за вами такой транспорт приехал, что вы б туда и с коляской поместились

Девочки, спасибо за встречку. Была очень рада всех видеть и познакомится с новенькими мамочками и детьми. Звиняйте, если что-то не так или кому-то уделила мало внимания. Кто-то забыл игрушку. От себя попрошу, что , когда будет сл. встречка, убирайте за собой стаканчики в мусорку или хотя бы на стол, неприятно было собирать стаканчики пустые или недопитые на полу, все же это учебный класс, где занимаются маленькие дети.
    встреча супер получилась!! Илюха папе весь вечер рассказывал как ему понравилось!!

Цитата Сообщение от Pushystick Посмотреть сообщение
    Девочки,встречка супер!!!!Лизочка просто вырубилась и спала 2,5 часа)))
    папе нашему расказывали как я Лизочку держала и Илюха начал улыбаться)) понравилась ему!!

Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    мы весим 8 кг. в 5 месяцев.он за последние два месяца набрал меньше килограмма. мы на безлактозной смеси. пока были на грудном хорошо набирали, перешли на смесь и перестали набирать.
    надо смотреть прибавку в сумме с рождения до определенного месяца

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Это ооочень немало. Мы же не слоненков растим.
    Мы 7,800 Ни разу по кг в месяц не набирали, и ни одного замечания по весу от педиатра.
    мы в 1 мес 1700 набрали, потом 2 мес по килограмму и 2 мес по 500 и все равно все говорят что мы кабасики.

так, девочки)) а если мой малый весит 9200 в полгода то знач я его откармливаю на..ээ)) и он у меня слоненок?)))
    Насть.. надо разницу от веса при рождении считать а не сколько сейчас весит.

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Насть, что тогда мне говорить?))
    Лен ну Яся вообще крупная родилась

и вообще девочки - детки что набирают хорошо только в плюсе тк им есть куда худеть при зубках и не дай бог орви

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,хочу с вами посоветоваться...нам через недельки 2-3 нужно ехать к бабушке(ехать реально НУЖНО)
    как думаете можно на маршрутке??? на машине нам это обойдется в 700грн(((( ехать 2,5 часа,Как думаете можно?или все таки машину брать?
    масиков и полугодовасием!!!
    Надь я думаю в маршрутке 2,5 часа нормально выдержите. только предусмотри чтоб ты могла ее раздеть и при этом руки-ноги закрытые: человек тонкий хб поддень и носки. на случай сквозняка.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    это в Очаков нужно ехать,туда ничего кроме маршрутки не ходит
    морем можно туда еще

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    нам же горшок рановато. прикорм или аллергия это да.

поздравляю!! когда же наши вторые велызут. первые как-то безболезненно прошли, зато эти, которые лезут, капец. Лева орет постоянно. сегодня после шести как начал истерить, таблетку дала и просто ноль! и руки и ноги и что только не предлагала, ничего ему не надо((( и так весьв ечер. покупали быстро (а точнее повозюкали в воде), положили сейчас. нифига не спит((( и нудит.
    девочки, а как часто можно таблетку давать? раз в час? два?

чем не понравилось? я уже думала прогулку ставить, а потом погоду посмотрела и передумала. все таки еще прохладно....
    мне в Марите тоже прогулка не очень нравится, но для трости мы еще маленькие да и денег особо лишних нет.

У меня кабачка осталось 1 штука и цв. капусты тоже очень мало. я ввожу картошку, чтобы она была основной, а остальное буду добавлять уже к картохе.
    Кать я попробовала Илюху усадить на горшок (я ж высаживаю-держу его над ним) так усадила как взрослого - он сходил по большому!!! правда чуть не завалился на бок )) так что может и не рано
    в Марите капюшон гадский - не закрывает свет. а солнце нас бесит в глаза. если б не оно - рассматривали бы сидели.. а как солнце светанет в глаз - сразу ор и на ручки.

А я вот как раз по поводу веса... Во вторник были мы в поликлинике и нам сказали 7 300, а сегодня взвешивали в больнице - 7 080....кааак??? Почти за неделю потеряла 220 гр??? Могли капельницы или смена обстановки так повлиять??? Или что??? Бить тревогу или нет??? Главное, что медсестра, которая взвешивала, ниче не сказала....(
    а поликлиника и больница это одни и те же весы? просто если разные то врать могут

16. Вверх #14376
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    логично)))

ситечко - это я так понимаю то, через которое муку сеят, процеживают что то....??? я правильно понимаю..?
    да. такое у меня

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    И еще один вопрос, может, и тупой) Как мерить объем, я понимаю - с помощью мерных чашек. Я, например, использую мультистакан. А вот как вы меряете массу? Неужели у всех есть кухонные весы, на которых можно взвешивать маленькие количества?
    я на весах. но можно ложками мерять. 10 г = 2 чайные ложки без горки.

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    тоже через секунду успокаивается????

причем у меня бывало целый день Леву вообще ничего не беспокоит, кладем спать и так же, крик, слезы просто ппц. даю дентокид и через 5 секунд ребенок спит. я думала тогда, что может кошмар приснился и с таблеткой это просто совпадение. но не может же быть 3 раза совпадение....
    да в нем какой то состав что оч быстро впитывается в десна. я прям таблетку натираю об зубик сейчас. Илюша даже флакончик выучил - знает что помогает сразу.

Цитата Сообщение от Ксения7 Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Нужен ваш совет по парикмахерским! Ситуация такая- всю жизнь делала милирование, очень-очень нравилось!! После родов решила измениться стала типа русая, красилась сама дома. Мужу и маме очень нравится, но мне нет(( ну не чувствую я себя хорошо в этом цвете! Хочу опять милирование, но как поняла, оно уже не модно... Кто может.посоветовать парикмахерскую в приморской районе чтоб можно было проконсультироваться, подобрать цвет и т.д. и чтоб цены не космос! Краситься за 500 грн, я не готова(( хочу быть блондой, но не дешевой а красивой, интелегентной!)))
    не поняла 500 это много или мало?

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Девули, а вы звоните врачам в воскресенье? Я просто не знаю что делать, второй день орем, успокаивается только после вибуркола. Пробовала Дентокинд - уснула аж через мин 15-20. Так что думаю не он помог, а просто устала кричать. По деснам нифига понять не могу. В общем у меня паника
    я звоню в любой день своей педе, если не берет то еще одной.. если и она не берет - то на нутриции есть горячая линия. или если что-то срочное то в скорую св екатерины - там тоже семейный педиатр у нас есть.

Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Наконец-то перечитала вас за несколько дней а мы все со своими зубами мучимся, поскорей бы вылезли.... Переход на летнее время мы особо не ощутили ...Сегодня наш папа дома , ходил с малышней гулять, а я дома порядки наводила теперь чистота кругом- глаз радуется, да и сама морально немного отдохнула жаль что у мужа только один выходной
    А ещё нашему счастью сегодня 7 месяцев , даже не верится За месяц набрали всего лишь 240 грамм, рост не знаю... Умеем ползать, сидеть, стоять, ходить держась за борт кровати, учим новые звуки сегодня с комнаты приполз ко мне на кухню- счастья полные штаны и у него и у меня обожаю своего сладкого мальчика
    Саш поздравляю с даткой!! Павлуша умничка и красавец!!! Здоровья и побольше достижений!!!

17. Вверх #14377
    Фух нацитировала...
    девочки что-то не пойму.. живот болит как на месики.. а ничего нет.. уже второй месяц так. потянет и пройдет.. у кого-то так было? Или за тестом идти?

у меня еще мес после родов не было.. а вот второй месяц как вот-вт начнутся и попускает потом

18. Вверх #14378
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Фух нацитировала...
    девочки что-то не пойму.. живот болит как на месики.. а ничего нет.. уже второй месяц так. потянет и пройдет.. у кого-то так было? Или за тестом идти?

у меня еще мес после родов не было.. а вот второй месяц как вот-вт начнутся и попускает потом
    У меня перед последними месиками тянул живот 2 дня, я уже не знала что думать
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

19. Вверх #14379
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    [QUOTE=Nekich;47033358]Девули,хочу с вами посоветоваться...нам через недельки 2-3 нужно ехать к бабушке(ехать реально НУЖНО)
    как думаете можно на маршрутке??? на машине нам это обойдется в 700грн(((( ехать 2,5 часа,Как думаете можно?или все таки машину брать?
    Надюша, это межгород? там же стоячих мест не будет, так что думаю можно.
    Мы почти час в город едем и ничего, всю дорогу спим.

20. Вверх #14380
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    ой девки, я на самом деле немного завидую по поводу веса((( вот сегодня на встречке смотрела и мой пупс таким малюсеньким кажется со своими 7ми кг в почти 5ть месяцев, и вроде вес еще нормальный, но блин я ж так стараюсь ночу каждые 2ва часа кормлю, эх ну нече надеюсь после и он увеличиться и будет высоким и большим как папа)))
    Блин, ну опять ты паришься по поводу веса!!!! Правильно когда то Юля(Мегамама) написала, что не поросят же к пасхальному столу отращиваем. Не понимаю этих гонок за весом( типа чем больше, тем круче), ребенок здоровым должен быть и набирать вес, пусть и немного.Кто то на ГВ много набирает, кто то на ИВ, все детки разные. У меня старшая в 6 мес. 11700 весила, я кормила грудью, вот почему она так много набирала непонятно .И ей очень тяжело было с таким весом: она не ползала совсем, сидела по пол часа без движений, я только чуть переворачивала ее, опрелости и потница были страшные. Мой Ванюша тогда вообще милюзга по сравнению со всеми: у него в 4 мес. было 6 кг, в 5 не знаю еще сколько, но много не набрал точно.Главное_ это здоровые дети, да и вес у вас нормальный абсолютно!!!!! Ох я и накатала!!!!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

Закрытая тема
Страница 719 из 3276 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 769 819 1219 1719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права