| ||
Если брать так, то флагов было множество в территории Украины.... красный цвет очень агрессивный цвет, это цвет крови и магии... зачем нам такой флаг???? ты видел красно-черный флаг ПС? ну глаза ж болят смотреть.... другое дело смотреть на наш сине-желтый флаг.
То что ты пишешь, это очень поверхностная информация, и там желто-синий флаг, а не сине -желтый. Когда принимали этот флаг было очень много версий, было много обгрунтований, лично я интересовалась тоже этим вопросом
Но хочу подчеркнуть одну вещь. Ценности накапливаются из поколения в поколение и они возрастают, шлифуются. И только такая страна может быть интересной, развитой, и цивилизованной. Что сделали советы? Прежде всего они разорвали связь поколений, постарались настроить одно поколение против другого и были утрачены традиции, ценности, которые должны были укреплять страну... и что мы из этого имели... знаем, видели...
Если мы будем с каждым поколение пересматривать флаги, пересматривать гимны и т.д. это не прибавит нам ничего хорошего. Вот ты предлагаешь красный флаг, как в ссср. Допустим приняли. Но уже создали прецедент, что флаг можно менять и следующее поколение поменяет его еще на какое-то и так каждый 20 лет. Это нормально, как мы будем выглядеть в глазах других стран?
Мы должны научиться принимать то, что уже есть, для тех людей, которые работали тогда над флагом это было своего рода достижение, это был плод их труда. Это не было навязано со стороны. Мы не взяли флаг чьей-то страны, а выковыривать глубинки истории бессмысленно, потому что история - это все таки только история, а не факты. Зачем проделывать еще раз труд, который уже проделан до нас нашими же гражданами.
не ковырять и не доставать
Последний раз редактировалось Будикка; 30.03.2014 в 20:48.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Да кто там чего держит, такой разброс цифр Украинское минобороны дает, что закачаешся, от 30 до 200 тысяч воинства российского, при этом Россия разрешила полет украинского самолета-разведчика над своей территорией, они уж пусть определятся. Скорее всего минобороны просто звездит, чтобы не сбавлять темпы пропаганды, чтобы в тонусе нация была, американцы оценивают российскую группировку в 30-50 тыс, так что нет там каких-то орд, готовых к вторжению, а все видео перемещений войск относятся еще к периоду учений. Не хочет Путин расхлебывать украинскую кашу, сами заварили, сами должны разгрести.
все верно. все время пытаюсь доказать, что ОУН - УПА, а так же Бандера, это не предатели, а герои современной буржуазной Украины, т.е это герои класса частных собственников и прислуживающей этому классу традиционой - оргнаической интеллигенции.
они не предавали капиталистов, они как раз герои класса капиталистов , полтому что они боролись против коммунистов и первой республики рабочего класса.
т.е .ОУН - УПА, это герои абсоютного меньшинства экономически господствующего класса буржуа и сопуствующей этьому классу интелигенции, проотив абсолютного большинства пролетариата Украины.
а у пролетариата Укрианы свои герои![]()
при чем здесь версии не версии.
есть факт. флаг сине желтый и есть факт, что очень многшие считают флагом украины не государственный сине желтый, а флаги других государств: одни - треколор, другие - жовто голубой флаг (австроияцкий - галицкий),
это есть сепаратизм.
что же касается красного флага - флага украиснкого сечевого козачества (снова же - сечевогго, а не гадукив (реестровых козаков) которые охранялди панськи маетки) то это экскурс в историю
хотя мне и невдомек, почему не наш козацький прапор, а безродный стал государственным?
Две тыщи, говорите??))) 16 минут видео и конца не видно)))
Щас непоймеш кто фашист а кат антифашист, все как то сравнялось. Фашизм как известно национальности не имеет. Тут было подумаешь вот они фашисты, а в ответ от них слышишь "фашизм не пройдёт", и с другой стороны его вроде как инет. Уж очень всё перемешалось. Думаю что поиск фашистов будет нелёгкий, как и поиск бандеровцев.![]()
Сегодня был на антибандеровском митинге,тысяч 15 людей собралось...люди разных возрастов.Дружно,миролюбиво...
История ничто,если о ней не рассказать.
я не знаю, что было в 1848 году, не присутствовал....
я видел как 1992 родилась Суверенная Украина с этим символом
Но мне всегда поражало одно - почему когда я не согласен с властью, то горжусь своим желтоголубым и не приношу триколоры и красное трапье? ??
Как можно любить свою страну и желание что-то в ней поменять, то нужно обязательно звать соседа???
Как можно любить свою страну, быть ее патриотом и не любить ее символ - флаг??
Как такое возможно?
Социальные закладки