| ||
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Сотрю тут куча нумезматов, филателистов, геральдистов
Вы, видимо, только говорите тут, но никогда не читаете?
С Россией (в смысле РФ) в СОЮЗЕ быть нельзя. Можно быть только ПОД нею. Это немного разные вещи. Вон, мудрый бацька не захотел быть под Россией, а ведь как близки они были к этому "союзу". Вы ностальгируете по СССР, не понимая, что он безвозвратно канул в лету. И РФ сейчас - не СССР. Это диктатор, который попользуется Украиной и выкинет. ПОлистайте вчерашние сообщения, посмотрите, как выглядят в РФ роддома и детские больницы. Я НЕ хочу в страну, где настолько плевать на людей!!!!!
И о каких выборах 2015 Вы говорите? К тому моменту 15 лярдлв, выделенные Путиным под нехилый залог благополучно перекочевали бы на западные счета Семьи (а люди бы с них ничего не получили бы!), был бы получен очередной кредит от Путина или МВФ (интересно, под залог чего, если после этих 15 млрд у нас уже ничего не осталось бы?). Пенсии и пособия бы сохранили до выборов. Их платили бы за счёт рекета, невозврата НДС и пр., убив весь бизнес. И в 2015 к власти снова пришёл бы всё тот же Янукович - дограбить недограбленное. А если бы и не пришёл, то от страны всё равно ведь уже ничего не осталось бы... Так, пепелище. И сколько бы людей умерло в результате ещё года власти воров - никто не знает. Боюсь, что сотней не ограничились бы. И Майдан был бы неминуем. И Крым у нас всё равно отобрали бы.
У Вас нет детей и внуков? Вам не хочется для них процветания и счастливого завтра? Вам плевать на то, что будет с Вашей страной? Так не тащите за собой в никуда остальных!
У меня три сына. И я хочу, чтобы они имели возможность жить достойно у себя на Родине. ЧТобы они гордились своей страной.
И я не хочу, чтобы на старости лет мне пришлось шариться по мусорникам в поисках засохшего куска хлеба. А ведь именно такое будущее Вы всем нам хотите?
Последний раз редактировалось Юлия_П; 30.03.2014 в 21:25.
12.Боец 3-го полка Русского Корпуса корнет МИХАЙЛОВСКИЙ Александр Александрович. В годы 1-й Гражданской войны награжден двумя Георгиевскими крестами. Умер 17.05.1964 г. в США.
13.Командир артиллерийского взвода 3-го полка Русского Корпуса полковник МУРЗИН Николай Николаевич. Награжден Георгиевским оружием. Умер 16.12.1978 г. в Нью-Йорке.
14.Командир роты 4-го полка Русского Корпуса подполковник НЕВЗОРОВ Андрей Геннадьевич. Награжден Георгиевским оружием. Умер 30.04.1978 г. в Австралии.
15.Командир 9-й роты 2-го полка Русского Корпуса полковник НЕСТЕРЕНКО Александр Михайлович. Награжден Георгиевским оружием. Погиб во время работы на руднике в Аргентине 28.02.1952 г.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
16.Полковой священник 4-го полка Русского Корпуса отец НИКОДИМ (в миру – НАГАЕВ Николай Васильевич). Генерал-майор. Награжден Георгиевским оружием и орденом Св. Георгия 4-й степени за участие в Брусиловском прорыве. Умер 17.10.1976 г. в Англии.
17.Начальник отдела материально-технического обеспечения штаба Вооруженных Сил КОНР генерал-майор СЕВАСТЬЯНОВ Андрей Никитович, награжден орденом Св. Георгия. Казнен коммунистами в Москве в 1947 г.
18.Атаман генерал-лейтенант СЕМЕНОВ Григорий Михайлович. В первые месяцы Великой войны был награждён орденом Св. Георгия IV степени за подвиг, совершённый 11 ноября 1914 г. (отбил захваченное неприятелем знамя своего полка и обоз Уссурийской бригады) и Георгиевским оружием (за то, что во главе казачьего разъезда первым ворвался в занятый немцами город Млава). Выдающийся белый деятель 1-й Гражданской войны, в эмиграции возглавил Дальневосточный союз казаков. В 1945 г. объявил о своем подчинении ВС КОНР генерала А.А.Власова. 30.08.1946 г. казнен коммунистами в Москве.
«Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
(Уинстон Черчилль)
у украинского Мида появились зубы?))
так держать! молодцы!))
"Почему бы России не наполнить федерализм, который, кстати, зафиксирован в официальном названии государства, реальным, а не только декларативным содержанием? Почему бы не дать больше полномочий национальным субъектам федерации, развитие которых подавляется сегодня так же жестко, как подавлялось и в царские, и в советские времена? Почему бы не ввести другие, кроме русского, государственные языки, в том числе украинский – язык миллионов граждан России? Почему бы не позволить провести референдумы о широкой автономии, а в случае необходимости, и о независимости, в национальных субъектах федерации?", - отмечают во внешнеполитическом ведомстве Украины.
типа.. сначала сделайте у себя то, что советуете у нас!
а если нет - то идите НА...!))))
13 июля 1941 года в боях в районе города Бельцы, при доставке боеприпасов в свою роту возле местечка Песец ездовой пулемётной роты 389-го стрелкового полка 176-й стрелковой дивизии 9-й армии Южного фронта красноармеец Д. Р. Овчаренко был окружён отрядом солдат и офицеров противника численностью 50 человек. При этом противнику удалось завладеть его винтовкой. Однако Д. Р. Овчаренко не растерялся и выхватив из повозки топор, отрубил допрашивавшему его офицеру голову, бросил в солдат противника 3 гранаты, уничтожив 21 солдата. Остальные в панике разбежались. Затем он догнал второго офицера и также отрубил ему голову. Третьему офицеру удалось сбежать. После чего собрал у убитых документы и карты и вместе с грузом прибыл в роту.
Дмитрий Романович Овчаренко родился в селе Овчарово Харьковской губернии (ныне в Троицком районе Луганской области) в крестьянской семье. Отец Дмитрия был сельским плотником.
Образование начальное — 5 классов. Работал в колхозе. В 1939 году был призван в Красную Армию. Беспартийный.
Указом Президиума Верховного Совета СССР от 9 ноября 1941 года «за образцовое выполнение боевых заданий командования на фронте борьбы с немецко-фашистскими захватчиками и проявленные при этом мужество и героизм» красноармейцу Овчаренко Дмитрию Романовичу присвоено звание Героя Советского Союза с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».
Героям Слава!
И главное,побольше бодрости!))
Абсолютно верно. Когда то сам хотел надеть ленточку, как мне сказали надо надеть в знак уважения перед ветеранами-победителями. Но потом подумал - не стоит. Т,к. дед мой прошедший войну вряд ли даже знал о существовании этой символики. И почитали всегда ветеранов без всяких ленточек и никто не обижался и более того понятия об этом не было.
Последний раз редактировалось 1alex; 30.03.2014 в 22:04.
Социальные закладки