| ||
ну и если брать со стороны законов цвета, т.е. по розе ветров, то синий и желтый - это два противоположных цвета, как черный и белый, зеленый и красный, оранжевый-фиолетовый и т.д. А по закону энергетики это цвета гармонии, дуальности, и они дают толчок к развитию... может поэтому мы все время пытаемся что-то изменить, хоть у нас это плохо получается пока, но все же жизнь не кончается завтра
Ми переможемо цю російську наволоч.
обясни тогда почему Петлюра поменял желто голубой флаг Скоропадского - австрияцкий, на сине желтый, который и сейчас государственный флаг Укрианы?
и вообще, почему не красный флаг?? у козачества Хмель - Богу- Сагайдачный - Щорс - Коцюбинский - флаги красные.
да и во время восстания украинцев во Львове в 1848 году , украинцы воевали на баррикадах под красным флагом, а буржуа Львова - поляки, евреи, австрияки, воевали как раз под жовто блакытным , который потом австрия подарила буржуа Львова в качестве клейнода.
Последний раз редактировалось фокс; 30.03.2014 в 20:33.
Слушайте, я Вам честно скажу, не знаю какое качество ткани и состояние у флагов, которые развиваются на админ. зданиях, либо, которые сейчас имеются в продаже, но вот флаги, которые в празднич. либо помин. дни висят на обычных домах - они уже в таком состоянии, и столько раз стиранные, что не всегда вообще понятно, не то, что синий или голубой, а скорее грязно-синий, серо-синий и т.д.
Ну, как вам не стыдно такое говорить...
Была я на марше мира, не видела ни "бандерлог, ни фашистов", улыбчивые, добрые люди с детками) Очень много молодежи, с красивыми и одухотворенными лицами, без масок, которые действительно хотят жить в свободной и мирной стране. Ни единого плохого слова в сторону России, никакой агрессии в общем один позитив и вера, что все будет хорошо.Такими земляками действительно можно и нужно гордиться))
И, тут, мы встретили марш "ваших земляков" это нечто... обозленные люди, агрессии столько, что хотелось оттуда бежать поскорее, в масках с битами, с питбулем без намордника. Что они кричали... и бандерлоги, и фашисты, они наверное себя имели в виду. БОльшую часть составляют пенсионеры это правда, и что так называемая "одесская дружина" получает за это деньги тоже правда. Неприятное зрелище.
Социальные закладки