Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 717 из 3276 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,321 по 14,340 из 65509
  1. Вверх #14321
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Девули,хочу с вами посоветоваться...нам через недельки 2-3 нужно ехать к бабушке(ехать реально НУЖНО)
    как думаете можно на маршрутке??? на машине нам это обойдется в 700грн(((( ехать 2,5 часа,Как думаете можно?или все таки машину брать?

масиков и полугодовасием!!!
    Я бы рискнула, неудобно будет, но 2,5 часа можно вытерпеть) а поезд туда не идет?
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

2. Вверх #14322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Я бы рискнула, неудобно будет, но 2,5 часа можно вытерпеть) а поезд туда не идет?
    неа((поезд не идет(((

3. Вверх #14323
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девули,хочу с вами посоветоваться...нам через недельки 2-3 нужно ехать к бабушке(ехать реально НУЖНО)
    как думаете можно на маршрутке??? на машине нам это обойдется в 700грн(((( ехать 2,5 часа,Как думаете можно?или все таки машину брать?

мне,кажется, твоя бубусхка выдержит... К электричка не ходит? Дольше, но все же с коляской можно или с Рюкзаком там походить..

4. Вверх #14324
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки!!! привет!!
    Е-мое..столько всего навалилось, я даже толком прочитать не могу вас(( только открою..пару сообщений..и все.
    Самое главное, хочу всем сказать огромнейшее спасибо за поздравления с нашим полугодием! Еще неделю назад, блин))))
    Жека передает всем привет!!
    У нас все по-старому в принципе, зубы так и не вылезли)) ни один)) короче надоело ждать, когда вылезут тогда вылезут..малого только жалко, стараемся помочь чем можем, когда болит..
    Начал становиться на коленки и качаться)) Но не часто. В основном так и продолжает быть "парашютистом" лежа на пузе)) Задирая ножки ручки вверх))) гг. Или как Оля сказала..бабочкой))))
    А еще мы взяли у Веры Петровой рюкзак поюзать и вот будем заказывать таки себе)) Нам понра)) Малый седня наконец-то на улице поспал, минут 40 канеша, если бы не мопед ептить( Но поспал! Сидел спокойно, обнимал меня и разглядывал улицы))) мне не тяжело..ну относительно..лучше чем бы я тащила его на руках просто)) 9200 все-таки))
    Да вы просто дюймовочка в брючках мы 10900 г!!!
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    я в репке вопрос задала ))

все, теперь точно краситься буду. Спасибо, девочки Вот надо теперь только решить в апреле или мае краситься и стричься.
    Не жди так долго, порадуй себя при первой возможности. Ухоженная голова - это такой кайф:-D Когда стриглась в последний раз, так приятно было в зеркало смотреться.
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Это ооочень немало. Мы же не слоненков растим.
    Мы 7,800 Ни разу по кг в месяц не набирали, и ни одного замечания по весу от педиатра.
    ну значит я выращиваю слоненка хотя нет у меня медвеженок
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Насть, что тогда мне говорить?))
    вот Яся - достойная под стать нам невеста растет
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

5. Вверх #14325
    Частый гость Аватар для MILEDII
    та не, просто MILEDII написала, что малый возможно недобирает в весе, в 5 мес 8 кг, вот мы и написали, что это немало)
    да я знаю что это не мало, даже при том что мы родились 3100 и недоношеные. и педиатр и наш семейный доктор говорит что все у нас нормально и не парится, что за первые пару месяцев мы нобрали свою норму на пол года вперед 1 мес.2кг.2-й мес.1,5кг. 3-й меч. почти 1 кг. но по 250 гр. набирать как то мало. но это лично мое мнение. он у меня совсем не кобанчик, а стройный и в меру упитаный мужчинка) просто он не очень хочет есть эту гадостную смесь, и поэтому хочется ему разнообразить питание. овощное мы в обед едим. взяли сегодня кашу хипп гречку, будем пробывать.(старшего хипом смесью кормила, неплохая была)
    были в антошке на талбухина, ради интереса пошла посмотреть есть ли кабачек Спеленок, а продавщица начала говорить типо нету, и на складе нету, а я продолжаю и неизвестно когда будет так как с Росии везут и т.д. она заулыбалась и пошла))))) а муж мне видимо ваши девочки уже везде все скупили))))))))

взяла на базаре у знакомой цв.капусту Испанскую, сказали что она типо хорошая, посмотрим, я ее уже пол дня вымачиваю, потом заморожу и попробуем завтра.

6. Вверх #14326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    мне,кажется, твоя бубусхка выдержит... К электричка не ходит? Дольше, но все же с коляской можно или с Рюкзаком там походить..
    это в Очаков нужно ехать,туда ничего кроме маршрутки не ходит

7. Вверх #14327
    Постоялец форума Аватар для takca
    А мы сегодня в первый раз в прогулке гуляли. Что-то мне не понравилось. Завтра наверное верну люльку. Наверно мы еще маленькие, или я так к люльке привыкла
    Мне тоже в прогулке не нра. Опять в люлю вернулись. Да и прохладно пока. Плюс педиатр сказала не спешить в сидячем положении находится и смысл тогда прогулку использовать?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

8. Вверх #14328
    неа((поезд не идет(((
    представь, что едешь на поселок и обратно)

9. Вверх #14329
    Постоялец форума Аватар для aylo

Думаю можно. Совет, выкупи соседнее место, тогда будет удобнее ехать. Понятно, что Ника на руках, но все вещи удобнее когда рядом, а не где-то там...
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    Радочка, спасибо, что собрала всех и приютила!
    мой мужчина так вырубился по дороге домой, что даже не проснулся, когда перекладывала)) девочки, было приятно всех увидеть! хотим исчо!)) обещаем быть не хрюшами))
    Кинь ссылку на бабочку с алексикспресса

10. Вверх #14330
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от MILEDII Посмотреть сообщение
    да я знаю что это не мало, даже при том что мы родились 3100 и недоношеные. и педиатр и наш семейный доктор говорит что все у нас нормально и не парится, что за первые пару месяцев мы нобрали свою норму на пол года вперед 1 мес.2кг.2-й мес.1,5кг. 3-й меч. почти 1 кг. но по 250 гр. набирать как то мало. но это лично мое мнение. он у меня совсем не кобанчик, а стройный и в меру упитаный мужчинка) просто он не очень хочет есть эту гадостную смесь, и поэтому хочется ему разнообразить питание. овощное мы в обед едим. взяли сегодня кашу хипп гречку, будем пробывать.(старшего хипом смесью кормила, неплохая была)
    были в антошке на талбухина, ради интереса пошла посмотреть есть ли кабачек Спеленок, а продавщица начала говорить типо нету, и на складе нету, а я продолжаю и неизвестно когда будет так как с Росии везут и т.д. она заулыбалась и пошла))))) а муж мне видимо ваши девочки уже везде все скупили))))))))

взяла на базаре у знакомой цв.капусту Испанскую, сказали что она типо хорошая, посмотрим, я ее уже пол дня вымачиваю, потом заморожу и попробуем завтра.
    Я этот кабачок тоже ищу. На Греческой сказали, что у них поставки каждый день, кроме выходных. И на днях должен быть.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

11. Вверх #14331
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,ТВ предлагает провести онлайн семинар Знакомство с горшком 4апреля.Деньги пойдут на лечение Саши.Кто-то хочет?
    нам же горшок рановато. прикорм или аллергия это да.

Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    А у нас прорезался первый зубик!!!Цапнула меня сегодня остреньким)))Я в рот,а там ОН)))Постучала ложечкой-звенит)))Ясе очень этот звук понравился-так смеялась
    поздравляю!! когда же наши вторые велызут. первые как-то безболезненно прошли, зато эти, которые лезут, капец. Лева орет постоянно. сегодня после шести как начал истерить, таблетку дала и просто ноль! и руки и ноги и что только не предлагала, ничего ему не надо((( и так весьв ечер. покупали быстро (а точнее повозюкали в воде), положили сейчас. нифига не спит((( и нудит.
    девочки, а как часто можно таблетку давать? раз в час? два?

Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    а Я сегодня выбралась в салон подстричься...сначала хотела каре..потом передумала...сказала просто привести в порядок..итог мне срезали 8 см(((((((((((((((((((((((((((я в печалькепохожа сейчас на дебила
    в какой ты салон ходила?

А мы сегодня в первый раз в прогулке гуляли. Что-то мне не понравилось. Завтра наверное верну люльку. Наверно мы еще маленькие, или я так к люльке привыкла
    чем не понравилось? я уже думала прогулку ставить, а потом погоду посмотрела и передумала. все таки еще прохладно....
    мне в Марите тоже прогулка не очень нравится, но для трости мы еще маленькие да и денег особо лишних нет.

У меня кабачка осталось 1 штука и цв. капусты тоже очень мало. я ввожу картошку, чтобы она была основной, а остальное буду добавлять уже к картохе.
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #14332
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    Думаю можно. Совет, выкупи соседнее место, тогда будет удобнее ехать. Понятно, что Ника на руках, но все вещи удобнее когда рядом, а не где-то там...

Кинь ссылку на бабочку с алексикспресса
    мы с папой будем ехать.он рядом будет сидеть,а коляску и сумку думаю или на пол в конце положить или в багажник..

13. Вверх #14333
    это в Очаков нужно ехать,туда ничего кроме маршрутки не ходит
    Накачай на телефон мультиков, у меня на малую завораживающе действуют Крошка Енот, По дороге с облаками, раньше Крокодил Гена нравился

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Мне тоже в прогулке не нра. Опять в люлю вернулись. Да и прохладно пока. Плюс педиатр сказала не спешить в сидячем положении находится и смысл тогда прогулку использовать?
    а нам нравится, сегодня так игралась в ней во время прогулки и все разглядывала, в люльке точно было бы скучно)

14. Вверх #14334
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    о, я тогда точно не смогу пропустить А то в последний раз виделись, когда невестами еще были )))
    А вообще, очень хочется, чтобы сын уже с детками пообщался. Не знаю как он себя поведет, но попробовать стоит.
    Да Лануся, 3.5 года не виделись)))

та не, просто MILEDII написала, что малый возможно недобирает в весе, в 5 мес 8 кг, вот мы и написали, что это немало)
    аа...сорри)

Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Насть, что тогда мне говорить?))
    подожи, я вот Олю внизу уже процитировала)) тока хотела ее вспомнить) с Лео)) вы пушинки есчо)

Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    О мы тоже парашютисты. А я все никак не могла понять на что похоже)))
    Свееет, а ты знаешь шо это они делают? я устала предполагать ))

Женя тоже не оценил либо совпало с чем-то другим. его туда только сонным можно положить. если усыпает там то минут 30 и все..я не знаю, зависит ли это от коляски..или от чего-то другого..но у давно реальные проблемы со сном днем на улице(

Да вы просто дюймовочка в брючках мы 10900 г!!!
    Вот Оль, тока хотела про Лео написать)) а ты тут сама объявилась

А че в сидячем не поняла..у тя не делается горизонтально?
    мы прогулку поставили бо не вмещались по длине уже в люльку)) не..ну можно от края до края его положить туда, но он во сне двигается и скатывается)) ножки получаются согнуты. вот мы и пересели там как бы просторнее)) как лимузин стал)))

15. Вверх #14335
    Частый гость Аватар для Djonistar

со своего опыта могу ответить что ездили в автобусе в Южный полтора часа, все было хорошо, дорога убаюкала и пупс спал, так что почему нет, да и вроде у тебя Ника более менее спокойная, скорей всего спать будет, ну и соску берет)))
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

16. Вверх #14336
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    так, девочки)) а если мой малый весит 9200 в полгода то знач я его откармливаю на..ээ)) и он у меня слоненок?)))
    А что уже нам говорить-мы 10.300,правда нам скоро 7месяцев))))
    Счастливая мама))))

17. Вверх #14337
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки,я подумаю, когда,да,как с поселком и сообщу. Вам будний или выходной удобнее?

18. Вверх #14338
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Настя,поза парашютиста,как ты назвала-они так тренируют спину. В йоге это поза лука для мышц спины-готовятся поползти и сесть и скажу я вам-это очень сложное упражнение,а они днями напролет это делают!

19. Вверх #14339
    Посетитель Аватар для akaynatalya
    девочки,а сверху должны вылезти зубки паралельно нижним или нет?у нас почему-то прорезался следующий,ну как сказать,второй наверное от центрального,ну я думаю вы поняли))))ну и выстрадали же мы его,никак в график не войдем,ни я ни малый,ночи были просто кошмарные с плачем и ничего не помогало ни гель ни "нурофен",короче -жесть.
    Счастливая мама))))

20. Вверх #14340
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Рада,девочки, мы бы тоже очень хотели с ребчтами пообщаться,но в 14 часов у нас обеденный сон и я не могу его пропустить,а то потом аллилуя будет мне к вечеру. Если будете ещё устраивать встречу для малышни и если не сочтете за наглость, может встретиться позже,например, в 16 часов?

Закрытая тема
Страница 717 из 3276 ПерваяПервая ... 217 617 667 707 715 716 717 718 719 727 767 817 1217 1717 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права