| ||
Девочки,встречка супер!!!!Лизочка просто вырубилась и спала 2,5 часа)))
я пока буду ему кабачок еще пробовать давать..надеюсь в итоге пойдет. след на очереди цв.капуста.))
ооо...та же фигня. по пояс. это нереально((( я б ваще под мальчика как бы стриганула)) но..наверно не рискну)) так шо тоже около лопаток оставлю длину..не могу дождаться
я при запорах давала компот. чернослив вяленый без дыма. я такой давала)
и я может попаду)) с рюкзаком уже))![]()
Встречка прошла отлично)) Всем спасибо за приятное времяпровождение))
Андрюша, конечно, почти всё проспал, но полчасика пока он еще бодрствовал, ему было очень весело))
Мало того, он как заснул, и погулять мы еще успели, проснулся уже дома)) эх... так бы ночью спал))
Самая счастливая))) 1.11.13
Ух ты! Мои поздравления!!!!
Представляю какой это радостный звук.
А у нас зубной ад третий день. Я уже как зомби. Режима почти нет, ревет и ноет, слезы и жуткие сопли. По состоянию десен нам еще пару недель ждать((
Огосочувствую. Я со своей старшей когда оставляю все равно обкладываю подушками.
Омы тоже парашютисты. А я все никак не могла понять на что похоже)))
Тоже не успеваю читать все - еле еле. Легла кормить и читаю.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девули,хочу с вами посоветоваться...нам через недельки 2-3 нужно ехать к бабушке(ехать реально НУЖНО)
как думаете можно на маршрутке??? на машине нам это обойдется в 700грн(((( ехать 2,5 часа,Как думаете можно?или все таки машину брать?
масиков и полугодовасием!!!
А мы сегодня в первый раз в прогулке гуляли. Что-то мне не понравилось. Завтра наверное верну люльку. Наверно мы еще маленькие, или я так к люльке привыкла![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Радочка, спасибо, что собрала всех и приютила!
мой мужчина так вырубился по дороге домой, что даже не проснулся, когда перекладывала)) девочки, было приятно всех увидеть! хотим исчо!)) обещаем быть не хрюшами))
Социальные закладки