| ||
Да вы просто дюймовочка в брючкахмы 10900 г!!!
Не жди так долго, порадуй себя при первой возможности. Ухоженная голова - это такой кайф:-D Когда стриглась в последний раз, так приятно было в зеркало смотреться.
ну значит я выращиваю слоненкахотя нет у меня медвеженок
вот Яся - достойная под стать нам невеста растет![]()
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
да я знаю что это не мало, даже при том что мы родились 3100 и недоношеные. и педиатр и наш семейный доктор говорит что все у нас нормально и не парится, что за первые пару месяцев мы нобрали свою норму на пол года вперед 1 мес.2кг.2-й мес.1,5кг. 3-й меч. почти 1 кг. но по 250 гр. набирать как то мало. но это лично мое мнение. он у меня совсем не кобанчик, а стройный и в меру упитаный мужчинка) просто он не очень хочет есть эту гадостную смесь, и поэтому хочется ему разнообразить питание. овощное мы в обед едим. взяли сегодня кашу хипп гречку, будем пробывать.(старшего хипом смесью кормила, неплохая была)
были в антошке на талбухина, ради интереса пошла посмотреть есть ли кабачек Спеленок, а продавщица начала говорить типо нету, и на складе нету, а я продолжаю и неизвестно когда будет так как с Росии везут и т.д. она заулыбалась и пошла))))) а муж мне видимо ваши девочки уже везде все скупили))))))))
взяла на базаре у знакомой цв.капусту Испанскую, сказали что она типо хорошая, посмотрим, я ее уже пол дня вымачиваю, потом заморожу и попробуем завтра.
нам же горшок рановато. прикорм или аллергия это да.
поздравляю!! когда же наши вторые велызут. первые как-то безболезненно прошли, зато эти, которые лезут, капец. Лева орет постоянно. сегодня после шести как начал истерить, таблетку дала и просто ноль! и руки и ноги и что только не предлагала, ничего ему не надо((( и так весьв ечер. покупали быстро (а точнее повозюкали в воде), положили сейчас. нифига не спит((( и нудит.
девочки, а как часто можно таблетку давать? раз в час? два?
в какой ты салон ходила?
чем не понравилось? я уже думала прогулку ставить, а потом погоду посмотрела и передумала. все таки еще прохладно....
мне в Марите тоже прогулка не очень нравится, но для трости мы еще маленькие да и денег особо лишних нет.
У меня кабачка осталось 1 штука и цв. капусты тоже очень мало. я ввожу картошку, чтобы она была основной, а остальное буду добавлять уже к картохе.
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Накачай на телефон мультиков, у меня на малую завораживающе действуют Крошка Енот, По дороге с облаками, раньше Крокодил Гена нравился
а нам нравится, сегодня так игралась в ней во время прогулки и все разглядывала, в люльке точно было бы скучно)
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Да Лануся, 3.5 года не виделись)))
аа...сорри)
подожи, я вот Олю внизу уже процитировала)) тока хотела ее вспомнить) с Лео)) вы пушинки есчо)
Свееет, а ты знаешь шо это они делают?я устала предполагать ))
Женя тоже не оценил либо совпало с чем-то другим. его туда только сонным можно положить. если усыпает там то минут 30 и все..я не знаю, зависит ли это от коляски..или от чего-то другого..но у давно реальные проблемы со сном днем на улице(
Вот Оль, тока хотела про Лео написать)) а ты тут сама объявилась
А че в сидячем не поняла..у тя не делается горизонтально?
мы прогулку поставили бо не вмещались по длине уже в люльку)) не..ну можно от края до края его положить туда, но он во сне двигается и скатывается)) ножки получаются согнуты. вот мы и пересели там как бы просторнее)) как лимузин стал)))
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Девочки,я подумаю, когда,да,как с поселком и сообщу. Вам будний или выходной удобнее?
Настя,поза парашютиста,как ты назвала-они так тренируют спину. В йоге это поза лука для мышц спины-готовятся поползти и сестьи скажу я вам-это очень сложное упражнение,а они днями напролет это делают!
девочки,а сверху должны вылезти зубки паралельно нижним или нет?у нас почему-то прорезался следующий,ну как сказать,второй наверное от центрального,ну я думаю вы поняли))))ну и выстрадали же мы его,никак в график не войдем,ни я ни малый,ночи были просто кошмарные с плачем и ничего не помогало ни гель ни "нурофен",короче -жесть.
Счастливая мама))))
Рада,девочки, мы бы тоже очень хотели с ребчтами пообщаться,но в 14 часов у нас обеденный сон и я не могу его пропустить,а то потом аллилуя будет мне к вечеру. Если будете ещё устраивать встречу для малышни и если не сочтете за наглость, может встретиться позже,например, в 16 часов?
Социальные закладки