Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12401 из 22853 ПерваяПервая ... 11401 11901 12301 12351 12391 12399 12400 12401 12402 12403 12411 12451 12501 12901 13401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 248,001 по 248,020 из 457048
  1. Вверх #248001
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    "...Нас, самооборону и Правий Сектор, сегодня закидывали на Потемкинской лестнице яйцами, камнями, стеклом из под свечек к-рые стояли у Дюка в память о Небесной Сотне, натравливали боевых собак, были люди с оружием, попросту могли закатать в асфальт, чудом просто не поубиавали к чертям, но несколько человек все же пострадало..."
    ужас. это нельзя так оставить. куликово поле должны очистить

2. Вверх #248002
    User banned
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Войну выиграли все народы СССР.Без Укрины не выиграли,не зря было 4 Украинских фронта.

Американцами обидел тебя наверное.
    Так у вас Путин уже американец? Или зеленые человечки на нашу землю вторглись из штатов, наплевав на все свои обязательства и договора? Люди сейчас в реале увидели кто для нас враг. Беженцы, бросившие нажитое годами, уезжают спасаясь от чьих солдат и оккупации?

3. Вверх #248003
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Давайте почитаем это:

вот сдесь
    http://orthodox-odessa.ucoz.ua/load
    найдите "Кого предали ОУН-УПА".
    а кто считает их предателями, они герои класса капиталистов, класа буржуа, среднего класса (мелких буржуа) и интеллигенции особено патриотической (последнгео убежища даже для негодяев (С. Джонсон - Британия 18 ст.))

а в отношении рабочего класса - они классовые враги

4. Вверх #248004
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Да что ты говоришь?
    А это что?
    А это гвардеская лента. Носить которую весь этот сброд, на себя её цепляющий, никакого права не имеет. Это равнозначно тому, что для идентификации братьев по разуму (или его отсутствию) навешивали б на себя звезды Героев.

5. Вверх #248005
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    и такие новости за сегодня:

"Прямо сейчас в центре Одессы митингуют пророссийские ребята - с учетом красных флагов правильнее назвать их просоветскими. Их сопровождают милиционеры. И не просто сопровождают, а охраняют! Потому что только что на углу Екатерининской и Троицкой они закидали камнями (!!!) квартиру с вывешенным украинским флагом. При попустительстве правоохранителей. Что будет к вечеру - Бог весть. Это так выглядит ваш федерализм?! Это будущее моего города?! Извините, но я отказываюсь признавать идущих сейчас по центральным улицам людей не то что согражданами, а людьми..."

6. Вверх #248006
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так у вас Путин уже американец? Или зеленые человечки на нашу землю вторглись из штатов, наплевав на все свои обязательства и договора? Люди сейчас в реале увидели кто для нас враг. Беженцы, бросившие нажитое годами, уезжают спасаясь от чьих солдат и оккупации?
    а Путин и есть американец. Он как и капиталистическая РОссия - это васал США, просто васалы иногда бунтуют против своих хозяев, неужели забыли такие очевидные вещи?

7. Вверх #248007
    User banned
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Россия сидит в полной жопе. И мы все это видим и прекрасно понимаем. ..., но Европе Украина не нужна....
    пан исповедует идеи Правого Сектора?
    Замечательно!

а деньги где брать?

8. Вверх #248008
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    а я имею, потому что я готова понять своих оппонентов с другой точкой зрения, а готов ли ты?
    Заодно и о языке отвечу здесь. Если достаточно большая часть населения ( скажем от 30%), то, для элементарного удобства этой части граждан Украины стоит ввести второй гос. язык. То, что название языка совпадает с именем не очень любимой Вами страны не должно сказываться на гражданах Украины, для которых этот язык является родным. Я не могу понять, почему такое яростное сопротивление второму гос .языку? Корона падает? Множество стран в мире имеет несколько гос. языков. Что за упертость в элементарном вопросе? Мне иногда кажется, что , если бы второй язык в стране предлагался бы венгерский, болгарский или румынский - вопрос бы решился гораздо проще и быстрее.
    In dubio pro reo

9. Вверх #248009
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Не поверишь! Юр. Академия
    Сегодня возле Дюка в колонну влилась большая группа молодых людей скандирующая "Юристы- не фашисты!". Насколько я понял, это тоже была юрка

10. Вверх #248010
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а кто считает их предателями, они герои класса капиталистов, класа буржуа, среднего класса (мелких буржуа) и интеллигенции особено патриотической (последнгео убежища даже для негодяев (С. Джонсон - Британия 18 ст.))

а в отношении рабочего класса - они классовые враги
    Всё строго по "Краткому курсу ВКП(б)", читали? - украинский мелко-буржуазный национализм.

11. Вверх #248011
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    вот правильный цвет, а то сучки показывают подкрашенные

http://
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #248012
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    "Сторонники агрессии всё так же ходят с флагами страны-агрессора.
    Российское телевидение готово снять нужную им картинку, включая плакаты-обращения "Спасите, нас убивают!", но пока что именно сторонники антимайдана нападают на всех, у кого флаги своей страны!"

13. Вверх #248013
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    вообще-то я пошутила.
    Но в силу того что в каждой шутке доля шутки-расшифрую. для Вас.
    Я работаю рядом с Куликовым полем и регулярно вижу и хожу туда посмотреть на этих зомбо людей. Которые за Россию.
    Я, как и те, кто сегодня вышел за единство Украины, не очень хотят что бы эти люди с перекошенными лицами с куликова поля лихорадили город дальше "За Россию". Эти люди стоят за деньги и потом их пропивают, а росс каналы показывают все наоборот.
    На фоне всего, что вообще происходит, никто из адекватных людей не хочет что бы Крым повторился в Одессе.
    Я тоже там работаю. И как ни печально, но моя мама тоже на том митинге. Без денег.
    Нужно признать, что у тех, кто на Куликовом, тоже есть свое мнение. И нам, нужно прислушиваться к их мнению.

14. Вверх #248014
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Попытаюсь точки над и поставить, говорите Крым слили, альтернатива - полномасштабная война, и кому это надо? Хватит на этой теме спекулировать! путлер забрал как гоник и вор часть територии, но рано или позно вор будет в тюрьме. А провоцировать народы и нации на взаимную нелюбовь вообще нехорошо, а это делает путин, это факт.

15. Вверх #248015
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от alehandro Посмотреть сообщение
    Ты уже не помнишь.что ты пишешь.Иди прогуляйся харёк.
    Я с портретами Путина не хожу.
    покажи какая именно фраза или строчка имеет отношение к твоей никчемной персоне?
    две первые факт, последняя шутка в стиле этой ветки форума
    но вштырило тебя зачетно, уже минут десять не отпускает, видимо я как=то таки умудрился на больной мозоль наступить
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #248016
    Живёт на форуме Аватар для Клоун

а вот это фашистов цвета
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #248017
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Давайте говорить о относительных процентах.
    Лады?
    И тогда на первом месте окажутся беларусы, потом украинцы.
    Таки Вы правы, потери мирного населения в беларуссии и украине (в процентном отношении) было больше чем в РСФСР.
    И в этом том даже очень неплохо постарались Херои, которым кричат нынче Слава.

18. Вверх #248018
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    а мы - я и мнооогие другие ходим только с флагом Украины. еще вопросы есть???
    есть. государственным - сине желтым? или с флагом австрияцких окупантов - жовто блакытным?

19. Вверх #248019

20. Вверх #248020
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    вот правильный цвет, а то сучки показывают подкрашенные

http://
    то есть цвет на ленте должен быть золотой? я правильно понял?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

Закрытая тема
Страница 12401 из 22853 ПерваяПервая ... 11401 11901 12301 12351 12391 12399 12400 12401 12402 12403 12411 12451 12501 12901 13401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права