Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12390 из 22853 ПерваяПервая ... 11390 11890 12290 12340 12380 12388 12389 12390 12391 12392 12400 12440 12490 12890 13390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 247,781 по 247,800 из 457048
  1. Вверх #247781
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Мне кажется, что не самое главное синий или голубой, та пусть даже полоски попутаны местами, главное ты знаешь, что это флаг твоей страны, которую любишь, а придираться - это лишнее!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: w9nZKw_2xrs.jpg
Просмотров: 8
Размер:	41.3 Кб
ID:	7929748

2. Вверх #247782
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Слушай , хочешь братского народа, я тебя не держу, езжай и объединяйся..Я лично их тут непотерплю, возьму оружие и буду стрелять..Для меня они уже давно агрессоры, еще после второго пришествия Христа, тоесть путина..А станешь им пособничать, поверь даже рука не дрогнет...Вы откровенно заи....ли собаки бешенные...мля за палку колбасы готовы продаться...

Даже непонятно, почему Вы еще здесь, а не где-нибудь в Аджи-Мушкайских каменоломнях - с автоматом наперевес и гранатами на поясе... такой боевой дух зря пропадает...

3. Вверх #247783
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    вэйзмир!
    какое это отношение имеет твоему вбросу дерьма на вентилятор?

ПыСи: вопрос о "достойной кандидатуре в Президенты Украины" по версии капитана остается открытым
    пошли вторые сутки невнятного мычания

ПыПыСи: ше тебя конкретно интересует по поводу членства в ЕС?
    По поводу кандидатов я уже намедни писал, поройся на ветке. Не найдёшь , скажешь , будет время для тебя ещё раз повторю )))) Да.., пол поводу вступления в ЕС Украины, что страна должна сделать чтобы приняли ?? ))

4. Вверх #247784
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    обясни тогда почему Петлюра поменял желто голубой флаг Скоропадского - австрияцкий, на сине желтый, который и сейчас государственный флаг Укрианы?

и вообще, почему не красный флаг?? у козачества Хмель - Богу- Сагайдачный - Щорс - Коцюбинский - флаги красные.

да и во время восстания украинцев во Львове в 1848 году , украинцы воевали на баррикадах под красным флагом, а буржуа Львова - поляки, евреи, австрияки, воевали как раз под жовто блакытным , который потом австрия подарила буржуа Львова в качестве клейнода.
    Если брать так, то флагов было множество в территории Украины.... красный цвет очень агрессивный цвет, это цвет крови и магии... зачем нам такой флаг???? ты видел красно-черный флаг ПС? ну глаза ж болят смотреть.... другое дело смотреть на наш сине-желтый флаг.
    То что ты пишешь, это очень поверхностная информация, и там желто-синий флаг, а не сине -желтый. Когда принимали этот флаг было очень много версий, было много обгрунтований, лично я интересовалась тоже этим вопросом

Но хочу подчеркнуть одну вещь. Ценности накапливаются из поколения в поколение и они возрастают, шлифуются. И только такая страна может быть интересной, развитой, и цивилизованной. Что сделали советы? Прежде всего они разорвали связь поколений, постарались настроить одно поколение против другого и были утрачены традиции, ценности, которые должны были укреплять страну... и что мы из этого имели... знаем, видели...

Если мы будем с каждым поколение пересматривать флаги, пересматривать гимны и т.д. это не прибавит нам ничего хорошего. Вот ты предлагаешь красный флаг, как в ссср. Допустим приняли. Но уже создали прецедент, что флаг можно менять и следующее поколение поменяет его еще на какое-то и так каждый 20 лет. Это нормально, как мы будем выглядеть в глазах других стран?

Мы должны научиться принимать то, что уже есть, для тех людей, которые работали тогда над флагом это было своего рода достижение, это был плод их труда. Это не было навязано со стороны. Мы не взяли флаг чьей-то страны, а выковыривать глубинки истории бессмысленно, потому что история - это все таки только история, а не факты. Зачем проделывать еще раз труд, который уже проделан до нас нашими же гражданами.
    не ковырять и не доставать
    Последний раз редактировалось Будикка; 30.03.2014 в 20:48.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #247785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Красиво нарисовал... Скажи, а чего ждут? Ведь держать такую армию на границе дорогое удовольствие.
    Да кто там чего держит, такой разброс цифр Украинское минобороны дает, что закачаешся, от 30 до 200 тысяч воинства российского, при этом Россия разрешила полет украинского самолета-разведчика над своей территорией, они уж пусть определятся. Скорее всего минобороны просто звездит, чтобы не сбавлять темпы пропаганды, чтобы в тонусе нация была, американцы оценивают российскую группировку в 30-50 тыс, так что нет там каких-то орд, готовых к вторжению, а все видео перемещений войск относятся еще к периоду учений. Не хочет Путин расхлебывать украинскую кашу, сами заварили, сами должны разгрести.

6. Вверх #247786
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Начать разговор о человеке с сравнения его с Гитлером...

Знаете, у Карцева была такая шутка:
    "О чём можно спорить с хромым, если его сразу назвать хромым?"

Дальше.
    Обливание грязью Ющенко.
    Зачем?

Потом.
    Ложь о УПА.
    Типовая советская пропаганда.

Кого, кого предали ОУН и УПА?

Ложь на лжи, и ложью поганяет.
    все верно. все время пытаюсь доказать, что ОУН - УПА, а так же Бандера, это не предатели, а герои современной буржуазной Украины, т.е это герои класса частных собственников и прислуживающей этому классу традиционой - оргнаической интеллигенции.

они не предавали капиталистов, они как раз герои класса капиталистов , полтому что они боролись против коммунистов и первой республики рабочего класса.

т.е .ОУН - УПА, это герои абсоютного меньшинства экономически господствующего класса буржуа и сопуствующей этьому классу интелигенции, проотив абсолютного большинства пролетариата Украины.

а у пролетариата Укрианы свои герои

7. Вверх #247787
    Живёт на форуме
    да хоть страные не стираные, выцвкевшие и т.д.

почему в сознании украинцев, почему на машинках, почему на зданиях висят не государтсвенные - сине желтые, а флаги другого государства - жовто блакытни??

почему?? это что, не сепаратизм????
    Папа! А де...море?

8. Вверх #247788
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение

Привет, от Одесской дружины....
    давайте еще и не работать, тогда как раз будет все ХОРОШО...
    Капец, ей Богу, какие то вредители.
    так у них работа такая не работать, а если они не будут и эту работу работать, то глядишь и тише станет в городе
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #247789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы Шо даже в инете их боитесь?
    Это вам, милочка, надо бояться. А мы не боимся. Просто уж очень воздух портят рашкины тролли. А одесситы привыкли к чистому морскому воздуху, а не к казарменному духу немытых тел. Фуй. Аж противно.

10. Вверх #247790
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    нуууу, для расейских и цена расейская...)))))))
    Чашка кофе по цене 100 мл нефти.

11. Вверх #247791
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Если брать так, то флагов было множество в территории Украины.... красный цвет очень агрессивный цвет, это цвет крови и магии... зачем нам такой флаг???? ты видел красно-черный флаг ПС? ну глаза ж болят смотреть.... другое дело смотреть на наш сине-желтый флаг.
    То что ты пишешь, это очень поверхностная информация, и там желто-сини флаг, а не сине -желтый. Когда принимали этот флаг было очень много версий, было много обгрунтований, лично я изучала тоже этот вопрос тогда (откуда и знаю что нет голубых цветов, а есть синие в международной геральдике)
    при чем здесь версии не версии.

есть факт. флаг сине желтый и есть факт, что очень многшие считают флагом украины не государственный сине желтый, а флаги других государств: одни - треколор, другие - жовто голубой флаг (австроияцкий - галицкий),

это есть сепаратизм.

что же касается красного флага - флага украиснкого сечевого козачества (снова же - сечевогго, а не гадукив (реестровых козаков) которые охранялди панськи маетки) то это экскурс в историю

хотя мне и невдомек, почему не наш козацький прапор, а безродный стал государственным?

12. Вверх #247792
    Впечатлительная

Две тыщи, говорите??))) 16 минут видео и конца не видно)))

13. Вверх #247793
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Щас непоймеш кто фашист а кат антифашист, все как то сравнялось. Фашизм как известно национальности не имеет. Тут было подумаешь вот они фашисты, а в ответ от них слышишь "фашизм не пройдёт", и с другой стороны его вроде как инет. Уж очень всё перемешалось. Думаю что поиск фашистов будет нелёгкий, как и поиск бандеровцев.

14. Вверх #247794
    Живёт на форуме Аватар для андр68

есть факт. флаг сине желтый и есть факт, что очень многшие считают флагом украины не государственный сине желтый, а флаги других государств: одни - треколор, другие - жовто голубой флаг (австроияцкий - галицкий),

это есть сепаратизм.

что же касается красного флага - флага украиснкого сечевого козачества (снова же - сечевогго, а не гадукив (реестровых козаков) которые охранялди панськи маетки) то это экскурс в историю

хотя мне и невдомек, почему не наш козацький прапор, а безродный стал государственным?
    Та давайте перейдем на тризуб и точка. Каждому в руки.

15. Вверх #247795
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Та пусть не работают сепаратисты. Что не все равно чем они будут кормить свои семьи. свято место, пусто не бывает. Не выйдут на работу, на их места возьмут других. Мне, как то все равно, кто из моих соседей работает, а кто не работает, это проблемы их семей.
    Вот чисто интересно - про призыв к забастовке. кличко на майдане тоже призывал к забастовке, это что совпадение, копипаст или сценарист один?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

16. Вверх #247796
    Частый гость Аватар для Киров
    Сегодня был на антибандеровском митинге,тысяч 15 людей собралось...люди разных возрастов.Дружно,миролюбиво...
    История ничто,если о ней не рассказать.

17. Вверх #247797
    Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Папа! А де...море?
    море море

я так и не получил ни от кого вразумительного ответа. Неужели целая страна не видит этого очевидного факта?? подмены сине желтго государственного флага на жовто блакытный??

18. Вверх #247798
    Постоялец форума Аватар для N@tik

это есть сепаратизм.

Фокс, да успокойтесь Вы уже с этим флагом, что Вы так завелись??))) как говорит моя бабушка: Чтоб это было самое большое твоё горе!))

19. Вверх #247799
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Игорь74 Посмотреть сообщение
    Вот чисто интересно - про призыв к забастовке. кличко на майдане тоже призывал к забастовке, это что совпадение, копипаст или сценарист один?
    Бастовать собирались против против ЯНК ПНХ.

20. Вверх #247800
    User banned
    я не знаю, что было в 1848 году, не присутствовал....

я видел как 1992 родилась Суверенная Украина с этим символом

Но мне всегда поражало одно - почему когда я не согласен с властью, то горжусь своим желтоголубым и не приношу триколоры и красное трапье? ??
    Как можно любить свою страну и желание что-то в ней поменять, то нужно обязательно звать соседа???
    Как можно любить свою страну, быть ее патриотом и не любить ее символ - флаг??
    Как такое возможно?

Закрытая тема
Страница 12390 из 22853 ПерваяПервая ... 11390 11890 12290 12340 12380 12388 12389 12390 12391 12392 12400 12440 12490 12890 13390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права