|
Вы гвардеец?
А я не ношу. Несмотря на то, что каждый год 9 мая с детьми возлагаю цветы к памятникам павших воинов. А не ношу потому, что:
1. Не заслужил права её носить;
2. Не хочу иметь ничего общего с тем сбродом который сам себе присовил право её нацепить, при этом не знает, например, когда окончилась Сталинградская битва.
Только это кремлевское чмо забыло что Украина и Белоруссия стали ценой громадных потерь не только армии, но и гражданского населения буферной зоной сдерживающей врага и давшей время на перегруппировку сил. Наступал бы Гитлер с других границ служил бы тогда Вован не в КГБ, а гестапо...
к их мнению после их поведения никто уже прислушиваться не хочет.
сегодня вечером шабаш в центре Одессы.... Вам мало? убрать их, и все.
почему меня в моей стране в моем родном центре должны гнобить за государственный флаг? я должная бояться гулять с ленточкой цветов украинского флага?!
а не слишком ли мы к ним "толерантны"?!
мне сегодня пьяное чмо начало матом в магазине что-что про Яценюка (при чем тут Яценюк, я что с личным флагом Яценюка хожу?)говорить и оно рвалось со мной на конфликт. а чмо молодое, лет - до 30... а я с коляской и мы идем с марша мира и у меня укр флаг.... я его красиво культурно урезонила, думаю он так и не въехал... но так рвался ... это украинец между прочем. )))) вот такой патриот,
А ВЫ ГОВОРИТЕ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,,, ВЫМЕСТИ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ
я не вешаю ярлыки.
я утверждаю, что у каждой нации естть две нации, нация эксплуататоров и нация наемных рабов.
или вы Байду , основателя Сечи Запорожской (коробутовича - Вишневецкого) запишите в один ряд с его племяником Вишневецким - катом украиснкого народа, а ведь оба были героями, за спинами не отсиживались.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вот так и знала, что Вы военный. Самый большой процент продажности среди военных. Умудрились многие получать по две пенсии с обеих стран . Вот хорошо, что Россия вводит уголовную ответственность за такие фокусы. Интересно, что выберут остаться в Украине с маленькой пенсией, или свалить в Россию и получать большую?
Всё, пора спать - взавтра на работочку.
Объяснять нашему жлоборгаду, что они идиоты.
Но, при этом, так, чтобы они не заподозрили, что я их считаю идиотами.
я Вам скажу... я сегодня 3 часа провела с большим удовольствием со всеми, кто носил флаги Украины на митинге единства. Много фоткала, снимала на видео.. видела и негативные моменты конечно, увы....продумаю почему так, напишу... но что супер- Одесса безусловно лучший город мира и нельзя позволить наш город положить под оккупацию. в текущей ситуацию- под российскую. Ну и вообще под любую.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки