Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12393 из 22853 ПерваяПервая ... 11393 11893 12293 12343 12383 12391 12392 12393 12394 12395 12403 12443 12493 12893 13393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,841 по 247,860 из 457048
  1. Вверх #247841
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Скажу за себя...я очень уважаю Россию и думаю,что только в союзе с этой страной мы будем процветать...вы же носитесь с флагами Евросоюза.Надо было подождать до выборов 15 года и не было бы ни "небесной сотни",ни потери Крыма,ни раскола страны...
    ТОлько Вы забыли, что Россия давно уже не процветает. Тотальная коррупция, фашизм, бандитизм, межнациональные розни - вернее Москву захватили Чехи и неруси, танцуют на красной площади лизгинку, и обещают утопить Россию в крови.
    Так что я не могу понять. как можно процветать со страной которая гниёт?
    Надо было подождать до выборов 15 года и не было бы ни "небесной сотни",ни потери Крыма,ни раскола страны...
    Перестаньте с одной и той же брашуры читать...
    Раскола страны НЕТ, наоборот страна сплотилась как никогда!
    А насчёт законных выборов, вы забыли самый главный постулат конституции Украины : о том что носителем власти есть НАРОД!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

2. Вверх #247842
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    В Украине начинается компания : символы российского фашизма
    Георгиевская ленточка: символ российского фашизма

когда этот символ перестанут использовать как антиукраинский, он просто станет символом победы над фашизмом.. все будет норм.. со временем

3. Вверх #247843
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    США выделили Молдове 10 лярдов для укрепления границы. По теме высокой концентрации рашистских войск в ПМР. Переживают, что те попрутся в Одесскую область.
    ЗГИНУТЬ НАШІ ВОРОЖЕНЬКИ !!! ))))))))))

4. Вверх #247844
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    США выделили Молдове 10 лярдов для укрепления границы. По теме высокой концентрации рашистских войск в ПМР. Переживают, что те попрутся в Одесскую область.
    Не миллиардов, а миллионов!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

5. Вверх #247845
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    у кого тут на форуме денег, то просить? и кого просила, что за сплетни! Я говорила факты! мне то нечего плакать, если кино снимать не будут в Одессе, захочу поеду в Россию работать в кино, захочу вернусь к юр. практике или на гос службу вернусь, или к какому нибудь депутату ВРУ пойду работать в юр отдел ( работала у двух). а в кино поработать от 12-16часов смена- и вы хотите сказать, что это для людей легкий труд.
    я хочу сказать, что ты нихрена не делаешь, а страдаешь фигней, при чем требуешь от государства какой-то халявы
    деточка, халява от гос-ва будет тогда когда большинство населения будут платить налоги
    у неё выбор есть, массовку в кино собирать или юристом работать
    у мене есть девочка знакомая, работает помощником нотариуса
    сама себе купила квартиру, сама себе купила машину, вполне состоятельная дама
    правда мужиками перебирает, но ей позволено
    а ты антигосударственный элемент, который вместо того что бы поднимать экономику страны
    все ждешь подачки от гос-ва, дяди Вовы, лемурийцев, атлантов и вселенского счастья свалившегося ниоткуда
    так не бывает, ты не в сказке, вернись на Землю, тут другие законы...
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #247846
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Скажу за себя...я очень уважаю Россию и думаю,что только в союзе с этой страной мы будем процветать...вы же носитесь с флагами Евросоюза.Надо было подождать до выборов 15 года и не было бы ни "небесной сотни",ни потери Крыма,ни раскола страны...
    Не звезди! Не было бы в 2015 никаких выборов! Сменили бы в раде закон о выборах преза, и под руководством бравого дирижёра чечетова вновь на 5 лет отдали Украину на разграбление и уничтожение овощу и его преступной семейке...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

7. Вверх #247847
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    8. Командир 3-го батальона 5-го полка Русского Корпуса генерал-майор ИВАНОВ Евгений Васильевич. Награжден Георгиевским оружием. Умер 11.05.1972 г. в Каракасе (Венесуэла).

9. Начальник Главного управления казачьих войск Имперского министерства Восточных оккупированных территорий Германии генерал-майор КРАСНОВ Петр Николаевич -- награжден орденом Св. Георгия 4-й степени в 1914 году. Казнен коммунистами в Москве 16 января 1947 года.

10.Начальник личной канцелярии генерал-лейтенанта А.А.Власова полковник КРОМИАДИ Константин Григорьевич, награжден Георгиевским крестом. Умер в эмиграции в 1990 г.

11.Обер-фельдфебель 2-й роты 3-го полка Русского Корпуса полковник ЛЮБОМИРОВ Николай Иванович. Награжден орденом Св. Георгия 4-й степени за то, что командуя ротой 13.02.1915 г. в ходе боя взял в плен 5 офицеров, 416 солдат и 2 пулемета. Умер 9.09.1972 г. в Каннах (Франция).
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

8. Вверх #247848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    я в курсе, что у Кривоноса был малиновый с серебряным мальтийским крестом, но только у Кривоноса. А у Хмеля и у Богуна. я его каждый день из окна вижу, он висит на башне в честь богунского полка, красные (алые) флаги
    То есть: у разных полков Войска запорожского были разные флаги.

И мы не можем сказать: вон он, вот такой был флаг Войска Запорожского.

9. Вверх #247849
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Не миллиардов, а миллионов!
    Дякую.

10. Вверх #247850
    User banned
    Так по законам, когда избрали Яныка, следующие выборы должны были быть в 2014. Потом пошли наперстки от ПР и коммуняк, все вернули в первоначальное состояние за что голосовал народ. Что не так?

11. Вверх #247851
    Затейница

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а шо у них лица кислые? им море не показали? )))
    Их закидывали с балкона вазонами и бутылками с водой. Кому же такое понравится?

во время шествия горожан, сумасшедшая одесситка с криком Украина начала бросаться вазонами в прохожих людей и участников марша
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #247852
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    4. Врач 1-го полка Русского Корпуса ГОЛУБЕЕВ Н.А. В ноябре 1941 г. ранен в бою с красными партизанами в Сербии, несмотря на это продолжал под огнем перевязывать раненых. Пока не был ранен вторично, на этот раз тяжело. За этот подвиг награжден Георгиевским крестом 4-й степени.

5. Командир 3-го полка Русского Корпуса Генерального штаба генерал-майор ГОНТАРЕВ Борис Викторович. Награжден орденом Св. Георгия 4-й степени. Умер 27.10.1977 г. в Зальцбурге (Австрия).

6. Походный атаман Казачьего стана Главного управления казачьих войск министерства восточных оккупированных территорий Германии генерал-майор ДОМАНОВ Тимофей Иванович – полный Георгиевский кавалер четырех степеней ордена. Казнен коммунистами в Москве в 1947 г.

7. Командир 1-го казачьего полка Русского Корпуса генерал-майор ЗБОРОВСКИЙ Виктор Эрастович. Награжден Георгиевским оружием. Умер в военном госпитале 9.10.1944 г. в Граце (Австрия) от ран, полученных в бою с красными партизанами.
    ого какие дядьки, вечная память Героям!!!
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #247853
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Выделенные слова - антонимы. (третий клас вторая четверть)
    Прошу вас сообщите пожалуйста‚ почему народы рашки не процветают уже‚ и почему мы‚ при подобных обстоятельствах‚ как только сольемся с рашкой в экстазе‚ тут же сразу и запроцветаем?
    Скорость решает все!

14. Вверх #247854
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Я Вам не завидую...Вы их назвали московитами....Ждите орду тролей и ботов
    Россия раньше называлась Московией, но это было давно.

15. Вверх #247855
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Украинцы были.
    А вот русских тогда не было - были московиты.
    Украинцы. Во Львове. Во времена Хмельницкого. Анекдот

16. Вверх #247856
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    когда этот символ перестанут использовать как антиукраинский, он просто станет символом победы над фашизмом.. все будет норм.. со временем
    не ври, он никогда в СССР не применялся, это царская награда Святого Георгия
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

17. Вверх #247857
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Прошу вас сообщите пожалуйста‚ почему народы рашки не процветают уже‚ и почему мы‚ при подобных обстоятельствах‚ как только сольемся с рашкой в экстазе‚ тут же сразу и запроцветаем?
    Дык не ко мне вопрос.

18. Вверх #247858
    Не покидает форум Аватар для rumata
    А я не уважаю Россию, вернее их власть. У этой страны нет будущего, как и не было его у СССР, как не было у фашистской Германии. Что значит подождать, когда появляются преступники, тоже предлагаете ждать пока они сами умрут... При задержании могут погибнуть милиционеры...Вы так и не поняли, что в 15 году выборов бы не было. Как нет выборов во всех странах, которые входят в Таможенный союз, там клуб пожизненных президентов, потому туда и Янык рвался. И еще раз хочу обратить внимание, что Путин войну с Украиной планирует давно. Она должна была состояться еще летом 2012г.

19. Вверх #247859
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    вон привокзальная шваль! Коренные одесситы разбираются кто где))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #247860
    Не покидает форум
    когда Хмельницкий штурмовал Львов там были Укрианцы? если да, то это были украинцы униаты, продавшие веру.
    Не стройте Клару ...
    Штурмовали ляшский город, и воевали с ляхами.

а русски да, не было. Были московыты. это уже потом попы их Лавры дали Петру Идуологию и он обосновал Россию.
    Да, украинцы учили московитов - откуда им что знать?
    В дебрях Залесья академий и университетов не было, а у нас вже Могилянка була.

Закрытая тема
Страница 12393 из 22853 ПерваяПервая ... 11393 11893 12293 12343 12383 12391 12392 12393 12394 12395 12403 12443 12493 12893 13393 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права