| ||
и такие новости за сегодня:
"Прямо сейчас в центре Одессы митингуют пророссийские ребята - с учетом красных флагов правильнее назвать их просоветскими. Их сопровождают милиционеры. И не просто сопровождают, а охраняют! Потому что только что на углу Екатерининской и Троицкой они закидали камнями (!!!) квартиру с вывешенным украинским флагом. При попустительстве правоохранителей. Что будет к вечеру - Бог весть. Это так выглядит ваш федерализм?! Это будущее моего города?! Извините, но я отказываюсь признавать идущих сейчас по центральным улицам людей не то что согражданами, а людьми..."
Заодно и о языке отвечу здесь. Если достаточно большая часть населения ( скажем от 30%), то, для элементарного удобства этой части граждан Украины стоит ввести второй гос. язык. То, что название языка совпадает с именем не очень любимой Вами страны не должно сказываться на гражданах Украины, для которых этот язык является родным. Я не могу понять, почему такое яростное сопротивление второму гос .языку? Корона падает? Множество стран в мире имеет несколько гос. языков. Что за упертость в элементарном вопросе? Мне иногда кажется, что , если бы второй язык в стране предлагался бы венгерский, болгарский или румынский - вопрос бы решился гораздо проще и быстрее.
In dubio pro reo
вот правильный цвет, а то сучки показывают подкрашенные
http://![]()
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
"Сторонники агрессии всё так же ходят с флагами страны-агрессора.
Российское телевидение готово снять нужную им картинку, включая плакаты-обращения "Спасите, нас убивают!", но пока что именно сторонники антимайдана нападают на всех, у кого флаги своей страны!"
Попытаюсь точки над и поставить, говорите Крым слили, альтернатива - полномасштабная война, и кому это надо? Хватит на этой теме спекулировать! путлер забрал как гоник и вор часть територии, но рано или позно вор будет в тюрьме. А провоцировать народы и нации на взаимную нелюбовь вообще нехорошо, а это делает путин, это факт.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Социальные закладки