Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12404 из 22853 ПерваяПервая ... 11404 11904 12304 12354 12394 12402 12403 12404 12405 12406 12414 12454 12504 12904 13404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,061 по 248,080 из 457048
  1. Вверх #248061
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от инна24м Посмотреть сообщение
    а кроме ленточки ,что ещё известно о ветеранах ,может помог кому??? а то ленточка-ленточка ...
    Помогал у меня дед ветеран и инвалид войны, ветеран труда, делал все что мог, и любому ветерану готов помочь, и помогал. Очень уважаю поколение военных лет.

2. Вверх #248062
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Я эту ленточку ношу каждый год на 9 мая! А сброд это вы не помнищие родства и истори, как жаль что такие люди есть в нашем городе..стране...Мире!
    Вы гвардеец?
    А я не ношу. Несмотря на то, что каждый год 9 мая с детьми возлагаю цветы к памятникам павших воинов. А не ношу потому, что:
    1. Не заслужил права её носить;
    2. Не хочу иметь ничего общего с тем сбродом который сам себе присовил право её нацепить, при этом не знает, например, когда окончилась Сталинградская битва.

3. Вверх #248063
    User banned
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Скорей всего Путин имел ввиду статистику погибших военослужащих, где ДОЛЯ РСФСР достигает 66.4%
    http://www.ethnoinfo.ru/narody-sssr-v-vojne/314-statistika
    Это нисколько не умоляет вклад в победу всех народов СССР. (см. % погибших от общей численности национальности)
    Только это кремлевское чмо забыло что Украина и Белоруссия стали ценой громадных потерь не только армии, но и гражданского населения буферной зоной сдерживающей врага и давшей время на перегруппировку сил. Наступал бы Гитлер с других границ служил бы тогда Вован не в КГБ, а гестапо...

4. Вверх #248064
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Я тоже там работаю. И как ни печально, но моя мама тоже на том митинге. Без денег.
    Нужно признать, что у тех, кто на Куликовом, тоже есть свое мнение. И нам, нужно прислушиваться к их мнению.
    к их мнению после их поведения никто уже прислушиваться не хочет.
    сегодня вечером шабаш в центре Одессы.... Вам мало? убрать их, и все.
    почему меня в моей стране в моем родном центре должны гнобить за государственный флаг? я должная бояться гулять с ленточкой цветов украинского флага?!
    а не слишком ли мы к ним "толерантны"?!
    мне сегодня пьяное чмо начало матом в магазине что-что про Яценюка (при чем тут Яценюк, я что с личным флагом Яценюка хожу?)говорить и оно рвалось со мной на конфликт. а чмо молодое, лет - до 30... а я с коляской и мы идем с марша мира и у меня укр флаг.... я его красиво культурно урезонила, думаю он так и не въехал... но так рвался ... это украинец между прочем. )))) вот такой патриот,
    А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,,, ВЫМЕСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ

5. Вверх #248065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Скороговорка

Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане
    Брысь тролль путлеровский. Такие как вы только воздух портить умеют.

6. Вверх #248066
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    УПА - герои.
    Я против ярлыков, навешиваемых в фарватере "Краткого курса".
    я не вешаю ярлыки.

я утверждаю, что у каждой нации естть две нации, нация эксплуататоров и нация наемных рабов.

или вы Байду , основателя Сечи Запорожской (коробутовича - Вишневецкого) запишите в один ряд с его племяником Вишневецким - катом украиснкого народа, а ведь оба были героями, за спинами не отсиживались.

7. Вверх #248067
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Гоблин шоу, уже давно цирк для приезжих, да для местных альтернативщиков (готов, панков, хиппи и т.д.)...приличные одесские байкеры, там редкость...увы.
    П.С. Ночным волкам, точно лучше не ехать..))
    я просто знаком с одним дядькой, он реально фанат байков и путешествий на байках
    живет в Москве, у него достаточно денег что перевезти байк самолетом и тусануть у нас
    меня больше такая категория интересует

а Волкам да, тут делать нефиг, порежут или постреляют их...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

8. Вверх #248068
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я о жовто блакытном флаге который был подарен австрияками буржуа Львова в 1848 году (а это были не украинцы) в качестве клейнода за то что они придушили восстание украинцев 1848 года которые воевали на барикадах под красным знаменем Сагайдачного
    Спасибо)вексиллология как оказалось очень интересная штука,а мы ничего не знаем!
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

9. Вверх #248069
    User banned
    я подскажу

- первое, вывести нацбанк из зависимости МВФ и подчинить его кадмину , а не МВФ, т.е. перевожу, обеспечить ВВП Украины гривней, а не доларом, а то у нас как у колониального государства 80% ВВП обеспечивают долар, а тольк о20% гривней.

- второе, вернуть вклады Лазоренки и Януковичей в Укриану, это снова же вопрос к западу
    - и третье, кто брал долги тот пускай отдает. последовать примеруц Исландии которая провела по этому поводу референдум, изменила конституцию, а тех кто брал и разбазарил кредиты, обявили в международный розшук.
    - и четвертое, ввести ОГАС, это даст колосалдьную экономию ресурсов и сделает отношения между бизнесо и государством прозрачными

так что и денег не понадобится брать
    а ты в курсе процедуры, которая требуется для рассмотрения таких дел?
    пока международная бюрократическая машина будет рассматривать все эти дела, мы тут с голодухи передохнем))))

10. Вверх #248070
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Не обманывайте,Азаров уехал после того,как его уволили с работы.На хрена было спасать страну?Мне даже в декабре пенсию Янык поднял...и ещё весной обещал...а ща не знаю,нынешняя власть сможет это сделать?Ой,да хоть бы на войну не забрали и на том спасибо.
    Вот так и знала, что Вы военный. Самый большой процент продажности среди военных. Умудрились многие получать по две пенсии с обеих стран . Вот хорошо, что Россия вводит уголовную ответственность за такие фокусы. Интересно, что выберут остаться в Украине с маленькой пенсией, или свалить в Россию и получать большую?

11. Вверх #248071
    User banned
    А обрезанный?
    нарощенный

12. Вверх #248072
    Плюньте на пропаганду.
    От рук РОА погибло больше.
    Но РОА - предатели.
    А УПА - нет
    Только вот немцы, поляки и евреи не считают события во Львове в конце июня 41-го, бабий яр, волынскую резню, дивизию СС Галичина пропогандой.
    Это таки было. И это не пропоганда.
    Незачем из таких людей делать героев. Это только разделяет Украину.

13. Вверх #248073
    Не покидает форум
    я не вешаю ярлыки.

я утверждаю, что у каждой нации естть две нации, нация эксплуататоров и нация наемных рабов.

или вы Байду , основателя Сечи Запорожской (коробутовича - Вишневецкого) запишите в один ряд с его племяником Вишневецким - катом украиснкого народа, а ведь оба были героями, за спинами не отсиживались.
    Спасибо.

Вы настолько глубоко копнули, что я над этим просто не задумывался.

не обещаю, что отвечу - разбираться-то надо будет не один день.
    Но за наколку - спасибо

14. Вверх #248074
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    пытаюсь поставить себя на Ваше место. Моя мама, кстати, тоже полностью против майдана была и постоянно со мной спорит.
    Но с флагами России не ходит... я не буду давать советы, это конечно не надо. Суть в том, что бы миру -мир. А наши родители, к сожалению, не всегда понимают реальность и не могут отождествлять ее с пониманием счастья своим детям. (в силу своих пониманий жизни) . Но все решает общение и желание достичь компромисса.
    Да и моя не ходит.

15. Вверх #248075
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    к их мнению после их поведения никто уже прислушиваться не хочет.
    сегодня вечером шабаш в центре Одессы.... Вам мало? убрать их, и все.
    почему меня в моей стране в моем родном центре должны гнобить за государственный флаг? я должная бояться гулять с ленточкой цветов украинского флага?!
    а не слишком ли мы к ним "толерантны"?!
    мне сегодня пьяное чмо начало матом в магазине что-что про Яценюка (при чем тут Яценюк, я что с личным флагом Яценюка хожу?)говорить и оно рвалось со мной на конфликт. а чмо молодое, лет - до 30... а я с коляской и мы идем с марша мира и у меня укр флаг.... я его красиво культурно урезонила, думаю он так и не въехал... но так рвался ... это украинец между прочем. )))) вот такой патриот,
    А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,,, ВЫМЕСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ
    да уж, вот оно воспитание, сплошная быдлота и в Одессе, где такое априори не возможно!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #248076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
    Только вот немцы, поляки и евреи не считают события во Львове в конце июня 41-го, бабий яр, волынскую резню, дивизию СС Галичина пропогандой.
    Плюньте.
    Под этим давно подведена черта.
    Тем же Кравчуком, который принёс покаяние.

17. Вверх #248077
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение

а вот это фашистов цвета
    Ой! Позовите...Фокса! Поднимите ему...веки!)))

18. Вверх #248078
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Возмущают не те и не другие. Возмущают привязавшие ленточку к дверной ручке (антенне, зеркалу...) своего автомобиля девятого мая прошлого года да так ее и не снявшие до сегодня - на ту ленточку смотреть жалко, грязная, заскорузлая, цвета серой земли. Повбывавбы !
    Есть и такие, может они думают что вид боевой у меня матерчатая на машине, ездит ленточка только в мае потом стирка и хранение до следующего 9 мая!

19. Вверх #248079
    Не покидает форум
    Всё, пора спать - взавтра на работочку.
    Объяснять нашему жлоборгаду, что они идиоты.
    Но, при этом, так, чтобы они не заподозрили, что я их считаю идиотами.

20. Вверх #248080
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да и моя не ходит.
    я Вам скажу... я сегодня 3 часа провела с большим удовольствием со всеми, кто носил флаги Украины на митинге единства. Много фоткала, снимала на видео.. видела и негативные моменты конечно, увы....продумаю почему так, напишу... но что супер- Одесса безусловно лучший город мира и нельзя позволить наш город положить под оккупацию. в текущей ситуацию- под российскую. Ну и вообще под любую.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

Закрытая тема
Страница 12404 из 22853 ПерваяПервая ... 11404 11904 12304 12354 12394 12402 12403 12404 12405 12406 12414 12454 12504 12904 13404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права